标题: [综艺写真] 【欧美∕写真】学瑜伽高清视频【WMV/1.05GB】 [打印本页]

作者: feijun828    时间: 2013-6-18 21:38     标题: 【欧美∕写真】学瑜伽高清视频【WMV/1.05GB】

【影片名称】:学瑜伽高清视频
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:00:40:02
【影片类別】:无码
【影片预览】:看不到图请挂代理试试看

下载链接
CD1
引用:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwZmVpanVuODI4JUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwc2V4OC5jYyVFMyU4MCU5MSVFNSVBRCVBNiVFNyU5MSU5QyVFNCVCQyVCRCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFOCVBNyU4NiVFOSVBMiU5MSVFNCVCOCU4MC53bXZ8MjQxMjU2MTg5fDM0Q0QyNUI4NUU2NzNEMEI3OEZDRkQ3ODM1MzI0OENCfGg9RlNBM1ZBRU9OUjRWNjQ2REhHQU5PNUlMQjdLSjI1WEd8L1pa
CD2
引用:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwZmVpanVuODI4JUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwc2V4OC5jYyVFMyU4MCU5MSVFNSVBRCVBNiVFNyU5MSU5QyVFNCVCQyVCRCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFOCVBNyU4NiVFOSVBMiU5MSVFNCVCQSU4Qy53bXZ8MjE1ODcxODk1fEFBMTZBNzY2RUYwRjQ5QTExODAyQkIxQkJDRjc3MjlCfGg9RDNXSTJDWUJYUkE0M0RNNlkyWkY1U0dES0NIRUdFSTR8L1pa
CD3
引用:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwZmVpanVuODI4JUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwc2V4OC5jYyVFMyU4MCU5MSVFNSVBRCVBNiVFNyU5MSU5QyVFNCVCQyVCRCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFOCVBNyU4NiVFOSVBMiU5MSVFNCVCOCU4OS53bXZ8MzMxMTEzMjMzfEFCQUM0N0U5NTI3MkM0MzM5NEIyNUE4QTQ2QzZBRjIyfGg9UlhYR0VSU0paNkhSRVNONFo1UEYzNk9BRDI3N1pYV1N8L1pa
CD4
引用:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwZmVpanVuODI4JUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwc2V4OC5jYyVFMyU4MCU5MSVFNSVBRCVBNiVFNyU5MSU5QyVFNCVCQyVCRCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFOCVBNyU4NiVFOSVBMiU5MSVFNSU5QiU5Qi5tb3Z8MzIwNTk3MzI0fDc0MDFFODJCMTFEMjNERTczMjJGRUYzNUJGMTA5ODA0fGg9TFdCUlZQSlVEWkhSNzZLQTI1WkY3VkZZSVNOTEZBN018L1pa
作者: lzb5580    时间: 2013-6-18 22:08

边看边学,值得下载啊.
作者: shen981    时间: 2013-6-18 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,貌似图看不到!
作者: sow2012    时间: 2013-6-18 23:56

虽然对瑜伽没什么兴趣,不过这样的教学片还是要欣赏一下的,风景也不错啊
作者: 36999663333    时间: 2013-6-19 08:51

裸体瑜伽啊,好东西啊,不过光是瑜伽不够激情啊!
再来个猛男一起来瑜伽那就好看了!
作者: fkapwk    时间: 2013-6-19 09:26

很喜欢练瑜伽女 觉得瑜伽能很好展现女性的曲线与柔美
作者: xcxy202    时间: 2013-6-19 09:29

这身材好到爆啊,先马克一个,以后让老婆也来练练。
作者: shenyuhe924    时间: 2013-6-19 10:26

这身材好到爆啊,先马克一个,以后让老婆也来练练。
作者: li5460    时间: 2013-6-19 13:39

真是个尤物啊,很少看到这么精致的五官和身材了
作者: bbspoint    时间: 2013-6-19 13:42

海边裸体瑜伽,局部的特写,看图片都看得激动啊
作者: 西方不亮2    时间: 2013-6-19 14:33

哪一个教瑜伽的美女教师按照这样教学的话,男人不都挤爆头的去啊!
作者: sargat001    时间: 2013-6-19 14:50

据说练习瑜伽有助性爱,又据说练习瑜伽肢体受伤概率极高,还是只看不练吧~
作者: seyaooo    时间: 2013-6-19 15:14

瑜伽 并不是适合所有人,练的时候要做好准备活动。
作者: ddz1420    时间: 2013-6-19 15:19

这个以前看过,不带色情的眼光来看待的话,还是不错的
作者: dutingyu    时间: 2013-6-19 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是大开眼界,这个运动还可以这样!!
作者: 春脚    时间: 2013-6-19 17:53

