标题: [合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL04[已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-4-22 21:00     标题: [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL04[已出种]

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【MON-MON】【RAYMON】【SASAYUKi】【SHIUN】【あいざわひろし】【あずき紅】【あちきあきち】【あまの?よ~き】【いーむす?アキ】【いずみきょうた】一共18本

上期红心来的真快啊,谢谢大家的支持!
说实话今天真不想发帖啊,今天原创区爆发了15个新帖。。不过说了上400就发,本人说到做到!
每次看大家回帖,总有1级的兄弟没有看版规被扣分,大家都自己注意下哦,顶,沙发,板凳,连续3个!!!符号之类的千万不能打哦,也不要复制别人的回复!
SIS管理严格,前3级升级困难,最好的升级方式还是回帖啊,只要认真回帖就有金币拿,就有级升。我们的版主扣分绝不留情,但送分也从不手软。
大家只要对应主题,多敲上几行字,一般都能给分的。
每次发帖,貌似我总喜欢写点乱七八糟的东西,呵呵!

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H漫VOL04
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.13G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

露出妻丽子(长篇 画风虽然一般 但人妻御姐之类胜过一切 剧情 主打人妻 暴露 调教 轻度SM 绳子而已 好大的白圈圈啊)

橙果と桃華(长篇 画风一般偏下吧 强气御姐最高 汁水飞溅啊 剧情不错 还算纯爱吧 3P 2女1年 有回忆小时候强奸的戏码 我终于见到4根白条了)

双子や双子の双重奏(全短篇 画风较老 没胸的萌罗莉无爱 有2个短篇大胸还行 剧情 全3P以上 纯爱 强奸 痴女 反正都是2V1或2VN 很小的透明黑条)

爱就爱了☆(全短篇 画风不错 主打各种穿衣XX 没有脱光的哦 剧情不错 挺搞笑的 很黑的黑条)

Sweet&Mellow(全短篇 画风虽老 还是挺漂亮的 剧情 纯爱 医生 凌辱 差点看不到的小白条)

ミセスの告白(长篇 画风无爱 胸和乳晕大过头了 剧情还是很给力 人妻或绿妈 调教 透明黑条)

夜に会ぇたち(全短篇 画风啥都不说了看封面 剧情 幼文什么的看不下去 透明黑条)

融化的心(全短篇 画风一般 剧情还行 纯爱 遮的严严实实的大白圈)

いーむす?アキ5本 他的画风很不错 人设漂亮 丰满肉感十足 表情也丰富 胸部处理有待加强 明显脱离地心引力了
コイセヨオトメ(全短篇 主打学生 欲女居多 有人妻登场 小黑条多根出现)

とろけるから(全短篇 主打有水的地方 浴场 海边 游泳池 小黑条)

萝莉美由老师(长篇 罗莉老师和主角的后宫团 结局算是纯爱了 黑条)

若奥様解放区(长篇 这本都快懒得写简介了 被人传疯了 绿奴人妻NTR~!! 849*1200的画质 还是无码!!强烈推荐)

妖怪発情記(长篇 只有本篇+番外 缺少封面封底CG若干 谁有完整版的 下载的还是排序混乱 让我一个一个改名字 累死!剧情有趣 各种淫荡的妖怪 椭圆形大白圈 遮挡力无敌)

いずみきょうた5本 画风很有爱 脸部表情处理的很好 眼泪效果也很不错 人设都是御姐 罗莉退散了!
B-HARD(全短篇 强奸凌辱调教为主 轻度SM 小黑快 这个扫描图画质很差)

countless(长篇 侦探类 明明是杀手嘛 还要一本满足后再杀 无码)

Karen(2话或3话得小中篇 几个小中篇剧情很不错 第一个纯爱 第二个调教 第三个还有点NTR倾向 无码)

Lips(短篇+2个中篇 校园主打 短篇虽多 但是剧情都很不错 作者编剧能力很强 NTR也有 白条回归!)

SINKAN(长篇 欲女英语老师 特技:露阴空手道 嗜好:不管打赢打输都要上去被XXOO XX前反抗 XX后放荡 这样的女人谁不爱 透明黑条)

下期预告:
作者:【いぬた絶斗】【いのまる】【ウエノ直哉】【うましか】【うろたん】【おかだまつおか】【おかのはじめ】
      【おがわ甘藍】【きいろ貓】【きお誠児】【きらら萌】【さのたかよし】【しーらかんす】【しなま】一共18本

附件: 冰凌X@SIS@中文H漫VOL04.torrent (2011-4-22 21:00, 65.41 KB) / 该附件被下载次数 47808
作者: a15989476911    时间: 2011-4-22 21:36

