标题: [情色三级] [美國/三級]欲海潮2 Poison Ivy II (1996)中文字幕 [AVI/939.92 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-15 00:07     标题: [美國/三級]欲海潮2 Poison Ivy II (1996)中文字幕 [AVI/939.92 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欲海潮2 Poison Ivy II (1996)
Poison Ivy II

更新描述或海报
导演: Anne Goursaud
编剧: Chloe King
主演: 艾莉莎·米兰诺 / 乔纳森·斯卡奇 / 山德·贝克利 / 卡米拉·贝勒 / Belinda Bauer
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-01-16
片长: 106 分钟 / USA: 108 分钟(unrated version)
IMDb链接: tt0114151
挑战惊魂夜的剧情简介   · · · · · ·
  莉莉自家乡到洛杉矶求学,住进学生宿舍看到死去的艾薇日记,因自己缺少信心,为日记中的大胆假想,憧憬自己变成美丽诱人的女郎,周旋在同学葛丁与教授唐纳之间,造成两人的敌对,以致毁坏了教授的婚姻,后来教授堕楼而死,莉莉终于觉悟,不必标新立异而与葛丁重修旧好。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: 欲海潮2-Poison_Ivy_2_ENG_CHS.rar (2012-8-15 00:07, 104.29 KB) / 该附件被下载次数 1173
作者: batman2046    时间: 2012-8-15 00:30

三部部部经典啊,我还喜欢德鲁巴里摩尔的
作者: 6418houhou    时间: 2012-8-15 00:47

女主角身材性感诱人,而且脸蛋也很漂亮,唯一美中不足是只露出上半身,不够刺激
作者: slater0825    时间: 2012-8-15 01:19

好多美女啊,继续发
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-15 04:11

女主角在高背椅上的姿势真是诱人,96年的片子,不知道片中那清秀美丽的女主角现在怎样,是否依然美丽。
作者: wllbtx    时间: 2012-8-15 06:12

一共4部啊爽了这下有看头了
作者: wxhero    时间: 2012-8-15 06:35

看这部片子的截图感觉美国女孩热情奔放,大胆而且很毒。
作者: wangweiwin    时间: 2012-8-15 07:06

看上去剧情很可能是经典的,但是暴露尺度却不是很大,不管怎么说下来看看吧。
作者: xf666666    时间: 2012-8-15 07:22

好多图啊,楼主太强了,发帖的人都要向你学习啊
作者: luckzyw    时间: 2012-8-15 07:52

艾莉莎·米兰诺是我最喜欢的美国女演员之一。我几乎看过她演的所有电影和电视视,此片是她的佳作之一。谢谢楼主分享。

作者: sxtydhc    时间: 2012-8-15 07:54

看着她把黑色涂在嘴唇上让人身上冷飕飕的。
作者: 夜阑人未静    时间: 2012-8-15 07:58

支持欲海潮系列,多谢楼主了
作者: chi42005    时间: 2012-8-15 08:41

欲海潮真係一套經典電影
作者: feng321han    时间: 2012-8-15 10:32

片子是有回味的剧情,并有女人露点迷人的胴体,值得收藏!
作者: liyy998877    时间: 2012-8-15 11:02

很早的片子了不过米兰诺的片子我从不拉下的,有就肯定下,那眼睛多迷人啊
作者: zxx5408    时间: 2012-8-15 11:11

女主角被男主角擂到墙上爆操时被小丫头看到时的表情真是表现得绝了。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-15 11:23

这部女主角 瑞然也很漂亮了 但和巴里摩尔比还是稍差一些
作者: hybcb    时间: 2012-8-15 11:38

这个系列总共四集吧,而且还提供了中文字幕,楼主真的太贴心了。
作者: trcjizi    时间: 2012-8-15 11:42

好东西,有字幕,不错,支持
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-15 11:52

个人觉得这部系列剧不能算是三级片,应该是青春伦理剧.只不过有点露点的镜头而已.
作者: riddick123    时间: 2012-8-15 12:22

这个系列都不错都下载来看看!
作者: 啪啪的000    时间: 2012-8-15 12:55     标题: 很好,很喜欢支持。@!!

