标题: [情色三级] [韩国/三级][玩物][HD720Pmp4/1.59G/ct] [打印本页]

作者: fatlu75    时间: 2013-5-15 11:52     标题: [韩国/三级][玩物][HD720Pmp4/1.59G/ct]

【影片名称】:[玩物][2013韩国最新剧情 韩国政界“x贿赂”张紫妍事件改编]原版HD720P/1.59G
【影片大小】:原版HD720P/1.59G
【影片格式】:HD1080P/MP4
【播放时间】:01:35:54
◎简  介 

影片以2009年震惊韩国的“张紫妍事件”为蓝本,揭露了演艺届、政界“性贿赂”这一丑陋的社会现象,是一部将现实事件和虚构故事相结合的纪事风影片。

“她”香消玉殒,“她”的死撕开了娱乐圈的光鲜表皮。一个女明星的死亡令整个社会哗然,寻着她离去的轨迹,一幅幅丑陋的面孔和事件浮出水面。调查该案件的热血JC和女检察官逐渐深入到事件的敏感核心,却收到来自现实各个方面的压力,困阻重重。真相即将曝光,由此而起的风波也来势凶猛……

幕后制作

娱乐圈大揭秘

随着诸多韩星**身亡,韩国娱乐界的黑暗内幕也被媒体越揭越多,直到女星张紫妍离世后引发的关于圈内“性贿赂”的丑闻正式受到了警方的关注,展开官方调查。其实光鲜亮丽背后,是一个个真实的血肉故事,其中参杂着耻辱、卑劣、贪婪,以及道德的沦丧。一方面是渴望成功的青春少女,一方面是难以想象的高额代价,在功名利禄之后,是人性的彻底沉沦。影片《玩物》正是以张紫妍事件为蓝本,是一部将实际发生的事件和虚构故事相结合的纪实类影片。虽然此前也有电影涉及过艺人性贿赂的片段,但是《玩物》第一次直面了这一丑陋的社会现象,属于直击敏感部位的作品。此前,诸如《熔炉》等也属于社会派纪实故事片,上映后好评如潮,除了缔造票房神话,更多地还是引发了人们的深入思考和反省。《玩物》涉及的利益交换同样触及了人性的丑恶面,讲述了一种近乎没有尊严的生存守则,筹备之初已引发媒体的格外关注,造势期间更成为网友热议话题。导演崔成浩表示,拍摄这部影片时间颇有压力的事情,因为我们就生活在这个圈子里,圈子里的很多现象不能回避,但直白地表现出又会引发诸多的顾虑,但我们觉得讲述这样一个题材固然残酷,但同样肩负着一种使命感,大众应该有知情权。

上升的实力派

曾在《与犯罪的斗争》《邻居》《创可贴》等片中有精彩表现的马东锡首次担纲主演,饰演了调查女演员死亡案件的热血XJ“李长浩”。其实这个男主角对马东锡来说期待已久。按说凭借他的不俗演技成为一线演员不成问题,或许是由于形象的局限和机会的问题,直到今天终于有了独挑大梁的机会,非常令人期待。同为圈内人,马东锡对“性贿赂”丑闻向来持批驳态度。他认为一个成功的艺人不仅需要自身的努力修炼,同样需要一个干净的土壤。很多年轻人成名心切,或是虚荣心趋势,于是或主动或被动选择通过肉体交易换取机会,这样的牺牲既可怜又可悲。拍摄过程之中,马东锡对角色的理解越发深刻,对于能够出演这部严肃且残酷的电影充满了敬畏之心。

另一位值得关注的焦点是饰演被牺牲的女演员“郑智熙”的新晋演员[闵智贤]。她最初通过2011年的电视版《方子传》中的蛇蝎美女“香潭”一角为人所熟知。其后,她又出演了tvN的日播剧《**报仇草》,塑造了一个智商只有六岁的女子“薛秀爱”,其温暖真实的演技征服了万千观众。闵智贤向演技派的大门迈出了坚实的一步。《玩物》是她的银幕**作,对于担纲这样一个敏感的角色,她表现得既纠结又坚持:“看完剧本,我很震撼。其实这样的故事在我们周围屡见不鲜,我曾担心无法诠释,但角色的遭遇又令我油然而生一种使命感,觉得一定要把它真实地反映出来。或许,通过这种方式,也是希望能够净化这个圈子吧!”导演崔成浩对闵智贤的表现大为赞赏:“寻找这个女演员真的很伤脑筋。出于种种原因,很多演员都婉言谢绝了,我们也很理解。幸运的是,我们遇到了闵智贤,她出神入化的刻画成全了这部电影。”

