标题: [情色三级] [美国/三級]假小子Tomboy (1985)[AVI/702.85 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-2 02:34     标题: [美国/三級]假小子Tomboy (1985)[AVI/702.85 MB]

[美国/三級]假小子Tomboy (1985)[AVI/1.36GB]

假小子Tomboy (1985)

国家/地区:        美国        
    类型:        喜剧        
    片长:91 min
    分级:        USA:R
    对白语言:        英语        
    发行公司:        Astro Distribution               
    官方网站:        Crown International Pictures       

更多外文名:

College in calore

.....Italy
    Levada da Breca

.....Brazil
    ...更多>>       
The '80s will be remembered as the zenith of that filmic genre called the teen sex comedy, and one of the best from that era is Tomboy (1985). It tells the story of a girl named Tommy, the tomboy of the title, who hates men until she meets a dreamy racecar driver. But why waste time with plot when the movie stars brunette … Become a Mr Skin Member and get the full review

怀念80年代,作为该电影的风格的顶峰,被称为青少年性喜剧,从那个时代最好的之一是假小子(1985)。它讲述了一个女孩名叫汤米,假小子的称号,恨男人,直到她遇到了一个梦幻般的赛车手的故事。 奔放小姑娘喜剧片 早期美国派风格

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]tomboy.1985.dvdrip.xvid.sprinter.torrent (2012-8-2 02:34, 56.18 KB) / 该附件被下载次数 242
作者: swt801209    时间: 2012-8-2 02:58

最后一张图片怎么像成龙啊!难道他出国啦?
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-2 06:09

女主角好漂亮啊,值得一看。
作者: woshishou110    时间: 2012-8-2 07:23

法国片很好看。。很浪漫也很搞笑啊
作者: mtnn    时间: 2012-8-2 07:58

法国的片子,应该很好看,谢谢楼主。
作者: luckzyw    时间: 2012-8-2 08:29

我喜欢法国电影,女演员都很漂亮。谢谢楼主的分享
作者: czfdzx    时间: 2012-8-2 08:35

没有字幕就没有字幕吧,支持还是要支持的.谢谢楼主无私分享!
作者: qinlei12    时间: 2012-8-2 09:17

还是喜欢韩货的。纯支持下了
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-8-2 09:30

没有字幕,不太好看明白。纯支持下
作者: gaosiye0012    时间: 2012-8-2 10:04

让人很怀念的感觉   以前下的片子都是这种感觉    感谢楼主分享
作者: alex20121984    时间: 2012-8-2 10:24

法国片很浪漫也很搞笑啊
作者: ca456789    时间: 2012-8-2 10:31

法国电影不错,就是没有字幕吧,女演员都很漂亮。谢谢楼主!
作者: zqhot007    时间: 2012-8-2 10:42

这个 感觉不是很好看啊  不过还是谢谢楼主了
作者: ses009111    时间: 2012-8-2 10:55

早期的片子都很不错。可惜没有中字的。
作者: iopiop1010    时间: 2012-8-2 11:03

这样的片子现在看起来觉得太昏暗了,还是需要大幅度提高 清晰度才好的
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-2 12:04

法国的片子,应该很好看,不错,谢谢楼主!!!
作者: 365wowo    时间: 2012-8-2 12:36

似乎欧美影片对青少年成长发育中生理和心理变化也是比较关注的
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-2 12:38

谢谢楼主分享,看上去不错!
作者: bear19820626    时间: 2012-8-2 13:13     标题: 女主角好漂亮啊,值得一看。

女主角好漂亮啊,值得一看。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-2 14:43

法国的片子不错,很喜欢支持一下
作者: weilai456    时间: 2012-8-2 14:43

看着好像还可以吧 看看再说了
作者: pndxwho    时间: 2012-8-2 16:23

虽然看图片是老片子了,但是剧情看起来还是不错的
作者: feng321han    时间: 2012-8-2 16:34

女主角还是很漂亮的,特别是她的双眼很有诱惑力,很喜欢欣赏!
作者: daocfeix    时间: 2012-8-2 16:49

还是感觉八十年代和九十年代的老片比较好看,比较真实。
作者: keepoutme    时间: 2012-8-2 17:11

比较老的片子了啊
作者: max8888    时间: 2012-8-2 17:34

明明是美国性喜剧,怎么一大票人说是法国片呐!
作者: jojo123    时间: 2012-8-2 18:14

假小子很多时候是因为对一般的男性排斥,而有意为之。但是遇到一个让她动心的人,可以把她变成真正柔情似水的女人的
谢谢分享
作者: hmjl_88    时间: 2012-8-2 19:09

