标题: [征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【续《寻秦记之嫪毐篇》】(36楼声明) [打印本页]

作者: 名字有多长    时间: 2011-10-30 14:59     标题: 【色城2011同人与续写(B)】【续《寻秦记之嫪毐篇》】(36楼声明)

续写一篇手枪文《寻秦记之嫪毐篇》,手枪文请勿深究细节剧情等~

原文链接:[bcolor=viewthread.php?tid=1883928,blue]《寻秦记之嫪毐篇 作者:魔门中人》[/bcolor]

第十一章(下)

国兴看到纪嫣然如此娇媚的神态,忍不住食指大动,肥大的舌头在纪嫣然嫩
白的脖颈上舔来舔去,粗糙的大手拼命捏住纪嫣然的巨乳搓揉捏弄。黝黑粗大的
鸡巴被她的纤纤玉手握住,龟头顶上了一处柔软鲜红的菊花美穴,像一张小嘴一
样一下收缩一下绽放,褶皱刮蹭着龟头,让他兴奋得体液从龟头处分泌出来,他
再也无法忍耐了。

「为夫这就来了,嫣然好好感受吧!」说完便向前一挺,粗大的龟头强硬地
挤入纪嫣然娇嫩的菊花中,将她的肛门嫩肉死死撑开,感受那无比紧凑的紧箍感
和纪嫣然肠道的温热柔软,他只觉得爽到无以复加,毫不怜惜地拼命往里插入,
将粗大的鸡巴一寸寸深入纪嫣然的肠腔,将她紧致的腔道开垦出一条宽敞的小路。

「啊——痛,好痛……」纪嫣然的菊花尚且柔嫩,被如此巨物强行插入,她
只觉得一阵带着撕裂感的剧痛从屁股洞里传到全身。浑身都开始痛得颤抖起来,
但却不得不为了服从主人的意愿好好服侍国兴,而强忍着尽量不叫出声来。她只
能死死地咬住下唇,承受着国兴大鸡吧的无情插入。

「嘿嘿,为夫的大家伙感觉怎么样啊,嫣然娘子?」国兴感受着纪嫣然后庭
的无比紧致,无边的快感从鸡巴上传到心里,想到能让这昔日羞辱过他的天下第
一才女,项太傅最宠爱的妻子任他玩弄,他的心中充满了报复的快感。于是也不
再废话,开始在她紧凑的菊花穴里耸动下体,让大鸡巴开始艰难地进进出出。

「啊……夫君的肉棒好厉害……嫣然的后庭都被撑满了,啊……啊……」纪
嫣然心中苦涩不已,被这么一个粗人肆意玩弄,而且还得忍耐着后庭被插得火辣
辣地疼痛,口中还要装出十分享受的样子。不过一想这是主人的吩咐,她便也只
能无奈地配合着被干,尽力地把注意力放到被国兴捏得道道红印的胸前,想让快
感尽快冲淡屁股洞的疼痛。

国兴越干越兴奋,纪嫣然的后庭比骚穴更加紧凑,肠道还会阵阵蠕动,包夹
着肉棒,让他感觉无比舒爽。看着纪嫣然被自己插得颦眉咬唇,强忍痛苦,还要
一边说好话讨好自己,国兴忍不住哈哈大笑起来,肉棒抽插了几十下,也渐渐感
觉到纪嫣然的肠腔开始适应肉棒的抽插,不再像最初那么抽插困难,便开始长进
长出,全根没入。

一根黝黑的粗大肉棒在纪嫣然圆润白皙的大屁股间疯狂地抽插着,将纪嫣然
的菊花的褶皱都撑开成了一个圆滚滚的小洞,每次抽出肉棒的时候,还能带出一
截嫩红的肠壁,然后又在纪嫣然那哀婉地呻吟中毫不留情地深深插入。

「哈哈,为夫的厉害嫣然可领教了?」国兴一边拼命地耸动下体抽插着她的
后庭,一边伸出两只手指抠挖她的小穴。

纪嫣然只觉得后庭不再像最初那么火热地疼痛,开始渐渐有了被摩擦腔肉的
快感,也开始随着国兴抽插地动作配合地扭动翘臀,口中讨好地欢叫着,「夫君
真是……神勇无比,啊……嫣然的屁股都要被插坏了,啊啊……狠狠地干嫣然吧,
把嫣然的屁股洞干破吧,啊……」

