标题: [情色三级] [美國/三級]克里丝塔·艾伦02-雷霆尖兵Raven-[AVI/700MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-8 06:39     标题: [美國/三級]克里丝塔·艾伦02-雷霆尖兵Raven-[AVI/700MB]

引用:
克里丝塔·艾伦 Krista Allen系列之(二)
引用:
除了所发这两部之外,她还有艾曼纽在宇宙系列Emmanuelle in Space一共6部,但是以前本区已经有发过几回.所以我就不发了,大家去搜索下便可,可以找到种子的!

雷霆尖兵Raven 1997

> 上传海报图片
    > 更新描述或海报
导演: P.J. Pesce / Ralph Hemecker
编剧: Alan B. McElroy / Ian Abrams
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1996-10-16
IMDb链接: tt0114292
Raven at MrSkin.com Buy DVD

3 Great Nudity!
Genre:
    Action
Director:
    Russell Solberg
Rated:
    R
Theatrical Release:
    October 14th, 1997
US DVD Release:
    December 12th, 2000
Country:
    USA

Career counselors present government positions as attractively secure employment opportunities, offering guaranteed retirement benefits, excellent health coverage, and something close to a no-firing policy that grants life-long immunity from unemployment lines. On the flip side, there is a dark facet to civil service, a shadowy realm of semi-official agencies whose operatives can be terminated without a moment’s notice with fatal health impact and …

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
克里丝塔·艾伦 Krista Allen

星座: 白羊座
    出生日期: 1971-04-05
    出生地: 美国,加利福尼亚州,文图拉
    职业: 演员
    更多外文名: Krista J. Allen / Krista Allen-Moritt / Krista Moritt
    imdb编号: nm0020739

以下将陆续推出她的电影
引用:
除了所发这两部之外,她还有艾曼纽在宇宙系列Emmanuelle in Space一共6部,但是以前本区已经有发过几回.所以我就不发了,大家去搜索下便可,可以找到种子的!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]raven.1996.dvdrip.xvid.movieextreme.torrent (2012-8-8 06:39, 14.2 KB) / 该附件被下载次数 1028
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-8 07:15

看上去长得不错,下来看看,顶楼主,片子好多
作者: cmb1964    时间: 2012-8-8 07:17

主角长得很漂亮,尺度不知大不大。
作者: talentpanzer    时间: 2012-8-8 07:24

大美女呢 下来看看 谢谢楼主分享!
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-8 07:31

看片名应该是一部和暴力有关的片子,其中也不乏色情?
作者: hwli62    时间: 2012-8-8 07:54

一定要表明态度,连续奉献专辑,太过瘾!
作者: 将军本色    时间: 2012-8-8 08:25

楼主太牛了,一个系列一个系列的,真是难找的资源,感谢
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-8 08:29

作者: rlt160    时间: 2012-8-8 08:29

美女剧情片子很诱惑人啊,谢谢楼主分享!
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-8 08:31

欧美三级的女主角确实漂亮,胸部大,身材脸蛋没话说。
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-8 08:32

似乎是部动作片啊,可惜没有字幕哦。
作者: lele5822    时间: 2012-8-8 08:44

一定要表明态度,连续奉献专辑,太过瘾!支持!
作者: 7222838    时间: 2012-8-8 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片好像是 一段一段 集锦式的,非常喜欢
作者: 我是一片云v    时间: 2012-8-8 09:02

Krista Allen是我认为最漂亮的艳星,非常美艳,一定支持!
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-8-8 09:04

好成熟美艳的女星,看的我心神不宁,看图片的情节也是顶瓜瓜的
作者: wbppyer    时间: 2012-8-8 09:14

女主角的身材还不错,很诱惑人啊,谢谢楼主分享!
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-8 09:20

小妞长得还是蛮漂亮的嘛,就是骗子的尺度不够大。
作者: spider_0932    时间: 2012-8-8 09:24

这个女的挺眼熟的,是不是拍过艾曼纽系列的电影呢。感谢了。
作者: 远方的家    时间: 2012-8-8 09:25

很不错 我喜欢
作者: lele5822    时间: 2012-8-8 09:29

美女不错,身材比较适中,比前几个系列的看着舒服点,支持
作者: hxbyb    时间: 2012-8-8 09:35

性感的身材 好漂亮脸蛋身材无可挑剔
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-8 09:38

非常棒的女星 不过这部片子里漏的不多
作者: sadye1984    时间: 2012-8-8 09:44

克里丝塔 艾伦,说实话,这名字头一次听到,看来咱还有很多功课要补啊,多谢楼主
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-8 10:02

艾伦演过 变种蛇患和海滩救护队,片子都很一般,让她出名和让人留存记忆的还是艳情片。真是可惜,漂亮的女人星途大多坎坷,一般都是花瓶,很少会演一些有深度的影片。
作者: dmj6061    时间: 2012-8-8 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

