标题: [都市]《娇妻与上司通奸系列之——包厢中激情》(全本)[——][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-7-7 12:42     标题: [都市]《娇妻与上司通奸系列之——包厢中激情》(全本)[——][EPUB]

小说名称:娇妻与上司通奸系列之——包厢中激情
小说作者:——
文件大小: 215 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

文东决定和韩燕要一个孩子。为此,两人决定八个月不做爱,以保持文东的精子活力!
八个月后的七夕情人节那天早上,妻子做了温度测定,那个数值所显示的结果令文东相当高兴,也正如文东所所预期的一样,这两天她正处于排卵的日子,一切无误、无瑕。
七夕情人节正好是韩燕的排卵期,在文东的一再请求小,韩燕终于答应文东今晚做爱不用带避孕套了。这是结婚以来,文东第一次可以不用带避孕套和韩燕做爱啊!
韩燕早上特意穿上了一套全新档的性感装扮。一套纯白色的性感低胸紧身超短背心和超短裤。大开口的露肚式超短背心把无比高耸丰满的乳房紧紧包裹,极为性感地露出了大半乳房和性感的乳沟,同时露出了她那雪白平滑的小腹、肚鸡眼和细腰。除了外面的性感服饰,韩燕还从她的私人衣橱里选出一套诱惑力十足的情趣比基尼内衣,决心让自己不同于以往任何时候的形象,使自己展现出最最完美而又最最性感的浮凸诱人身材。为了搭配这套亮丽的低胸露背白色紧身背心和超短裤,她特地穿上了件非常撩人的性感透明三角裤,考虑到超短裤短至大腿根处,已经将她白晰修长的玉腿全露出来以及本身的透光性,所以,她选择黑色的缕花半透明小三角裤来搭配,这样超短裤就会显露出一丝黑色内裤的痕迹,更增性感;至于胸罩,本来不想带的,但由于怕背心太透,所有同样也选择了一副黑色缕花半透明乳罩,将她的丰乳衬托得更加坚挺诱人。
文东很惊讶镜子里面那个贴身露腰露大腿的性感热装所显现出来的凹凸有秩、妩媚动人的美娇娘,那……真的是妻子吗?妻子穿得如此撩人,如此火辣又性感的装扮,那种又骚又媚的体态………从未有过的性感!
这套装扮相当的火辣、撩人,文东从来没见妻子穿过,惊讶地问道:“老婆,你什么时候买得这套衣服。”
“是黄总出国回来后送我的,进口货耶。好看吗?”韩燕俏皮地回答道。
“好看是好看,可是,你怎么能随便接受别人的东西......”
韩燕娇嗔着打断了文东的话:“老公你别不高兴嘛。只要这套衣服好看,是谁送的又有什么关系,人家今天是想穿给你看的嘛。”
见到韩燕如此可爱的模样,文东的不快全消了:“我没有不快,只是担心你穿成这样,你那个色狼上司会不会又打你的主意。”
韩燕笑道:“老公,是不是那天晚上的事伤着你的,你放心吧,人家那是说的假话。我上司虽然很色,但我对他已经有防范了,不会出事的。老公我上班去了,人家都两个多月没和你做过了,你要为今天晚上养精蓄锐哦。拜拜。”
可是当天下午三点钟的时候,文东正想着晚上与老婆云雨的美事,韩燕的电话来了。

作者: inter22    时间: 2012-7-7 15:18

还有这么极品的文没看过,下来看看,最喜欢被上司玩老婆的羞辱
作者: hufeng19860706    时间: 2012-7-7 16:52

还有这么极品的文没看过,下来看看,最喜欢被上司玩老婆的羞辱
作者: zpcl12    时间: 2012-7-7 17:01

..............................
作者: 01521ma    时间: 2012-7-7 17:12

激情啊!楼主好东西!下来看看娇妻与上司的激情
作者: qiu422912084    时间: 2012-7-7 21:55

这小说可以,主题相当吸引人,这就叫引人入胜
作者: sz220736    时间: 2012-7-7 22:38

看看标题不错,不知道内容怎么样?
作者: dtqr0350    时间: 2012-7-7 22:52

这是经典啊,楼主人品大赞
作者: aadd1723355    时间: 2012-7-7 23:43

人妻啊,我喜欢。我看开头可是很吸引人啊。
作者: 无名病人    时间: 2012-7-7 23:48

NTR的剧情不错,不过不太喜欢被NTR的类型,看看也行
作者: lizard12345    时间: 2012-7-8 08:14

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载
作者: xingj1978    时间: 2012-7-10 02:08

女下属和男上司的事本来就很吸引人,收了,谢谢楼主了
作者: gtslee    时间: 2012-7-10 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看了个开头非常的吸引人!下载看看!感谢楼主的分享!
作者: Say.Hi    时间: 2012-7-10 12:34     标题: 极品书籍