密室中的项少龙看着自己美艳的娇妻被这个粗鲁的丑汉干着后庭,还叫得那
么下贱,他也下意识地抽出在朱姬蜜穴里抽插的肉棒,向后移了移,找到了另一
处洞穴,稍稍摩擦了一下便对准穴口直冲而入。朱姬的后庭已经被开发得很彻底
了,所以很轻易地便被项少龙的肉棒一插到底,她也立刻感受到了肛交的快感,
声调一高,又开始配合着呻吟起来。

已经在纪嫣然身上射过两次的国兴这次仍然没有幸免,纪嫣然绝美的娇躯让
他无法忍耐住快感。在纪嫣然无比紧凑的后庭菊穴里抽插了上百下,他便忍不住
精关,只能紧紧捏住她的大乳球,死死顶进纪嫣然的肠道深处,向里面喷射着一
股股浓精。

纪嫣然胸口被捏得生疼,屁股却被国兴的精液一烫,让她也忍不住一阵激动,
来了一个小小的高潮,爱液从鲜嫩的肉蚌里喷涌而出,打湿了国兴正在她小穴里
抠挖的手指。

「呼……夫君,嫣然服侍得可好?夫君可还满意?」纪嫣然感受了一下高潮
的余韵,待国兴软掉的肉棒从她的后庭里滑出,便转过身子靠进国兴的怀里,伸
出舌头舔着他的胸膛,讨好地问道。

看着纪嫣然乖巧的样子,看着她还未完全合拢的菊花洞里还在缓缓流出自己
射进去的精液,国兴无比自得,得意地笑着,享受着美人的侍奉,他一边伸手插
进纪嫣然刚被插得有些松软的后庭,抠挖着她的肠壁,一边说道,「为夫的大鸡
巴都脏了,嫣然给我清理一下吧。」

纪嫣然身子一僵,也只能无奈起身,捧起国兴带着分泌物和后庭污秽的黝黑
肉棒,张开小口把它吞进嘴里,用小香舌来回清理,不一会就把它吃得干干净净
了。

看着胯下的美人顺从地为自己清理肉棒,国兴又有些冲动,想要再次提枪上
马。但已经射过三次,有点力不从心了。想想自己只能玩弄她一天的时间,可不
想浪费了机会。他眼珠一转,便对纪嫣然说道,「嫣然,为夫要休息一会,今天
上午就到这儿吧。」

纪嫣然心中有些得意,总算把你榨干了。脸上却露出媚笑,「是,夫君。嫣
然为夫君按摩解乏,请夫君好好休息吧。」

「别忙,嫣然你可不能闲着。」国兴诡异地一笑,从桌子上端过来一盘青枣,
「为夫想要尝尝『秘藏青枣』。」

「嗯?那是什么?」纪嫣然一下子没反应过来。

「就是用你的骚穴泡出来的青枣,哧溜,想想就口水横流啊,嘿嘿,嫣然还
不快为为夫速速泡制!」国兴满眼贪婪的目光盯着纪嫣然。

「啊!」听到他这样的要求,饶是纪嫣然已经下定决心虚与委蛇,也不禁有
些脸红。但是想到为了主人,她也只有无奈地点头,「是,嫣然这就为夫君泡制
……秘藏青枣……」

说完她拈起一颗圆圆的枣,在国兴那兴奋的目光中,颤颤巍巍地抵住自己的
鲜嫩小穴,一狠心手指向里一送,将它完全吞入穴中。

「嗯——」湿热的小穴被冰冷的青枣侵入,猛地让她浑身激灵一下,但国兴
在一旁高兴地催促她继续,她也只能忍耐着不适,再拿起一颗青枣如法炮制,塞
进自己的小穴中。

新的青枣进入,将上一颗枣向穴腔更深处顶去,青枣运动中将小穴刮蹭得让
她感受到一阵快感,忍不住又开始分泌蜜液。

一连塞进去十三颗枣,最后她感觉自己的花心都被青枣顶住了,便哀求着国
兴,「夫君……嫣然里面都满了……花心都被顶到了……」

国兴的手兴奋地抚摸着纪嫣然的小腹,那里被硬硬的青枣填满,按下去还有
隐隐的轮廓,让他感到无比亢奋。最后一颗蜜枣只塞进去了一大半,还有一小半
在穴口外面,国兴的手捻弄着它,让它在纪嫣然的穴口转动着,又惹得纪嫣然一
阵娇呼。

