标题: [情色三级] [日本/三級] 愛の新世界 (無修正完全版) [AVI/1.18GB][中文字幕] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2013-5-13 10:52     标题: [日本/三級] 愛の新世界 (無修正完全版) [AVI/1.18GB][中文字幕]

【影片片名】:愛の新世界 (無修正完全版) [中文字幕]

【影片譯名】:東京新愛人愛の新世界 (1994)

【影片又名】:Ai no shinsekai.

【平均評價】:★★★★★★★☆→ 7.6 顆星.  (豆瓣評價)

【影片大小】:1.18 GB

【影片時間】:01:55:16

【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)

【影片尺度】:三級  (Japan:R-18)

【視頻效果】:800X448

【影片演員】:鈴木砂羽, 片岡禮子, 杉本彩, 萩原流行, 松尾貴史, 鈴木ヒロミツ, 田口トモロヲ, 鹽屋俊, 松尾スズキ, 褲田吉彥, 武田真治, 哀川翔.

【檔案數目】:1個AVI+17個圖片群  (種子內有圖)

【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.

【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.喜劇.SM女王.應召女.凌辱.鞭笞.飼育.調教.沐浴.   等.

【影片片商】:G Company Toa Kogyo 製作. Toei Astro Film 發行.

【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【驗證碼】:ef2b16402e14ddf0529cd570daa60817b40b3f82

【種子製作日】:2013-05-13

【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【劇情簡介】:

《東京新愛人》的主人公異乎尋常的樂觀,樂觀到賦予影片很強的上進心,帶給觀眾的是熱愛生活的強烈感染力,麗和亞由美不以自己的生存方式為恥,一個把戲劇作為感情般投入,戲劇是麗嚮往的一切,專注於其中的麗很迷人,SM女王是她的職業,這是摧毀人尊嚴的工作,冷峻拿著皮鞭抽打著男人的麗和平時充滿活力的麗判若兩人;應召女郎亞由美嚮往著和男友結婚生子,更像個單純的女孩,可從事的工作又讓她養成謊話連篇的習慣,觀眾見證兩人相識相知,並在各自生活中探尋目標的過程是輕鬆的,得到的是溫暖人心的愉悅,導演高橋伴明跳脫了一般該題材的框架,賦予主人公真誠樂觀的性格,產生效果讓人耳目一新。

第一場SM,BGM超柔情,麗女王在鞭笞著!第二場SM,異裝癖自瀆,麗女王在蹂躪著!第三場SM,黑社會頭目被穿乳,被滴蠟,被狗騎,被...... SM、應召女郎、日本,包含這幾個關鍵詞的作品當然有裸露當然有赤裸裸的性愛鏡頭,但所展現出的內容色而不淫。白天,她是小劇團的演員,為了夢想步步耕耘從不放棄。夜晚,麗是業內頗有讚譽的S女王,凌辱,調教,樣樣精通,因為頗有職業操守,遵循「身為S,絕對不能給別人看到(隱私部位)的」,即便得了性病都不願意詳細檢查。努力工作,努力生活,努力實現夢想,這就是她們,如陽光下盛放的向日葵一般明媚,不帶一絲陰霾。

東京新愛人的獲獎情況· · · · · ·  

1996年 橫濱電影節最佳新秀 片岡禮子

1996年 Yokohama Film Festival(Festival Prize) Best New Talent 鈴木砂羽

1995年 Mainichi Film Concours Sponichi Grand Prize New Talent Award 鈴木砂羽.

【Storyline】:

风俗ギャルの生の声を缀った岛本庆のエッセイと荒木经惟の写真を融合させた同名写真集を基に、高桥伴明监督が映画化。SMクラブの女王样として动きながら、女优への道を进む若い女性と、ホテトルで动きながら、いつか玉の舆に乘ろうと考えている现代娘の姿をとらえた、爽やかな青春映画。日本映画初のヘア.ヌードが话题にもなった。

◎看不到圖 掛代理

免費在線代理伺服器 . 進入在線代理網站,輸入要訪問的網址URL,點提交瀏覽就可以

http://www.zqzj.net/

http://www.theproxyfree.com/

http://www.myroxy.info/

http://www.51proxied.com/

http://chaojidaili.com/

http://www.gang4.info/

http://www.q8daili.com/

http://www.daili39. ...

