标题: [情色三级] [意大利/三級]旁观者 La Spettatrice[AVI/701 MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-12 09:03     标题: [意大利/三級]旁观者 La Spettatrice[AVI/701 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

旁观者 La Spettatrice (2004) 701.12 MB
La Spettatrice

更新描述或海报
导演: Paolo Franchi
编剧: Paolo Franchi
主演: 巴博拉·伯布洛瓦 / Andrea Renzi / Brigitte Catillon
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 2004-05-07
片长: Italy: 98 分钟
又名: 爱情观众 / The Spectator
IMDb链接: tt0420215

旁观者的剧情简介   · · · · · ·
  Valeria is a 26-yr-old inhibited and solitary girl. She lives in Turin, Italy, where she works as a simultaneous translator. There are no romantic relationships in her life, but she allows herself one almost ritualistic attachment: that of observing Massimo, a man in his forties who lives in the apartment across the street from her, totally unaware of her. Occasionally, they have a few fleeting encounters - Valeria happens to translate for Massimo at a conference - and eventually something starts growing between them. When Massimo moves to Rome, Valeria's existence falls apart. On a sudden impulse, she decides to leave Turin and follow him there. In Rome, Valeria soon finds out that Massimo has another woman - Flavia. Valeria causes an "accidental meeting" with her and a certain immediate sympathy between the two women develops, along with a strange mutual curiosity. Nonetheless, their "friendship" is based on subtle betrayals and lies. Flavia in fact uses Valeria's fragile introversion as a catalyst for the novel she is writing about her late husband. She was close to building up an emotional life with Massimo but now she chooses to go on working on the novel about her dead husband. For Valeria, on the other hand, the older woman becomes the only desperate link between her and the man she is falling in love with. And Massimo finally decides to follow his own romantic dream with Valeria. But Valeria is unable to face a real relationship...  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]la.spettatrice.dvdrip.ita.2004.torrent (2012-8-12 16:03, 110.1 KB) / 该附件被下载次数 369
作者: tianxie0143    时间: 2012-8-12 16:07

女的看上去还不错,就是没有介绍,支持一下吧。
作者: chengood    时间: 2012-8-12 16:24

俗话说:当局者迷,旁观者清。回复看看是否清楚!
作者: kkso213    时间: 2012-8-12 16:27

主角还不错,身材性感很舒服喜欢
作者: lms1090897715    时间: 2012-8-12 16:30

意大利的女主长的都很诱人啊,只可惜本片女主毛黑的吓人
作者: 630930    时间: 2012-8-12 16:41

意大利的女主长的都很诱人啊,当局者迷,旁观者清。
作者: 一万个理由a    时间: 2012-8-12 16:44

主角长的不错 就是介绍全都是e文看不懂啊
作者: wzbsjmdmss1    时间: 2012-8-12 16:50

女主角很漂亮,可惜没字幕,感谢分享!!!
作者: 暴烈大帝    时间: 2012-8-12 16:55

图片少了点,但相信内容一定很精彩
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-12 17:06

外国女人,特别是欧洲女人,可远观,不可近看。图中女人就是这样。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-12 17:09

另一个译名叫做《爱情观众》。
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-12 17:11

看起来身材很棒啊!顶起来
作者: 我是小蜡笔    时间: 2012-8-12 17:23

意大利色情片非常精彩 画面唯美有非常刺激
作者: vv6000    时间: 2012-8-12 17:23

欧洲的三级片 现在的尺度越来越大了,我喜欢
作者: aaa3090    时间: 2012-8-12 17:28

替楼主补上此片剧情
     26岁的瓦莱丽亚是个保守而孤独的女孩。她在都灵做翻译员,生活平淡,除了一个她暗恋的男子马西莫。马西莫搬去罗马后,她决心也跟着他离开都灵。一路上,她得知马西莫的女朋友弗拉维娅,而一次意外使得两个女孩变得亲近。很快,瓦莱丽亚了解到马西莫和弗拉维娅这对完美情侣的形象原来是虚假的。马西莫转而向她示爱,而她却婉拒好意,专心投入到自己的小说创作中,追寻另一段无疾而终的恋情……
作者: masunyiming    时间: 2012-8-12 17:29

女主角看上去挺美的,看看
作者: masjh    时间: 2012-8-12 17:30

英文很烂不知道剧情怎么样,下载看看了!
作者: 彼克大王    时间: 2012-8-12 17:31

女主角长得不错。就是没有内容介绍。不知剧情怎么样。
作者: thb128    时间: 2012-8-12 17:33

不同意楼上的说法,欧美和我们对女人的审美不一样,你们觉得不好看的别人觉得很漂亮
作者: 胡大弟    时间: 2012-8-12 17:59

可惜没有中文介绍,不知道什么剧情.还是要惑谢楼主发片,支持!
作者: zlaod    时间: 2012-8-12 18:04

剧情片,有中文字幕就好了。意大利的电影有它的特色。谢谢啦!
作者: uqoo18    时间: 2012-8-12 18:05

没有中文的介绍,看不懂呀,不过,看图片,还不错的
作者: xsy821893752    时间: 2012-8-12 18:06

感觉还不错,感谢分享!
作者: ncjbd    时间: 2012-8-12 18:11

这部电影是不是在哪儿获过奖啊  虽然看不懂 也先鉴赏一下  感谢分享
作者: edmendyi    时间: 2012-8-12 18:29

意大利的女的看上去气质还不错!

