标题: [版务] 五月劳动季"闪亮之星"任务列表[親 最後一日了喔^^*] [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-4-25 08:11     标题: 五月劳动季"闪亮之星"任务列表[親 最後一日了喔^^*]

从2012年4月1日起,我们已经开始试行每月任务系统。
至于情况怎么样,要等5月1日奖励申请贴开出来才能知道
这个任务系统,旨在鼓励更多的会员不要再把自己当成一个过客
而是可以积极地参加论坛各项活动。并且从中获得一点点乐趣
当你真正把自己看作这个论坛的一员的时候,升级也就不再是难事了
不管是什么人,不管手里有没有资源,都是可以成为论坛最有价值的人的

运行规则

每个月末的最后一周,论坛就会公布下一个月的任务列表。
会员可以根据自己的能力和时间来选择适合自己的任务组。
只要在当月完成,月末就可以获得奖励。
奖励的内容包括威望,贡献,金币,
以及论坛含金量最高的勋章之一的“001闪亮之星”。

[attach]1926972[/attach]

这枚勋章的佩戴是按照月为单位,
只要在当月完成一个任务组,就可以获得佩戴一个月的资格。
累计佩戴满6个月,就可以获得永久佩戴的资格。(不需要连续获得,可以累计)。
目前,会先进行试行阶段。奖励和具体的实施办法都会根据进程来观察并可能会进行修改。
最终理想的情况是推出一个“闪亮之星”的用户组。将享有很多论坛福利

具体周期时间为:以这个月为例
4月25~4月30日为5月任务发布期
5月1日~5月31日为5月任务工作期
5月25日~5月31日为5月任务发布期
6月1日~6月8日为6月任务奖励申请期
以此类推

下面公布五月份的任务列表,请大家注意看清楚要求。
每月每人需完成一个任务组,每个任务组包括A,B,C三个任务,只有同时完成三个才算是通过
*三个任务分为单选和多选,其中有两个会是多选一可以根据自己的能力选择适合自己的,一个是单选一即必须完成。
*每个月发布的任务内容和要求都是不同的,难度也不一样,需要看清楚。
*目前原创会员组成员不需要额外做任务A类的任务,也就是说,凭原本会员组任务中完成的部分可以直接申请

五月任务列表

任务A(完成任意一项就可以算完成这个任务)

A001 图区发布水印图1000P(图区各区合计)
A002 图区发布超市图15贴
A003 图区发布打包图15贴
A004 图区发布合成图10P
A004 图区发布原创自拍图1套(每套10P+)
A005 图区发布原创街拍图1套(每套10P+)
A006 视频区发布水印视频2贴
A007 BT区发布原创贴15贴/或者自压贴8贴
A008 文区(色城/舞文)发布一篇标准原创(需首发,需加到原创值)
A009 文区排版文字30万
A010 文区标准电子书10本
A011 信区发布两篇标准原创(需首发,需加到原创值)
A012 全区任何版块(包括综合区)原创值合计得到15
A013 全论坛发主帖250贴(包括转帖,没有被删除就代表合格)
A014文學收集区,每月成功转帖文章,字数8万以上

任务B(完成任意一项就可以算完成这个任务)

B001 在建议区回答30个问题
B002 在茶坊聊天区发布3个主题,或者茶坊发布5个主题
B003 在美食区发布5个主题(必须图文并茂)
B004 在交易区完成一项交易或者消费(至少4金镑)
B005 在无敌辩论区发起3个辩论
B006 在美女pk区发布3个合格贴
B007 参加一次“sis001dota狼友杯友谊赛”(综合游戏区)
B008 参加一次“杀人游戏”(舞文溅血堂)
B009 参加一次“星梦奇缘明星合成大赛”(图区星梦奇缘)

任务C (必须完成)

C001 本月发帖数(主题+回复)>88贴

再次提醒,以上ABC三个任务中必须各完成1项才可以达到标准
希望大家积极参与。如果有什么意见和建议,也希望提出,特別是新鮮有趣的任務類型

Q:任务c里面的88贴要如何完成?
A:如果选择了a类任务中的a012就是转帖250,这个c就直接完成了,
如果选择了其他的a类和b类任务,那也就是说靠多回贴来完成咯,各大聊天室等您光临