这身材好到爆啊,我有个马子也是练瑜伽的,操起来真过瘾,就是太胖了点。
作者: yanhua001    时间: 2013-6-19 18:06

没有看到图啊。不过看大家的回复还是下来看看再说
作者: cnm8250    时间: 2013-6-19 21:19

看美女做瑜伽是种享受,看裸体美女瑜伽是种难受啊
作者: lg820814    时间: 2013-6-19 21:21

海边裸体瑜伽,美女的瑜伽特写,看图片都看得激动啊
作者: ldm5233    时间: 2013-6-19 21:36

身材太火辣了 风景还这么 真想试试瑜伽妹子
作者: 中通快递    时间: 2013-6-19 22:09

很激动啊  尽然有此等好片 纯欣赏
作者: edfeffe    时间: 2013-6-19 23:18

这个在电视看过,没记住,正好下来学一下。
作者: 1306156865    时间: 2013-6-20 09:25

感觉很不错哦 动态教学~~
作者: 第贰梦    时间: 2013-6-20 11:00

额 这个太好了 这样一定能学好瑜伽 呵呵
作者: yjjisking    时间: 2013-6-20 11:32

一开始看到题目以为是正常的瑜伽教学视频呢,呵呵,这个美女还是不错的,身材真好,学瑜伽的就是好啊,各种柔软
作者: ynlcfq    时间: 2013-6-20 14:53

很有意思的,下载了看看
作者: zwdt    时间: 2013-6-20 15:30

裸体瑜伽,呵呵,好爽啊
作者: marconing    时间: 2013-6-20 17:42

裸体瑜伽,非常有创意,瑜伽本来就是为了改善性生活质量的运动,裸体了更加诱惑!
作者: supertw333    时间: 2013-6-20 19:35

只下三和四,裸体瑜伽,让人神往不已
作者: hyc5432    时间: 2013-6-21 00:23

看过下面一部,上面一部没有看过,谢谢楼主,自然好片!
作者: 我想戒酒    时间: 2013-6-21 00:36

这个之前看过,但是没有这么全,不知道到底是哪一段最为精彩呢?
作者: bug4sis    时间: 2013-6-21 01:16

最近老婆很喜欢练瑜伽, 觉得瑜伽能很好展现女性的曲线与柔美。我也鼓励她去练。
作者: 雪中的银狐    时间: 2013-6-21 11:51

先下载再学习欣赏,美女老师表演,吸引眼球到爆!支持
作者: 小小电影迷    时间: 2013-6-21 20:03

乖乖,小妹妹太正点了,让哥哥我有点把持不住了,欲火焚身呐!
作者: pig2009love    时间: 2013-6-21 22:17

好看好学不要钱,这样的好事都让我遇见,一定不能错过
作者: jtxqw    时间: 2013-6-22 08:26

这个还是很值得收藏的,貌似下载地址不能下~

作者: zagiyn    时间: 2013-6-22 10:15

妹子脸蛋不错,但从瑜伽的紧身裤就不得不下,况且是这种露天的
作者: 香蕉弟弟    时间: 2013-6-22 12:06

这女的身材真的是太好了。。瑜伽看来还是有好处的。。只是怎么下载啊。。
作者: liying8082    时间: 2013-6-22 13:15

听说和练瑜伽的女的干,有意想不到的快感,不知道是真是假啊,看这造型,能玩好多花活
作者: matthewxiao    时间: 2013-6-22 13:21

这个太赞了阿 居然还有这样的教学 而且教练绝对美这身材 给力给力
作者: ixiaofeng    时间: 2013-6-22 13:33

LZ求解,为什么我电脑上显示的下载链接都是不够长度啊,在迅雷上总显示错误链接,好想把这个裸体瑜伽给下载下来啊。
作者: 党卫军    时间: 2013-6-22 14:05