除了以上两位,曾出演《绿头苍蝇》《精彩的一天》《粉红》等片的实力女星[李升妍]也加盟了本片,饰演了调查女星亡死案件的女检察官,彰显了强烈的存在感;拍完影片《朋友》后就专注于舞台剧的徐泰华饰演了新闻社的代表一角;片中目睹“性贿赂”过程的知名女星由新人李斗雅饰演,成为全片的关键人物。

下载:
http://99hou.com/0MB

图片附件: Norigae.2013.72[01_05_10][20130515-111923-4].JPG (2013-5-15 11:52, 65.61 KB) / 该附件被下载次数 130

图片附件: Norigae.2013.72[00_50_21][20130515-111901-3].JPG (2013-5-15 11:52, 63.68 KB) / 该附件被下载次数 117

图片附件: Norigae.2013.72[00_50_01][20130515-111840-2].JPG (2013-5-15 11:52, 67.59 KB) / 该附件被下载次数 111

图片附件: Norigae.2013.72[00_49_12][20130515-111755-1].JPG (2013-5-15 11:52, 80.33 KB) / 该附件被下载次数 104

图片附件: Norigae.2013.72[00_14_20][20130515-111646-0].JPG (2013-5-15 11:52, 85.6 KB) / 该附件被下载次数 119

作者: 2399781533    时间: 2013-5-15 11:59

不错 ,看画面感觉不错 ,比较刺激 ,下载看看
作者: mrice    时间: 2013-5-16 13:35

国外影片放得开,好象尺度很大。感谢发片!
作者: coolcai8888    时间: 2013-5-16 13:43

最喜欢看韩国电影了,尤其是带色情的,谢谢发这好的片子
作者: huiyuan000    时间: 2013-5-16 15:34

这个看上去感觉像是sm的片子 喜欢这类型的朋友有福了 韩国的片子一般都比较唯美的 不知道这种类型的会不会也走唯美路线呢 呵呵
作者: dagedadage1890    时间: 2013-5-16 15:40

目睹“性贿赂”过程的知名女星尺度很大刺激 ,下载看看
作者: 9爷    时间: 2013-5-16 15:41

韩国的三级片拍得是真不错,不知道为啥三级片繁荣过的香港却没落了,最近的几部片子都没啥意思
作者: hlxyylg    时间: 2013-5-16 15:43

真实写照,别不公平,任何事都是有代价的。
作者: cao99    时间: 2013-5-16 15:49

没有字幕?可惜了,这么好的片子。
作者: liyu001    时间: 2013-5-16 17:59

剧情是法律题材的,XXOO的镜头只是惊鸿一现,题材还是蛮严肃的
作者: jojo123    时间: 2013-5-16 18:28

下载看过了,不过估计转码的时候设置音轨速度过快了,语速很快根本听不清,到30分钟左右声音就完了,一直是无声到最后。
昨天想要反馈的,但是被锁住了没法发贴,楼主检查一下。
作者: gnmeng1017    时间: 2013-5-16 18:41

韩国娱乐界比港台黑暗多啦
作者: 狼友之家    时间: 2013-5-16 18:41

韩国的三级片真的很惊艳,我老喜欢了,看着就能给人一种受不了的感觉,果断下载!
作者: qhdjack    时间: 2013-5-16 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

没看呢,不过看图片好像情节不是那么多哦。。
作者: guge1    时间: 2013-5-16 19:11

截图中一节暴露的小腿,非常有力量,尽管看上去白白嫩嫩,很性感
作者: mqqemails    时间: 2013-5-16 19:24

感谢楼主分享这部片子,但是没有字幕是美中不足啊,希望楼主继续努力,把中文字幕版的片子传上来啊!支持支持!
作者: howddy    时间: 2013-5-16 19:28     标题: 回复 10楼 的帖子

