标题: [情色三级] [美國/三級] 绝命大逃亡 Incognito (1997)[AVI/852.04 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-14 02:57     标题: [美國/三級] 绝命大逃亡 Incognito (1997)[AVI/852.04 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

绝命大逃亡 Incognito (1997)
Incognito

更新描述或海报
导演: 约翰 巴德姆 (John Badham)
编剧: 乔丹 卡茨 (Jordan Katz)
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-11-14
片长: 108 分钟
又名: 匿名
IMDb链接: tt0119365
Cast
Cast overview, first billed only:
Jason Patric         Jason Patric         ...        
Harry Donovan
Irène Jacob         Irène Jacob         ...        
Prof. Marieke van den Broeck
Thomas Lockyer         Thomas Lockyer         ...        
Alastair Davies
Ian Richardson         Ian Richardson         ...        
Turley (prosecutor)
Simon Chandler         Simon Chandler         ...        
Iain Ill
Pip Torrens         Pip Torrens         ...        
White (defense attorney)
Michael Cochrane         Michael Cochrane         ...        
Deeks
Rod Steiger         Rod Steiger         ...        
Milton A. Donovan
Togo Igawa         Togo Igawa         ...        
Agachi
Joseph Blatchley         Joseph Blatchley         ...        
Prof. Scheerding
Paul Brennen         Paul Brennen         ...        
Det. Sgt. Steed
Olivier Pierre         Olivier Pierre         ...        
Lecuyer
Peter Gale         Peter Gale         ...        
Westerbrook
David Marrick         David Marrick         ...        
Bright
Dudley Sutton         Dudley Sutton         ...        
Halifax / Offul
Full cast and crew »
Edit
Storyline

Harry Donovan is an art forger who paints fake Rembrandt picture for $500,000. The girl he meets and gets into bed with in Paris, Marieke, turns out to be an arts expert Harry's clients are using to check the counterfeit picture he painted.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]incognito.1997.1hr47min.a.lordofwar.release.torrent (2012-8-14 02:57, 17.59 KB) / 该附件被下载次数 193
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-14 03:40

感觉看起来比较怀旧一点,沙发!
作者: hjtz    时间: 2012-8-14 06:43

不错, 女猪脚坐着宽衣解带很美, 没有全漏,估计尺度不大。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-14 06:59

这位女猪脚的鼻子长得很好看,直直的,悄悄的。
作者: luckzyw    时间: 2012-8-14 07:58

老外的电影真不错,怪不得老外要发明内衣。谢谢
作者: hzzyh1234    时间: 2012-8-14 07:59

老影片支持 楼主太好了
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-14 08:22

女主角身材好,脸蛋也不错,欧美美女就是多,感谢楼主
作者: gzx7239    时间: 2012-8-14 08:28

绝命大逃亡中的女主角不错,就是没字幕有点可惜,下载看看,谢谢楼主了。
作者: 大家风范007    时间: 2012-8-14 10:00

没有中文字幕看着蹩脚。难道是片中意思只可意会不可言传
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-14 10:03

资源组发的片子绝大多数都算是质量较高的影片,何也?以这部为例,截图有水平,女主角既性感有诱人。只是下载速度不尽如人意,有些没有下载源。例如Body Chemistry 2和回放Playback,不知道只是我自己遇见这个情况,还是都有。我建议放慢发片速度和数量,提高发片质量。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-14 10:21

这个剧情介绍似乎简单了一些,从截图和说明中没法完全弄明白剧情到底是啥
作者: lukaibest    时间: 2012-8-14 10:24

怀旧而带有情节的美国片 图片少了点 不在的表现得怎么样 感谢分享
作者: lism541    时间: 2012-8-14 10:32

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-14 10:39

惊悚题材的情色片还是比较有吸引力的。
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-14 10:51

看到了一幅海报,女主角大大的眼睛,令人深思
作者: yeying137    时间: 2012-8-14 11:18

感觉女主角身材比例有点不相衬,长的也一般,看着没什么感觉
作者: qq3410041    时间: 2012-8-14 11:19

这部片剧情一般,女主角也不怎么好看,不过还是谢谢楼主分享片子
作者: b03121    时间: 2012-8-14 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: b03121    时间: 2012-8-14 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: b03121    时间: 2012-8-14 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的片子下来看看谢谢
作者: b03121    时间: 2012-8-14 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

excellence 美国的片子下来看看谢谢
作者: xngh    时间: 2012-8-14 11:44

好像激情内容不多啊,而且女猪脚身材也很一般!
作者: wzralh    时间: 2012-8-14 11:46

怎么没有简介呢,好像片子也挺糊的。不过女主漂亮,我喜欢。
作者: 西与与    时间: 2012-8-14 12:08

熟女还是有另外一种味道的
作者: dl1225    时间: 2012-8-14 12:25

还是比较老的片子,不过还是比较喜欢看老片子
作者: santcluz    时间: 2012-8-14 12:52

女主角很漂亮,身材也不错,可惜没有字幕
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-14 13:04

女主角的胸下垂的好厉害,是不是岁数不小了.
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-8-14 13:09

很清纯的女主角,有点艺术片的感觉。画面简洁,不错
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-14 13:16