Q:那我要自己统计回复么?
A:不需要,申请贴出来的时候只需要按照要求申请就可以了,我会自己核查的

Q:综合区的原创可以算么?
A:这个月已经添加包括综合区原创值的任务

作者: 那成    时间: 2012-4-25 21:19

五月的貌似比四月的C任务少了12帖的要求。
作者: BloodRainy    时间: 2012-4-25 21:30

任务B多了不少~~貌似还是任务A最麻烦~
作者: 小草之星    时间: 2012-4-25 22:30

只要把星梦的活动和比赛都参加了就基本完成5月任务了。
作者: 賊    时间: 2012-4-25 22:47

我想问一下如果只有手机没有电脑能完成任务吗
作者: 炎之大帝    时间: 2012-4-25 23:36

难啊,难于上青天,对于我来说,我还是给你们做扫尾工作
作者: kingL-xiaofeng    时间: 2012-4-26 11:18

任务b和c都不难,A就有点点小难度了~
作者: diannao5678    时间: 2012-4-26 11:27

呵呵,我在整理四月任务的时候发现我完成A001任务的时候,把A012的250贴也完成了,
到时报哪一个呢,纠结。
作者: 魔力爱    时间: 2012-4-26 12:59

任务A对我来说,几乎不可能完成。没办法啊!
作者: 魔力爱    时间: 2012-4-26 13:06

建议一下,为什么不把推广当做任务呢?每月推广多少人等。
作者: 土星村长    时间: 2012-4-26 13:35

【A006 视频区发布水印视频2贴】这个应该是指【资源共享区】吧?
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-4-26 14:06

不食米,食什么?掌柜的保重身体。
如果是以前,任务一轻松搞掂,现在难了

作者: lthy10    时间: 2012-4-26 14:14

任务好难,新手难做了
作者: 土星村长    时间: 2012-4-26 15:18

那我4月的不小心就完成了呢!
作者: 魔力爱    时间: 2012-4-26 15:30

手机党的我表示鸭梨山大啊!呵呵
getsisurl@gmail.com
作者: 土星村长    时间: 2012-4-26 15:40

大爱,我帮你就是了,很简单,嘎嘎。        
作者: apples45074    时间: 2012-4-27 00:50

明明就是A任务容易,B任务才是麻烦
作者: 非天使    时间: 2012-4-27 03:00

五月份争取一下,这个任务B好像很难啊
作者: 賊    时间: 2012-4-27 17:37

我也要变成手机党了。
要是有电脑我一天就能完成任务。而且还保证质量
作者: 阿靠    时间: 2012-4-28 08:39

针对各区不同吧,对我们图区的来讲,A任务就是小菜
作者: vvvvvva    时间: 2012-4-28 08:50

看来很有必要好好努力努力,哈哈
作者: latterme    时间: 2012-4-28 12:49

a和c都不难,b有点困难
作者: lwhks001    时间: 2012-4-28 19:17

任务A有不小难度,几乎不可能完成。没办法啊!
作者: zxz0120233    时间: 2012-4-28 20:56

哈哈。对我来说。比四月的任务要降低了一大块难度啊。好完成了。
作者: 五萬    时间: 2012-4-29 00:19

5月25日~5月31日为【5】月任务发布期
以此类推
上面【】中的5应该是6才对吧因为上面4月25~4月30日为(5)月任务发布期,已经发布了怎么还发布?6月1日~6月8日为【6】月任务奖励申请期,前面【】中的6应该是5吧,因为从2012年4月1日起,我们已经开始试行每月任务系统。
至于情况怎么样,要等5月1日奖励申请贴开出来才能知道。文中提到4月的任务要5.1才能开出奖励申请帖。(请编辑后PM我以便评分。)  ()中内容纯属YY,望大大手下留情。
感觉A类任务难度最大,对1没资源2文采不好3又比较懒惰不学排版的人们压力山大!
作者: wusiyuan0    时间: 2012-4-29 11:32

好像有点多了!时间不够啊!而且有的内容还不熟悉,能不能把这些事给平时化,这样我们就可以慢慢做慢慢适应了!也能尽快的学会这一点!反正还是觉得不错
作者: xiangbobo951    时间: 2012-4-29 20:07

这么多任务,我看我也就能完成C级任务,还得很努力的完成!
作者: ls5812    时间: 2012-4-30 08:41

蜂大,不知完成任务的奖励具体是多少啊?如果仅是几威望,几百金币的话,动力不太大啊!毕竟现在bt原创有双倍活动,发一个1g大小的原创帖就一威望一原创外加近千的金币了。而完成a任务要发15个原创。对于本来就有的收入,要是奖励只有一点威望和金币的话,感觉会有点少。呵呵说的不好的话,蜂大不要怪我啊。
作者: bbjjgg    时间: 2012-4-30 13:37