男的看上去很暴力啊
作者: howddy    时间: 2013-5-16 19:29     标题: 回复 17楼 的帖子

玩物 说的就是那个女人吧 很形像
作者: cbacei    时间: 2013-5-16 20:21

感谢分享,应该也是一部正经的片子吧,题材很严肃的
作者: gxb85679683    时间: 2013-5-16 20:31

韩国的三级片拍得是真不错
作者: cengjingch123    时间: 2013-5-16 20:54

很喜欢这种以真实事件为背景的影片,感谢楼主分享。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-5-16 22:07

韩国的情色电影还是很高水准的啊 预览里的女演员身材很好啊
作者: 终极变身    时间: 2013-5-17 00:17

韩国的3级还是很不错的,那个事件闹得沸沸扬扬,哎
作者: aacer    时间: 2013-5-17 00:38

真人真改编,感觉不错。说明韩国娱乐圈很乱。
作者: changqi518    时间: 2013-5-17 00:57

片子不错  看过介绍好长时间了  一直没找到  韩女星自杀事件的纪实电影  可是能不能直接上传个种子啊  直接下电影好慢
作者: sjwzc    时间: 2013-5-17 02:33

张紫妍?好像看过一部叫顶楼大象里有她的样子。。原来已经死了啊。。。
作者: walwy    时间: 2013-5-17 09:14

带剧情的片子就是好有看头,谢谢楼主分享!
作者: 荒野困兽18    时间: 2013-5-17 09:43

不错难得的好片,感谢楼主!
继续!!
作者: ttb521    时间: 2013-5-17 09:48

剧情非常不错,还有SM的场景,太喜欢了
作者: xxgqq    时间: 2013-5-17 10:19

这部电影也很唯美,女主角很漂亮哟,又有故事情节,喜欢!
作者: heiyinihao    时间: 2013-5-17 13:11

想罪恶的娱乐圈宣战吧,消灭那些娱乐大鳄们
作者: youyongdeyu000    时间: 2013-5-17 15:30

怎么没有看到字幕啊
是中文的吗
作者: 班长别开枪    时间: 2013-5-17 16:05

美女身材很棒呢,腿又白又长,看不清长相啊,如果能多露一点就好了
作者: hysenge    时间: 2013-5-17 17:57

谢谢分享,多来好的东西哦。
作者: weilan    时间: 2013-5-17 18:29

很好奇这里面的演员们有没有遭遇过潜规则,有的话真是复习功课了
作者: satan_64    时间: 2013-5-17 18:50

这个片子还是第一次听说啊!看看韩国的潜规则!
作者: sanjiang45    时间: 2013-5-17 19:59

把韩国黑暗的政治都帮上电影啦~棒子的片子越来越有意思咯!
作者: thinktodo    时间: 2013-5-17 20:03

没有中文字幕吗?可惜了好片!希望早点出中文版
作者: 420batti    时间: 2013-5-17 20:30

画面看起来 应该是高清的,不错 感谢
作者: a419259420    时间: 2013-5-17 20:35

每次上线都找韩国的电影,韩国的美女虽然人造,但却是很漂亮
作者: 人烟    时间: 2013-5-17 22:06

用了替身,没有正面全裸的镜头。不过对这个女演员不来电。就是全裸也没意思。
作者: a419259420    时间: 2013-5-18 00:10

刚看完了这电影,迅雷下载起来断断续续的,本片的题材非常的新颖,描绘出许多明星,嫩模的成名内幕,或许片中的女主角受到太多的不公平,但不是最不公平的,女主角的演技还不错,就是被QJ的时候少了一丝怨念,多了一丝无助,总得来说这是一部很好的电影
作者: iceseeyou    时间: 2013-5-18 14:51

张紫妍的脸不知道整没整看着怪别扭的,
话说第一张图那姑娘宠物似的
作者: qhdjack    时间: 2013-5-19 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

