标题: [经典] 【强档合集】里美五部合集 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-6-30 17:48     标题: 【强档合集】里美五部合集

[影片名稱]: 里美五部合集
[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:6.04G
[哈希校验]:518c8a1885be9d3e32729c16b02b95786e80ecd2
[種子制作日]:2011-06-30
[作種期限]:3天或5種(光纖上傳,不定時補種)
NEW ARRIVAL 里美ゆりあ 品番:BBI-007

濃厚ナマナマSEX 里美ゆりあ 品番:BBI-016

綺麗なお姉さんは精子がお好き 里美ゆりあ 品番:BBI-021

やっぱり制服OLが好き! 里美ゆりあ 品番:BBI-031

美女ナースが僕を狙ってる! 里美ゆりあ 品番:BBI-039

附件: 里美.torrent (2011-6-30 17:48, 125.16 KB) / 该附件被下载次数 23611
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-30 17:56

好美的女优,她的身材很修长呀,脸蛋长得很标准,和天海翼有的一比
作者: 诺小鸭    时间: 2011-6-30 17:57

1楼,给你说她是小泉彩。小泉彩你觉得好看吗?充其量也就是路人甲。
作者: atalantapple    时间: 2011-6-30 18:18

美啊!气质型的短发,恨我的网速太慢啊。
作者: pqq5802808    时间: 2011-6-30 18:20

看见女神必须支持一下!里美尤莉亚,fighting~
作者: heileng    时间: 2011-6-30 18:23

里美是我在日本片子里看过比较漂亮的女优了  样子好看演技也很好
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-30 18:42

这几部都是里美以前的作品了,非常不错的作品,现在自从里美加入新东家之后作品的质量是越来越好看了,题材也越来越吸引人,希望她一直红下去
作者: kuaizai2007    时间: 2011-6-30 18:51

里美果然是个很骚的女人,谢谢楼主
作者: wttleech    时间: 2011-6-30 19:12

哈哈,当年的里美还是我等喜欢的清纯少女的代表现在也熟了啊
作者: davidbaggio    时间: 2011-6-30 19:18

里美的身材和面容真的是没话说了 特别是现在的~~
作者: liu148qq    时间: 2011-6-30 19:23

就是以前的小泉彩嘛,还是喜欢她长头发的样子,看起来清醇多了,头发短了人都老了好几岁一样,哎什么时候头发能长长一点就好看了期待啊!
作者: lonepanda    时间: 2011-6-30 19:24

里美的脸蛋在AV界应该是和松岛枫并列的,这鼻子,实在太精致了,这短发,真是一身的名媛气质啊。
作者: leer    时间: 2011-6-30 19:29

非常喜欢里美,绝对是值得收藏的一个帖子,谢谢楼主。
作者: lgjkb    时间: 2011-6-30 19:43

出众的脸蛋和气质,让她有着其他女优没有的气场,身材嘛,人无完人在此就不评价了
作者: 凉宫平    时间: 2011-6-30 19:45

小泉彩很漂亮啊,谁说是路人甲
作者: 小小小狼仔    时间: 2011-6-30 19:46

小泉彩啊,还算不错,曾经有段时间特别喜欢她,不过后来觉得一般而已
作者: ghost0815    时间: 2011-6-30 19:49

这个和合集的片子我都收藏过了。很喜欢里美这个女优,还是感谢楼主分享。
作者: lf831128    时间: 2011-6-30 20:03

女优很漂亮,身材很赞,特别是她的短发陪上OL装的话,很有知性美,但却不失妖娆
作者: sockyoung    时间: 2011-6-30 20:08

就是通过最后那部片子,才认识里美的,气质姐姐型。
作者: kuninainai    时间: 2011-6-30 20:19

比较喜欢最后两部...制服诱惑加丝袜的...谢楼主~~
作者: fz19790716    时间: 2011-6-30 20:21

里美的片子啊还是要挺的。但话说她最近真的没什么好作品了啊。哎。回想当年她可是我最喜欢的手枪对象之一呢。谢谢楼主发片。
作者: rny    时间: 2011-6-30 20:23