沙发吗?谢谢楼主,很棒的画风就收下了红心送上
作者: fdgm872    时间: 2011-4-22 22:02

楼主的贴的确不错,能这么细致地介绍内容值得称道。
作者: bzxiongmao    时间: 2011-4-22 22:14

感謝樓主,尤其感謝每篇的介紹。非常貼心。
作者: zhans1857    时间: 2011-4-22 22:45

楼主很贴心啊,还提醒我们这些新人规则,真是热心肠,红心当然送上啦,希望能更多看到楼主的帖子
作者: liadvance    时间: 2011-4-22 22:47

非常喜欢楼主的漫画系列,主要都还是中文的,从中总能挑出自己的最爱
作者: VIPJXH    时间: 2011-4-22 22:55

虽然大部分都有了,但总有漏网之鱼虽然找起来很费力,红心送上。
作者: lubi123    时间: 2011-4-22 22:59

才刚下的3 合集4就出来了 而且看起来都不错 呵呵 全部拿下啦
作者: 鵺殇    时间: 2011-4-22 23:08     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟在发帖之前,要先去学习一下版规啊!楼主前面的合集都下载了,这部也不能少了。
作者: jiek2000    时间: 2011-4-22 23:20

这个划分不是太喜欢,我想问下,楼主发的其他帖子合集也是不是都是全的?
作者: ai19870510    时间: 2011-4-22 23:23

不太喜欢此类画风,感觉看着不太舒服。无爱。感谢楼主~!
作者: zhou5    时间: 2011-4-22 23:25

太辛苦了啊 LZ 介绍这么多好看的漫画给我们  真的很给力啊 谢了LZ
作者: 00fei    时间: 2011-4-22 23:45

谢谢楼主发帖   漫画很不错  收下了
作者: seedboy1    时间: 2011-4-22 23:49

哇楼主你真是太细心了,为我们考虑了这么多。而且每本漫画下面都有注释,这大大的方便了我们下载,这真的是非常感谢啊
作者: qq420920512    时间: 2011-4-22 23:52

真不错呀 ,看都给力 ,还真谢谢楼主 ,老是发这么多给力的本本 ,支持下!!!!
作者: 冰凌x    时间: 2011-4-22 23:56     标题: 回复 10楼 的帖子

按作者名字划分也是无奈啊 当你有将近70G 将近1W个文件去掉一半的封面 也几乎5000个漫画 放在一个文件夹太乱了
按照长短篇 还是短篇太多
按照类型的话 短篇里几乎什么类型都能见到
按照轻重口 还是清口的太多

另一个问题 漫画是不是全的 我肯定我这绝对不是全的
过去硬盘挂过一次 我的老漫几乎丢光了 这些也是我这几年慢慢积累的
谁知道哪天多出一本 我可能就没注意 所以 我不保证我这作者下的漫画是全的 纯粹给大家分享 补完而已
作者: tongbane    时间: 2011-4-22 23:59

必须向楼主这么无私奉献,又厚道的人致敬啊!LZGJ
作者: zhoujie8800    时间: 2011-4-23 00:07

这次发的和前面几个系列是同一个人发的么,感觉前几篇画风好怪啊。
作者: 972745538    时间: 2011-4-23 00:22

这么快已经第四集了啊,这凶残的更新速度,不过这期的质量不如前两期来的高,可能是少了TYPE90那种肉感了吧
希望下次能多些重口味的,只要不达到肢解的程度都好,比如Twilight的校束这种的

作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-23 00:29

有几本漏网之鱼 正好补完下 太感谢了
作者: 10395574    时间: 2011-4-23 00:52

多谢下楼主 有几部漫画不错 NTR向的没下 红心献上
作者: jyj1986    时间: 2011-4-23 01:08     标题: 太佩服了

LZ你太强力了  分类 归结 练评论都有 简直是神一般的存在 ,顶礼膜拜
作者: cccui1989    时间: 2011-4-23 01:11

谢谢了,介绍的很全面,有了一部分,还有一部分都没听说过第一次见
作者: sakuramoon    时间: 2011-4-23 02:13

lz每一部漫画都加上内容注解,和感想。真是用心良苦。不送红心天理何在?
作者: pxc625    时间: 2011-4-23 02:23

感谢送上高质量漫画,人妻御姐类都下过了。但对下期更感兴趣。
作者: cleojervis    时间: 2011-4-23 02:38

楼主真是太有心了 发帖子就算了 关键是还没本的都点评 真是太谢谢楼主了
作者: wuzetia    时间: 2011-4-23 02:53

合集啊。。。太给力了。。支持。。一定要支持啊
作者: 802743    时间: 2011-4-23 03:36

就是喜欢楼主这种发帖风格啊~没本漫画都有短评,比只有封面的直白多了。
作者: 恋妖    时间: 2011-4-23 05:15

最喜欢御姐,当然《SINKAN》也肉感十足,最喜欢这部漫画,谢谢楼主了,上传真是很辛苦的。
作者: qqzzz    时间: 2011-4-23 06:16

楼主增加的分析,让我们下载更有方向性了,剩的以前看小图,看不清楚,还要下载后再一个一个删,省空间也省时间
作者: 走读生    时间: 2011-4-23 06:18