「嘿嘿,那就麻烦嫣然帮为夫好好按摩一下,等为夫稍事休息,就起床来享
受嫣然精心『生产』的『蜜果』吧!」国兴躺在床上,四仰八叉地等着纪嫣然的
服务。

「是……嫣然这就来……」纪嫣然忍受着肚子里十几个枣子随着自己动作而
滚动带来的刺激,小穴早已经被刺激得蜜液横流,只是被枣子堵住无法流出,将
它们浸泡着。听到国兴地吩咐,她只能无奈地跪坐在床上,一边小心地注意不要
让小穴里的果子掉出来,一边用灵活的玉手开始轻轻拿捏着国兴的肩背,给他无
比的享受。

这一切都落到了密室里的项少龙三人的眼中,看着项少龙无比僵硬的面孔,
感受着他硬如铁杵的肉棒,朱姬知道他的心中其实是无比的兴奋。嫪毐在一旁心
中暗恨,「又一桩好事被那杀才抢先了,这蜜穴藏果我还没享受过呢,哼哼,等
会一定要找琴太傅试试去!」

他看了看一旁全神贯注地看着纪嫣然顺从地国兴服务的项少龙,嘿嘿一笑,
「项少龙你想必也没有享受过纪嫣然蜜穴做出来的果子吧?」

项少龙无意识地点了点头。

「要不待会等做好了,我们一起出去分享一下如何?」

项少龙浑身一颤,在朱姬后庭中抽插的肉棒一阵抽搐,便再一次射出了精华。

「嘿嘿,看来你是同意了,那么待会我们就一起去玩玩吧~」嫪毐见他这幅
样子,和朱姬两人眼神一对,会心一笑,做出了决定。

国兴躺在床上,享受着纪嫣然小手的捏弄,时不时伸手玩弄一下她的小穴,时
不时抠挖后庭,又或者捏捏她胸前挺翘的巨乳,感受那满手的滑腻,只觉得无比惬
意。

而纪嫣然则无比难受,小穴里的异物随着自己的动作互相挤压,滚动,就像几
十个小小触手分别刺激穴腔里的不同位置。还要忍受国兴无时无刻的骚扰,手上的
工作还不能停,让她苦不堪言。黛眉轻敛,却也只能强颜欢笑,生怕让国兴生气惹
得主人不高兴。

想到今天一天都要受到这个粗鲁的汉子玩弄,今后还将被主人送给秦国的重臣
玩弄,也许会受到丝毫不下于今天的折磨。纪嫣然心中有了一点恐惧,却也有了一
丝莫名的兴奋,俏脸也渐渐浮起了红霞。

作者: alenyong1987324    时间: 2011-10-30 15:12

想不到大大刚刚更新完家丁,就又来续这篇嫪毐篇了,对名字大大的敬仰之情,有如滔滔江水连绵不绝,文章还没看,先后文支持下大大再慢慢欣赏。
作者: H天龙H    时间: 2011-10-30 15:21

手枪文是我的最爱,而手枪同人文更是让我欲火难耐,兄弟以前写的家丁同人非常不错,不过后面渐渐变成剧情NTR貌似还有点纯爱,和我的领域有点不合,就没有提什么建议。嘛,我也不适合提建议
嫪毒篇可是我非常喜欢的一篇寻秦同人,以前也有过想要续写的想法,不过那时候总是想挖其他的坑,而且魔君记也让我头疼不已就没有动笔。今天兄弟实在是圆了我的一个梦啊。
没有什么好说的,只能献上红心,期待兄弟可继续续写下去了
作者: 名字有多长    时间: 2011-10-30 15:22     标题: 回复 3楼 的帖子

我只是续来玩玩的,如果兄弟有想法,还请千万别打消,接手后面的吧,我也只是起个抛砖引玉的作用
作者: laphonso    时间: 2011-10-30 15:47

