标题: [情色三级] [香港/三级]《伊波拉病毒》[未刪剪版][中文字幕][DAT/YF/710MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2013-4-19 14:45     标题: [香港/三级]《伊波拉病毒》[未刪剪版][中文字幕][DAT/YF/710MB]

【影片名稱】:《伊波拉病毒》未cult黄秋生强奸土著孕妇+NG访谈+2分29秒删剪镜头
【影片大小】:710MB
【影片時間】:02.00.51
【影片格式】:DAT
【解壓密碼】:無
【有/無碼】:無碼

〖影片幕后〗
     本片由香港cult片大王邱礼涛执导,一直来,他被公认为香港cult片的领军人物,在国内外拥有大量影迷,《人肉叉烧包》、《伊波拉病毒》等作品都是国外cult片展中的常客。片中也充斥着不少恐怖变态和情色镜头,语言更是粗俗无比。黄秋生在片中的表现简直疯狂而猥琐,《伊波拉病毒》也是黄秋生和丘礼涛合作的一部作品,故事模仿于前作《人肉叉烧包》,但方向不再是简单描述案情,而是拷问社会对病菌的防范能力,警示将来!在《伊波拉病毒》以前,这种病毒感染人体的剧情模式在港片中并无成功先例,虽然在国外影坛类似的例子屡见不鲜,但邱礼涛并没有简单的套用——一般来说,让被感染者发病变异成为面目狰狞的怪物是最常用的桥段,邱导却完全舍弃此种构思,一直让“黄秋生”保留着本来面目,只是其心理愈发扭曲,逐渐堕入罪恶的深渊。所以邱礼涛的着眼点其实还是在人物道德、精神层面的,伊波拉病毒并不可怕,可怕的是借病毒肆虐的荒淫人性。

完整电影收藏下载,影片載點:

yblbdudddddu22.part1.rar
yblbdudddddu22.part2.rar
yblbdudddddu22.part3.rar

温馨提示:下载请你使用MiPony软件,堪称杀手级免费网盘下载工具,可挂机下载YunFile...
作者: sdlxf2    时间: 2013-4-19 17:54

又一部人肉叉烧包???
作者: kingboy001    时间: 2013-4-19 18:04

难道说未删减的有蹊跷?
作者: cctroy    时间: 2013-4-19 19:49

看预览图好恶心啊!人肉叉烧包勉强能看完,这个看来是新挑战了~
作者: sdsdmy    时间: 2013-4-19 20:05

这片子倒不是恶心,只不过有一些疯狂,病毒倒是其次
作者: jeackyding    时间: 2013-4-19 20:55

黄秋生的经典之作,支持楼主
作者: rcez    时间: 2013-4-19 22:48

这片子太血腥了看不了,个人还是比较喜欢风花雪月型的。
作者: chance1111    时间: 2013-4-19 23:09

太变态了吧,这样的片子,我估计都不敢看
作者: 171537827    时间: 2013-4-19 23:25

很早的片子 印象最深的就是黄秋生强奸那个非洲黑人的片段。太牛了
作者: 艾思弘61    时间: 2013-4-19 23:44

这部片子应该算是重口味了 不过未删减的还是很值得收藏啊
作者: zzq2008    时间: 2013-4-20 00:04

这片子倒不是恶心,只不过有一些疯狂,病毒倒是其次
作者: dutingyu    时间: 2013-4-20 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

黄秋生绝对是影帝级别的演员,这片子绝对经典。
作者: lxs20060210    时间: 2013-4-20 11:14

口味好重啊,不过还是同样的问题,分的部分太多了,忍痛下下来吧
作者: 10640000    时间: 2013-4-20 13:03

黄秋生演活了变态狂魔,在外边吃东西的时候偶尔还是会有些顾忌
作者: 小七特工    时间: 2013-4-20 16:53

当时香港电影经历过一段不景气的时期,大批有实力但在当时并不是最为顶尖的演员与导演不得不拍摄一些大尺度,重口味的电影。譬如色情,凶杀等类型题材的电影以冲击观众的视觉达到电影上座率。应此也造就了一些优秀的,广为人知的该类型影片,如人肉叉烧包,兽性新人类等等。这些影片虽然在某些方面不适宜所有人群观看,但离奇的情节丰富的想象力与演员的表演能力有机结合,从一定程度上也体现的香港电影的强大实力。在这些类型的电影中有很多色情镜头,然而细心关注情节的观众不难发现,色情镜头其实只是电影中的辅料。影片的重点并不是写色情,虽然这也是影片一大卖点。而是通过色情这一赤裸裸的镜头真实的体现电影的离奇情节, 可惜的是,由于各种原因。如今的香港电影无论是喜剧还是动作包括凶杀,主题上越来越淡薄越来越不鲜明。香港电影人似乎没有魄力和才智去挑战一些深刻的或者是不太和谐的故事主题了。当我们去找寻经典港产片的时候,发现我们越来越像考古,只能去找寻历史曾经出现过的东西而不是现在一直拥有的了。
作者: ywdivice    时间: 2013-4-20 18:36

