标题: [已处理] 我06年注册的ID在916事件后被盗 [打印本页]

作者: 卫青    时间: 2012-3-30 13:15     标题: 我06年注册的ID在916事件后被盗

我原先的论坛ID是 霍去病 从916事件后我的账号就被盗了 而且密码也改了 我当时注册时候由于草率邮箱是随便填写的 我是06年注册的 在BT原创区发过很多帖子 片头 封面都是我自己做的 在影视区也做过实习版主 这个ID集结了我很多心血请管理帮我找回 如果需要证实 我有充分证据谢谢了 在论坛这么多年账号丢了 让我很困恼
作者: 我不是一个兵    时间: 2012-3-30 14:47

霍去病 的帐号耳熟哦   估计楼主是A站上不了   然后这里寻回早年的大帐号    我们都懂的   
呵呵  祝楼主早日找回帐号
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 19:37

注册邮箱还能记起来吗?
作者: 卫青    时间: 2012-3-30 21:10

注册的时候很草率 邮箱已经不记得了! 如果管理方便我可以留下QQ
作者: 王子殿下    时间: 2012-3-30 21:11

不记得邮箱找回来的概率估计就很小了。
作者: 卫青    时间: 2012-3-30 21:15

但到我号的人绝对不是跟我一个城市的 我可以保证 而且管理可以跟我对着 我发的帖子 和 一些东西我希望管理别让这种盗号小人得逞
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 21:59     标题: 回复 6楼 的帖子

现在无法查ip,所以你说不是盗号的和你不是一个地方的,我们无从考证的
作者: 卫青    时间: 2012-3-30 23:01

我发过一篇文章 哈尔滨唐会的 你看看吧管理
作者: 小草之星    时间: 2012-3-30 23:09

你当时注册的邮箱号可以帮你查到,但是这个邮箱你是否还在用呢,如果不用了的话发了邮件你也激活不了啊
作者: artsdf    时间: 2012-3-31 00:07

一个SiS高级帐号积累了会员多少心血可想而知,这里同情一下楼主并同时鄙视一下盗号小人,难怪百度里面有人卖sis号
作者: maoling3    时间: 2012-3-31 00:37

对于会员来说,一个稳定的家园比什么都重要
作者: 卫青    时间: 2012-3-31 08:36

06那时候注册账号都是胡乱填写的 有几个敢用真实邮箱啊!
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-31 19:47

你邮箱都无法确认,我们如何能向邮箱发送重置密码信息呢
作者: 卫青    时间: 2012-3-31 23:17

管理这样吧 请你们跟盗号者进行联系我们可以当面对峙 论坛不应该允许这种小人肆无忌惮!请给我个机会
作者: jjjlswrd123    时间: 2012-3-31 23:23

我05年注册的“mco1234”号也被盗了,现在盛唐用这个号还进的去。05年注册时填的邮箱也不记得了,请问版主还有希望找回吗?
作者: 小草之星    时间: 2012-4-1 00:20

邮箱不记得我们可以帮你查,但是你的邮箱不用了的话就收不到激活邮件了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2