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

附件: FISH321-20130513.torrent (2013-5-13 10:52, 52.2 KB) / 该附件被下载次数 1702
作者: shuiseliu1    时间: 2013-5-13 11:58

杉本彩的片子我喜欢,尤其是花与蛇
作者: masjh    时间: 2013-5-13 11:59

说实话很少看日本人的三级,这部感觉不错!
作者: 57600470michael    时间: 2013-5-13 12:10

日本的剧情片确实是很少见的,支持楼主发片!
作者: xjshz    时间: 2013-5-13 12:21

对这种口味偏重或者说特别的片子没什么兴趣,特别是情节,没什么起伏,也没有什麽可以吸引人的地方!看多了对人性格不好!有点变态!
作者: 彭月兰    时间: 2013-5-13 12:42

支持楼主发片,可以吸引人的杉本彩的片子,感觉不错
作者: samren    时间: 2013-5-13 12:49

又是捆绑加变态的片子,口味太重了,为什么日本不喜欢拍唯美的片子呢
作者: kirawill    时间: 2013-5-13 13:12

谢谢楼主分享,早期日本片就这么重口味了,难道日本是重口味的祖师
作者: 我的太阳神    时间: 2013-5-13 13:15

东映的片子,总的来说,画质都还是不错的。希望这个不要让人失望。
作者: liehjg    时间: 2013-5-13 13:15

日本的剧情片也变成捆绑加变态的片子,确实是口味太重了,是小日本不会拍唯美的片子吧,支持楼主发许多图片。
作者: 我的太阳神    时间: 2013-5-13 13:18

刚刚下载,为什么是一个HTM的文件啊?请楼主检查。。。
作者: msj12345    时间: 2013-5-13 14:50

很不错的电影 喜欢。。。
作者: lamzzx    时间: 2013-5-13 15:09

这片子感觉尺度蛮大的 而且口味也很重啊~~穿刺
作者: aacer    时间: 2013-5-13 15:45

很平淡的表达SM女王和应召女的一些生活,这个电影蛮有味道,女主角也蛮漂亮!
作者: shuitai    时间: 2013-5-13 16:53

感谢楼主,这部片子很难找。
作者: bennypei8    时间: 2013-5-13 17:15

小日本拍的三级片很变态的,很多都sm,杀人。强奸。
作者: a2589040    时间: 2013-5-13 17:17

谢谢分享。。。。纺缍丝
作者: llq168    时间: 2013-5-13 18:15

杉本彩的片子都是经典。
作者: xw161616    时间: 2013-5-13 18:26

找了好久这个片子,大爱杉本彩,支持楼主继续发好片
作者: joesyd    时间: 2013-5-13 18:48

那个时期日本不用打码吗,好的裸露啊
作者: jth1984    时间: 2013-5-13 19:08

有剧情的片子比较耐看点 韩国美女还真耐看
作者: llq168    时间: 2013-5-13 19:29

杉本彩在这部片子里是否露点?
作者: 6029281    时间: 2013-5-13 19:53

美女真多 尺度也大 谢谢楼主了
作者: kewang880    时间: 2013-5-13 20:24

这个看图片感觉有点变态恐怖,不敢下来看了。
作者: 无限的蓝    时间: 2013-5-13 20:46

看着就知道是经典的好片子,支持!
作者: bbb10121963    时间: 2013-5-13 21:00

图片挂了,但也下来看看先,支持!
作者: zxy123456    时间: 2013-5-13 21:36

东映的片子,总的来说,画质都还是不错的。希望这个不要让人失望。
作者: wlzsxy    时间: 2013-5-13 22:04

重口味的片子啊,各种女王SM情节
作者: eeeewwww    时间: 2013-5-13 22:09

细长的身材 修长的美腿 完美的胸部 脸蛋姣好 表情随一般 但有足够的理由要下载,不要让人失望。
作者: wawm123    时间: 2013-5-13 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是口味太重了,支持楼主!
作者: 党卫军    时间: 2013-5-13 22:11