太值得看了,,,,,,,,,、、、、、、、、、
作者: liuandpan    时间: 2012-7-10 12:54

我居然还有这么极品的文没看过,下来看看,最喜欢被上司玩老婆的羞辱
作者: hammerjin    时间: 2012-7-12 03:20

好文章,很吸引人,一定要看看
作者: 365205287    时间: 2012-7-12 06:45

看起来真的像小说啊 有点假八个月不做爱很难
作者: zhennb123    时间: 2012-7-12 15:56

这个是后续吧,我以前看过跟主角同名同姓的小说
作者: wwwake    时间: 2012-7-12 17:03

看的我都欲火焚身了,有个骚老婆真爽啊,就是戴绿帽不爽!
作者: fredyliu    时间: 2012-7-12 23:37

人妻啊,谢谢分享。我看开头可是很吸引人啊。
作者: phoenixlyq    时间: 2012-7-14 00:46

看样子像NTR类型的,看看再说~~~~~
作者: shinealex    时间: 2012-7-14 00:51

应该是ntr系列,不知道苦主有木有反抗起来
作者: bbs507548    时间: 2012-7-14 16:38

强奸什么的最激情了,还有女警花姐妹的加入
作者: sss2552008    时间: 2012-7-14 16:59

最近喜欢这个类型的        下载来看看
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-19 19:13

绿文最近真是流行  无法逃避的痛苦将成为快感吗
作者: chaikexin    时间: 2012-7-20 03:03

剧情很不错,以前看过点,不全,现在终于找到全的了,真好!
作者: yangfasky    时间: 2012-7-20 11:09

人妻啊,我喜欢。我看开头可是很吸引人啊。
作者: 恶毒厂    时间: 2012-7-23 21:06

看了之后让人一心想当领导
作者: tangmudier    时间: 2012-7-23 21:54

这样的文章刺激,这样的文章有时真让人抓狂.
作者: lsf199006    时间: 2012-7-24 02:35

谢谢楼主分享,楼主大好人
作者: 很色的狼    时间: 2012-7-27 14:11

楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: th5071    时间: 2012-7-27 15:58

最喜欢被上司玩老婆的羞辱 很吸引人
作者: th5071    时间: 2012-7-27 15:59

最喜欢被上司玩老婆的羞辱 很吸引人
作者: jack819    时间: 2012-7-27 16:24

人妻 我的最爱 多谢楼主
作者: vft    时间: 2012-7-27 21:29

谢谢,楼主的分享,看完再给评论
作者: 俊俊的俊    时间: 2012-7-27 22:10

不错啊,喜欢这类的文章。
作者: kkpop9988    时间: 2012-7-28 02:33

内容娇妻与上司通奸系列之——包厢中激情
作者: gbb1982    时间: 2012-7-28 14:33

情节太少了 不过文字描述流畅 下来看看
作者: llhao1234    时间: 2012-7-28 17:32

很喜欢这种类型的 上司和老婆的
作者: zhihuzheye    时间: 2012-7-28 19:04

先看看是什么东西先再说。 [都市]《娇妻与上司通奸系列之——包厢中激情
作者: 蝴蝶王    时间: 2012-7-31 13:51

绿文,一定要来看看的。
作者: ly394419840    时间: 2012-8-3 14:40

NTR的内容么,下来看看
作者: xufougang    时间: 2012-8-5 23:36

收拾的这么干净的老婆,给了老总了。绿了。
作者: 逸凡    时间: 2012-8-9 09:22

喜欢看这些有剧情的色文,有代入感,人妻被上司玩,一听就很有感觉
作者: xingcaiwc    时间: 2012-8-9 23:10

内容看看标题不错,不知道内容怎么样
作者: hibanzi    时间: 2012-8-10 13:04

看介绍不错,希望是篇好文,支持一下了。。。
作者: icpo    时间: 2012-8-10 13:29

谢谢,好东西啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: baiyiji    时间: 2012-8-10 13:40

i like this story but dont know how read epub file
作者: google003    时间: 2012-8-10 13:42