一般吧主要是这女的没看出长啥样支持楼主感谢楼主分享
作者: cis7530    时间: 2011-6-30 20:24

难道是我out了,怎么还没看过她的片子,这种完美的女优全集我都要收集
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-30 20:26

里美真是大爱啊,这个合集不错啊,多谢楼主了,一定好好观摩观摩
作者: huiyi618    时间: 2011-6-30 20:30

此人原艺名小泉彩~超喜欢她的片子,长相95分,身材90分,胸就差了点,传闻整过的索。
谢谢楼主的分享啦
作者: gino050806094    时间: 2011-6-30 20:49

很像小泉彩不错不错。。。下了 谢谢楼主发
作者: ygsgxy    时间: 2011-6-30 20:52

这几部是里美在美拍的片子,做早的那一步码很薄,谢谢!
作者: slash423    时间: 2011-6-30 21:05

小泉彩确实不怎么,但可以这么说,当她改名里美YURIA后,不管她是不整过容,隆过胸,我要说,真是美的有够爆!“美”这个厂商的第一炮就是里美YURIA当家,相辅相成,里美带动了“美”的声势,而“美”这一厂牌也很给力,把里美YURIA再次捧红了,无论从包装和发片量来看,都足以和IDEAPOCKET的美少女集中营抗衡。

现在转投MOODYZ,也在IDEAPOCKET发片,MOODYZ老把她以人妻的角色来包装,小美还没到熟女阶段吧,人家也是最近刚加入响当当的惠比寿天团的美少女,老年人能加入么?所以啊,不管她是彩采,还是小美,女神的地位已经奠定了,谢谢楼主发合集
作者: sunnantt    时间: 2011-6-30 21:11

从小泉彩到里美,里美mm事业似乎也因为改名进入一个新高速发展期,恭喜里美,谢谢楼主
作者: 天边的栏    时间: 2011-6-30 21:12

漂亮的妹妹是一定要顶的还是合集
身材不错啊
作者: pesticides    时间: 2011-6-30 21:12

女优很卖力,身材很性感,做爱很投入,很淫荡和很享受做爱带来的快乐。
作者: shouren19851102    时间: 2011-6-30 21:13

里美是个绝对的大美女啊,我已经下了她好多部影片了
作者: blueiori    时间: 2011-6-30 21:13

都是老片子乐,同意2楼的说法,不过新公司的包装确实不错。
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-6-30 21:14

第一次发现里美的护士装扮原来这么吸引人啊,尤其是那白色的丝袜简直太诱惑了.
作者: 色色小生    时间: 2011-6-30 21:18

里美姐姐的片子是很不错的,不过这几部都看过了
作者: micyyy    时间: 2011-6-30 21:25

好漂亮啊,小日本的资源还真是丰富啊~人人都开放
作者: mudmudmud    时间: 2011-6-30 21:30

确实是大美女啊,从封面看相当给力!就是太大了啊LZ...
作者: li114666045    时间: 2011-6-30 21:36

我以为是小菜泉那个里美来,不过这个也很好,谢谢楼主无私分享了。
作者: qff196729    时间: 2011-6-30 21:41

可惜是有码的,日本片子有码的总是感觉比无码片有点剧情,不是那么直接上来就干
作者: wslp19881022    时间: 2011-6-30 21:46

我这里有好几部里美的片子 他的表演十分投入 身材很好 长相也好
作者: NBA射手    时间: 2011-6-30 22:04

里美长的漂亮还诱惑,虽然是短发,但很有动人的气质
作者: skdz430    时间: 2011-6-30 22:24

五部的封面構圖都很相像啊...里美漂亮是漂亮了,不過胸實在假,只好專注臉,臀和演技了,感謝分享
作者: adam309    时间: 2011-6-30 22:32

还是习惯叫她小泉彩,现在整容+换名字,虽然是人造美女,还是值得一看
作者: stone37    时间: 2011-6-30 22:38

我怎么感觉稍微有一点孙郦的味道啊,就当是孙郦吧,长得真不错,很有气质,谢谢楼主
作者: huikpab    时间: 2011-6-30 22:49

第二张图是里美的第一个片子. 也是小泉彩转型后的处女片.
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-30 22:51