这些日本的旧电影总是给人产生一种神秘和鬼异的气氛。
作者: czcpassion    时间: 2013-5-13 22:50

血腥、变态、诡异一直都是日本片子的主题,不过这部看起来不错,下来看看,顶一下楼主!
作者: wcz1973    时间: 2013-5-14 00:08

日本的重口味影片,想看,但又怕心理受影响
作者: 无门无派    时间: 2013-5-14 00:39

感谢分享,这么经典的片子一定要看看。
作者: haorenna1    时间: 2013-5-14 01:14

看截图不错,支持回复下载
作者: haorenna1    时间: 2013-5-14 01:26

下载的种子下不了怎么回事,再试一次
作者: sjwzc    时间: 2013-5-14 03:12

铃木砂羽?这不是那个相棒里龟山的女朋友嘛~这个绝对要看下~感谢楼主
作者: xxx594    时间: 2013-5-14 06:40

东映的片子应该不错,还有字幕的
作者: kelusoo    时间: 2013-5-14 07:13

日本的想象力和创造力不是一般的厉害,剧情都能想到如此,何况里面的表演,杉本彩的花与蛇也不错
作者: 764216    时间: 2013-5-14 07:18

小日本人性不咋地,拍的这些片子还是不错的。谢谢楼主了。
作者: danielchan    时间: 2013-5-14 07:22

精彩的日本电影 还带有中文字幕 这个是我最喜欢的
作者: seowsex    时间: 2013-5-14 09:09

looking at those pic really interesting , now is the guys got play by the girls , i like it
作者: htjshr    时间: 2013-5-14 10:53

难道还有年轻时的杉本彩吗,还真值得看看。
作者: dragonmad    时间: 2013-5-14 13:35

日本SM,很重口味哦,下来收藏了,谢谢发片
作者: qian6278228    时间: 2013-5-15 02:29

日本的三级片很有味道!!
作者: xianshi888    时间: 2013-5-15 12:59

杉本彩的电影永远是那么出彩
作者: fc2102    时间: 2013-5-15 13:22

重口味啊 我喜欢 谢谢分享啊
作者: sockia    时间: 2013-5-15 13:39

很少看日本人的三级,这部感觉不错!
作者: 旧时繁华    时间: 2013-5-15 14:09

日本露三点的三级片可是不多啊,不过看起来口味挺重的
作者: wudongpu    时间: 2013-5-15 14:12

这种有点变态的还是适合小日本,演的惟妙惟肖的
作者: Skyseed    时间: 2013-5-15 14:35

难得找到部日本有剧情的盘子,感谢楼主分享啊
作者: 后卿    时间: 2013-5-15 14:57

SM的影片虽然比较吸引人,但片中的女主长的不怎么样
作者: dtlw    时间: 2013-5-15 20:19

超爱杉本彩的作品,有一种莫名的冲动,让人欲罢不能啊。
作者: betterjun    时间: 2013-5-15 20:29

剧情丰富,尺度也恰到好处,回味无穷,能让人有这种感觉的片子才叫好片。
作者: wawm123    时间: 2013-5-15 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的有点变态!
作者: 7playerbob    时间: 2013-5-16 02:39

如此剧情片太深奥,无法理解的世界观
作者: maxiong    时间: 2013-5-16 05:29

谢谢楼主分享,早期日本片就这么重口味了
作者: ghost88991    时间: 2013-5-16 11:19

小日本在这样的变态剧情篇中很有影响力,可惜太过于日本自己的角度了!
作者: 61090909    时间: 2013-5-16 11:58

东映拍的情色片确实好,特别是一些口味重的性虐待片子,更是让人激情刺激。杉本彩不但长得妖艳性感,而且表演也非常到位,我喜欢。特别是现在版块出现大量乱七八糟的下载方式,楼主为兄弟们搞的这个下载方式就是非常的ok,方便快速,感谢楼主。
作者: hmagogo    时间: 2013-5-16 15:25

支持楼主发片,可以吸引人的杉本彩的片子,感觉不错
作者: datouniao    时间: 2013-5-16 15:56

日本人就是变态,三级都变态,变态的民族
作者: cty008    时间: 2013-5-16 17:03

日本的剧情片也变成捆绑加变态的片子,确实是口味太重了,是小日本不会拍唯美的片子吧,支持楼主发许多图片
作者: liyu001    时间: 2013-5-16 17:48

支持楼主发片,杉本彩的片子,貌似是早期作品了,看上去好年轻的说
作者: 宝宝想睡    时间: 2013-5-16 18:44

感觉杉本彩长得不太像花与蛇里面的角色,片有些老了。支持下!
作者: 307652742    时间: 2013-5-16 18:56

看起来不错,值得下载
作者: qhdjack    时间: 2013-5-16 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很多哦,;楼主辛苦了。加油。片子应该很清楚。下来看看
作者: howddy    时间: 2013-5-16 19:37     标题: 回复 10楼 的帖子

