标题: [成人小说] 《仙剑御美传》(全本)作者:风流龙哥(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 漓人    时间: 2013-5-9 21:33     标题: 《仙剑御美传》(全本)作者:风流龙哥(CHM+EXE)

【E书标题】:《仙剑御美传》(全本)
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:761 KB  +1.22 MB
【内容简介】:
  硕大的龟头推开收缩、紧夹的膣内肉壁,顶住她阴道最深处那羞答答的娇柔“花蕊”再一阵揉动,如此不断往复中,他更用一只手的手指紧按住孟秋若那娇小可爱、完全充血勃起的嫣红阴蒂一阵紧揉,另一只手捂住师娘的右乳,手指夹住峰顶上娇小玲珑、嫣红玉润的可爱乳头一阵狂搓,他的舌头更卷住师娘的左乳上那含娇带怯、早已勃起硬挺的娇羞乳头,牙齿轻咬。
  “啊……啊……啊……哎……啊……啊……哎……唔……啊……哎……啊……啊……啊……”
  孟秋若娇啼狂喘声声,浪呻艳吟不绝。被他这样一下多点猛攻,但觉一颗芳心如飘浮在云端,而且轻飘飘地还在向上攀升,不知将飘向何处。
  他俯身吻住孟秋若那正狂乱地娇啼狂喘的柔美鲜红的香唇,企图强闯玉关,但见女人一阵本能地羞涩地银牙轻咬,不让他得逞之后,最终还是羞羞答答、含娇怯怯地轻分玉齿,丁香暗吐,他舌头火热地卷住那娇羞万分、欲拒还迎的美妇香舌,但觉檀口芳香,玉舌嫩滑、琼浆甘甜。含住孟秋若那柔软、小巧、玉嫩香甜的可爱舌尖,一阵淫邪地狂吻浪吮,孟秋若樱桃小嘴被封,瑶鼻连连娇哼,似抗议、似欢畅。
  这时,君天邪那粗大的肉棒已在孟秋若娇小的阴道内抽插了三四千下,热亮肉棒在师娘阴道肉壁的强烈摩擦下一阵阵酥麻,再加上在交媾合体的亮乙连连高潮中,本就天生娇小紧窄的阴道内的嫩肉紧紧夹住粗壮的肉棒乙缮一阵收缩、痉挛,湿滑淫嫩的膣内黏膜死死地缠绕在壮硕的肉棒身上一阵收缩、紧握,君天邪的阳精已是箭在弦上,不得不发了。
作者: gggdddjjj    时间: 2013-5-10 09:21

点击下载,CHM、EXE都试过了,除了扣了我的金币,没有其他的反映(下载不到滴),楼主黑人啊
作者: 蝴蝶王1    时间: 2013-5-10 13:07

淫文的格式其实都差不多,无非是良家妇女被调教,大多都是那些外表艳丽风光,内在闷骚下贱。本文也是如此,但正如我上文所提到的,它在对女性的描写上更胜一筹。作者能够在如今淫文泛滥,质量参差不齐,除却几部鼎力之作外,绽放出其不一样的色彩。虽然文章名字异常通俗,但本在却是能够勾起各个狼友的内心嚎叫。这也足矣
作者: sfg1374asd1    时间: 2013-5-14 12:16

图文版的精华文章,好东西,回复一下载兼收藏了,谢谢楼主分享!
作者: tiandiguixin    时间: 2013-5-22 15:03

以前看过这本书,写的还是蛮不错的
作者: fire_001    时间: 2013-5-22 16:28

仙剑啊,是不是仙剑的同人啊,下载来看看
作者: 角色2    时间: 2013-6-19 18:38

好像和仙剑没啥关系。
作者: firebird009    时间: 2013-7-7 23:49

下载了才知道原名是仙剑御香录的那篇色文
作者: pan5252520    时间: 2013-7-17 23:28

看过的,这不就是仙剑御香录吗,还以为是同人勒
作者: zangfeng    时间: 2013-7-19 16:58

看简介的类容 肉戏描写的还不错
作者: aini96231    时间: 2013-7-22 20:40

看简介很诱人啊,马上下载!
作者: x41816    时间: 2013-10-7 15:46

感觉人物多而且乱,基本都是推到师娘吧。
作者: timothy007    时间: 2013-10-8 13:27

不知道是根据仙剑几改编的,看简介不错,下载下来看看
作者: 14271206    时间: 2013-10-9 13:31

这个仙剑好像和那个仙剑奇侠传不是一回事!
作者: 情有缘    时间: 2013-10-11 12:48

楼主名字译错了吧,不过这篇文章到是听不错的,谢谢分享
作者: 雪羽乌鸦    时间: 2013-10-12 21:26

原来这篇不是同人的.....还好没下载
作者: jx3king    时间: 2016-7-27 03:48

这篇文章内容战乱不堪,很多都是复制粘贴的,比如其中有一段和师娘水若颜调情,三段都是接吻,完全就是 三种风格还相互矛盾的,差评!!!!!!!!
作者: yj6230395    时间: 2018-1-20 14:06

图文版的精华文章,好东西,回复一下载兼收藏了,谢谢楼主分享!
作者: scyqyx    时间: 2018-2-3 13:02

看名字像是古代的 非常喜欢古代的色文 感谢分享
作者: due999    时间: 2018-3-8 16:12

这文笔描写细腻,精彩精彩
作者: synlwy    时间: 2018-3-8 21:52

肉戏描写的很细致,引人入胜
作者: jian85727    时间: 2018-6-4 21:37

测试可以正常下载,建议不能正常下载的狼友多试试,这个文章从介绍里描写就不错了,可以下下来看看,不合适可以提提嘛
作者: figo    时间: 2018-6-27 12:16

看简介很心动,谢谢
作者: 819991430    时间: 2018-7-5 01:38

这么好看的小说不看就可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2