标题: [情色三级] [英國/三級]Games Girls Play女生的游戏 (1974)[AVI/1.45 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-19 01:20     标题: [英國/三級]Games Girls Play女生的游戏 (1974)[AVI/1.45 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Games Girls Play女生的游戏

Games Girls Play (1974) aka The Bunny Caper

Young daughter of High ranking political figure gets into trouble when she and her friends compete at bedding the foreign diplomats.

Director: Jack Arnold

Stars: Christina Hart, Jane Anthony and Ed Bishop

Language: English

越战的时候。美国大使馆一个大使的女儿为了对抗死板的生活,决议以开放对待,是人生为游戏!勾引英国哨兵,挑逗法国警察,还和不晓得究竟是北越军人还是解放军裸体打兵乓球搞外交!墙上还有主席的画像!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: The Games Girls Play (1974).torrent (2012-8-19 01:24, 14.71 KB) / 该附件被下载次数 479
作者: hwh1974    时间: 2012-8-19 01:27

可惜没字幕,看不出她们在玩什么游戏,露得好像也不多
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-19 01:32

女主角长得不尽如人意,但故事情节很不错。
作者: 46161934    时间: 2012-8-19 01:45

有其父必有其女  果然是外交能手  竟然懂的用自己的身体去创造奇迹
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-19 01:59

无语,在老美的色情片中竟然看到我国伟人的画像,这简直是一种亵渎啊……好吧我承认我装13了,此片我不会看。
作者: distance0    时间: 2012-8-19 02:07

游戏还是比较有意思的,而且看起来像是喜剧,很不错。
作者: hybcb    时间: 2012-8-19 02:22

青春女孩搔首弄姿,竟然还有一个大咪咪,实在难得,收藏了。
作者: yeahlvlvlv    时间: 2012-8-19 02:44

這個胸部變形蠻嚴重的嘛。。。到底是怎麼了。。。
作者: 196909160617    时间: 2012-8-19 03:38

英国的女生真的够大胆的什么都干做
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-19 05:31

这个小妞的生活真是丰富多彩啊。
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-19 05:40

在老美的色情片中竟然看到我国伟人的画像         青春女孩搔首弄姿,竟然还有一个大咪咪,实在难得,收藏了。
作者: hongkerwin    时间: 2012-8-19 05:50

发现了我国伟大领导人在片中出现,走向世界了
作者: me484400    时间: 2012-8-19 06:16

真的 下不了啊    我是按你说的下啊 就是下不了 ~~~请检查下 谢谢
作者: dsddsd    时间: 2012-8-19 06:32

这部电影很搞笑啊。像70年代的风格,尺度小了些。
作者: xutao0520    时间: 2012-8-19 06:47

我很喜欢这类题材轻松的影片,谢谢楼主发片
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-19 07:05

这女猪脚长相确实一般,不过年轻就显得性感。片子有点恶搞的成分,喜剧。那个年代的人似乎思想意识和行为比现代的人更为大胆、反叛,非理性的行为较多。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-19 07:09

截图里的那个兵一看就是越南鬼子,笑得那叫一个猥琐。
作者: shnt    时间: 2012-8-19 07:10

与女生玩游戏就要让她们露一点,越多越带劲,感谢楼主分享。
作者: taian666    时间: 2012-8-19 07:15

豪放的小妞果然是外交能手  竟然懂的用自己的身体去创造奇迹
作者: darkair    时间: 2012-8-19 07:18

好资源是我回复的动力,谢谢楼主
作者: edmendyi    时间: 2012-8-19 07:20

70年代的女孩也是这么叛逆、豪放!
作者: shnt    时间: 2012-8-19 07:25

与女生玩游戏就要她们露一点,越多越带劲,感谢楼主分享。
作者: mianbao227    时间: 2012-8-19 07:39

????下不了吗啊啊啊啊啊啊啊
作者: vinsonyun    时间: 2012-8-19 07:46

有趣味的电影 难得一乐 谢谢楼主
作者: feng321han    时间: 2012-8-19 07:52

很喜欢这样疯狂女孩游戏的剧情,特别是露点场面极多,很有看头!
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-19 07:58

青春女孩搔首弄姿,竟然还有一个大咪咪,实在难得,收藏了。
作者: 随月侠客    时间: 2012-8-19 08:38

为了主席,下栽了。。。
作者: tom33    时间: 2012-8-19 09:08

实在难得,收藏了。实在难得,收藏了。实在难得,收藏了。
作者: tomas163    时间: 2012-8-19 09:11

喜欢这种性喜剧,女主角的身材很好,谢谢楼主
作者: dmj6061    时间: 2012-8-19 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很激情的片子嘛,豪放的小姐,火辣的身材
作者: chuangml2012    时间: 2012-8-19 09:16

