标题: [乱伦] TRG-005 Tora-Tora Gold Vol.5 Chinami Sakaisaki第一美熟女~酒井 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-8-1 02:29     标题: TRG-005 Tora-Tora Gold Vol.5 Chinami Sakaisaki第一美熟女~酒井

【檔案名稱】:TRG-005 Tora-Tora Gold Vol.5 Chinami Sakaisaki第一美熟女~酒井
【檔案大小】:293MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:90分钟
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: pco4VEzU6D.torrent (2007-8-1 02:29, 24.42 KB) / 该附件被下载次数 52563
作者: jxwyskq    时间: 2007-8-1 02:59

楼主真是神人!这么高清晰的片子送给大家!片中那女的长的太美丽了!
作者: 五色子    时间: 2007-8-1 03:44

从图片上看,片子好清晰啊,女优很有味道!谢谢楼主了
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-1 08:05

这个熟女感觉一点都不激情不像其他片子里面的熟女看到男人就仿佛久旱逢甘露那样急不可耐不会是性冷谈吧?可能看图片是这样真正的电影会好很多!和尚辛苦加油!:s_12:
作者: ketch    时间: 2007-8-1 09:03

真是太精彩了,强烈支持,好象没看到种子啊
作者: mrlonely2007    时间: 2007-8-1 09:16

魅力的所在啊,另一种享受
隐隐约约的感觉真是奇妙
支持楼主,加油
作者: boaino1    时间: 2007-8-1 10:09

此女只应天上有,人间能得几回见! 真是绝品,楼主大哥牛人! 小弟我收了,多谢!
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-1 13:26

不错呀,就喜欢熟女片,而且此女长得这么漂亮肯定要下载了。
作者: 啊土    时间: 2007-8-1 14:23

谢谢楼主分享如此好片!这个熟女真是漂亮的没话可说!
作者: yangyanhao    时间: 2007-8-1 15:09

这部片子我记得以前发过,女优身材没得说,超性感.而且面带忧郁之情.更生怜爱.
作者: antonywus    时间: 2007-8-1 16:05

不错的片子,这个女的还是挺出名的,熟女片是她专长,楼主辛苦了,下了
作者: kwc62    时间: 2007-8-1 16:59

这个熟女是我喜欢的类型,确实是很漂亮,谢谢了.
作者: sexed001    时间: 2007-8-1 17:14

熟女片应该不错的,不过我看不到图啊,请楼主检查一下!
作者: 阳光阳    时间: 2007-8-1 17:23

挺不错的呀希望以后楼主多发这样的片子,支持楼主了!
作者: hongyin    时间: 2007-8-1 19:48

好片子啊,很漂亮的女优,支持楼主发片
作者: zola101    时间: 2007-8-1 20:17

感谢发片,我太不喜欢这个女的
作者: 老白干    时间: 2007-8-1 20:40

这个女优有种冷艳之美,在矜持的外表下流动着的是极尽纵欲的鲜血,这才是熟女中的极品,有种曾经沧海、千帆过尽的从容,视淫欲为人生至高格调,达到了升华的境界。
和尚标称其人为“第一美熟女”,真乃解语,不愧色中高手,佩服!
作者: lornlee    时间: 2007-8-1 23:28

女主角给人一种成熟的美,看熟女的片子我个人认为女主角反应太过强烈未必就好,这部片子自始至终都能够衬托一种成熟女性的矜持之美,这也正是我喜欢这部片子的原因,楼主找到这部好片子真是辛苦了,感谢楼主分享资源!
作者: blackwhite8848    时间: 2007-8-2 00:00

最近看到最好的一部片了,居然让我觉得她眼角的痣很诱惑
作者: man_522    时间: 2007-8-2 00:04

难得即是熟女身材又好,皮肤也保养的像少妇一样,真是人间极品。还真别说日本女人真是我们男人理想的泄欲工具啊!
作者: qiutianyu    时间: 2007-8-2 00:14

好久没有新片了强烈支持楼主!图还没打开就收下了!感谢分享!
作者: ljwei5    时间: 2007-8-2 01:02

昨天刚下了她的一个片,相当不错,是最好的熟女了,支持楼主!
作者: ottoli    时间: 2007-8-2 02:58

和尚啊和尚啊,真是没法不夸你,你这不是毁我吗,我真的快精尽而忘了!你说你又弄个大
美妞放在这,我那儿经得住考验能不下吗?这个片子太经典了,这个酒井算是让我掉到井里
了,如果不下载你说我对得起和尚这么孜孜不倦工作吗,给和尚红心表示支持!
求你了和尚再多发几个经典的吧!让我死得快点!哈哈!让暴风雨来得更猛烈些吧!
作者: kakarot    时间: 2007-8-2 03:01

女的很骚,关键地方都很大,干起来一定很爽,不错的片子,谢谢分享!
作者: b123716629    时间: 2007-8-2 09:28

圖片看起來`清希度很高片子的]清稀度因該很好.渾身充滿淫蕩的熟女不能放過
作者: sexlikesm    时间: 2007-8-2 09:35

酒井并不是漂亮,是她那骚劲,骚的一米!和尚发的应该是完整版吧,前段时间下了全是片段,看到今天和尚发的图才知道是一部里的,收下了,谢和尚,送红心~发克!酒井的屁股真的太诱人了!肥的一米,腰又那么细~
作者: forever.lala    时间: 2007-8-2 11:17