经典的人妻文章,好喜欢啊。看一看再说
作者: pokemon9054    时间: 2012-8-10 14:08     标题: 感谢楼主

多谢楼主分享!!!!!
作者: wang0888    时间: 2012-8-10 14:27

第一次来到这里,听说很有风味,辛苦,楼主。
作者: fengjijiji    时间: 2012-8-10 18:08

这种事俺亲耳听说过,现实中貌似还是不少的,哈哈
作者: v38    时间: 2012-8-10 23:22

片段剧情加上文名就很吸引人了,很期待的好文,
作者: jake00100    时间: 2012-8-10 23:27

谢谢楼主的好文,辛苦了!
作者: cxd979308248    时间: 2012-8-11 22:24

看着这名字我已经准备拿手纸了哈哈哈哈
作者: ioajikun1    时间: 2012-8-12 10:58

作品是精品,一直都挺喜欢此类的,谢谢分享
作者: zhangkaiyahoo    时间: 2012-8-12 22:31

以前看过的好像不太全,看文件大小这个应该更多,感谢楼主分享
作者: abc1668    时间: 2012-8-13 14:03

又是自己老婆被领导完了,真悲惨,好好努力,自己也当领导。
作者: huajinli    时间: 2012-8-14 12:08

内容哈哈,不错的剧情。很喜欢
作者: lizfwb    时间: 2012-8-14 13:18

只是介绍就让人心动啊
作者: 我是健少    时间: 2012-8-17 10:25

it is good?
i want to see!
ok?!
作者: 情难防    时间: 2012-8-17 13:00

这个确实不错,收下了
多谢
作者: oendfor    时间: 2012-8-17 22:57

不知道内容怎么样!看看先!
作者: zhangyingjiejie    时间: 2012-8-18 00:12     标题: ..

下来看看!谢谢楼主!
作者: sxblove2000    时间: 2012-8-18 00:18

人妻系列不错  下了看看怎么样 谢谢分享
作者: awftdpai    时间: 2012-8-18 17:14

应该不错,下来看看。很有激情的样子
作者: sangaoba    时间: 2012-8-18 22:08

好长呀,看来我要先下载,后再看楼主的大作了。
作者: evil00live    时间: 2012-8-20 18:06

好刺激啊   挖哈哈哈啊哈哈
作者: guanxingsheng1    时间: 2012-8-20 19:33

顶上 貌似不错的样子
作者: gooqoo    时间: 2012-8-22 00:37

不错啊 下载下来看看!不错啊 下载下来看看!
作者: bill8291    时间: 2012-8-22 00:53

要看看的,应当不错的……。
作者: shf17125    时间: 2012-8-22 01:29

听朋友介绍过,很经典的色文
作者: loseloves    时间: 2012-8-22 02:11

一想到上司把老婆玩了,还想当面看看而且还有打飞机的冲动。
作者: 黄狐狸    时间: 2012-8-22 02:20

楼主写得非常详尽很细节,让我们同样能感受到楼主和这个纯良家的心里活动,
作者: wftcg    时间: 2012-8-22 15:11

经典啊, 以后有好的就发!
作者: lxh82977    时间: 2012-8-22 16:39

很喜欢这类的小说,很是刺激
作者: lxh82977    时间: 2012-8-22 16:42

很喜欢这类的小说,很是刺激
作者: gsyy    时间: 2012-8-24 21:59

下来看看,最喜欢被上司玩老婆的羞辱
作者: 谢谢    时间: 2012-8-24 23:36

描写还是非常细腻的啊,喜欢看这样高质量的绿帽文章!
作者: 谢谢    时间: 2012-8-24 23:43

描写还是非常细腻的啊,喜欢看这样高质量的绿帽文章!
作者: 社区广场    时间: 2012-8-24 23:44

上司玩下属,常见,小说家,人才,几分钟的事情,能写这么长。
作者: kzs9910327    时间: 2012-8-25 03:40

看标题就喜欢的不行,支持楼主
作者: momonaligu    时间: 2012-8-25 08:15

这是经典啊,楼主人品大赞
作者: w6666w    时间: 2012-8-25 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢这个类型的电子书,希望多多发布
作者: 真心英雄2002    时间: 2012-8-26 08:29

好东西,没看过,下来看看,经典
作者: 7896541111    时间: 2012-8-26 10:38

好作品,恢复之后下载下来慢慢欣赏,一部非常优秀的作品
作者: zyyannant    时间: 2012-8-26 11:20

看说明,因该是个很篇一个很好的小说,一定要下来看看
作者: happywn44    时间: 2012-8-26 11:20

这小说可以,主题相当吸引人,开篇就吸引人
作者: zyyannant    时间: 2012-8-26 11:21

看说明,因该是个很篇一个很好的小说,一定要下来看看
作者: 成道林    时间: 2012-9-16 20:42

nbmkjjjjjjjjjjjjjjj
作者: mimao    时间: 2012-9-17 17:42

一向很喜欢这种情结的
作者: tian8835    时间: 2012-9-17 17:58

红杏出墙类,情节描写很细腻,诱惑之至
作者: 李海兴    时间: 2012-9-17 18:40

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xty200495    时间: 2012-9-17 19:18     标题: 1111111111111111111111

作者: hcth123    时间: 2012-9-17 19:29

NTR的剧情不错,不过不太喜欢被NTR的类型,看看也行
作者: touche001    时间: 2012-9-20 08:00

看着简介我就无耻的硬了 必须下了看看
作者: lm707    时间: 2012-9-20 15:00

这个真的是极品啊,支持分享.
作者: xinaizjia    时间: 2012-9-20 23:38

最喜欢人妻的文章,通奸的就更有意思了
作者: xinaizjia    时间: 2012-9-20 23:42

奇怪,怎么下载不了?
作者: daizi0904    时间: 2012-9-21 12:54

没看过,不知道写的好不好,还是先支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2