标题: [交流] 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级! [打印本页]

作者: joan789987    时间: 2012-3-19 10:19     标题: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!

1:菜鸟级。    初看A片的小孩,这时候有些似是而非的镜头即可满足,大多数菜鸟会重头看到尾,对心理有很大的冲击。

2:入门级。    看A片心理回归平静,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是‘有片就看’。

3:学徒级。   会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩要拍AV?’等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精 彩的部分,很少再把一部片从头到尾‘品位’了。

4:转职级。   通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某‘系列’或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等等,这一阶段进入大量看片期。

5:信徒级。   进入个人崇拜阶段,特点是‘愿意花钱’,对自己喜爱的AV女优相关资料八卦如数家珍,同时因为看片数量累积的原因。即使不想花钱也会想尽一切办法搞到自己喜欢女优的片子,达到找不到就不罢休的精神。

6:收藏家级。  开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是AV已成为个人生活必不可少的休闲活动。

7:鉴定家级。  开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千人!又要见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!

8:大师级。   认识的AV女优人数=已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何细微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!

9:编剧导演级。 认识的AV女优人数>已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是女优,无女而不优,达到了先天下之优而优的境界!

10:炼金术士级。 自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟......欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是*吟喘息......此时无女亦可优,无优胜有优,达到超凡入圣的 “无中生有”的一代宗师境界!!!

小弟不才,只是达到6级水平,就是不能冲破第6级,达到第7级,因为对欧美的还不感冒。
你们达到第几级呢?嘿嘿
作者: fs00001793    时间: 2012-3-19 10:43

只能到达4级 本人是只挑美女和美熟女
作者: dhx19860615    时间: 2012-3-19 12:24

个人喜欢看欧美范的哈!不知道是到什么级别了,日本的有些比较恶心觉得
作者: 荒野游龙    时间: 2012-3-19 13:01

这么一对比,我应该还在第三第四级徘徊啊,呵呵,未来还要继续努力
作者: zhadoufu    时间: 2012-3-19 13:02

四级吧。这这么定了。永远不过四级。永远过不了的四级
作者: xnb558558    时间: 2012-3-19 15:29

大概应该是4级吧,以后的太高深莫测了,还要慢慢修炼。
作者: 我想中奖    时间: 2012-3-19 16:05

我觉得自已4级吧,不过我觉得做字幕工作者应该到达10级啊。
作者: 刑育森    时间: 2012-3-19 16:07

我也是6级的,面临7级的边缘了,估计也快了,其实这个不怎么准,我已经做到了心中无码则无码的境界,那这个怎么算了!
作者: 香吻迷醉    时间: 2012-3-19 17:33

第四级。跟六楼那位朋友差不多很难过第四级。没想到念书时四级考一次救过。但这方面的修炼:尤其是花钱,我薪水微薄,家教甚严,工作性质和政治面貌也令我很难逾越这一级。遗憾啊!很多好片就因为种子缺乏而遗憾地擦肩而过……
PS:我是LES控,尤其喜欢视觉冲击力强(如艳舞类)的和情节肯下功夫的片子。
作者: szzszz    时间: 2012-3-19 17:59

没有到达什么级别,只是想看。爱看,罢了。哈
作者: 大便超人945    时间: 2012-3-19 19:15

那如果和喜欢的AV女优有在网上交流过,并且真的通过邮局写过信且女优本人也认识我呐- - 这算什么水平哇 ~~~
作者: liubenfei2011    时间: 2012-3-19 19:41

看了楼主的帖子自己一对比发现居然才4等级惭愧啊
作者: changle1983    时间: 2012-3-19 20:52

应该算是三四级水平,但欧美有的女优也喜欢,这样难道就算七级了?感觉这里有点问题。
作者: sisagesoup    时间: 2012-3-19 21:41

1, 单纯看 本人才是3J水平
2,本人早已过了大量看片期, 但是还是不喜欢成系列的看
3.,貌似第9条本人也符合嘛
作者: wangruiyu    时间: 2012-3-19 21:45

