标题: [情色三级] [美国/三級]Brandy Davis03-赤裸的诱惑College Girl Seeking[AVI/1017 MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-10 00:11     标题: [美国/三級]Brandy Davis03-赤裸的诱惑College Girl Seeking[AVI/1017 MB]

引用:
布兰迪·戴维斯 Brandy Davis系列之(三)

赤裸的诱惑 Personals: College Girl Seeking...
Personals: College Girl Seeking...

更新描述或海报
IMDb链接: tt0288730

Director:
Paul Levine
Writers:
Samm Croft, Louise Monclair (story)
Stars:
Renee Rea, Brad Bartram and Tera Patrick | See full cast and crew

Renee Rea         ...        
Juliette (as Samantha McConnell)
Brad Bartram         Brad Bartram         ...        
Alex (as Ross Goza)
Tera Patrick         Tera Patrick         ...        
Sara (as Tera Hopkins)
Sebastien Guy         Sebastien Guy         ...        
David
Brandy Davis         Brandy Davis         ...        
Alicia
Dillon Morgan Silver         Dillon Morgan Silver         ...        
Eddie
Adoni Maropis         Adoni Maropis         ...        
Joseph
Toni Taylor         Toni Taylor         ...        
Leslie
Sasha Peralto         Sasha Peralto         ...        
Heather
Rest of cast listed alphabetically:
Mary Shannon         Mary Shannon         ...        
Helen (as Nicky Dolan)
Full cast and crew »
Edit
Storyline
Add Full Plot | Add Synopsis
Plot Keywords:
Threesome | Woman On Top | Outdoor Sex | Lesbian Sex | Personal Ad  | See more »
Genre

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
布兰迪·戴维斯 Brandy Davis

Brandy Davis Nude
Brandy Davis Nude in Pictures & Videos at Mr Skin

3 Great Nudity!
Nude roles:
Place of birth:
    USA

Read related articles for this celeb
Breastalicious blonde Brandy Davis’s cinema debut came as a fully clothed supporting role in Blood Justice (1995), but she soon gave up that fully clothed nonsense. Brandy’s serious skintellectual pursuits have allowed students of the genre to conduct all-night cram sessions pouring over Brandy’s porcelain-pale skin, rising rack of glam chest flesh, fully functional pop-up nipples and lightly fuzzed slice of Brandy pie.

以下将陆续推出她的经典电影专辑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: abbr_c555ad1a948de62650b11e393fb2664e.torrent (2012-8-10 02:57, 20.63 KB) / 该附件被下载次数 674
作者: hzzyh1234    时间: 2012-8-10 03:10

我是第一个吗?支持下
作者: wxy084    时间: 2012-8-10 03:19

我非常喜欢 Tera Patrick         这女星。楼主这都能副带一下, Tera Patrick可是非常出名的。近期也可以多出点 Tera Patrick的也行!感谢楼主了.
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-10 04:27

版主楼主非常给力 提供了丰富多彩的系列影片 谢谢
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-10 06:33

截图给人的感觉情节似乎简单,是不是不太好看啊。
作者: hoeb    时间: 2012-8-10 06:48

期待Brandy Ledford的,Zebra Lounge里面镜头切的太花了,不过瘾
作者: chiling3128    时间: 2012-8-10 06:50

感谢楼主 谢谢 辛苦了
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-10 06:51

封面很性感,看的像女同,预览图贼不清楚,不知道剧情是否精彩?
作者: mj19870001    时间: 2012-8-10 07:00     标题: 回复 1楼 的帖子

封面很性感,看的像女同,预览图贼不清楚,不知道剧情是否精彩?
作者: bouren2005    时间: 2012-8-10 07:24

这个主角很著名啊,记得在花花公子上看见过。
作者: panzer22    时间: 2012-8-10 07:30

这个是三级吗?剧照都露下面了
作者: batman2046    时间: 2012-8-10 07:35

女主角是混血吧很性感
作者: kfzzz369    时间: 2012-8-10 08:21

作者: Lh0703    时间: 2012-8-10 08:36

这个主角很著名啊,记得在花花公子上看见过。
作者: cannon8    时间: 2012-8-10 08:37

恩,这个金发美女的身材还是很火辣的,感谢楼主,收集这些资源很不容易 啊
作者: guocihao    时间: 2012-8-10 08:38

作者: lele5822    时间: 2012-8-10 09:03

里面美女超多,全部好身材,强力支持下,感谢发帖
作者: 白马长枪    时间: 2012-8-10 09:07

看画面尺度不小啊,可惜没有中文字幕
作者: richardml    时间: 2012-8-10 09:10

她还是康乃馨之欲的女主角之一,经了解,《康乃馨之欲》是由madison monroe导演,brandy davis、danny pape、anthony skordi主演的一部美国爱情电影。楼主发此好片,的确值得大家尊敬!
作者: kissllove    时间: 2012-8-10 09:30