这个续的好 必须有啊必须有 原作者断的很尴尬啊!
作者: zsl112    时间: 2011-10-30 15:50

支持啊,寻秦记之嫪毐篇没写完可是够遗憾的,作为一篇纯粹的手枪文,看的是非常爽啊.
作者: dk1976    时间: 2011-10-30 16:38

这部寻秦记是我非常喜欢的一篇文章,等了很久一直没有更新。从1-7出来就一直追看,可惜啊。感谢楼主能够进行续写,其他尽快更新。
在原著中,对纪嫣然和琴清部分非常感兴趣,尤其是把绿帽情节写的非常的详细,到后期中加入了皇后的情节,更是添加了熟女情节。在原著中写明了会把项少龙的妻子们当成结交权贵的棋子,而且说了很多当朝权贵对于项少龙两个妻子的无限渴望,希望能够在这部分加强描写。非常喜欢暴露情节的描写,想象下高高在上的女人在众多平时见面的权贵面前将自己的身体暴露出来,以淫荡的衣着来给他们进行各种表演就兽血沸腾啊
作者: huizhang    时间: 2011-10-30 19:07

楼主V5啊 这个续篇还以为太监了呢 太及时了
作者: 6284681    时间: 2011-10-30 19:08

呵呵,不错,不过现在都是写纪嫣然的多,最好能多描写琴清啊,这个可是黑寡妇啊
作者: zzlx8376    时间: 2011-10-30 19:41

作者续写的纪嫣然和原文的人物已经被征服的性格有很大的出入

原文的纪嫣然已经被彻底征服,身心都已经堕落.在他们一起玩的时候,已经从圣洁的女神变成了淫娃荡 妇,我在看的时候,带入感稍微欠缺,不是看的很投入.缺乏一点遗憾
作者: 名字有多长    时间: 2011-10-30 19:50     标题: 回复 10楼 的帖子

要不要我找找原文的句子给你看看呢?

第十一章
引用:
纪嫣然以为国兴还想射在自己的嘴里,顺从的跪在国兴的胯下,要将国兴鸡
巴含进唇中,国兴却制止了她,看着国兴戏谑的神情,纪嫣然芳心一叹,只好仰
起粉脸张开香唇,伸出小香舌,准备迎接国兴的精液。
第十章
引用:
纪嫣然略一犹豫,看到国兴脸色又阴了下来,暗忖道:「今天不拿出诚意来
怕是过不了关了,还要受到更多的羞辱。何况以前还和这些人有旧怨,罢了,为
了主人,便宜了这厮。」想到这里,纪嫣然旋即媚笑道:「国先生真讨厌,尽让
人家做些害羞的事情。」说完起身带起一阵香风坐进了国兴的怀里。
纪嫣然是臣服于嫪毐,但对于国兴这个粗人还是有下意识的鄙视的,只不过是碍于“主人”的面子才乖乖地服从

既然敢写,原文我自然是通读过的~
作者: qwe0022188    时间: 2011-10-30 20:18

支持啊,尋秦記之嫪毐篇沒寫完可是夠遺憾的
作者: a745022586    时间: 2011-10-30 21:07

太好了..终于有人续写了!不过我记得原版的好像下午是要叫上武士行馆的诸人一起凌辱玩弄的!
作者: liming571212    时间: 2011-10-30 21:20

太棒了,没有想到寻秦记嫪毐篇居然又有了新的篇章,实在是太感激作者大人了。这篇文章是绝对的感官刺激,让人看得是热血沸腾欲罢不能,让我不断期待接下来的情节。
作者: shaniyizu    时间: 2011-10-31 00:01

关于这篇嫪毒的色文,期待其更新已久以,今天看到更新,虽说是同人,但写的也非常不错啊,谢谢了,楼主!
作者: mohuang321    时间: 2011-10-31 06:16

原作对我来说还真是用了很久的好文啊,很高兴看见作者在更新完家丁后又来续写这篇文章,其实从家丁后期走向纯爱之后我就比较少看了,希望这部作品作者能加油续写。
作者: wojiurile2011    时间: 2011-10-31 08:40