美女剧情片子很诱惑人啊,谢谢楼主分享!欧美三级的女主角确实漂亮,胸部大,身材脸蛋没话说。
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-8 10:05

又见欧美美女 胸大身材好 极品
作者: superwu1980    时间: 2012-8-8 10:06

希望楼主能够尽快放出艾伦其他片子,强烈支持狼友们下载艾伦的片子,看过一部,太漂亮了
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-8 10:10

作者: zm67736331    时间: 2012-8-8 10:20

看截图女主角很性感,楼主的资源还真多,强人啊!
作者: bxs888    时间: 2012-8-8 10:28

女主角长的不错,两个奶又大又翘,喜欢这样的女人!
作者: cookliyun    时间: 2012-8-8 10:35

很期待中 不好的地方 就是没人做字幕
作者: wasw555    时间: 2012-8-8 10:39

感谢楼主发了这么好的片子,都是经典之作,虽然已经是很久以前的,但看起来还是那么好。麻烦问一下,不过为什么下载种子总是不成功呢?
作者: cookliyun    时间: 2012-8-8 10:49

真不想说的 这个 种子好像是有问题 讯雷重装过了 不起作用
作者: gnromine    时间: 2012-8-8 10:59

真是爽道不行,今天又上了不少好片子
作者: gnromine    时间: 2012-8-8 11:10

姑娘都很美,多谢楼主
作者: lamzzx    时间: 2012-8-8 11:11

这个女主角长的真不错~
最后那张图片真好
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-8-8 11:15

只能用尤物来形容啊,看的俺的小弟直接翘起啊,谢谢楼主辛苦发片了
作者: kuixuesheng    时间: 2012-8-8 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚很性感啊,哈哈,下了在说。谢谢楼主。
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-8 11:20

这个美人非常丰满,是我喜欢的,感谢楼主发片!
作者: wiwl1314sc0621    时间: 2012-8-8 11:23

下来看看 好象没有字中字 从来没有看过这个女的
作者: long00007    时间: 2012-8-8 11:27

欧洲三级拍的就是好,高清、性感、最主要是出镜美女个个漂亮。
作者: feng321han    时间: 2012-8-8 11:33

这又是一位美国的知名艳星,真不错,谢楼主分享!
作者: 12susu12    时间: 2012-8-8 11:33

女主角超级性感啊!感谢楼主给我们带来这么经典的片子!
作者: seowsex    时间: 2012-8-8 11:35

another classic movie from this hot actress , really enjoy her acting , keep it coming
作者: hsqqb888    时间: 2012-8-8 11:42

这个女人的阴唇和阴毛很有特点,其他的没有中文字幕,也没有中文的剧情介绍,只能默默支持了
作者: gzx7239    时间: 2012-8-8 11:42

克里丝塔·艾伦 Krista Allen系列是一个很不错的系列,下载看看,谢谢分享
作者: sadye1984    时间: 2012-8-8 11:54

楼主真给力,可咱就是下不了种子,到底咋回事儿
作者: lysj6696    时间: 2012-8-8 11:55

战争三级片,喜欢,支持中!
丰满坚挺的奶子,肥厚的唇唇!
作者: acer36    时间: 2012-8-8 12:00

很美的女人啊,尤其是那两个大胸很是诱人啊
作者: czy1219    时间: 2012-8-8 12:06

刚才用了迅雷下部了,试试看浏览器,感谢楼主!
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-8 12:23

女主角很性感,值得收藏。支持一下
作者: lism541    时间: 2012-8-8 12:27

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: gongyingbu    时间: 2012-8-8 12:31

毛毛修饰得很好看,看上去定是个骚女。
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-8 12:38

作者: johns720    时间: 2012-8-8 12:40

为什么现在我回复发言后金币并没有增加,金币不涨级别上不去呀
作者: hebewindows    时间: 2012-8-8 12:41

怀念我的老账号啊!!!
这女的不咋地。不过身材还好点。
香艳的片子。还是四级好。
作者: liujiajia    时间: 2012-8-8 12:45

她曾经有一个太空系列的电影 看着也不错 那时候就迷上她了 楼主 多发她的电影
作者: yangcaihanwei    时间: 2012-8-8 12:54

胶片拍摄就是比不上数字的

片子很好!