里美的片子一直都很喜欢,长得很有气质。而且里面还有制服和黑丝,先下来看看,发片辛苦了。
作者: 877389    时间: 2011-6-30 22:52

这妞真的好美,特别是穿制服得那两部片子,看的我不能自己都想射她满脸
作者: alexwujie    时间: 2011-6-30 23:02

里美样子跟身材都是非常好的,乳晕也是非常漂亮的,但是不知为啥感觉片子拍出来一般
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-30 23:03

小泉彩改名里美以后更加有魅力啊,这几部合集都是经典作品,谢谢分享
作者: cag017    时间: 2011-6-30 23:04

怎么五张封面图的脸都是一个角度,难道是传说中的半脸女王
作者: wcfrank    时间: 2011-6-30 23:06

里美妹妹好漂亮啊,我怎么以前不知道这个人啊
作者: 594hdm01    时间: 2011-6-30 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

当年是见到小泉演的拍马的下载.现在已经没那种FEEL了.不过还是支持
作者: jojo44    时间: 2011-6-30 23:11

已经收藏,谢谢楼主,女优长相和身材都很棒
作者: bigstone2009    时间: 2011-6-30 23:11

封面p的是在是太好了,有些不敢相信了,但是还是很经典啊
作者: yinghuohehe    时间: 2011-6-30 23:26

倒数第二部片子质量非常高,总觉得里美演OL别有一番气质,这部片子给人非常强烈的感觉
作者: mir3    时间: 2011-6-30 23:35

有个惊奇的发现,每个封面的POSE都差不多一致。特别是1、2、3的封面,初看以为是发重复了。
里美的经典S型POSE。
作者: 德文韦德    时间: 2011-7-1 00:02

这女人的脸实在是不错啊,不过每一张图的脸都很像,不会是修改过的吧。
作者: mobb123    时间: 2011-7-1 00:03

都是老片子,不过我很喜欢里美,如果不是老片我绝对全收下。谢谢楼主。
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-7-1 00:05