A对我来说,几乎不可能完成。没办法啊!每月推广多少人等。
作者: sbsnet    时间: 2012-4-30 19:38

看来还是A任务比较难完成
作者: 涩弍少    时间: 2012-4-30 21:56

5月25日~5月31日为5月任务发布期
以此类推

掌柜的,你的这个里面的时间是不是排错了?
作者: oOo媚娘oOo    时间: 2012-5-1 14:46

4月份的任务没看清楚。是要ABC的任务都各完成一项么?还是完成ABC任务中的其中一项就算是完成了呢?
5月份的任务倒是看清楚了。是要ABC里面的各完成一项才算。要加油了~
作者: TerryH    时间: 2012-5-2 04:41

呵呵! 普通市民的我不适合做这个!
这给有资源有时间的朋友干的!
作者: kensky    时间: 2012-5-2 08:48

任务奖励好诱人,可惜就是没时间完成
作者: 五萬    时间: 2012-5-2 20:25

A013 全论坛发主帖250贴(包括转帖,没有被删除就代表合格)
我想请问下,这个个月的A013任务只能是主题帖吗?回复不算了吗?
作者: 非童凡响    时间: 2012-5-3 07:27

怎么恢复都不知道,郁闷。到极点
作者: moper8759    时间: 2012-5-3 10:25

这活动不错,这个任务如果重复是否可以累积呢? 要奖励妹纸啊。。。。
作者: 塞雁    时间: 2012-5-4 22:05

唉,对我来说A级和C级相对容易些,B级是个大麻烦啊
作者: helanxiaobing    时间: 2012-5-5 00:38

很不错,很好,很强大的说
作者: 王妃    时间: 2012-5-5 03:00

终于完成A跟C了。。现在赶紧把B给办了。。
作者: 鸡巴有多长    时间: 2012-5-5 10:50

小儿科的任务,我要佩戴一个月, 哈哈哈。
作者: yizihaoren    时间: 2012-5-5 12:23

B002 在茶坊聊天区发布3个主题,或者茶坊发布5个主题
问下这两个有啥区别?实在没看懂
作者: 兰帝魅晨    时间: 2012-5-5 18:39

郁闷。其他2个没问题,任务A不知道从哪下手。。能不能把推广做成任务啊
作者: eoepop    时间: 2012-5-6 09:44

任务b和c都不难,A就有点点小难度了~
作者: 王妃    时间: 2012-5-7 07:19

这个月终于完成任务了,这个月的任务貌似比较简单哈。
作者: pisha    时间: 2012-5-7 10:02

世界可以因為你而精采,也不會因為你而停止轉動
作者: CANI07    时间: 2012-5-7 13:53     标题: 找茬

5月25日至31日应该是发布6月的任务吧……
作者: woyongpiaorou    时间: 2012-5-7 16:57

任务C还是比较简单的啊。。。
作者: 兰帝魅晨    时间: 2012-5-8 19:09

斑竹您好,
我很想试做一下任务,
我认为我还是能行,
但是我想知道,任务完成失败会如何?
毕竟我最近行程不稳定,会有可能去新疆。
事实上,仔细看了看任务好象没那么多了又。。。
再不抓紧时间又过去了。。现在已经是8号了啊。。。申请截止多久?完成时间是本月底吗?
作者: 云飞扬777    时间: 2012-5-9 17:12

很想试做一下任务,我认为我还是能行,但是我想知道,任务完成失败会如何?
作者: lianzhi198    时间: 2012-5-9 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

有活动了,太好了,4月份开始奋战好呀呀有活动了,太好了,4月份开始奋战
作者: lianzhi1988    时间: 2012-5-10 23:21     标题: 我可以吗

任务A没办法,几乎不可能完成。没办法啊!!!!!!!!!!!!!
作者: lianzhi1988    时间: 2012-5-10 23:44     标题: 五月劳动季"闪亮之星

我来啦
作者: lianzhi1988    时间: 2012-5-10 23:50     标题: 我可以发贴了亲

、欢迎您 lianzhi1988   呀呀
作者: 110abc    时间: 2012-5-12 10:57

论坛上!那有特定的或是固定的任务吗?!
不过这任务好!这下有事可以做了!希望论坛上也能搞一些固定的任务!