作者: 球阳月星    时间: 2012-8-12 18:45

女演员的眼神看起来很迷离,有种莫名的诱惑,下来欣赏一下,看看到底是什么让她这么迷茫
作者: hgjhkhmm    时间: 2012-8-12 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西  谢谢分享 楼主辛苦
作者: cdslinj    时间: 2012-8-12 19:28

楼主介绍的片子都很精彩可惜就是没有字幕看不懂
作者: 永强皮具他    时间: 2012-8-12 19:33

不错,女主角很漂亮,可惜没字幕,感谢分享!!!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-12 19:48

图片这么少,内容介绍还是英文的,虽然介绍的很长,但不明白。看女主角挺漂亮,又漏了三点,尺度大值得下载。
作者: hxbyb    时间: 2012-8-12 20:23

胸部很有手感,谢谢楼主的分享!
作者: mqsmqs    时间: 2012-8-12 20:38

喜欢啊不错的片子  好好欣赏
作者: qyag    时间: 2012-8-12 20:54

is so good ,i down low ,
作者: dfdf500    时间: 2012-8-12 20:55

女的毛毛太旺盛了。而且图片还很少。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-12 20:55

第一张图那忧郁的眼神 真心吸引人 谢谢好作品分享
作者: chefu1982    时间: 2012-8-12 20:56

似乎是恐怖片的情调哟,这个女人看来来好冷
作者: shnt    时间: 2012-8-12 21:09

典型的意大利美女,风骚韵味很足,感谢楼主分享。
作者: jzm987    时间: 2012-8-12 21:11

内容真是不错要慢慢的看才明白,谢谢。
作者: kj1231    时间: 2012-8-12 21:29

谢谢楼主发片分享.除了介绍情节少点片子还是不错.谢啦.
作者: b03121    时间: 2012-8-12 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的片子喜欢看
作者: b03121    时间: 2012-8-12 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的片子喜欢看
作者: 147wq57    时间: 2012-8-12 21:34

介绍的不详细,这种尺度对外国的片了来说很普通的
作者: lamzzx    时间: 2012-8-12 21:40

女的长的不咋的~~介绍页看不懂~~
希望内容还不错吧
作者: yaochuen004    时间: 2012-8-12 21:54

很想欧美的一部片子的女主角哦,看看表现如何
作者: hay_my    时间: 2012-8-12 22:14

现在上的外国片子好像都是原版片啊,没中文很吃力的
作者: luckzyw    时间: 2012-8-12 22:17

很好的三级电影,喜欢。谢谢楼主分享。
作者: xoxo333    时间: 2012-8-12 22:22

意大利电影三级片尺度都很大,支持楼主多发这样的好电影。
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-12 22:27

介绍得较笼统,且图片介绍不完整,反映不了剧情。不过也收藏了。
作者: hyzmhy    时间: 2012-8-12 22:33

作者: aaqking    时间: 2012-8-12 22:39

意大利的演员比导演好,不过也就看演员多一点,谁管导演是谁!
作者: long00007    时间: 2012-8-12 22:42

美女啊,欧洲的片子就是好看,谢谢楼主分享
作者: uljsmgkrrk    时间: 2012-8-12 23:03

就是 介绍少了点  估计也没什么字幕  不过女主的身材还是不错的哈
作者: jette    时间: 2012-8-12 23:29

看不出什么故事情节啊,不过女主角倒不错,多谢楼主
作者: dongpingdong    时间: 2012-8-12 23:48

此片大好,楼主的影片介绍的很详细我就不废话了,以前看过了,既然是楼主在此版的首发,那更应该鼓励支持,红心奉上。........
作者: wujunkk    时间: 2012-8-13 00:03

没看过,下了最新的【片子,好好的欣赏一下。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-13 00:03