美女彻底堕落了,变成荡妇了,一时接受不了
作者: a5965229    时间: 2011-10-31 17:10

写的不错 就是有点少了 最好能在更新点 而且描写的不是太细致一点
作者: x000    时间: 2011-10-31 17:32

绝对是完成了很多喜好寻秦记嫪毐篇同人的狼友们的梦想。
后面的故事可以让寡妇清和纪嫣然两个为了在主人面前邀宠表现的更淫荡点。
比如让她们二人一边被淫虐一边写信给其他几个少龙夫人,说她们现在如何享受如何性福。
一边被原作中的配角亵玩一边告诉项少龙他以前多没用等等。
以上是一点点小意见,最后祝楼主才思泉涌,妙笔生花。

作者: sfworlqq    时间: 2011-10-31 17:40

当初看到嫪毐篇到11断了,真的是欲罢不能啊,求更新啊!!!
作者: rush20001    时间: 2011-10-31 19:39

这篇枪文还是不错的,只是原文短了点,现在有作者续写实在是太好了,
作者: 处女不怕痛    时间: 2011-11-1 00:01

经典的手枪文啊,看来作者大大没有把它全部完成的意思啊,这样太可惜了点啊,作者不但对原文很熟悉,而且和原文衔接得很好,希望可以接着看到大大的更新啊
作者: qaz00101    时间: 2011-11-1 11:46

请问那个国兴是谁啊??
还有篇幅稍微短了点
感觉还是不是老写一个人的好
要是把其他几个女主写进来就最好了
作者: anlittlerabit    时间: 2011-11-1 16:01

讚  還以為不會有後文出現了  結果  終於看到了  
項少龍還有很多妻子  朝庭一定很多人哈很多了  期待呀
作者: makeyss    时间: 2011-11-1 16:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pan_hai_lang    时间: 2011-11-1 17:23

很难想象嫣然会成为改编小说的主角 可能之于金庸迷眼里的黄蓉吧 反正我是爱极了寻秦记的 尤其是里面的嫣然 尤甚于秦清
作者: lone99    时间: 2011-11-1 19:52

说实话这文章看到现在真的没啥感觉了,因为文章写到现在把两个女主都刻画的过于淫荡了,如果说两个女主因难耐欲望,而被嫪毐强大的能力征服,任其玩弄,这样还是好接受的,但现在女主竟然可以随便的接受别的男人的玩弄,这么的淫乱,跟原著的形象差距就太大了,完全没了读同人的感觉,所以建议楼主另起炉灶,重新写篇不一样的嫪毐篇。在文学交流区还是评论区,忘了,看到过一篇关于嫪毐篇的感想的,那个作者提出剧情可以这么设计,琴清在秦宫活动时意外发现嫪毐跟朱姬的激情,见识到嫪毐的强大,从而有的异样的想法,然后通过某个剧情,让嫪毐得手并征服,而纪嫣然是看到琴清与嫪毐的激情,从而以和琴清相识的方式被嫪毐得手。之后甚至可以通过这两人发展到其他女主。这样的剧情楼主也可以考虑下哈。
作者: 名字有多长    时间: 2011-11-1 19:55     标题: 回复 27楼 的帖子

本来就是一时起意,摸着石头过河地续写,既然有人不爱看,我也正好撂挑子,反正我也没必要为太监文买单还吃力不讨好~
作者: 丁香    时间: 2011-11-1 20:11     标题: 回复 28楼 的帖子

同人文最容易出力不讨好,因为原作已经把人物的性格定位了,这让好多读者在读同人文的时候,忽略了新作品的亮点,而是反复寻找新作和原作的不同。

就像歌曲一样,同一首歌,原唱和翻唱其实都很出彩,取决于听歌的人第一次听到的是哪个版本。
名字哥辛苦了,希望你继续翻唱出属于自己的精彩!