作者: you056    时间: 2012-5-12 18:04

一定要积极参加论坛的五一活动 全力支持论坛
作者: 洪兴浩南哥    时间: 2012-5-12 22:01

这个任务完成率还需要在这里跟帖领奖吗,谢谢指教
作者: chasinidebi    时间: 2012-5-12 22:33

任务量有点大啊!有点不好完成!!!哎……想升级啊!
作者: 小草之星    时间: 2012-5-13 12:11

哈,偶的5月任务也完成了
作者: zzk666    时间: 2012-5-13 15:28

任务b和c都不难,A就有点点小难度了~~~
作者: tenxes    时间: 2012-5-13 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

只要把星梦的活动和比赛都参加了就基本完成5月任务了。
作者: 金左脚    时间: 2012-5-15 22:09

5月,咱一定要弄这个勋章戴戴,免得蜂版再说文区光头
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 14:58

难啊,难于上青天,对于我来说,我还是给你们做扫尾工作,不过我会努力的
作者: bp6101    时间: 2012-5-16 15:23

有教程,学习有劲头!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pinech    时间: 2012-5-17 17:53

支持下,看来任务量还不小哦
围观中。。。
作者: iklmjun    时间: 2012-5-17 23:01

好有难度啊,想想头就晕,但是我相信能人还是有很多的,他们一定行。
作者: rsgl    时间: 2012-5-18 22:18

看看下一月的任务是什么。看看这个月的任务不轻啊!
作者: zhouweisuo123    时间: 2012-5-18 23:02

学习了,纠结了半天,正为怎么快速升级感到烦恼呢。看来以后看了帖子需要认真的回复啊,文笔不行啊,要想一个那么长的回复不容易,只有以后多思考思考呢,还是感谢了吧。
作者: kypy521    时间: 2012-5-19 01:59

A的任务是有一点难度啊,比较不容易完成。。。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-19 09:56

亲,这个月俺有希望了
目前看,已经完成鸟

作者: e_o    时间: 2012-5-20 18:19

这个月 的任务俺也完成了,嘻嘻准备挂勋章了
作者: 那成    时间: 2012-5-20 18:29

这个貌似俺一天就可以全部完成……
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-22 00:53

不知不觉。我的任务貌似已经完成了。
作者: 兰帝魅晨    时间: 2012-5-22 21:20

我仔细看了各个任务的要求,
我现在应该只有回帖加主帖大于88这个没完成了,
哎呀真是不容易啊,原来仔细做其实也不是想象的复杂啊
作者: gopee    时间: 2012-5-22 23:19

对于经常发原创贴的会员来说,一点不难,当然平时得勤快点了!
作者: c3588    时间: 2012-5-24 14:02

跟随SIS几年了,上来看看好像成了一种习惯,从评论到自己发帖
作者: mickey_is    时间: 2012-5-25 09:38

难啊难啊难~~~     没办法。。。
作者: mickey_is    时间: 2012-5-25 09:44

任务b对我来说,几乎不可能完成。没办法啊!唉~~
作者: 龙游客栈    时间: 2012-5-26 13:18

请问,“001闪亮之星”的任务都做完了要去哪里申请勋章
作者: 810776082    时间: 2012-5-26 14:15

chichi sssssssssssssssssssssss
作者: 810776082    时间: 2012-5-26 14:23

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 810776082    时间: 2012-5-26 14:23

wwwwwwwwwwwwwwwwwww12222222222222
作者: 810776082    时间: 2012-5-26 14:24

e333333333333333311111111111111111111
作者: 810776082    时间: 2012-5-26 14:24

wwwww111111111111133333333333333
作者: liuixnghu    时间: 2012-5-26 22:20

我想问下 怎么申请任务呢?还是直接按照要求做完然后申请任务完成?
作者: 1915913879    时间: 2012-5-26 22:23

对于我来说C任务艰巨,AB倒好说,可能每人一个想法吧
作者: 战霸    时间: 2012-5-27 01:11

这个月的任务我可算是完成了,上个月白搭了,忘记回答问题了
作者: cloud_wfx    时间: 2012-5-29 20:59

好久之前注册,今天才来学习了。。这个任务对于新手来说,好难啊..
作者: ok6521062    时间: 2012-5-30 21:58

還有2日.五月任务已经基本完成,呵呵。准备拿闪亮之星

作者: xw6560    时间: 2012-5-31 07:14

大家努力做任务啊,早点升级
作者: 龙游客栈    时间: 2012-6-8 10:08

奖励:
完成任务的人,将获得威望5,贡献5,金币555

这个威望和贡献去哪里领取啊??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2