这部情色片,剧情有点简单,不过还是值得观看
作者: xunxun@byd    时间: 2012-8-13 00:19

太白了,有点惊人,呵呵~~
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-13 00:25

没有字幕就看的有点麻烦,不过女主角很漂亮
作者: 食尘者    时间: 2012-8-13 00:38

看不出什么故事情节啊,不过女主角倒不错,多谢楼主
作者: 46161934    时间: 2012-8-13 00:44

怎么就女主角 没男主角 就一个人那不是很寂寞呢么
作者: 柏林王子    时间: 2012-8-13 01:23

太喜欢意大利的电影了,非常感谢楼主!!
作者: cool414    时间: 2012-8-13 01:31

海报上女演员的眼神真是冷艳呀,太有味道啦,下载了~谢谢。
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-13 02:26

看了半天的图片我也没看出影片是什么意思来。
作者: daoren88    时间: 2012-8-13 03:35

就是这么一个演员的演技,不过还是看过的那部吧。
作者: lizilizi    时间: 2012-8-13 03:40

作者: wuyaofale    时间: 2012-8-13 05:20

意大利的女主长的都很诱人啊,只可惜本片女主毛黑的吓人  外国女人,特别是欧洲女人,可远观,不可近看
作者: huyousini    时间: 2012-8-13 05:25

作者: sxtydhc    时间: 2012-8-13 06:46

截图也太少了,完全看不出是一个什么样的剧情。
作者: ld4903    时间: 2012-8-13 07:22

英文介绍看不懂啊,纯支持下吧
作者: cmb1964    时间: 2012-8-13 07:27

俺们也是这片子的旁观者。
作者: 2021yuki    时间: 2012-8-13 07:45

作者: 将军本色    时间: 2012-8-13 09:18

意大利的,喜欢,谢谢啊
作者: lianyunjin    时间: 2012-8-13 10:10

介绍看不懂,但是还是下了看看
作者: pityzhu    时间: 2012-8-13 10:20

好东西要支持一下啊,好久没这么好的片子了
作者: 困了睡了40    时间: 2012-8-13 10:23

没有接受,就不下了,纯支持楼主。
作者: 为我独淫    时间: 2012-8-13 10:29

这个介绍怎么是英文啊?没中文吗?看不懂内容讲的是什么?郁闷!
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-13 10:43

非常喜欢这样很生活化的作品和作品里的女优.这样的作品才能有激情.
作者: liyy998877    时间: 2012-8-13 10:46

可惜介绍的都是英文,不过从女主角那深邃的眼神可以看出这个是有深度的剧情片
作者: wwyq    时间: 2012-8-13 10:47

那个剧情介绍拆开来每个字母都认识,组合在一起一个也不认识了
作者: liyy998877    时间: 2012-8-13 10:51

英文的介绍是看不懂啊.但女主角深邃的眼神能让人感觉到是个好的剧情片
作者: 爱勃才会赢    时间: 2012-8-13 11:36

/女主角真美丽。欧洲的片子就是好看,谢谢楼主分享
作者: laoheidada    时间: 2012-8-13 11:49

意大利的女主长的都很诱人啊,感谢分享!!!
作者: 数字先生    时间: 2012-8-13 12:06

不错,喜欢有剧情的欧美片!!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-13 12:22

图片太少了而且介绍又看不懂只能下来看看影片好不好了.谢谢楼主分享了
作者: cnd788    时间: 2012-8-13 12:33

希望有字母,看上去还是不错的,爱情片?看过的能否说下
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-13 13:28

就喜欢这种原汁原味的片子,太多修饰就是虚伪
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-13 15:02

图太少,有的不明真相,但女主角还是不错
作者: wx83301    时间: 2012-8-13 15:11

好漂亮啊,谢谢楼主
作者: 4323721    时间: 2012-8-13 15:12

影片介绍少了点,不过女主角很漂亮,还是先看看
作者: tazcm    时间: 2012-8-13 15:51

意大利的片子还是不错的
作者: wang722    时间: 2012-8-13 16:47

特别是欧洲女人,可远观,不可近看图片少了点。
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-13 17:28

又白又有肉感还是的是不错的。
作者: lwhzs3308    时间: 2012-8-13 17:31

dddddddddddddd
作者: voohoosis    时间: 2012-8-13 17:33

图太少了阿,大哥,我完全是冲着意大利三个字下载的阿
作者: joe_jf    时间: 2012-8-13 17:52

虽然是老电影,但是真实值的一下看看的片子,支持一下,感谢分享
作者: changgong003    时间: 2012-8-13 18:07

支持楼主,感谢分享~~~~~!
作者: manboyeah    时间: 2012-8-13 18:30

看的不是很明白,估计是部不错的片子,先支持一下,谢谢分享!
作者: jisu2008    时间: 2012-8-13 19:06

女猪脚看着很有感觉啊 嘎嘎 画质也不错 谢谢了。。。
作者: fzjh    时间: 2012-8-13 19:29

我喜欢有剧情的中字电影美女的片子怎么能错过,感谢楼主!
作者: fc2102    时间: 2012-8-13 19:37

意大利的片子看的很少哦 不错不错啊 我喜欢 谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2