女的很性感.......
作者: howddy    时间: 2013-5-16 19:44     标题: 回复 9楼 的帖子

为什么下载这种就要金币呢
作者: linzhongshao    时间: 2013-5-16 20:07

杉本彩D的片子都不错,剧情引人入胜
作者: gk328    时间: 2013-5-16 20:33

三集片真是很不错的东西,一直都很喜欢,看这图片感觉很好
作者: pingyissssss    时间: 2013-5-16 21:13

很变态的重口味,纯支持了
作者: 伤心小剑1414    时间: 2013-5-16 21:49

杉本彩的片子我喜欢,尤其是花与蛇
作者: tjg110    时间: 2013-5-16 22:03

这个片子很不错呀,我一晃
作者: chyongwww    时间: 2013-5-16 22:04

杉本彩好像不是主演!片子口味也真是够重的!
作者: tjg110    时间: 2013-5-16 22:48

这可是好片子呀!一定要
作者: 吴宜珉    时间: 2013-5-16 23:15

看到杉本彩,很年轻的样子
有历史的片子了,截图很精采
作者: suiwei0128    时间: 2013-5-17 10:27

这部片子的口味太重了,不过希望剧情能紧凑,这样还值得一看的。
作者: xinglee99    时间: 2013-5-17 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

杉本彩年轻时的片子
作者: playormaybey    时间: 2013-5-17 12:53

受到荒木经惟的影响,一定要看看。谢谢!
作者: longsha11    时间: 2013-5-18 00:03

小日本就是会玩- - 紧缚~SM~ 保鲜膜··我勒个去哟
作者: wllmjang    时间: 2013-5-18 04:35     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片也变成捆绑加变态唯美的片子吧,支持楼主发许多图片。
作者: 没命了    时间: 2013-5-18 08:44

三级片口味太重,有点受不了
作者: taoxing82    时间: 2013-5-18 09:56     标题: 对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: shenyulina    时间: 2013-5-18 10:29

虐待啊  有点变态 我不是很喜欢呢
作者: dragonmad    时间: 2013-5-18 10:32

暴露的不是很多,但是口味真的很重
作者: jcm110110    时间: 2013-5-18 12:24

鈴木砂羽啊!!!看过相棒的都知道啊!
居然还有武田真治...还有哀川翔...都是大牌啊
作者: fengpiaoguo    时间: 2013-5-18 12:43

我喜欢 杉本彩的作品,,感谢楼组分享。。。。
作者: haha0903    时间: 2013-5-18 13:04

这个不错。猎奇,剧情,色情,什么都有的大杂烩啊
作者: cao20032005    时间: 2013-5-18 14:53

很不错,难得有这样的,其实我希望多点,类似于AV剧情片的三级片
作者: 红尘六欲    时间: 2013-5-18 15:38

重口味了。不过女主漂亮,下载看看,谢谢版主
作者: dasiting    时间: 2013-5-18 16:03

这个日本三级貌似情节曲折,演员表扬貌似张力十足,顶LZ
作者: ccomm    时间: 2013-5-18 16:43

差,日本人就变态啊,口味好重
作者: bves    时间: 2013-5-18 17:22

小日本的片子都有点变态,没有韩国棒子的好看。
作者: sdgeslove    时间: 2013-5-18 18:46

情节貌似可以,但女猪脚不太给力啊
顶一个就算
作者: lacrossewu    时间: 2013-5-18 19:10

演员好像有点老了,花与蛇,当年的几部是非常不错的。
作者: Jansoly    时间: 2013-5-18 20:32

感谢楼主发片,经典的影片啊!可惜口味太重了,现在都有些吃不消了
作者: godyouare    时间: 2013-5-18 21:08

日本人的片子,就是比较变态
作者: yy5212    时间: 2013-5-18 22:05

看起来不错  而且清晰度可以  很稀罕
作者: plzwjj    时间: 2013-5-18 22:52

没看到图,但她的片子应该不错,感谢楼主
作者: 一抹黑色阳光    时间: 2013-5-18 23:30

额,这部有点口味重了,不适应

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2