演练这种裸体的瑜珈会分散男学员的注意力,无法达致练习应该具有的精神境地。
作者: koala520echo    时间: 2013-6-22 14:30

风景和人一样美啊,这样的天人合一太令人激动了
作者: 香蕉弟弟    时间: 2013-6-22 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主。。请检查一下链接啊。。为什么显示链接不全
作者: sly2009    时间: 2013-6-22 16:32

谢谢楼主想来看看学瑜伽
作者: abc小海    时间: 2013-6-22 17:15

瑜伽是一向很神奇的运动,尤其是裸体的,再加上优美的风景,很让人赏心悦目
作者: yungu    时间: 2013-6-22 21:26

身材真好,但是光看不搞的,适合女人看吧
作者: feiyuede    时间: 2013-6-23 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,留着。忽悠老婆练瑜伽,嘿嘿
作者: samlandd    时间: 2013-6-23 12:11

看得激情澎湃,可惜太少了,希望再拍那么十部八部!
作者: shenany    时间: 2013-6-23 14:10

拍摄位置选的很好,视野宽阔,海阔天空
作者: sevener    时间: 2013-6-23 23:55

好东西,撸管圣品啊,身材不错,可惜比例差了点。
作者: 大嘴蛙    时间: 2013-6-24 15:34

练过瑜伽的妹妹身体的柔软度就是不一样,我在想这样的妹妹做爱的姿势是不是特别多,特别是那种高难度的,搞起肯定感觉非常不一样也很刺激吧
作者: wds666666    时间: 2013-6-24 15:46

妹子脸蛋不错,这好像是新西兰那部裸体瑜珈,局部超棒
作者: zagiyn    时间: 2013-6-24 15:53

前两天才顶的帖子,今天又被大家顶上来了,看来大家对这种题材都很喜欢嘛
作者: eeewo    时间: 2013-6-24 23:24

这是天人合一啊··呵呵可惜男猪脚不在场··
作者: z914987337    时间: 2013-6-24 23:34

我晕 要是有个男的配合就跟更好看了 学习的积极性就会更大了哈哈
作者: lkhy120    时间: 2013-6-27 00:54

裸体的瑜伽就是那么动人   在海边练瑜伽心旷神怡
作者: alenglande    时间: 2013-7-1 18:03

这个片子下载下来看了才觉得没意思。
作者: 黄飞雄    时间: 2013-7-1 18:55

看上去还不错,强烈支持,下载!!
作者: dogpigbb    时间: 2013-7-1 20:27

这个以前我只看过一部,现在全了,哈哈,好看。
作者: lengyucooltzc    时间: 2013-7-2 20:27

及其漂亮的美女,极其优美的瑜伽,必须收藏啊!
作者: flybrid196    时间: 2013-7-3 14:52

身材好好啊,边看边学,似乎不错哦,顶了先~
作者: awxtgboy    时间: 2013-7-3 23:55

复制地址用迅雷下载,怎么提示要我输入有效的链接?
作者: 7playerbob    时间: 2013-7-4 01:16

练功就是要脱光衣服,否则内力上涌,热力集聚无法及时挥散,导致走火入魔
作者: 天使13    时间: 2013-7-4 08:02

好东西呀,美女长得很漂亮呀,身材也非常棒,难道都是瑜伽练出来的
作者: 沉默    时间: 2013-7-4 12:52

裸体瑜伽,高难度的动作,局部特写,很激动啊
作者: snowx    时间: 2013-7-8 12:39

楼主厚道 比用网盘下载方便多了 赞一个
作者: aiwushang123    时间: 2013-7-8 14:30

瑜伽是一个风靡全球的运动,裸体瑜伽还是第一次看到。非常感谢楼主发的好片。
作者: titansheep    时间: 2013-7-11 20:50

这瑜伽实在是让人喷血...教练也很漂亮!
作者: ss_fuli    时间: 2013-7-11 21:33

裸体瑜伽啊,好片,要是男女一起练,该有多好啊
作者: 填充物    时间: 2013-7-11 22:36

会瑜珈,又肯拍裸体的不好找啊。挺年青漂亮的一妞,下面却不够饱满
作者: heep    时间: 2013-7-12 00:08

不错,很喜欢裸体瑜伽,很有意境!谢谢!!
作者: mico.chan    时间: 2013-7-12 00:40

这几部都看过,在旧盘上也有。温故知新,谢谢
作者: 杜丘冬人    时间: 2013-7-12 00:52

真希望有这样的教练来教自己啊,都是好身材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2