就是不知道是不是真枪实弹捏
作者: xiutao    时间: 2012-8-10 09:54

看过布兰迪的其它影片,该女子个头不是很大,乳房长的不错,很有量感
作者: 激飞100    时间: 2012-8-10 10:02

都是大学的女生吗?看起来奶子很自然啊!不错!谢谢楼主!
作者: tianhuangjuxing    时间: 2012-8-10 10:06

虽然年代有点久,但相比近些年的更有味道啊。
作者: hxbyb    时间: 2012-8-10 10:15

女主很漂亮非常棒,我喜欢!支持楼主
作者: chenl10582    时间: 2012-8-10 10:19

这样的诱惑非常动人,看图片就感觉不错,支持楼主
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-10 10:35

美女美女 欧美女人身材真好 谢谢发片
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-10 10:47

又是一位明星的经典系列,相当怀旧!
作者: 我是一片云v    时间: 2012-8-10 10:50

我更喜欢Tera Patrick   ,金发美女稍欠性感,还是混血的有味道!
作者: whu1118    时间: 2012-8-10 10:55

不错的诱惑的电影啊!喜欢啊
作者: zhwd622    时间: 2012-8-10 11:18

这部片的第一女主好像是Renee Rea,Brandy Davis的名字在演员表中都排的很靠后。Renee Rea也是一个挺有名的演员,先以玉女形象出道,后拍三级。
作者: zhaobo159    时间: 2012-8-10 11:19

老外的片子看着就是带劲啊!
作者: klowe425    时间: 2012-8-10 11:21

很性感!大美女很漂亮!
作者: 百老会    时间: 2012-8-10 11:28

看图片清晰度稍差,应该是已情节取胜的片子!
作者: 23140192    时间: 2012-8-10 11:38

花花公子出品,画面是保证,多谢楼主分享
作者: redappleal    时间: 2012-8-10 12:25

感谢楼主了.不知道剧情是否精彩?
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-10 13:06

影片质量的硬伤 诱惑真看不出来 希望有更清晰的版本
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-10 14:04

这个女演员好像是花花公子女郎啊,花花公子公司拍的三级片一向很不错的.谢谢楼主了
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-10 14:20     标题: 三级?

这个好像已经超越了这个级别吧,支持你
作者: fourteacups    时间: 2012-8-10 14:41

这部片子一看就很好啊,女主角漂亮,表情也很销魂。下载看看。多谢
作者: xjhjllz    时间: 2012-8-10 14:45

好有美感!做爱的最高境界,就是飘飘欲仙!
作者: lizilizi    时间: 2012-8-10 14:55

作者: webber1982    时间: 2012-8-10 16:08

不知道内容如何
就是裸露上半身为主,不晓得尺度大不大
作者: a545700    时间: 2012-8-10 16:24

终于找到了这个系列的片子了,谢谢楼主分享
作者: jasoniii    时间: 2012-8-10 16:29

看电影截图Brandy Davis身材很棒,长得也不错,这种老一点的电影很有味道,下载下来看看,红心送上
作者: majia123    时间: 2012-8-10 16:44

这个女的非常好看,身材相当火辣,非常喜欢,下来看看,谢谢楼主分享好片。
作者: prayer0615    时间: 2012-8-10 16:47

以前喜欢看美剧,对于这类型的电影看得较少,现在发现视野太狭隘了
作者: eagler1202    时间: 2012-8-10 17:02

竟然还有Tera Patrick,实在是个巨大的收获,不知道速度给力不,下来看看!
作者: steflxh    时间: 2012-8-10 17:05

女的身材不错。。。尤其是那皮衣皮裤
作者: reyes326    时间: 2012-8-10 17:16

最近有好多片子,看图片都很美,就是没有字幕,有哪位能做字幕么?
作者: bigchen99    时间: 2012-8-10 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

這部片子應該是有劇情的~~可惜沒中文字幕阿~~~
作者: 3739970    时间: 2012-8-10 17:27

化妆后很漂亮,素颜壳真不敢恭维啊
作者: manboyeah    时间: 2012-8-10 17:29

女的长的很好看,样子很可爱,身材也丰满,谢谢分享!
作者: 3739970    时间: 2012-8-10 17:36

楼主真是有心人啊,搜集了这么多,看来是个老狼啊
作者: xutao0520    时间: 2012-8-10 17:48

尺度很大,我喜欢看的镜头也很多,画面唯美,我喜欢
作者: baba-ba    时间: 2012-8-10 17:48

看图片还可以谢楼主
作者: baba-ba    时间: 2012-8-10 17:50

美国片子都有剧情美女多多
作者: luduo2005    时间: 2012-8-10 17:52

是个好片子,支持一下这片子吧
作者: sendtomevip    时间: 2012-8-10 18:02

话说欧美的知名艳星还真是多啊,不像咱们,就90年代香港出过一批后来就没了。
作者: 江城子    时间: 2012-8-10 18:12

名字叫诱惑,看图片更诱惑非常的感官刺激,欧美的水准确实很高
作者: aoa1414    时间: 2012-8-10 18:27

Tera Patrick可是非常出名的。近期也可以多出点 Tera Patrick的也行!感谢楼主了.
作者: hike444    时间: 2012-8-10 18:30