红心支持!
作者: alenyong1987324    时间: 2011-11-1 20:15     标题: 回复 28楼 的帖子

不知道大大说的的家丁番外篇啥时候开始写啊,还有就是不知道大大对大明星爱上我感兴趣吗?这个的同人应该也会有很多人想看的。
作者: 名字有多长    时间: 2011-11-1 20:17     标题: 回复 29楼 的帖子

感谢丁香妹妹的支持,名字我感铭于心。

这篇文章是以前看到的一篇还不错的枪文,可惜太监了。正好我霜落写完了,一时起意动手续了一章~如果说同人出力不讨好,那同人的续写就是自讨苦吃~我算是明白了,不管你怎么写总有人不爱看~不过也算是一件好事吧,让我有了停更的理由,应当谢谢他们~
作者: x000    时间: 2011-11-1 22:09

冒着被扣分的风险说一下,楼主写的真的不错,不必因为个别狼友不同的意见而改变自己的创作初衷。
你文章的好坏,受欢迎与否自在人心。
支持(请允许我用这个词)你的人多过反对你的人太多太多。
多少经典文章因为各种原因断更,现在有人把它续起来,完成了多少狼友的意淫梦想。
我想很多人还是在学生时代看这篇或者其他类似经典的小说,现在有人把它完成,多少人抱着感谢和开心的态度在读或者玩味,大家心里有数。
我顶(扣分也无所谓了,多少年来多少让人回味无穷的小说断更,又有几个人才能把它续完,这又让多少中年宅男找回当初雪夜读禁书的快乐!)

作者: 名字有多长    时间: 2011-11-1 22:48     标题: 回复 30楼 的帖子

好消息是正在创作中,坏消息是我也不知道啥时候能面世
作者: gbluma    时间: 2011-11-1 22:57

续文相当的不错,情色文学嘛,抓住重点才是正经,合理性差一点根本不是问题,又不是言情,更何况言情小说本身都没多少合理性和逻辑性。
太强调合理性的同人根本没法写,是吧,诸如‘女主根本不可能屈服啦’,‘哪有沦落那么快啦’,这种问题根本不值得考虑,觉得需要的读者可以自己脑补,又不是侦探小说,那来的因为A所以B,然后C发展出D的道理,直接到D就行了。
戏肉,重要的戏肉啦~
嗯嗯,希望作者再接再厉不要被不和谐的声音所干扰。
作者: leiying    时间: 2011-11-1 23:02

写作本来就是孤独的行业。
不是为名,也不是为钱,
而是为了满足自己的小小妄想。
同人作品喜欢的人有之,不喜者也大有人在。
重要的是能够满足笔者的灵感,
通过对于原作人物的幻想,
堂而皇之的进行幻想,
意淫原作中的女神。
无论是否脱离原作其实并不重要,
反正我们本来就著名了“同人”。
一点意见,还请勿怪。
作者: 名字有多长    时间: 2011-11-1 23:31

首先对各位支持小生的狼友们鞠躬感谢,既然有人关注,我就不得不说明得详细一点,以免让大家误会,我名字绝对不是不明事理的人。

我刚写过一本《霜落冰心》,几乎是保持日更7000+的速度写完的,而且自认为绝没有掺水,绝非流水账的文字量,20天内将这本15W字的中篇结束掉,原因就是我清楚追文的痛苦,己所不欲勿施于人,所以我只有努力码字,尽快让大家欣赏到文章的全貌。如果这样还不能证明我的人品,那我无话可说。

霜落有一点烂尾的迹象,因为有几章内容我没有动力去写了,直接跳到结局,原因我不想再说了,看过我结语的人都清楚。但是为了不彻底破坏支持我的读者的阅读快感,我尽最大努力来完成结尾章,写了个1W4的结局,安排了一场对我来说很难写的3P的香艳戏码,表明我绝对没有刻意烂尾赌气的意思,真的是因为写其他的东西没有必要了。而且由于许多读者回应说“意犹未尽”,所以《霜落》的番外篇我正在创作中,也许过几天就能和大家见面。

而这篇续文,我同很多狼友一样,也是因为喜爱并为其太监而惋惜,才一时兴起动笔写了一章。

没想到果然嫪毐篇的支持者不少,得到大家的支持我很开心,也很感谢。不过,世事无常,不如人意十八九,可与人言无二三。嫪毐篇本身由于剧情推进的问题,将兴奋点挖掘得太狠,要续上原文那种让人兴奋的感觉本来就十分不易,我苦思冥想几天,也不敢随意下笔写十二章。正在一筹莫展的时候,几盆冷水适时地泼了过来,好吧,言论自由,我誓死捍卫你喷我的权利。同样,你也得捍卫我不帮别人续文的权利。