片子虽然有点老,但是剧情还可以,看港三级片好经典啊,偶尔怀旧真不错!
作者: swordhart    时间: 2013-4-21 17:39

这片子以前我看过,是三级片,可不是无码的啊
作者: haz110    时间: 2013-4-28 22:48

这片子太血腥了看不了,个人还是比较喜欢风花雪月型的。
作者: bikebus    时间: 2013-4-29 07:56

秋生哥的代表作之一,其实很经典,片中的老板娘很风骚
作者: YGZX110    时间: 2013-4-29 10:01

楼主辛苦了!
作者: cdliuyuantao    时间: 2013-5-1 10:31

这部看过,但就是没露点的,今天有未删减版的,一定要看看。
作者: meng6624    时间: 2013-5-3 02:33

经典之作,支持楼主,老板娘很风骚的说
作者: 漫游223    时间: 2013-5-3 14:42

经典之作,黄秋生的表演技能和导演的配合完美无瑕!
作者: tandaxian    时间: 2013-5-3 17:35

这部片子出来好久了,不过既然表明是未删减版。肯定有什么可看之处,先下了,谢谢楼主。
作者: lloo1    时间: 2013-5-3 17:58

看这电影前得有心里准备啊,心理素质不行的还是别看的好
作者: ilove4d    时间: 2013-5-3 18:02

这部片子是经典,当初高中时有人看过,但后来好像就找不到了,不知道是被封杀还是怎么的
作者: leo123    时间: 2013-5-3 19:45

看了最后一张图,我都不敢下手了,有点变态
作者: yehong125    时间: 2013-5-4 12:15

看起来好恐怖的,乖乖
作者: kkdown    时间: 2013-5-4 14:00

经典重口味啊,其实更变态的电影只有日本人拍了吧
作者: skyluna    时间: 2013-5-4 14:38

看了截图有点不敢下啊,口味太重了点了,还是找些温柔点的,这个真心受不了
作者: 含沙射影    时间: 2013-5-4 14:48

貌似无删减的,场面更加血腥啊,有点受不了。谢谢楼主,纯支持了
作者: tianhao_thhao    时间: 2013-5-4 16:12

伊波拉病毒以前看过  感觉真的很黄很暴力
作者: chaner000    时间: 2013-5-4 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过删减版的  这个有啥不一样啊  不过感觉 好恶心啊
作者: finddog    时间: 2013-5-5 11:16

这片子太血腥了看不了,j是真正的恐怖片,我个人还是比较喜情爱型的。
作者: wq282520    时间: 2013-5-5 11:50

这个片子我看个删除版的 那个已经好精彩的 看那个要一一定的心理素质 黄秋生很OK了
作者: shenfb    时间: 2013-5-5 15:12

老早就看过这部电影了,实话实说排得不错,黄秋生在里面表演得很到位,不愧是影帝。
作者: zlsxy6    时间: 2013-5-5 15:17

好恶心啊  受不了
作者: klzxcvbnm65    时间: 2013-5-5 17:26

这部片子应该算是重口味了
作者: zi520    时间: 2013-5-5 17:38

好恶心的截图,就不下载了。那个被尿的是不是黄秋生?
作者: aocfzj    时间: 2013-5-6 08:44

这片子比恐怖片还恐怖!
作者: hby003    时间: 2013-5-6 21:32

这个实在是有点不敢看呀,各位兄弟们观后感如何呀?
作者: 信徒    时间: 2013-5-12 12:11

很久前就看过了 说实话这部是黄秋生很早的片子了 当时还没红的时候
作者: zhgq81    时间: 2013-5-12 12:17

太血腥了吧!看着就不舒服,本来看3级是怡情的,这倒好,成恐怖了
作者: y8m8m8    时间: 2013-5-12 12:19

这个片子看过有好久了,不过就是现在看来,也是一部不错的片子,情节,动作都很牛
作者: cking1980    时间: 2013-5-12 12:25

经典中的经典
作者: lisheng751    时间: 2013-5-12 15:19

黄秋生强奸土著孕妇,看预览图好刺激了吧
作者: 铁人不死之身    时间: 2013-5-12 16:57

楼主辛苦了,继续发片!
作者: a2589040    时间: 2013-5-13 10:45

谢谢分享拉拉拉拉拉,,,,
作者: 春天发布器    时间: 2013-5-14 10:41

好恐怖,看得很难受,不看了
作者: dumengcs    时间: 2013-5-14 12:15

在我认为啊在那个时候这片子是旷世之作啊~秋声哥经典之作啊
作者: sdhuu920    时间: 2013-5-17 16:10

Yunfile下载太慢了,楼主下次换个网盘吧,黄秋生演的挺好的
作者: snjhf    时间: 2013-5-19 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片,朋友一直在找这部片子,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2