头一个图片很刺激 相信一定很好看 下来一个看看 谢谢楼主啊
作者: xbljg    时间: 2013-5-19 11:37

可惜,没有字幕,看不明白。还是支持一下
作者: czcpassion    时间: 2013-5-19 12:45

很不错,高丽棒子的女主角都蛮有水准的!
作者: zghaiyun    时间: 2013-5-19 13:21

女的很美丽啊,超级喜欢啊
作者: gilugamesh    时间: 2013-5-19 15:00

棒子这片子内容法律性太多了,对这种类型无爱。。纯支持了
作者: yangjiacs    时间: 2013-5-20 12:21

现在韩国的三级片很红火的。
作者: pirate1600    时间: 2013-5-21 17:27

这么好的片子楼主也有,牛比啊,下走了啊,多谢
作者: lovehboy    时间: 2013-5-21 21:28

支持韩国片!感谢楼主,您辛苦了!
作者: 乱舞的旋律    时间: 2013-5-24 20:14     标题: 回复 10楼 的帖子

给人的感觉很凌乱啊!但是高丽的东西值得收集
作者: wuciren    时间: 2013-5-24 20:24

不错的号片子,这类片子就讲究的是剧情,光是脱光了干也没意思了!
作者: aswqaswq    时间: 2013-5-24 20:24

哇咔咔,暴力加激情,哈哈,支持一下,应该会好看的,下来看看
作者: ttxs2011    时间: 2013-5-24 20:38

看片子的题材就挺牛的,揭露演艺圈的黑幕!
作者: 906603169    时间: 2013-5-24 23:10

现在的社会,就是色,钱,权,女人的交易!
作者: 14101900800    时间: 2013-5-25 00:08

是强奸吗,感觉有点象啊
作者: 约等于无敌    时间: 2013-5-25 09:19

看起来不错,收藏了
作者: xuxiong111    时间: 2013-5-25 10:41

比较好的剧情 但是好象没字幕  ?
作者: bbsliu    时间: 2013-5-25 12:37

我估计全世界的娱乐圈都是这么的惨不忍睹!
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2013-5-25 12:59

不得不说韩国的色情片借位用的真好啊,完全看不出是假的
作者: athena6699    时间: 2013-5-25 14:18

棒子国的东西现在是越来越好了
这个支持一下
太好了
作者: ming1922    时间: 2013-5-25 15:02

这女的开起来很漂亮啊。下来看看
作者: xwang930    时间: 2013-5-25 15:20

难道没有中文吗?希望有中文。看起来才能明白
作者: 不湿鞋的马甲    时间: 2013-5-28 21:03

题材很敏感哦,具有轰动性,看截图有SM情节,不知道能把韩国的潜规则挖得多深,纪实和娱乐性并重的话就真的是部好片子了
作者: laughtiger    时间: 2013-5-28 21:52

看图片应该是不错的,支持楼主发片
作者: gyn1111    时间: 2013-5-30 07:26

这么好的片子为什么没有人顶起来。
  这是根据真实事件改变的感谢楼主。
作者: a00122100a    时间: 2013-5-30 13:44

韩国的三级片要成为欧美日三巨头啊
作者: akatsuki9125    时间: 2013-5-30 14:08

剧情貌似不错的样子  感谢分享
作者: woxiang0818    时间: 2013-5-30 20:07

画面很不错,值得下载看一下
作者: jpvEPzyy    时间: 2013-5-30 21:08

都说韩国是男性主导的国家,在那里女人就是男人的玩物
作者: dbbeijing2008    时间: 2013-5-30 21:14

下载有点麻烦,楼主加油
作者: xbljg    时间: 2013-5-31 11:46

可惜没有中文字幕呀
作者: ilovesis01    时间: 2013-5-31 14:09

国内的娱乐圈已近快和韩国的接轨了,x贿赂已近越来越多,难怪人们说,反腐就靠干女儿们了
作者: 终极变身    时间: 2013-5-31 16:12

声音不清楚,和字母也对不上,感觉很可惜
作者: AFNH    时间: 2013-5-31 16:24

我太喜欢看韩国电影了,尤其是带色情的是真实事情改变的 谢谢
作者: zitudou    时间: 2013-5-31 16:51

哪个国家的娱乐圈的都有情色交易,真是世界性的黑暗演艺界
作者: luoyu1981    时间: 2013-6-2 19:25

看截图画面不是很清晰啊,是不是拖动的关系,按说按文件大小应该是高清的,情节还是很不错的
作者: 422166188    时间: 2013-6-11 12:50

看图片女主身材挺漂亮的,韩国剧情应该也能吸引人
作者: wawm123    时间: 2013-6-11 12:57

是较严肃的题材 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2