写色文本来就是一个付出多收获少的行为,而且续这篇文章会破坏这篇文在我心中的枪文地位,因为自己的文章无论怎样看都无法达到撸点。而且写这篇同人文的续文难度之大更超出我的能力(如果谁不服的,欢迎您来试试,我感激不尽,因为我也想看别人写的枪文),如此吃力不讨好的事情,我还要忍受被喷的行为和某些人失望的眼神,行了,所谓能者多劳,无才者退散。名字我表示这个重任着实超出我的能力,我无力完成它,希望出现有才之士将其完善,将其写得惊天地泣鬼神,让大家都满意吧

我还是继续我《霜落》番外的创作吧,这一章续文的出现本来就是一个意外,也让它保持一个意外的状态吧。等《霜落》写完了,有空了,收拾好心情了,也许会出现下一章,也可能没有,我无法保证~

鞠躬下台

作者: rolase    时间: 2011-11-2 00:09

在断更之前刚看到嫣然被送出,现在终于看到后面的了,真是让人热泪满面啊。这次可不能断了
作者: 别盗我号好吗    时间: 2011-11-2 02:05

蛋疼有些人就是吃饱了没事做,好好提意见不行啊,楼主写文你付钱了吗,真晦气。
作者: blackkiwi    时间: 2011-11-2 08:35

我昨天晚上突击看了一下原文,我感觉啊,长兄,这嫪毐篇还是有发展的空间的,所以我很看好你的这篇续,也觉得你能把这篇续写好,问题可能就是对寻秦,太多的人了解,熟知,不经意的就往原著上跑,所以一对比咱是暂时超不过黄易的你说是不,哈哈,所以,放平心态,把你的事做好无愧于心就可以了,我看好你哦
作者: libi    时间: 2011-11-2 12:42

嫪毐篇写的不错呀,如果楼主能把这篇太监文继守的话可一定不要放弃呀,俺们可是支持楼主的。
作者: alenyong1987324    时间: 2011-11-2 19:26     标题: 回复 36楼 的帖子

虽然很可惜,但无论如何对名字的选择和决定还是表示支持,希望名字大不要被少数人干扰到,毕竟支持你的人有更多更多。
作者: xinzhihai    时间: 2011-11-2 22:06

还是比较喜欢这篇文章的,但不知道作者 能更多少啊,当初看的就是欲罢不能就没有了,希望多更一点,谢谢了,辛苦了
作者: 曹溪涛    时间: 2011-11-4 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

作者是个续写的强人。所选的续写文章都是精品中的精品,所以也加大了续写的难度。
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-11-18 13:55

黄易的《寻秦记》是我的大爱,很早就看到了名字兄写的这篇同人作品,但
是今日才有时间细细品味,罪过罪过。

名字兄的这篇手枪文非常精彩啊,以原著中高贵、典雅的纪嫣然为主角,将
她刻画为一个风骚淫荡的女人,这种巨大的角色反差激起了读者强烈的欲望,试
问,哪个读者不曾意淫过《寻秦记》中的女神纪嫣然呢?特别是当看到国兴爆纪
嫣然菊的段落,我变得无比兴奋,无耻的硬了啊(羞),名字兄对肉戏的把握非
常到位,神态和心理刻画都非常之细腻。

最最出彩的还是文中「秘藏青枣」的场景,名字兄实在太有想象力啦,如此
淫靡的段落,不断撩拨着我那敏感的神经,香艳刺激到了极致。不得不说,名字
兄的作品,一如既往的精彩,红心送上,必须的!
作者: aeolus12345    时间: 2011-11-20 14:48

这是篇好文章啊,有更新是在不错,期待还有更好的发挥
这个长篇我很喜欢,想象力确实很有戏,描写非常细腻,感谢分享
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████色鬼战机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁顶
〓〓〓█████████████◤   .║

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████淫荡号████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔   ⊙
作者: x355059351    时间: 2011-11-21 10:52

喷的几位我真心为你们感到纠结,到底出于什么心理呢?
羡慕嫉妒恨么?
你又没出钱,再说名字大大也是免费更新,人家还要工作,又不是职业写手
你们有啥资格喷人,鄙视你们
作者: wsdjp    时间: 2011-12-31 02:34