这位姐姐挺有味道的,看起来像个少妇或是30左右的风骚白领。哥哥们一定都喜欢这样的吧!那男的没带TT,不过JJ似乎小了点。我也不喜欢带T,不带才更爽
作者: iyejin    时间: 2007-8-2 13:00

身材不错的美熟女,不知道年轻的时候是个啥样子
作者: qinyang    时间: 2007-8-2 16:38

熟女的都是很有诱惑力 ,谢谢发片 ,赞一个 !
作者: trentzheng    时间: 2007-8-2 19:30

不是很喜欢熟女就不下了,纯支持一下,搂住辛苦了。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-2 20:03

好性感的美熟女呀!很有魅力的熟女呀!也很有韵味呀!最性感的是眼角的那颗痔呀!很诱惑吸引人啊!支持呀!最爱熟女近亲系列呀!
作者: lylsng    时间: 2007-8-2 21:43

真是太精彩的片子了,真是极品,一定要瞧,呵呵,感谢
作者: wwaas    时间: 2007-8-3 16:10

看圖真是太誘人了,女的好白嫩呀,謝樓主分享了,辛苦了。
作者: snow1105    时间: 2007-8-3 17:44

不错,楼主的口味真是高,这种美丽成熟,透着性感的女人很少见,片子一定精彩,我下了,谢谢!
作者: hadmax    时间: 2007-8-3 21:10

图打开得是超慢啊,还是下了,听说这个是入门级的,谢谢楼主了啊
作者: ttkl1972    时间: 2007-8-3 22:30

美倒是称得上美,只是缺少熟女的风韵。这个东西只能意会,无法言传
作者: veronlei    时间: 2007-8-3 22:34

听过这样一句话
当是40岁的时候是不是还喜欢清醇的,答案是喜欢熟女
下载了收藏,谢谢楼主了
作者: vippolly    时间: 2007-8-3 23:06

现在发现她还是风情万种啊
还是对她有点喜欢嘿嘿
作者: majing0611    时间: 2007-8-4 00:29

哈哈今天又回来sis!好长时间没上来了!现在封了ip上sis太难了!支持发片!这mm不对我胃口纯支持一下!
作者: liangzhiming    时间: 2007-8-4 00:47

长的确实够味 皮肤还很滑 楼主品味不错啊 怎能不下
作者: 271628    时间: 2007-8-4 06:13

谢谢...支持发片呀,,.非常喜欢..真个女的张的实在漂亮呀
作者: difeng3366    时间: 2007-8-4 09:43

女优很有自己的味道,长得不错啊,谢谢楼主发帖!
作者: buddha    时间: 2007-8-4 11:09

乱伦的片子?哈哈,此女正是我喜欢的熟妇少妇类型的,皮肤很好很白,手很灵,腿很修长,绝对是那种老公没能力自己很饥渴的女人,看她自慰时闭着眼睛享受的样子,难道她不知道我在旁边窥视她吗?可惜了,浪费资源了
男优的年纪好像是挺小的,小子爽呆了,他是扮演儿子的角色吗?他老爸要哭死了
谢谢和尚啦,这么精彩的片子,下了:s_12:
作者: sunback    时间: 2007-8-4 14:45

熟女啊?
感觉比较冷淡哦
看上去身材不错啊
作者: poker888    时间: 2007-8-4 15:46

这个熟女太棒了,有气质,长得也漂亮,谢谢楼主发片
作者: sudean    时间: 2007-8-4 20:27

和尚大哥是我们精神粮食的米饭版主,我的一颗红心永远献给大哥你!:s_12: :s_12:
作者: FANNY1125    时间: 2007-8-4 20:36

这个熟女太美了,感谢楼主发出宝贵的一贴!
作者: ekinchan    时间: 2007-8-4 22:33

在这种垃圾片泛滥的时代,能遇上这种好片实在感到非常高兴!
作者: lxg1772    时间: 2007-8-4 23:14     标题: like her style

she definetly has some different style.. kind of cool but still sexy.. like her..thanks for sharing
作者: subaru11    时间: 2007-8-5 15:51

很抱歉,我看不到图片,显示红叉,不敢在未下载电影前妄加评论,正在下载中,等看完再来描述
作者: 1988zhuqie    时间: 2007-8-6 01:31

這個熟女是我印象中最不錯的熟女.豐滿的身形.更重要的是LZ居然能找到了她的無碼的片子.實在是非常的難德.請大家一定要把握時機.下這部實在難得的片子
作者: 虚月夜    时间: 2007-8-6 23:32

真的是很漂亮的熟女,好一个精品啊,两眼放光中
作者: jordanli    时间: 2007-8-11 13:20

喜欢乱伦的片子!谢谢分享这么好的东东!期待楼主的下一个大作!
作者: endend    时间: 2007-8-11 22:47

身材如酒井,可谓至矣、尽矣!只是眉边一粒小痣,个人以为有白璧微瑕之嫌--不过,瑕不掩玉!
作者: 刘雷明月    时间: 2007-8-14 16:21

片子好清晰啊,女的也漂亮我真想操一回,可惜是日本的女优.
作者: 荣阳    时间: 2007-8-19 12:47

楼主顶死你了,这是我见到过的最有品质的美女了,十分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2