这就是美国派风格吗,一直很喜欢这样的影片,很喜感
作者: loveshengtang    时间: 2012-8-2 20:17

美国的青春电影尺度大的很,但是很好看,以美国派为代表.
作者: 4323721    时间: 2012-8-2 20:48

喜欢法国电影,值得一看。
作者: huiyuan668    时间: 2012-8-2 20:49

没有字幕的影片纯支持一下,多谢楼主分享。
作者: ysf0612    时间: 2012-8-2 21:04

法国队三级片的推动真是大啊 真羡慕法国人
作者: asd7p89    时间: 2012-8-2 21:07

很少法国的电影啊,这次发出来我非常高兴啊,支持
作者: mabin806    时间: 2012-8-2 21:42

美国的性喜剧还是蛮好看的
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-2 21:58

湿身那段很漂亮啊 呵呵 一直比较喜欢发功的作品 拍的很唯美 谢谢哦
作者: 洪西    时间: 2012-8-2 22:23

这部片有点唯美,O(∩_∩)O谢谢分享
作者: xoxo333    时间: 2012-8-2 22:50

支持,穿红色衣服女人好像梦露一样,下载看了。
作者: zl44968    时间: 2012-8-2 23:56

尺度不大啊,就不下了,谢谢
作者: huajianno2    时间: 2012-8-3 00:19

最后一张图最牛逼了 外国成龙
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-8-3 00:37

看图片觉得片子的尺度太小,太没劲了,不下了11
作者: 春潮烂漫    时间: 2012-8-3 00:42

奔放的片子,很喜欢!!!!!!!!
作者: pfzy    时间: 2012-8-3 00:46

谢谢楼主分享!!!
作者: pfzy    时间: 2012-8-3 00:48

谢谢楼主分享!!!
作者: 好人不多    时间: 2012-8-3 00:55

这好像也是一部复古的片子。表演大胆,有点丁度的风格
作者: H小王子标标    时间: 2012-8-3 08:51

看上去剧情就是好兄弟,然后上了兄弟~哈哈
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-3 09:20

楼主我贼喜欢你 你提供的片子太棒了 谢谢
作者: 007xiaoyao    时间: 2012-8-3 10:42

看影片里面游泳池里的情节好刺激啊,让人羡慕。
作者: shin8686    时间: 2012-8-3 13:38

是喜剧片吧。主角不是很假小子的样子。果然还是中国的假小子最小子
作者: dsdq    时间: 2012-8-3 16:41

看起来不错的片子
作者: avavavavavavav    时间: 2012-8-3 19:45

看着不错 喜欢里面的剧情!
作者: skaisy    时间: 2012-8-3 21:17

假小子不假啊,身材好,长的也很好啊
作者: hay_my    时间: 2012-8-3 23:08

假小子?从图片中没见到那位任务?还是下载了看看。
作者: lee4028    时间: 2012-8-3 23:45

看介绍象是部喜剧,下载看看,谢谢楼主发片.
作者: bagong12345    时间: 2012-8-4 10:23

经典的美国影片,里面的音乐,生活,是80年代美国一代青年生活的体现
作者: dl1225    时间: 2012-8-4 12:36

女主角既漂亮又有性格,实在是难得的经典片子
作者: osiniba    时间: 2012-8-4 13:43

到底是法国的还是美国的,不懂。
作者: liufengfeng123    时间: 2012-8-4 14:00

法国片很好看。。很浪漫也很搞笑啊
作者: 法兰西王    时间: 2012-8-4 14:10

感谢楼主的无私分享精神!
作者: hlmg    时间: 2012-8-4 14:25

ok 不错  就是看起来像是时间比较早的片子了
作者: fengxuanzero    时间: 2012-8-4 16:06

既然说是这类型的巅峰作品 就一定要看看
作者: 才才才12345    时间: 2012-8-5 12:41

支持意大利的电影,女猪脚很性感哦!谢谢楼主无私奉献
作者: kingboy001    时间: 2012-8-5 14:54

感谢楼主,支持此片,
作者: zhangliuying    时间: 2012-8-5 16:57

好好好,女主角很漂亮,下来看看!!!
作者: fb344474486    时间: 2012-8-6 10:09

喜剧嘛!最后那种背景闪电很男人那一脸不知道是满足还是其他啥的笑容究竟在演绎啥
作者: sbxxx001    时间: 2012-8-7 00:05

该支持下的
作者: yangguangchugui    时间: 2012-8-7 12:18

老片子,女主角很漂亮啊,
作者: sbren    时间: 2012-8-7 20:50

80年代的美国是颓废的一代,片子带有这样的印记
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-8 11:44

這個女演員長相似乎還是不錯的,看起來情節似乎還有點喜劇特色
作者: tanscat2    时间: 2012-8-8 20:23

法国的东西不错,温馨浪漫,又搞笑,记得以前去电影院看一场叫做唔……阴差阳错的法国电影,果然是阴差阳错,给我们这些孩子们放的是一部三级片(名字一样)结果老师也因错就错继续看了,很搞笑。但是我们的印象都留在某个没穿衣服,就被锁在门外的大美女身上了,她不得不与老土保守的邻居商量如何爬入自家。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2