看上去好像蛮有意思的,虽然挂的是主席的像但一看就是越南的兵,看他长的猥琐样吧
作者: yywd    时间: 2012-8-19 09:18

没有字幕看不出来玩的是什么游戏啊,女主角身材也一般吧
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-8-19 09:25

从画面看不怎么漂亮。丑女多作怪
作者: lism541    时间: 2012-8-19 09:37

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: wxhero    时间: 2012-8-19 09:38

很大胆的一个美丽的姑娘,可惜好像没有实质性的内容。
作者: stoneone520520    时间: 2012-8-19 09:40

类此于性喜剧类型的片子,英国人没拍出什么好看的三级片。
作者: 710411664    时间: 2012-8-19 09:44

真是很有意思的电影,喜剧效果
作者: vclover1211    时间: 2012-8-19 09:51

这个东西有意思,下来看看先!
作者: xhtq    时间: 2012-8-19 09:53

说实话,国内许多人有所不知,毛主席在国外有一批崇拜者。尤其是上个世纪七十年代。
作者: flv789    时间: 2012-8-19 09:59

英国人的意淫果然不错,还有主席的画像,想起某港片在东方红中性交的画面
作者: 锐不可挡    时间: 2012-8-19 10:13

老片子了,不过应该有看点!
作者: 妮婷    时间: 2012-8-19 10:42

oh,my god,居然有毛的头像啊,这么戏谑的
作者: xxgqq    时间: 2012-8-19 10:53

这是一个很有意思的电影,可能会有文化大革命的味道,虽然有毛主席的画像,但那个女猪脚与亚洲士兵应该是越南的!
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-19 10:56

清晰度还行,要是高清就更好了,此片相当的经典
作者: 82717960lq    时间: 2012-8-19 10:56

美国的三级片真的是有创意,最近真的是下了很多美国的,都还不错
作者: ca456789    时间: 2012-8-19 11:25

女主角长得不怎么样,看起来像是喜剧,可惜没字幕,谢谢!
作者: gzh2376    时间: 2012-8-19 11:28

哈哈还有大街上裸奔的,身材都不错,搞笑的还有毛。
作者: httpbt    时间: 2012-8-19 11:29

好片子,看上去不错,应该是越南军人吧
作者: landagengen    时间: 2012-8-19 11:29

虽然没看到字幕 ,但感觉内容还不错,收下了,感谢发布
作者: cbacei    时间: 2012-8-19 11:57

这个....英国人为什么要拍这么一部三级....女主长得也不是很好看....
作者: gydshzhc    时间: 2012-8-19 11:59

这个女主角的胸部真是太美了,圆润圆润的
作者: yi1973    时间: 2012-8-19 12:21

好一个豪放的小妞啊,看看
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-8-19 12:22

有点扯哦 感觉小妞不算漂亮 但是有喜感
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-19 12:26

很不错 每个女孩特点鲜明 青春靓丽 活力四射 好作品
作者: chance1111    时间: 2012-8-19 12:48

支持,画面不唯美,谢谢楼主,下载看看吧。
作者: zgyxyt1    时间: 2012-8-19 12:57

青春女孩搔首弄姿,竟然还有一个大咪咪,实在难得,收藏了
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-19 13:00

这外交官的女儿不错  既游戏了人生 还帮老爸搞外交
作者: givemeakiss520    时间: 2012-8-19 13:04

居然还有毛爷爷,可以的
作者: bbt1231    时间: 2012-8-19 13:10

看图没看出来玩了什么游戏嘛~ 标题倒是惹人YY
作者: zzkop    时间: 2012-8-19 13:35

欢快浪漫的剧情.开放刺激.女生的游戏太精彩了
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-19 13:40

这部影片好像是一部喜剧片,也没什么剧情.不过导演蛮聪明的,知道复制中国的乒乓外交.
作者: wawahoho    时间: 2012-8-19 13:53

非常有趣的片子啊,很有意思
作者: jingqinwang    时间: 2012-8-19 13:54

何有意义的一部片子 很搞笑 呵呵 谢谢
作者: nbazwj    时间: 2012-8-19 14:25

故事情节应该不错,女主角真的很一般,谢谢楼主。
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-19 14:36