很好,很喜欢支持。@!!很好,很喜欢支持。@!!
作者: skylei83138    时间: 2012-8-15 13:28

美国的三级片的女主角身材样子绝对无懈可击
作者: 天地游侠    时间: 2012-8-15 14:06

觉得片子的女主身材好,脸蛋好,必须支持一下!
作者: 随月侠客    时间: 2012-8-15 14:21

这样的片有字幕的才好啊。。。我摆渡下看
作者: beijing1972    时间: 2012-8-15 14:38

电影截图非常清晰 多谢楼主发片 如果这几部都有字幕就更好了
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-15 16:12

楼主发的这几部欲海潮都是高清的。现在网上已经很难找到了。谢谢分享。
作者: ppac2009    时间: 2012-8-15 16:45

欲海潮第二集以前下过一个无字幕的!这次要仔细看看
作者: liu116630    时间: 2012-8-15 17:20

看过的第一部,再看看这部,女主角挺漂亮
作者: shengxianzhe    时间: 2012-8-15 17:25

几部欲海潮都很经典,每一部里的女演员都很漂亮。支持。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-15 19:27

欲海潮第二部,第一部看起来都很不错,这部一定比第一部好看很多,谢谢楼主热心发好片子
作者: geniusfcf1    时间: 2012-8-15 19:36

4部一起来,可爽了这下有看头了
作者: fc280    时间: 2012-8-15 19:41

女主角年轻,奔放,看图片漏点情节还蛮多的
作者: abc159abc159    时间: 2012-8-15 20:06

欲海潮四部曲重温一下,感觉看不厌!
作者: waynot    时间: 2012-8-15 20:18

这个女人真的很漂亮
作者: gzrrt    时间: 2012-8-15 20:21

成熟男人与白富美的恶战,值得观赏。
作者: smthwtr2    时间: 2012-8-15 20:37

美女哟,看评论不错。可惜我不认识这几个人。先下来品鉴一下,哈哈。谢谢楼主。
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-15 21:06     标题: 一个比一个

精彩,一个比一个激烈,我还是喜欢这个系列
作者: kulougulou    时间: 2012-8-15 21:10

这一系列都不错 这不女主很靓
作者: xzrw929    时间: 2012-8-15 21:41

欧洲女人的身材就是好,谢谢分享.
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-15 22:11

这几部的女主角都挺不错的  而且画面也很清晰 值得一看
作者: sfltrx    时间: 2012-8-15 22:24

欲海系列的电影都很好看   希望还有和这个相近的系列能够推出
作者: kuixuesheng    时间: 2012-8-15 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

欲海潮系列其欣赏价值直逼美国的禁欲系列AV片,只不过尺度小一些而已,不过还是值得一看的。
作者: lee4028    时间: 2012-8-15 22:49

个人觉得是几部里面最好看的一部,因为女主角很青春漂亮.
作者: xiutao    时间: 2012-8-15 23:04

埃莉莎米兰诺个头不高,但胸形很好看,眼睛也性感
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-15 23:18

这个美国的电影很精彩哦 截图里女演员的身材很火辣 激情戏也很震撼的啊
作者: ywdivice    时间: 2012-8-15 23:19

女主角性感极了,感谢楼主发片!
作者: chen13828    时间: 2012-8-15 23:25

不错,下来看看,三级韩国的不错,美国的不知怎样
作者: 真心色狼    时间: 2012-8-15 23:46

好的,第二部有中文啊,不过感觉没有第四部漂亮
作者: xxyz123    时间: 2012-8-15 23:55

上世纪美国的3级片确实是好看啊!其实3级片比A片更能挑起人的欲望,赤裸的性交看多了这种清新口味的别有风味
作者: ksc0000    时间: 2012-8-16 00:00

女主漂亮 身材火暴 剧情更火暴是有情节的片子。
作者: pinetum    时间: 2012-8-16 00:01

部部经典啊,不过很多地方貌似第二部和第三部都搞混了
作者: ppa456    时间: 2012-8-16 00:24

女主角太嫩,更喜欢狂野系的~尤其是熟透的~不过还是多谢楼主分享
作者: wk918918    时间: 2012-8-16 00:38

女主角很美  要看看
作者: superwu1980    时间: 2012-8-16 01:37

很不错的剧情三级,艾莉莎·米兰诺身材虽然不是爆乳,但是配合她的身材还是显得很性感的
作者: a28901152    时间: 2012-8-16 02:04

艾莉莎米蘭若是妙管家那個女兒  也有演聖女魔咒最小那個妹妹  大美女一個  當然要下載來看囉
作者: zschen789    时间: 2012-8-16 02:10

96年的片子,不知道片中那清秀美丽的女主角现在怎样,是否依然美丽
作者: avavavavavavav    时间: 2012-8-16 03:16

这个比前几部要差一些!!!
作者: jocoby_steven    时间: 2012-8-16 04:13

欧美精品故事,主角魅力无穷,不可错过
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-16 04:20

