标题: [国产] 【影片名称】:[降头][粤语/中字/高清]07香港最火爆三级片 [打印本页]

作者: kingkong    时间: 2007-9-3 11:19     标题: 【影片名称】:[降头][粤语/中字/高清]07香港最火爆三级片

影片原名】:Gong Tau   An Oriental Black Magic
【影片译名】:降头
【影片主演】:滕子萱   邵美琪   郑浩南   林雪   黄德斌   冯克   安古宇
【格式类型】:DVD-RMVB
【影片大小】:454MB
【视频尺寸】:640×352
【播放时间】:1小时36分钟
【种子限期】:3天
【上架时间】:2007年5月10日
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【剧情简介】:剧情介绍

降头 剧情介绍
重案组探员乐民,受命只身远赴泰国,调查香港黑帮与当地犯罪份子案件期间,在夜店邂逅美艳女郎阿丽,二人迅即打得火热。乐民突接命令返港,离开阿丽,乐民承诺会再到泰国找阿丽,但却一去不返。阿丽感觉受骗,伤心欲绝。乐民未料一段雾水情缘竟带来意想不到的恶果。  三年后,一名资深警员被杀,警方认定是头号通缉犯林超所为。另一边,乐民儿子离奇死亡,死因怪异,妻子更吓至魂飞魄散。翌日,各大报刊均报道两宗命案,杀警狂徒林超案与乐民丧子案竟然有所关连,乐民腹背受敌,与资深警探琛哥悉力追凶。  琛哥对奇异案件甚为敏感,怀疑乐民在泰国因桃色事件遭人落降头,祸及妻儿。乐民起初不信,但嘉碧状态日渐失常,浮现出种种怪异病征,痛苦不堪。林超一案未有头绪,妻子却危在旦夕,乐民唯有相信琛哥,把妻子交给清海上师,企图作法解降。  解降一事未竟全功,施降者却逐步移近,此人确实对乐民怀着血海深仇,甚至不惜一切,自残身体,修练最恶毒的降头,誓要乐民家破人亡。

附件: [种子] Qf4b2rtvjW.torrent (2007-9-3 11:19, 37.93 KB) / 该附件被下载次数 14039
作者: andycrx    时间: 2007-9-3 11:32

这片子不错的,记得以前我买过这张光盘啊,三级片没事的时候一个人看看剧情,那种感觉还是蛮不错的,那个时候也是香港三级片的鼎盛时期了,现在的三级片不伦不类的。谢谢楼主。
作者: xiaolousz    时间: 2007-9-3 11:58

3级片是一个时代的回忆,偶尔翻出来看看还是不错的,楼主如果还发点内容图片就更好了
作者: lidadame    时间: 2007-9-3 14:11

虽然看过的片子,不过,作为好的三级片,往往会给我们留下美好的回忆。
作者: gqttl    时间: 2007-9-3 14:30

三级片,特别是港产片,好像成了一个遥远的回忆,谢谢楼主了!提供这么一个好的片子
作者: heyzhong    时间: 2007-9-3 14:40

这部片子预示着香港象美国恶心片又迈进了一大步
作者: gc1984    时间: 2007-9-3 14:47

怎么没有图片啊
不知道长的什么样子
不过有几个还算是明星了
作者: 半场攻防    时间: 2007-9-3 19:18

香港的三级片真的是很经典啊,很久没有看到过了,郑浩南是猛男中的猛男
作者: z7979    时间: 2007-9-4 02:23

香港的三级片是咱们的启蒙老师,只不过越来越不行了,可能是咱们口味变了。谢谢分享。
作者: 网上浪子    时间: 2007-9-4 03:31

我以前看过简接版的 这个片子,要是精选片段我还是要下,但全片就算拉 。
作者: wowogod    时间: 2007-9-4 07:34

楼主,貌似记得这部片子不是什么三级片,而是恐怖片吧,是不是发错地方拉?
作者: 一念成魔    时间: 2007-9-4 14:20

看了太多的A级的换下口味也不错呀支持一下楼主了先!
作者: lining58    时间: 2007-9-4 14:25

我有这张碟片,根本就不是什么三级片,是恐怖片大家不要上当,鄙视骗人的人:s_21:
作者: dj32561    时间: 2007-9-4 18:17

图看不清楚啊,
不过"最火爆三级片"这个名头不小啊,
不像是骗人的,收下了,
多谢楼主发贴,期待中
作者: 树仔    时间: 2007-9-4 23:00

为什么楼主又话是2007年的新片!我会下来看的!
作者: soulsss    时间: 2007-9-6 12:10

这个片子我看过
非常不错
郑重推荐
作者: seowsex    时间: 2007-9-7 09:56

i like to watch hong kong ra movies , the story seem nice enough to watch it , thanks
作者: lalala113    时间: 2007-9-7 20:49

怎么三级的片子在这里啊`
LZ是不是放错地方了啊`
作者: 小熊    时间: 2007-9-9 00:23

偶尔换换口味也不错,希望片了真的能很火爆.谢谢楼主 .谢谢分享。
作者: daqian    时间: 2007-9-13 14:27

喜欢香港的三级片,很有味道,最重要的是真实,香港人做事很认真,拍片也一样。无论什么片都值得一看。
作者: shenzhikongshi    时间: 2007-9-23 11:29

我看了几张图  这太恐怖了吧   我还是不下了 支持下
作者: shu17903337    时间: 2007-10-4 22:30

好久没看三级片了 下一部来看看 也顺便支持下国产的黄业 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2