从图看好象没有中文字幕啊,那就不下了
作者: wow1414    时间: 2012-8-10 18:32

Tera Patrick可是非常出名的。近期也可以多出点 Tera Patrick的也行!感谢楼主了.
作者: wow1414    时间: 2012-8-10 18:34

楼主非常给力 提供了丰富多彩的系列影片 谢谢
作者: waynot    时间: 2012-8-10 18:36

女的看上去很性感的
作者: batman2046    时间: 2012-8-10 18:41

好片子要顶啊,谢谢楼主
作者: andwuf    时间: 2012-8-10 19:03

看介绍还行,谢谢兄弟啦,继续。
作者: a28875377    时间: 2012-8-10 19:21

封面很性感,看的像女同,不知道剧情是否精彩?
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-10 19:50

欧美女人就是身材好 喜欢有剧情的三级 谢谢发片
作者: poorteeth    时间: 2012-8-10 19:50

冲着这张脸也要下了
作者: lianhuaer    时间: 2012-8-10 20:00

里面有好几个不错的女优,不过女主角好像不是Brandy,那个黑人女的长得可就一般了
作者: mousin    时间: 2012-8-10 20:14

好像是PLAYBOY出品的,看图好像很唯美。尺度刚刚好。
作者: taian666    时间: 2012-8-10 20:16

作者: 27235356    时间: 2012-8-10 20:25

好漂亮,好性感女演员,剧情也不错,值得观看。
作者: karimi    时间: 2012-8-10 20:58

女主角非常诱人,而且花花公子的片子,拍得应该很有美感的,支持楼主!
作者: 46161934    时间: 2012-8-10 21:04

貌似很给力的一部电影呢 这女人身材真好 而且很白的皮肤呢
作者: huajianno2    时间: 2012-8-10 21:06

好像是女同志的片子么
作者: jackyazfj    时间: 2012-8-10 21:10

看图不错  喜欢有情节的剧本  下了看看应该不错
作者: carlhjq    时间: 2012-8-10 21:12

不得不说很多三级片都是朦胧美比高清更加好看
作者: gigi198612    时间: 2012-8-10 21:55

花花公司出品 而且阵容强大, 楼主真的很厉害。版主辛苦发片
作者: icejamxu123    时间: 2012-8-10 21:57

不错~~ 好东西~~ 谢谢LZ~~~~
作者: ywdivice    时间: 2012-8-10 22:07

非常喜欢这影片,谢谢楼主!
作者: ak1046    时间: 2012-8-10 22:12

看图片 情节一定很诱人 尤其是第一套组图
作者: benterna    时间: 2012-8-10 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

激情四射啊,楼主从哪儿弄得骗子
作者: nanjingren2008    时间: 2012-8-10 22:55

这位金发女星,表情很妩媚,情不自禁我的左手有一股冲动
作者: yyghw    时间: 2012-8-10 23:04

身材姣好,不愧为模特出生,看看再说,楼主发片辛苦!
作者: cpppp    时间: 2012-8-10 23:28

好像有花花公子的图标,能有中文字幕就最好了,谢谢楼主
作者: cookliyun    时间: 2012-8-11 00:13

哇 唯一的缺点就是没有字幕
作者: qq3410041    时间: 2012-8-11 00:16

这部美国片拍很不错,女主角也很漂亮谢谢楼主拿出来和我们分享
作者: feupeng    时间: 2012-8-11 00:21

看图片有点模糊,又像黑人又像白人,下来看看便知
作者: seamanc    时间: 2012-8-11 00:30

感觉不是很清楚,有点模糊。
作者: yes118    时间: 2012-8-11 00:47

画面太不清楚了,怎么感觉和封面不太一样。
作者: h6662009    时间: 2012-8-11 01:02

的确是老片子了,重问下也不错,谢谢lz。
作者: 八神庵z    时间: 2012-8-11 02:32

好电影,好多剧情啊,谢谢分享
作者: shabbywu    时间: 2012-8-11 07:34

brandy davis长得一般,不过主演的都是一些剧情片,剧情还不错
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-11 09:32

看封面就感觉不错,截图里还有丝袜、女同,相当刺激,绝对的支持
作者: constanen    时间: 2012-8-11 09:34

布兰迪戴维斯啊……她的片子看过康乃馨之欲,还不错
作者: sht111    时间: 2012-8-11 10:04

经典的复古情趣内衣,加上唯美的画面,很喜欢
作者: stormstor    时间: 2012-8-11 10:30

预览图不行不知道内容情节怎么样的
作者: 红黑之梦    时间: 2012-8-11 11:00

看样子不错,很喜欢她的电影,希望楼主多分享
作者: seowsex    时间: 2012-8-11 11:17

Tera Patrick she is really good , pretty face , hot body and good acting , i live it

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2