还是欧美三级过瘾啊,有剧情女主角身材又好
作者: 妮婷    时间: 2012-8-16 10:36

这种欲脱未脱的画面最让人激动了,经典
作者: confidencery    时间: 2012-8-16 12:47

画面质量挺不错,美国的片子确实给力,比小日本的强的多,当做剧情片看了。
作者: pridies    时间: 2012-8-16 13:33

这个系列的很经典啊 下来收藏了 谢谢LZ
作者: pridies    时间: 2012-8-16 13:35

这个三部曲很经典啊 顶LZ 好东西
作者: 20211150954    时间: 2012-8-16 13:37

不知道是不是高清版本的,看截图不是很清晰啊,试试看吧
作者: sinasky1980    时间: 2012-8-16 14:06

欲海潮 第一部正在下 第二部接着来
作者: qwe090901    时间: 2012-8-16 14:25

还是有字幕的好啊
作者: richard11    时间: 2012-8-16 15:04

老美就是喜欢这样的,我感觉不错,女主角奶子很漂亮,我喜欢,就露一半也激动
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-16 15:28

这个系列的都很不错 楼主一下子发齐了
作者: zwhc    时间: 2012-8-16 16:46

还是美国的人开放啊 我要收藏这个片子 谢谢分享
作者: 柒夕    时间: 2012-8-16 19:40

露点不大,吸引不了我了,谢谢版主
作者: congmagic    时间: 2012-8-16 19:48

作者: congmagic    时间: 2012-8-16 19:49

作者: ztw505xyz    时间: 2012-8-16 20:34

这个系列我看过1,3,4,就缺这部了,谢谢分享
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-16 21:25

感觉像类似美国派的青春三级片
作者: 82717960lq    时间: 2012-8-16 23:05

这个系列好像都是蛮经典的片子啊,一定要看看,外国美女对于我有吸引力
作者: 46161934    时间: 2012-8-16 23:26

好漂亮的 美女 貌似 每一部电影都是不同的美女主演 不同的故事呢
作者: y6875369    时间: 2012-8-17 00:40

看起来不错呀,女主角很漂亮身材很好。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-17 05:33

這些經典的歐美老片子的感覺很不錯的,情節比較棒
作者: sunno0538    时间: 2012-8-17 12:25

这个系列的不错,就是那种镜头有点少
作者: 2021yuki    时间: 2012-8-17 12:45

看上去剧情很可能是经典的,但是暴露尺度却不是很大,不管怎么说下来看看吧。
作者: ghost-123    时间: 2012-8-17 15:15

这个系列是值得收藏的,情节都很吸引人,女主角也很性感漂亮
作者: shanmeng531    时间: 2012-8-17 20:48

看图片很诱人!很唯美,精品片子!
作者: shanmeng531    时间: 2012-8-17 20:49

欲海潮系列其欣赏价值直逼美国的禁欲系列AV片,只不过尺度小一些而已,不过还是值得一看的
作者: shotgune    时间: 2012-8-17 21:10

其他三部都下好,这下凑齐了!
感谢楼主
作者: seszg    时间: 2012-8-18 12:07

太诱惑我了,很性感啊 真心谢谢!
作者: 粼粼微波    时间: 2012-8-18 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,坚持把这一系列全收藏了,感谢楼主!
作者: wuyadao2    时间: 2012-8-18 19:26

好东西啊,果断下载,谢谢楼主分享,谢谢。
作者: titanakadaya    时间: 2012-8-18 20:13

看了月子一就想看月子二,唉 借用了白云大妈的话了。真是欲罢不能呢
作者: zl1371    时间: 2012-8-18 20:48

虽然看着老了点,但是感觉很唯美啊,喜欢,支持
作者: lijingang2    时间: 2012-8-18 23:07

三部部部经典啊,我还喜欢德鲁巴里摩尔的
作者: cbacei    时间: 2012-8-19 12:23

米兰诺在好多片子里都露过,不过身材确实很漂亮的说,谢谢分享
作者: suyi11223344    时间: 2012-8-19 21:04

不知道哪个黑人演员是不时后来在萤火虫里的那个演员,看上去有点像
作者: ppa456    时间: 2012-8-19 21:11

十分经典的合集之一~我很喜欢这部片子的剪辑~恰到好处的拼接·
作者: anniversaryww    时间: 2012-8-20 15:18

只有这部的男猪看起来正当年,其他的过老
作者: ggf6968811    时间: 2012-8-20 16:04

这部片子是我较早看过的情色片 印象深刻 值得一看
作者: yaw54321    时间: 2012-8-20 19:19

喜欢这个系列,值得保存。多谢
作者: kristy_wlq    时间: 2012-8-20 19:25

谢谢分享啦!!谢谢分享啦!!谢谢分享啦!!
作者: qwmhelllord    时间: 2012-8-20 20:49

四部曲,要是有个合计就好了
作者: wc123wc1234    时间: 2012-8-21 01:26

很魔幻很迷离的感觉女主很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2