没有中文介绍,不过看截图挺好,有中文字幕更好
作者: king9612    时间: 2012-8-14 13:16

性感的身体轮廓,唯美的色调,情色的图谱,显示女主角的美。
作者: 惬意czyu    时间: 2012-8-14 13:18

宽衣解带很美,身材还行,就是胸部太小,没大有感觉支持 楼主太好了
作者: 2055xx    时间: 2012-8-14 13:26

女猪脚身材很好啊!谢谢楼主发片
作者: ml68596482    时间: 2012-8-14 14:08

貌似女猪脚长得一般,奶子也下垂了耶
作者: manboyeah    时间: 2012-8-14 14:15

不错的片子哦,妹妹身材不错,内容也很吸引,谢谢分享!
作者: zzkop    时间: 2012-8-14 14:21

不懂英文.看不懂简介.从预览图看还可以.先谢谢楼主吧
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-14 14:41

不是对以前的作品有偏见 只是老作品到现在很难有好的画质了 这部还行
作者: kdskylei    时间: 2012-8-14 14:41     标题: 纯支持了

MM太小了,纯支持楼主了,还是喜欢大的
作者: kdskylei    时间: 2012-8-14 14:43     标题: 怎么回帖没有积分了

貌似现在好多文件没有金币就下不下来了
作者: 八神庵z    时间: 2012-8-14 16:12

看截图真不错啊,画面清晰,女演员很漂亮,身材也很赞
作者: dragonmad    时间: 2012-8-14 16:59

好老的女主角,先下来看看故事起吧,美片估计不会差的那去
作者: qinlei12    时间: 2012-8-14 17:20

作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-14 17:35

老片子都很经典,我非常喜欢,就是担心没有种子,也没有人分享!
作者: jedit    时间: 2012-8-14 18:34

没大有感觉,还是大波好
作者: cesckk    时间: 2012-8-14 19:40

这么小的乳房还会下垂,真的是乳型不好。
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-8-14 20:01

很早就看过了,女主角奶子有点下垂了
作者: eptwesn2012    时间: 2012-8-14 20:02

很喜欢着不骗子的女助教,谢谢楼住发片
作者: cs1908zys    时间: 2012-8-14 20:03

女主那鼻子好大哦,,总体感觉还不错
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-14 20:17

女主角好漂亮啊。很不错。
作者: whu1118    时间: 2012-8-14 20:28

女主角身材还是不错的啊!
作者: zpdsg    时间: 2012-8-14 21:08

女主角很漂亮,很带感
作者: xutao0520    时间: 2012-8-14 21:15

冲着女演员一级棒的身材,不下载也不行了.
作者: cool414    时间: 2012-8-14 21:33

截图来看尺度一般呀,就是不正常带漏点画面的电影吧?
作者: j889911    时间: 2012-8-14 22:21

哇靠 简介还是全英语的啊 哥哥真心看不懂啊 不过还好能看到海报 女猪脚至少还不错 呵呵
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-14 23:09

片子的年代有些久远了啊 女演员还是蛮有气质的啊 但是咪咪貌似不大啊
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-14 23:14

很怀旧的片子 有些时间 的感觉 细雨中啊 很好 谢谢楼主
作者: feng321han    时间: 2012-8-14 23:15

剧情还是很紧张的,特别是美女的相貌和身姿都那么吸引人的神径。
作者: jrace    时间: 2012-8-15 02:47

這應該是劇情片 女主角蠻有氣質的 值得收藏!!
作者: sunbooks    时间: 2012-8-15 08:28

没大有感觉,还是大波好
作者: 我是妖怪哦    时间: 2012-8-15 11:01

这种有情节的影片比现在的肉片还是好看多了
作者: rootlq1    时间: 2012-8-15 14:57

谢谢楼主分享。先下载来看看
作者: 不坠轮回    时间: 2012-8-15 22:28

这个是木有内容简介呢,还是简介是英文呢,不晓得剧情是讲什么的啊
作者: zxx5408    时间: 2012-8-15 22:36

绝命大逃亡剧情
哈利·唐纳文一个模仿世界级名画的高手,就在他决定洗手不干时,忽然有人出价50万美金,要他去模仿一位荷兰画家的名画,此时,一位美丽的艺术学院女学生闯入了哈利的心扉,究竟她的目的何在?
作者: chen33068    时间: 2012-8-15 22:41

看图片一般,还是喜欢九十年代的片子
作者: ksc0000    时间: 2012-8-16 00:07

绝命大逃亡中的女主角不错,就是没字幕
作者: hjblyj    时间: 2012-8-16 00:47

可惜啊 奶子有点下垂 美中不足
作者: xieyubing    时间: 2012-8-16 04:58

抗敌素浪费金粟兰飞
作者: 46161934    时间: 2012-8-16 23:50

外国人真是开朗 逃亡之前还得先来一下 然后在开始亡命天涯
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-17 05:45

歐美一些女演員的身材真的還是很不錯,清晰度也還不錯
作者: lijingang2    时间: 2012-8-17 23:36

作者: y526984078    时间: 2012-8-18 05:58

女主角身材还行,就是波不大,剧情片不错的!!!
作者: seszg    时间: 2012-8-18 12:14

好东西就是要分享,谢谢楼主的无私奉献!
作者: dave926    时间: 2012-8-18 13:47

这种片子也算三级片么?应该属于普通的剧情片吧,情节紧凑的剧情片偶尔裸露一下子身体。
作者: chance1111    时间: 2012-8-19 21:46

感到尺度不是很大,画面一般。支持楼主,下载看看
作者: poorteeth    时间: 2012-8-20 20:03

好片,姑娘们都挺不错的,如果有字幕就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2