这是老片了,里美倒底是不是退役了,好像现在很少她的新片。
作者: zyzyy    时间: 2011-7-1 00:10

里美五部合集真是值,特别是第五部的白丝袜的护士装真的诱人呀.
作者: msy1128    时间: 2011-7-1 00:11

里美妹妹啊,最早看到她是在一个好像叫“仆的里美”片子。很多角色扮演,脸蛋身材加演技,没说的!
作者: 固体废弃物    时间: 2011-7-1 00:12

虽然整过容,清纯改性感路线的里美还是挺成功的,表情太诱人了
作者: popo302    时间: 2011-7-1 00:16

他整容之后我是越来越喜欢了啊,如果有吞精的就好了
作者: zlbzlb123    时间: 2011-7-1 00:18

里美就不用说了,身材又好,演技又好,必须得下载啊
作者: totallove    时间: 2011-7-1 00:28

里美的短发造型实在是太风骚了
感谢楼主
作者: leadfoot    时间: 2011-7-1 00:29

里美的护士和OL装扮都是够媚够骚,黑丝白丝诱人哈,除了鼻子整得古怪点,不像明步啥自然。
作者: 栗色    时间: 2011-7-1 00:31

看过片子都知道,里美本人并不好看,演技也很一般,主要还是经纪公司包装的结果。
作者: 07777777777    时间: 2011-7-1 00:38

真是大美女啊!里美的身材真是无可挑剔。相貌也好。感谢楼主分享!
作者: 山建小树林    时间: 2011-7-1 00:49

短发女孩原来也可以这么性感很可爱,身材真不错,感谢分享
作者: kawayijo    时间: 2011-7-1 00:56

哈哈~喜欢里美的演技~不过不太喜欢短发的女优~如果她是长发该多好
作者: lyzmark1982    时间: 2011-7-1 00:56

里美是我喜欢的类型!身材与样貌绝对正点啊!
作者: 桔梗    时间: 2011-7-1 01:07

从小泉彩变里美,我依然那么喜爱她,身材好,淫荡中带点可爱
作者: 蛤小哈    时间: 2011-7-1 01:10

里美就是以前的 小泉彩嘛 挺漂亮的 剪短发 走淫娃路线了
作者: 小方    时间: 2011-7-1 01:49

里美的片子不能多看,表情太假了。第一次可能会被吸引,后面可能就没什么兴趣了。
作者: myd1345    时间: 2011-7-1 01:59

合集类的是w的最爱啊,特别是这种某个女优的专辑,真的很赞,经常发现没见过的美女
作者: tcl4008    时间: 2011-7-1 02:06

感觉最后一张封面图P得好奇怪 其实本来里美就挺漂亮的 应该不用怎么P
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-1 02:32

里美MM的身材和脸蛋绝对一流了,最喜欢她护士装,感谢楼主分享
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-7-1 09:50

感觉现在的里美越来越妖艳了 这个合集里的她看起来还蛮清纯的
作者: neo1943    时间: 2011-7-1 10:01

里美真的是天生尤物啊,过去和现在两个风格,都一样诱人
作者: yel鸟    时间: 2011-7-1 10:45

很清新的优,可以看出是同一个摄影师拍摄的照片,日的商业样片做得很好。
作者: bbml7778    时间: 2011-7-1 10:50

里美不错,值得收藏一下,收下了,谢谢楼主。
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 10:56

女优长的真的不错  特别是小腰细的 真的是水蛇腰啊
作者: ku_sun    时间: 2011-7-1 10:58

身材和相貌都无可挑剔,不过就是文件有点大,无奈的小硬盘啊。
作者: elefbt    时间: 2011-7-1 11:04

短发!很有味道呢。看封面身材很修长呢。就是看不见MM有点遗憾
作者: dreameng1983    时间: 2011-7-1 11:04

踏破铁鞋无觅处!里美的短发实在是太有气质了,脸蛋也没的说,期待她有更激烈的作品!
作者: zhuang276591    时间: 2011-7-1 11:11

这都是里美在美早期时候的片子了,她自从换了名字以后,身材越来越火爆了,让人受不了。
作者: easylink    时间: 2011-7-1 11:20

里美还是那么漂亮啊,轻微的熟女风韵更添诱惑啊,谢谢楼主
作者: 一水吧    时间: 2011-7-1 11:23

非常喜欢她,表演很到位,身材也好,虽然整形,但是不夸张,很自然!
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-1 11:46

里美的身材相当的好,脸庞又美。简直是人间极品啊。
作者: 火之鸟    时间: 2011-7-1 11:48

里美很漂亮啊,脸型很精致,身材很不错。喜欢的类型啊。。。
作者: fdx2006129    时间: 2011-7-1 11:58

这个应该是比较老的片了,只要是09年的片吧
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-1 12:03

当她还是小泉彩时只能算一般般,整容成里美后相貌身材都属于上等了
作者: dashdash1    时间: 2011-7-1 12:21

小泉彩是我的最爱啊 谢谢楼主 合集收下了
作者: leon3131    时间: 2011-7-1 12:27

里美和麻美都不错,还是里美比较漂亮点,麻美也挺疯狂,都喜欢,谢楼主
作者: 451393    时间: 2011-7-1 12:29

非常不错的作品 里美的身材和面容真的是没话说了
作者: uuuuuccccc    时间: 2011-7-1 12:31

虽然小泉彩整形了,但是我觉得短发的女优里这个是最给力的一个,支持LZ大大
作者: darkbirdsis    时间: 2011-7-1 12:50

这个小女是我见过的最美的,图片上的还不能表现出来,只有看到影像才能理解什么是真的美!
作者: miraclewt    时间: 2011-7-1 12:52

里美的忠实fans,她那迷人的表情,精致的面容,粉色的乳头,无不勾起人类最原始的欲望
作者: 傻子的微笑    时间: 2011-7-1 13:11

看这个女优的长相,就知道在床上是个很出色的性伴,我喜欢
作者: 一朵奇葩    时间: 2011-7-1 13:12

这个不知道是不是封面党,有些PS会过头,还得看里面鉴定下,不过关键还是技术啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2