喜欢高清的,外挂中字就更棒了!!!
作者: 252284777    时间: 2012-8-8 13:09

很诱人的金发美女,身材火辣,剧情片很好,谢谢分享,下来看看。
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-8 13:10

支持发片 是好东西 就是要收藏的 谢谢啊
作者: optical    时间: 2012-8-8 13:17

克里丝塔·艾伦太性感啦,找了好久她的片,一直都是只知片名而没有资源,
作者: waynot    时间: 2012-8-8 13:45

好像没有很多的露点啊
作者: teleko    时间: 2012-8-8 13:48

女主很漂亮  下来看看
作者: 85997806    时间: 2012-8-8 13:56

看上去不错,女主很漂亮,他好像演过死神来了4,我喜欢
作者: 002422    时间: 2012-8-8 14:00

真心佩服哪来来得这么齐备的资源还一套套的均为精品
作者: cqttjz    时间: 2012-8-8 14:02

老大你也太牛了吧,找了这么多朋友一起来搞,看来要把欧美的三级片一网打尽了,支持老大了。
作者: lizilizi    时间: 2012-8-8 14:26

看上去长得不错,下来看看,顶楼主.
作者: luduo2005    时间: 2012-8-8 14:28

最近的片子真的不错,一步比一部好,一切都是好片子
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-8 14:28

影片中的女主角很漂亮,胸又大又挺实在吸引人.下来收藏了.谢谢楼主了
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-8 14:29

影片中的女主角很漂亮,胸又大又挺实在吸引人.下来收藏了.谢谢楼主了
作者: x5237922    时间: 2012-8-8 14:53

难得看到欧美三级里有美女~必须支持~
楼主多发点这样的片子
作者: x5237922    时间: 2012-8-8 14:56

看多了亚洲~再来看看欧美风情也别有一番滋味
作者: pokoyo    时间: 2012-8-8 15:01

xie xie
作者: shli202    时间: 2012-8-8 15:04

果然是部好片啊,谢谢楼主了,我每次看这种片的时候第三条腿总是站着!
作者: dnan    时间: 2012-8-8 15:05

很好,下来 咔咔咔咔咔咔
作者: rr1230    时间: 2012-8-8 15:07

女猪脚很飘亮,身材火爆,哟是动作片,谢了
作者: cesckk    时间: 2012-8-8 15:14

女主角真的很赞啊,都四十岁了,还是风韵犹存。
作者: qvbai    时间: 2012-8-8 15:18

没有怎么看过三级片,现在看图感觉比较猛呀,支持发片。
作者: poorteeth    时间: 2012-8-8 15:20

米丝蒂的诱惑。 谁有种子啊
作者: shijunjie13    时间: 2012-8-8 15:26

主角长得很漂亮,尺度不知大不大。
作者: zhwd622    时间: 2012-8-8 15:26

这个女的印象不深了,应该是以前看过,因为封面上那个男的太熟悉了,看过好多他的警匪片。
作者: kongqijinghua    时间: 2012-8-8 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

其实很少看美国的,不知道,可能不是喜欢的类型
作者: y8m8m8    时间: 2012-8-8 15:54

美女啊,终于看到欧美的美女了,这种片子比A片好看多了。
作者: tianyiyty    时间: 2012-8-8 15:56

看截图小女长得不错哈.支持
作者: mj19870001    时间: 2012-8-8 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美三级的女主角确实漂亮,胸部大,身材脸蛋没话说。
作者: jkf123    时间: 2012-8-8 16:23

老外就是超前!70年代就有车震了。牛啊。辛苦;
作者: hhl198310261    时间: 2012-8-8 16:40

这部三级片非常好。allen的演出也非常的精彩。感谢楼主
作者: Lh0703    时间: 2012-8-8 16:53

一定要表明态度,连续奉献专辑,太过瘾!
作者: 513497147    时间: 2012-8-8 17:04     标题: 生日歌v

他的片真难找啊,谢谢楼主虽然法国vqer
作者: neveray    时间: 2012-8-8 17:09

非常欣赏,看过在太空系列,很有美感。剧情方面也还不错哦推荐一下
作者: 513497147    时间: 2012-8-8 17:10     标题: 好几个

金碧镇小输入法护肤人生咖啡馆 热好热
作者: 513497147    时间: 2012-8-8 17:19     标题: 复印件

真是急死人啦,怎么下载不了,金币不够啊
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-8 17:20

多谢楼主。强烈支持楼主发片!
作者: richardml    时间: 2012-8-8 17:21

补充一点,封面上这个男主角看着很面熟啊,有点像电影《裸体切割》的那个演员。表达不准确,梅格瑞恩没有口X,只是在片子里与这个男的发生关系,也很暴露,但没达到那么大尺度。有口X镜头的是另一个龙套女演员。

作者: 佛头    时间: 2012-8-8 17:28

美女剧情片子很诱惑人啊,谢谢楼主分享
作者: zhxy3380    时间: 2012-8-8 17:28

感谢分享经典好片!辛苦了!
作者: 513497147    时间: 2012-8-8 17:30     标题: 的规划

罚我钱了吗?怎么速度非常能二个人人 人飞
作者: baba-ba    时间: 2012-8-8 17:30

女主角好漂亮我喜欢
作者: 51012    时间: 2012-8-8 17:38

著名的艾曼纽家喻户晓了 ,感谢分享。
作者: aiya819    时间: 2012-8-8 17:41

女的还是不错的,特别是在车里一身情趣打扮的那个,绝对的有感觉啊。剧情方面应该也不错。遗憾的是估计没有真军吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2