4级吧,痴女&制服是我的最爱,也收藏有许多系列
作者: ll21    时间: 2012-3-20 01:04

估计还在3级,看到路还很远,要努力哦
作者: zhoumu040748    时间: 2012-3-20 14:43

感叹,自己看毛片儿不下十年了,才混个4级,悲哀
作者: xp007    时间: 2012-3-20 15:09

看来我才到4级,专注于系列片了。始终对欧美的不感兴趣。
作者: huainiandfn    时间: 2012-3-20 21:54

第四级吧。最多拿个四级证书了,过不了六级啊!!
作者: cowboy_ly    时间: 2012-3-21 00:40

才4级。貌似5级是到不了啊。不过按数量的话,已经到7级了。。。。。
作者: 痕迹89    时间: 2012-3-21 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

那我在2和3之间,呵呵,估计是跨越不了了,最近都戒网了..
作者: rose222    时间: 2012-3-21 09:25

楼主太牛逼了,这么详细的等级分化都能想出来,完整的看下来感觉自己也就处于5级的阶段,不过我也喜欢看欧美的
作者: 8lj8lj8lj    时间: 2012-3-21 10:18

个人觉得是专职级别吧 一般没事就看看咯。
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-3-21 10:21

看来现在已经到了第四级,大爱萝莉系,痴女系和制服系,深深沉迷其中,乐此不彼
作者: gaoyuhan    时间: 2012-3-21 20:28

收藏家级别的吧,知足了,不求升级了,呵呵
作者: vwzvwz    时间: 2012-3-21 21:47

:学徒级吧,主要是没时间呀。太尽快了!!
作者: 风吹云动星不动    时间: 2012-3-21 22:39

我擦,我才四级?自觉已经是AV前辈了。没想到.....
作者: qaaazz1230    时间: 2012-3-21 22:45

应该算是第3级吧,有待锻炼啊.万恶的20字啊......
作者: qaaazz1230    时间: 2012-3-21 22:45

应该算是第3级吧,有待锻炼啊.万恶的20字啊......
作者: xinren.chen    时间: 2012-3-26 14:00

算了把,勉强达到五六级水平,里十几级水平还想去深渊啊
作者: 10449563    时间: 2012-3-26 15:51

经过对比觉的发现自己是第三级啊。。。。。
作者: asura110    时间: 2012-3-26 16:00

3-4级种徘徊不前,喜欢萝莉和熟女,偏爱白虎。。不喜欢毛多的。。
作者: yjr802    时间: 2012-3-26 16:01

原来我才到第四级,前路漫漫,吾还需努力啊
作者: wolove06751    时间: 2012-3-26 17:07

这个级别冒失比英语四级难点哦,小弟汗颜
作者: tangpoint9000    时间: 2012-3-26 17:27

小弟不才,才三级。各位大师,请指教。
俺认识的av也不多,俺只看身材好的,长得好看的,阴部红红的。
作者: qq876475597    时间: 2012-3-26 17:42

我就三级,只喜欢看一些激情部分,其他都是拉着看的!
作者: fwk1982    时间: 2012-3-26 18:31

大多数菜鸟会重头看到尾,对心理有很大的冲击
作者: fwk1982    时间: 2012-3-26 18:32

大多数菜鸟会重头看到尾,对心理有很大的冲击
作者: 日久见人心    时间: 2012-3-26 19:31

看下我算是第六级吧,现在主要目的真的不是看,而是收藏,比如收藏喜欢的女优的所有片子
作者: mmm9    时间: 2012-3-26 19:32

只能是勉强达到第四级,喜欢某一系列的居多。还有好好努力,在前进一步。谢谢。
作者: a13367117782    时间: 2012-3-26 19:35

4级左右吧,一般看封面诱人和丝袜就看下截图
作者: sis秘密情人    时间: 2012-3-26 20:13

老内容了,第一次看的时候到3级,现在到5级了呢。
作者: xivinimi    时间: 2012-3-26 20:37

感觉最后三级本人穷毕生之力也难以企及,目前大概在4 ,5级之间,迷恋个人的有,比如爱田由,穗花,波多野结衣,白咲舞等,迷恋系列的也有,比如ol系列,空姐系列,街头盗摄、强袭系列。必须承认,每一个区域里,都可以修炼成圣。诸君自勉,加油。
作者: jygfxx    时间: 2012-3-26 21:32

