标题: [情色三级] [法国/三级]不可撤消[DVDRIP-RMVB/406M 外语简中][性感美女莫妮卡·贝鲁奇经典激情] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-26 09:47     标题: [法国/三级]不可撤消[DVDRIP-RMVB/406M 外语简中][性感美女莫妮卡·贝鲁奇经典激情]

【电影名称】不可撤消 Irréversible(2002)
【又    名】不可逆转 / 无可挽回 / 不可撤销 / Irreversible
【制片国家】法国
【类    型】情色/ 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚
【上映日期】2002-05-22
【语    言】法语 / 西班牙语 / 意大利语 / 英语
【版本格式】DVDRIP-RMVB
【档案大小】406M
【片    长】 97 分钟 / Canada: 99 分钟(Toronto International Film Festival)
【官方网站】 www.irreversiblethemovie.com
【IMDb链接】http://www.imdb.com/title/tt0290673
【作种时间】出种即撤
【字幕语言】外语/简中
【验证全码】850515bde1e20d1a54668b8522e3e00d810b7026
【影片导演】加斯帕·诺
【编    剧】加斯帕·诺
【主    演】莫妮卡·贝鲁奇Monica Bellucci
         文森特·卡索Vincent Cassel
         艾尔伯特·杜邦迪Albert Dupontel
【内容介绍】
  整部影片用倒带一样的叙述方式,不断往前追溯,令人感到宿命的不可逃避。
  爱里克斯(莫妮卡•贝鲁齐 Monica Bellucci饰)亮丽性感,独自行走在城市的地下道,却被酒醉的歹徒盯上。歹徒残忍的对她强暴施虐,让她美丽的脸庞变得血肉模糊。于是, 她的服了摇头丸的男友马尔克什(文森特·卡塞尔 Vincent Cassel 饰),带着朋友闯进各式各样的酒吧,寻找凶手报仇。他们意识接近失控,举起灭火筒猛砸疑凶脑袋。
  然而,就在这些血腥的事件之前,爱里克斯和男友过着幸福生活,他们感情甜腻,爱里克斯腹中还有了男友的孩子。然而,在接下来的12个小时里,所有的线索,都不可撤消的把爱里克斯引向了那个噩梦般的深渊。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 不可撤消[性感美女莫尼卡·贝鲁奇经典].torrent (2011-8-26 09:47, 35.9 KB) / 该附件被下载次数 1594
作者: K94808    时间: 2011-8-26 10:15

这部电影还可以,很早的片子了,大多都是奔着女神的性感身体和那场地下通道强奸戏来的,呵呵
作者: linkinlp    时间: 2011-8-26 10:44

一段长达10多分钟的强奸戏  爽翻了!!
作者: chenyongsheng    时间: 2011-8-26 11:30

莫妮卡·贝鲁奇真是个性感女神啊,乳房浑圆,身材很棒,从小时候就很喜欢她!
作者: qinalima    时间: 2011-8-26 12:10

性感女神的作品可是很震撼啊,那身材及其魔鬼啊,看得美不胜收
作者: badman1999    时间: 2011-8-26 12:29

既然是经典,就得下载来看看,不过从图片可以看出女主角身材很正点!
作者: zpmjy    时间: 2011-8-26 13:58

说实话,在地下通道的那场强奸戏,实在没什么刺激的。
作者: zhangbinjun    时间: 2011-8-26 16:17

好像有强奸的镜头,哈哈今天又要下通宵了,爽啊,版主真是有心了。
作者: 王梦强    时间: 2011-8-26 17:49

这个片子的亮点就是贝鲁奇性感的裸体,和近乎真实的10分钟的强奸戏!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-26 18:03

不可撤销,原来的十大禁片之一,那段强奸戏很是有名。重温经典,谢谢分享
作者: sd65638063    时间: 2011-8-26 21:32

这不片子看过了,第一次看是以前住在姐姐家,她家有DVD,晚上偷偷的拿到房间里看,里面开始20分钟镜头摇晃非常让人不舒服, 整部片子叙事都很特别,和一般片子不怎么一样,当时还不认识莫妮卡·贝鲁奇~
作者: liliqi1    时间: 2011-8-26 23:18

这部片子地下通道强奸那场戏太爆力太血,让人感觉不舒服
作者: jojo123    时间: 2011-8-26 23:55

这可是经典啊,尤其是地下通道的那段很有征服感啊!
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-8-27 00:17

莫妮卡·贝鲁奇的身材实在没话说,熟女中最爱就是她了,这部的XX段子很给力啊,呵呵,收藏一下。感谢分享了
作者: dwpnet    时间: 2011-8-27 00:19

很早就听说了这个片子,十分期待啊。谢谢分享!
作者: txklhhh    时间: 2011-8-27 00:28

当年这个片子刚出来得时候,那15分钟的强暴镜头简直惊世骇俗,我有个兄弟抱着DVD翻来覆去的看莫妮卡·贝鲁奇被强暴的镜头,吧光盘看得都放不过了
作者: xjwolf12    时间: 2011-8-27 09:29

那段强奸戏确实看着很有真实感
并且很容易让人血脉贲张
作者: yardgrass    时间: 2011-8-27 21:09

人人都有暴力的幻想啊,看看楼上的,都想过把瘾,都拿强暴场面当经典了
作者: tony_135    时间: 2011-8-28 01:43

早就听说这部片子了,今天终于等到了,地道里的强奸,太经典了,贝鲁奇的身材好棒啊
作者: 荆楚子    时间: 2011-9-2 00:28

这个女星不是法国的吧?我记得应该是意大利国宝级尤物,太漂亮了
作者: mmyyuu    时间: 2011-9-2 01:07

是不是《卢浮魅影》的那个女主角啊?很美的一个女人!
作者: sexaa2008    时间: 2011-9-2 01:09

看着很是不错啊!女主角张的真实很性感啊!
作者: 环境考虑    时间: 2011-9-2 14:59

表示这个片子比较惨烈,而且播放方式是采用的倒叙原则,看的比较混乱,看了几遍才看明白怎么回事。
作者: studycv    时间: 2011-9-2 19:43

就是地下通道那段特别精彩,虽然那段什么都没漏
作者: kettyketty    时间: 2011-9-2 22:49

贝鲁奇身材真的没得说,不过这部片体现不是很好。
作者: lxplxplxp    时间: 2011-9-9 18:55

看预览图,果然是高清啊 难得难得 收藏了
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2011-9-10 08:23

很压抑的一部电影,电影一开始莫妮卡的男人在黑黢黢的环境里到处寻找那个强奸莫妮卡的男人,镜头晃来晃去让人头晕目眩的。
作者: milkfei    时间: 2011-9-10 10:11

莫妮卡·贝鲁奇真是这地球上的第一性感女人了,要是能拥有它真是死而无憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2