这片子有点恶搞的成份,看到很多港片的影子。
作者: nanana12345    时间: 2012-8-19 14:38

真是个好片,还有这么拍的,真搞笑,谢谢了,收下
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-19 15:00

突然发现英国七十年代的情色片尺度也挺大的。
作者: npngjdywj    时间: 2012-8-19 15:09

片中的女人身材大多很好啊,后面截图有个男人长得像“打假斗士”。。。
作者: xiangniaini    时间: 2012-8-19 15:30

是亚洲的 是哪个国家的片子 感觉还不错
作者: w441467851    时间: 2012-8-19 15:36

饿,看见画像。是不是里面也有xx的人啊
作者: 胡大弟    时间: 2012-8-19 15:43

情节可能不错,但女生长得确实不怎么样.纯支持了.谢楼主发片!
作者: zhuzhu22    时间: 2012-8-19 15:45

这里还有伟人的画像啊,...那个骨瘦如柴的看着像越南人...
作者: mklp1357    时间: 2012-8-19 15:51

这是怎么回事.毛主席的像怎么会出现在里面
作者: whu1118    时间: 2012-8-19 16:03

好的不错的电影!很有趣啊!
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-19 16:07

怀旧的片子其实还是很不错的
作者: mhtiandi2    时间: 2012-8-19 16:18

外国人总是拿一些咱们搞不懂的事情来刺激我们/把老毛的画像放在背景是啥意思?
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-19 16:27

好白好漂亮,英国三级片也真是不错,感谢楼主分享
作者: tgood    时间: 2012-8-19 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢这个女主角的胸部,白白嫩嫩的,形状有些特点
作者: tgood    时间: 2012-8-19 16:34

种子有问题,下来是php格式的,改了后缀名还是无法解析
作者: hay_my    时间: 2012-8-19 16:35

好大的场面啊,可惜我怎么打不开,说是非法的种子。
作者: max8888    时间: 2012-8-19 16:37

外交官的女儿,很外交,玩的是性爱游戏啊!!
作者: talentz    时间: 2012-8-19 17:09

楼主太强大了!这是神贴啊!

让人想入非非。。。。 我已经在幻想了。。
作者: grandmama1213    时间: 2012-8-19 17:10

长得不尽如人意,但故事情节很不错。
作者: hgha    时间: 2012-8-19 17:11

大波白妹妹,有点意思,谢谢楼主发片来。。
作者: shanghaihahaha    时间: 2012-8-19 17:13

(1974),好早呀,可惜没字幕。。。。。
作者: qwww123    时间: 2012-8-19 17:24

这么好的影片在国内是看不到的,谢谢版主的无私奉献。
作者: xahsb    时间: 2012-8-19 18:00

好多的美女呀,一次看这么多美女,就怕会眼花呀
作者: 4323721    时间: 2012-8-19 18:04

此片相当有意思,居然有毛主席的画像,应该看一看
作者: yangkehanmu    时间: 2012-8-19 18:05

这个是三级 还是 莫比啊   搞不懂 尺度大 谢谢 发帖 辛苦了
作者: ac6726    时间: 2012-8-19 18:08

太有意思了 很搞笑的片子 还有毛主席的画像吗 值得看看
作者: yangkehanmu    时间: 2012-8-19 18:09

这个 佛南关系 必须下载  必须的
作者: s126z    时间: 2012-8-19 19:31

资源小组太强大了,为我们提供了丰富的资源,谢谢!
作者: jimmyno2    时间: 2012-8-19 19:34

张的一般 而且有丑化中国军人的意思 军装有点类似越军
作者: Takayoshi.W    时间: 2012-8-19 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很棒的美国电影!种子收下了,看看在评论
作者: sehouzi    时间: 2012-8-19 20:03

说实话并不是很喜欢这个片子,纯支持一下。
作者: 1908pp    时间: 2012-8-19 20:05

我了个去,看到太祖的头像,我就知道嘛!这部片子太无耻了,竟然拿我泱泱天朝开涮!
作者: yeying137    时间: 2012-8-19 20:11

看出来了,好像还是在不同的国家,最后连我们MZX的头像都出来了
作者: md940844    时间: 2012-8-19 20:14

北越猴子的相片真猥琐,影响唯美感,老片场景时代感很强
作者: delppp1234    时间: 2012-8-19 20:26

怎么就没有做爱的镜头呢  女主角长的也只是说一般般哈 呵呵
作者: yfmyfm6151    时间: 2012-8-19 20:29

故事情节如此有趣,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2