这个很老的帖子了, 一直3-4之间徘徊.
作者: openxxxx    时间: 2012-3-26 22:30

学徒级。   会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩要拍AV?’等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精 彩的部分,很少再把一部片从头到尾‘品位’了。
作者: theredtiger    时间: 2012-3-26 23:14

哥们只能到三级啊 看来哥们还需要多多努力啊 有谁到最高等级啊
作者: qq509406372    时间: 2012-3-26 23:19

四级 第四级。跟六楼那位朋友差不多很难过第四级。没想到念书时四级考一次救过。但这方面的修炼:尤其是花钱,我薪水微薄,家教甚严,工作性质和政治面貌也令我很难逾越这一级。遗憾啊!很多好片就因为种子缺乏而遗憾地擦肩而过……
作者: 616400    时间: 2012-3-27 01:15

本人最多是4级到5级左右的水平啊, 真要多努力啊 哈哈!
作者: halaji    时间: 2012-3-27 10:16

好吧,我就算第四级,可没那么大本事考6级了
作者: Zihuatanejo1995    时间: 2012-3-27 10:26

哈哈  要是能达到第十级,估计看啥都是AV,看啥AV都不是AV了
作者: fanydivel    时间: 2012-3-27 11:30

第四级。喜欢剧情丰富的,脸蛋好看的,有码的看不到淫水不喜欢
作者: yuyuce    时间: 2012-3-27 11:36

我发现1到5及都沾点边,又不属于任何一级
作者: 来路不明的人    时间: 2012-3-27 11:40

看了楼主的分类,个人还属于转职级别,差得远
作者: ultrafeng    时间: 2012-3-27 13:23

四级从最早的只看小姑娘漂亮,以及转化为只看美熟女!
作者: mickey_bvb    时间: 2012-3-27 13:32

自我感觉才到5级。。。有待学习!
作者: monkeybutt    时间: 2012-3-27 13:34

我觉得能写出如何分等级界限要求的人,才是最强大的
作者: yangq68    时间: 2012-3-27 14:48

自己觉得比较高深了,一对照怎么才是4级啊,
作者: wynzjwynzj    时间: 2012-3-27 15:32

6级吧,估计也就这水平了。平时工作太忙,也没那么多精力了。
作者: sangria    时间: 2012-3-27 16:08

人家常说看三级看三级,原来自己只能达到三级的水平啊,看来要给自己升级升级了
作者: c30    时间: 2012-3-27 19:52

现在应该停留在4级!到后面的那些超神的级别,是在是不可想象!
做个普通人就好,何必去搞文艺呢!
作者: 怜天    时间: 2012-3-27 20:04

我也差不多就4级的水平,偶尔一段时间也就5级,至于更高级的,就只能仰望了
作者: chenyewen    时间: 2012-3-27 22:56

感觉自己应该是4~5级左右水平,喜欢看高跟丝袜美女,有时也看看角色扮演和美熟女系列
作者: hl19851114    时间: 2012-3-27 23:02

阅片以十年,始终是快进到最后,最喜欢看射精的那一瞬间。现在岁数大了,喜欢看换妻的了。
作者: slom    时间: 2012-3-27 23:29

个等级特点个占一点,不清楚到底几级啊= =
作者: peterwww    时间: 2012-3-27 23:53

看来还有待修炼啊,走马观花的看了不少,需要提高啊。
作者: 135800    时间: 2012-3-28 01:37

看了几年怎么还是3-4级之间
作者: viking0815    时间: 2012-3-28 16:06

原来阅片如此多年,居然还在学徒级晃荡啊,惭愧惭愧,还自认为能做到心中无码的境界为最高呢,原来才不过如此低年级
作者: zhangguoming12    时间: 2012-3-28 16:29

最初级别…… 没想到看片还有这么多讲究很分类!长见识了
作者: sseexx112233    时间: 2012-3-29 00:08

应该是第3级学徒级,正如楼主所描述现在看片,是经常会拖动为主,只看自己觉得吸引人的部分了,一部片子一般也就看个半个小时。对女优的各种疑问到是已经不在关心了。
作者: 真色鬼    时间: 2012-3-29 00:11

