标题: [保健养生] 割包皮的经历之第三天(原创首发sis) [打印本页]

作者: liyaming    时间: 2011-6-25 11:13     标题: 割包皮的经历之第三天(原创首发sis)

关于晨勃的问题  我想说一下  晨勃 也就是早晨起床时的勃起     
不能吃雌激素的药   又不能阻止晨勃   疼 怎么办
告诉大家  其实晨勃 并不是大家想象的那种疼    就像有一张网罩在 你小弟弟上面 你勃起感觉小弟弟 冲血的那种感觉  但硬气不疼  软了下来  血液回流 估计要稍微疼一下   这不算什么    怎么才能让小弟弟迅速的变软呢?我的经验就是  如果你在床上睡觉   小弟弟勃起了   你醒了  就赶快下床  站起来 喝凉白开   一小口下去 你的小弟弟 立马就软    很神奇  
昨天晚上我硬起了8次左右  都是用这种方法解决的。今天早晨去医院换药  走路姿势恢复正常  就是小弟弟和内裤有点摩擦  但不影响正常走路     到了医院照例先上卫生间看了以下小弟弟    有2~3滴的血渗出    赶快找医生  问了一下  没关系   就开始换药  换药期间还真有点疼    1分钟  就换完了 包的没第一次紧  之后医生告知 让下星期 去复诊  
这种疼痛就像  摔倒擦伤表皮破损  的那种
离开医院 换药的疼还在持续  走路又回归到了手术第二天早晨的样子  小弟弟是不多磨了。火辣辣的感觉还是有的

就写到这里把,照片我还是会每天拍的    但体会就留到  下次复诊时在写出来吧
各位谢谢支持

作者: hurry1998    时间: 2011-6-26 20:05

楼主真是不容易,给大家做报告了。一晚上起来八次那么多,肯定是睡不好的了。你的小弟可真顽强啊
作者: pingguo00    时间: 2011-7-2 16:37

看到楼主写的经历,也是我很担心的问题,晨勃这个问题还真不好解决啊
作者: kain706    时间: 2011-7-2 19:34

我记得割包皮要禁欲1-2个星期,要不就小时候弄,大了还是注意卫生好了
作者: blackwindfox    时间: 2011-7-2 20:19

我到现在都还没割过包皮。我的包皮特长,硬起来都只能露出前面一小截。开始没割是因为不知道这玩意要割,结果第一次跟女朋友时疼惨了,那时我还是处男,她早就不是了,我弄半天进不去,结果她自己跨了上来。。。火辣辣的疼,NND,真有被糟蹋的感觉。如今年纪大了,再割又怕不安全,得,还是得过且过这一辈子算了。那个把我破处的女人如今早以不知道飞哪去了。只是我在想起这事时,老觉得自己亏大了。
作者: dajiangyou2011    时间: 2011-7-4 19:35

有种说法不想割的,就把包皮翻上去。让龟头一种露着,摩擦。
作者: blueliquid    时间: 2011-7-4 20:04

割包皮后一星期都是会疼的,坚持过后,你就会发现做爱的感觉和以前比起来大不一样。
作者: 屈打成招    时间: 2011-7-4 21:49

楼主真是不容易,给大家当了回小白鼠!
楼主真是不容易,给大家当了回小白鼠!
作者: slz20002000    时间: 2011-7-4 23:54

很感谢,其实哥这样的人多了,大家才知道的更多,仔细的看了,为以后自己割的时候积累经验
作者: guangqing520    时间: 2011-7-4 23:54

说实话我真下不了这个决心去割,据说非常痛苦啊……还好我这个不影响正常功能……等什么时候找个伴一块去我再考虑考虑吧
作者: dxcc419    时间: 2011-7-19 09:55

想想还是去割啦算了 看来论坛里和我同命相连的人真多啊
作者: 望雨    时间: 2011-7-19 10:04

说句实话,割包皮这种看似小手术,其实痛苦一点不比大手术少。
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-8-4 15:07

其实我之前也想过去割掉的,但是又有种种担心,谢谢楼主的现身说法。让我又产生想去割掉的冲动。
作者: qwww12321    时间: 2014-8-4 23:32

感谢楼主分享
作者: asdlkj    时间: 2014-8-5 16:05

哎我也经历过忍着吧
作者: YUAN.123    时间: 2014-8-23 04:59

切包皮要三思啊,牵一发则动全身啊!
作者: 0tiantang    时间: 2014-8-25 23:55

包皮长的确是个幸苦的事!不小心就 发生包皮垢多 产生病变 包皮炎!严重的还会变成阴茎癌哦!
(俺不是医生)看的多了 还有救市包皮退出,,鬼头凸出之后又几天就是非常难受的   俺也是包皮长但是不影响XX
穿全棉的内裤 外裤也最好是运动裤!减少摩擦
作者: 我最爱    时间: 2014-8-31 01:28

感觉还是趁着小时候还懵懂无知的时候割会好些能少受些苦,不然大了之后就有了性观念,性功能逐渐完善,再做这个手术感觉就遭罪多了
作者: 1091626650    时间: 2014-9-6 01:32

包皮只要不影响正常性爱还是不要割的好。以前在网上看有人发帖讲述割完包皮的不便。首先就是术后,需要禁欲,有些时候还要吃抑制性激素分泌的药物,感觉影响自己健康。其次,想自慰的时候没有感觉。觉得怎么弄龟头都生疼。第三,感觉阴茎比以前短了,不自信了。所以,能不割还是不要割的好。关于楼上说的不割包皮容易有包皮垢什么的,不敢苟同。只要勤清洗阴茎就好了,一点问题没有。

作者: rockeysun    时间: 2014-9-20 12:49

包皮只要能轻易地翻出来,能露出冠状沟,平时洗澡时多洗洗,不影响正常的性生活,完全没必要挨一刀。
作者: ludi52013    时间: 2016-11-16 02:06

只要去正规医院就是小事,如果那些私人医院,会要你加这个 那个的,照红光,算起来得几千块 ,正规医院只要一点消炎药,
作者: wtet    时间: 2016-11-20 00:14

楼主,您好,我想问问,您割了包皮之后,什么感觉,到现在为止多久了?做爱的时候,有没有别的感受,是时间延长了?还是更加敏感了。因为我可能也有一点长。导致现在1天不洗1次,鬼头特别痒,我也考虑去医院割了,可是我媳妇怕割了之后会更敏感。我和我女朋友生活还算和谐,每次15分钟左右。只是,我怕我这包皮长,有污垢会让我媳妇YD里发炎。请楼主回复一下。
作者: 631992525max    时间: 2017-9-9 12:45

我也想割包皮,不过还没决定,据说可能会影响到以后的勃起。很犹豫。
作者: 黑夜街区    时间: 2018-1-23 22:17

我割后。床上躺了一星期,没穿内裤,就第一天吃了止痛药,后面几天还好,羞于出口,一人去一人回,刚做完走路疼的要死。每天睡觉被子都只能盖肚子,盖到jj摩擦到要命了。
作者: fbrt    时间: 2018-1-24 12:44

个人感觉,如无医生确认需要,真不用割。割了也会影响将来解锁更多姿势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2