最喜欢纪嫣然了,作者写的很好啊,希望以后能有更多更精彩的作品
作者: lht51888    时间: 2012-1-3 11:28

续写的不错啊,要是再多一些就更完美了,少了点
作者: zy1984    时间: 2012-1-25 02:13

这个文章最开始是最好看的 等到少龙加入后就变成单纯的重口味色文了 没了那绿帽的感觉
作者: wsdjp    时间: 2012-1-26 19:34

虽然我看的很少,不过一直很喜欢作者的改编,加油撒,坚定地支持作者!
作者: 疯子张三    时间: 2012-2-7 20:22

原文看了多次,一度因为此文太监而忘记。想不到今天能看到续写。
作者: 疯子张三    时间: 2012-2-7 20:32

原文看了多次,一度因为此文太监而忘记。想不到今天能看到续写。
作者: hkhk0502    时间: 2012-2-7 22:44

写的不错,希望作者再接再厉。。。。。。。
作者: wen19920127    时间: 2012-2-8 19:40

看了好兴奋啊,项少龙的绿帽也带的满兴奋的啊!看着纪嫣然如此风骚,简直太棒了…楼主神人啊…
作者: lovewdp213    时间: 2012-2-19 04:58

真的很不错的绿帽文,不过女角色似乎少了点啊!
作者: ychl00    时间: 2012-2-20 00:12

开头的几章看的蛮刺激 后面没什么感觉了:
作者: jefflulu    时间: 2012-3-30 14:46

非常喜欢的一篇寻秦同人,今天兄弟实在是圆了我的一个梦啊。
作者: 五月五    时间: 2012-4-2 07:59

纪嫣然这个极品美妇看来已经堕落,从此贤妇变荡妇。
作者: cfqween    时间: 2012-4-2 10:47

堕落得太快了一些 不过淫荡的形象被刻画得很好啊 期待更新。
作者: bintian    时间: 2012-4-2 16:47

纪嫣然是我最喜欢的武侠H文女主角了,寻秦记之嫪毐篇我也很喜欢,现在有续文了真是高兴,希望作者再接再厉。
作者: a88186706    时间: 2012-4-4 05:16

楼主情节描写细节描写都很不错,可是好像总是没有戳到最猛的点上。每次看到最HIGH的时候就没了感觉好失落的说••••希望楼主能再仔细把握一下原作的精华点,如果可以试着借鉴一下≪诛仙之淫女道≫这篇神作的写作手法,相信会对楼主会有很大帮助的!!楼主我看好你哦!!!加油我等着下文呢!!!
作者: dhswzy    时间: 2012-4-4 11:21

支持楼主好东西啊哈哈哈哈哈哈哈新东西要支持
作者: qayin9999    时间: 2012-4-4 20:25

这个真的很厉害,作者还在不断更新啊,实在感谢看到如此爽文
作者: liuyuanzhi    时间: 2012-4-9 10:46

可惜了。楼主应该把这文章当主打续写下去。印象当中这是寻秦改编版本最YD的一部了
作者: qqzhoubin    时间: 2012-4-9 20:08

让人印象深刻的寻秦记之嫪毐篇啊,里面把纪嫣然和琴清刻画的超级淫荡啊。觉得续写可以主要描述一下淫女方面。
作者: ziu    时间: 2012-4-24 00:05

以前看过一部什么电视剧来着
里面嫪毐那一段隐晦的过去了,我就一直想看写类似的同人
作者: xueqi520    时间: 2012-4-26 11:53

这个是我比较喜欢的一片,同人;但是已经断写好久了,今天看到楼主所写的文笔,与原版不错,希望楼主,不要继续开坑了!
作者: mj091906    时间: 2012-5-3 18:36

希望有长篇同人好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 很遥远    时间: 2012-5-19 18:21

纪嫣然与琴清和原文的人物已经被征服的性格有很大的出入

不要纠缠于国兴几个人,原作者已经埋下伏笔了,要拿他们去结交权贵
作者: jjijjijji    时间: 2012-6-5 12:47

很有趣的设定,文章情节铺开不是问题了,但是吸引力又会怎样呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2