我看样子 4级到顶
因为没有那么多的时间整理这些
作者: 谈谈天    时间: 2012-3-29 00:21

没想到本人居然到达4级了,一直还以为自己是菜鸟呢
作者: dwxja    时间: 2012-3-29 01:00

4级吧,到达5级还有一定的难度跟时间!膜拜楼主啊!
作者: xiaotian520    时间: 2012-3-29 09:23

四级四级,升不到5级啊,永远停留在四级阶段啊!!
作者: torycai    时间: 2012-3-29 09:29

很遗憾本人才是到达4级,看来还是要在论坛努力学习。。
作者: ljt3817327    时间: 2012-3-29 14:10

现在还只是第三级啊,还得抓紧努力啊,修行还是需要时间的
作者: zhangwenzhi    时间: 2012-3-29 14:25

看看吧  我就后悔以前 赌博赌的有点狠了 要不等级早上去了 郁闷啊
作者: ggxdbs    时间: 2012-3-29 16:14

我估计是第六级,个人珍藏AV女优大片有近百部了。
作者: cm007    时间: 2012-3-29 17:32

四级  比较喜欢制服系的小日本女人和欧美黑哥哥
作者: ling02080898    时间: 2012-3-29 19:18

小弟不才,还是停留在一级,我想问下有没有达到9级的呢!
作者: htl1973    时间: 2012-3-29 19:35

也就是4级,好久没下了,喜欢美女,喜欢日本美眉
作者: 22031401    时间: 2012-3-29 19:37

只是4级,估计也不会往上升了,信徒级的那一条愿意花钱是太难达到了。
作者: yj0917    时间: 2012-3-30 15:23

我才是第四等级啊 还早的很啊
作者: semimihyg    时间: 2012-3-30 15:36

也就四级吧!这辈子恐怕也就这样了
作者: 345390447    时间: 2012-3-30 16:04

尤其喜欢视觉冲击力强(如艳舞类)的和情节肯下功夫的片子
作者: 雷碧    时间: 2012-3-30 16:33

同上,我也是第四级,主要是因为国内目前好像还没有卖日本AV的店吧
作者: huyan19820629    时间: 2012-3-30 16:40

6:收藏家级。  有2tb,呵呵。光看部分知道女优,还没这个水平····
作者: wangyuefhx    时间: 2012-3-31 08:20

不知道是什么级别。但是看欧美的比较多。很少看日本的。
作者: 痛苦后的天堂    时间: 2012-3-31 08:43

小弟目前只是4级,喜欢丝袜类型的片子,呵呵,再往上那是能力所不及啊!
作者: yoo0827    时间: 2012-3-31 16:16

我怎么觉着就没有属于我的等级- -#
作者: 67339248    时间: 2012-3-31 16:33

我的级别也不高,就是在平常生活中,看到美女,就是人有码心中无码。
作者: super7275    时间: 2012-3-31 16:50

我只是第4而已啦~看我资料就知道不喜欢花钱人。N年前注册的号
作者: jpsxfgd    时间: 2012-3-31 17:07

唉!惭愧,看了介绍,咱还在4-5级上徘徊,希望进步。
作者: hxc0541    时间: 2012-3-31 18:44

额,才第三级数,等级上升这么困难啊,还要继续努力啊
作者: mahua8521    时间: 2012-3-31 23:41

四级无误。。。 不过现在没以前看得勤快了。。
作者: hanfeng12345    时间: 2012-3-31 23:50

在3-4级之间,还是小菜鸟一个,以后需要更加努力学习。
作者: 激情烈火    时间: 2012-4-1 00:09

佩服呀,看了才知道,原来我才到第4:转职级,革命未成功,还需努力
作者: 反补狂魔唐国强    时间: 2012-4-1 00:28

看AV片比较喜欢看有字幕的是哪个阶段的水平?
作者: s283284271    时间: 2012-4-1 00:48

我已经是第五级了...哈.有的时候为了下载,也要买会员的.
作者: yangpei19860221    时间: 2012-4-1 19:16

不知道是到什么级别了我觉得自已4级吧,
作者: zhaozhao000    时间: 2012-4-1 20:49

看来我还是刚刚入门呀,要多多补充学习了呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2