有些看过,有些没看过,很综合什么类型多有,很用心非常感谢
作者: sero520    时间: 2011-4-23 07:19

感谢楼主又来分享好东西了,真的次次都很给力,希望楼主多多更新,我唯一能做了就感谢楼主给予红心。
作者: drzd    时间: 2011-4-23 07:38

还是单体作品好啊,漫画里的一些类似群交,NTR等情节本人实在消受不起啊
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-23 07:58

不错,有几部原来看过了,非常好,谢谢楼主分享
作者: haopeng001    时间: 2011-4-23 08:15

楼主很贴心啊,还提醒我们这些新人规则,真是热心肠,红心当然送上啦,希望能更多看到楼主的帖子
作者: oic1483288    时间: 2011-4-23 08:26

老大辛苦了,老大的前几篇我都收藏了,这第4篇也有很多我喜欢的类型这是一定要下的,太感谢了。
作者: wolfwx    时间: 2011-4-23 08:39

有部分没看过的 下来看一下 辛苦楼主了
作者: woai322D    时间: 2011-4-23 08:44

从预览图上看  感觉好有味道啊,说不出的熟悉感
作者: linshi_2    时间: 2011-4-23 08:46

已经出到VOL04了啊
楼主收集辛苦了 感谢上传
好多都没看过 先下下来再筛选一下好了
作者: zhengxuan1994    时间: 2011-4-23 08:50

谢谢楼主啊!呵呵,每一期的更新都超快的。可惜家里网速不给力啊!
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-23 08:53

动漫中的女人真是太诱人了。无敌的身材加上超美的容貌。个人很喜欢!
作者: 孤独小狗    时间: 2011-4-23 08:55

谢谢楼主,很棒的画风就收下了红心送上 能这么细致地介绍内容值得称道。
作者: ld775521    时间: 2011-4-23 08:55

感谢LZ,前三个合集都已收下!像LZ这么照顾新手,每个资源都做评价的已经很少了,红心送上,支持一下!
作者: no-ok    时间: 2011-4-23 09:00

楼主有列出作者和作品名及介绍实在太方便了,正好搜索一下看看有没有已经看过的,免去了重复下载的麻烦
作者: hellobeauty    时间: 2011-4-23 09:29

あずき紅,一向画熟女,画工不见得好,但激情澎湃呵~
作者: xiuke    时间: 2011-4-23 09:35

中文的合集还是不错的   没下 不知道内容怎么样  先下来看看
作者: Version1.0    时间: 2011-4-23 09:39

除了发资源,LZ还提醒新人版规与拿分手段,太亲切了,我等新人内牛满面,谢LZ!
作者: wenye123    时间: 2011-4-23 09:46

作者的这系列合集圆了我多年的梦啊,里面都是一些我期待已久的漫画,我就全部下了,真是感谢楼主,期待你的下一部作品!
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 10:06

谢谢了,不过我还是喜欢看熟女的多点,太萌的不喜欢
作者: bai1xia    时间: 2011-4-23 10:12

楼主收藏非常丰富啊,不过有个建议。每次发分类一下。
比如巨乳属性的,萝莉属性的等等。这样比较能复合一批人的胃口。
还有楼主提醒的非常好,以前刚过来的时候不知道,回复了帖子都被狂扣了好多分。
作者: lusboblus    时间: 2011-4-23 10:45

果然是好贴,果断支持,希望楼主多多发些肉系的作品
  尤其是LINDA的
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-23 11:10

呼呼,看效果挺好的,很久没看这类漫画了!值得期待啊,呵呵
作者: 58999a    时间: 2011-4-23 11:32

真是不错啊,楼主强帖又来了
十分敬佩楼主的职业精神,对每一部漫画都加以说明,希望这种风格能广大发扬
作者: segaaaaa    时间: 2011-4-23 11:33

感谢LZ! VOL4终于来了,话说我VOL3都还没看完呢.....以前我只看动画,现在发现一些好的漫画看起来也不比动画差! 红心送上
作者: pincheng    时间: 2011-4-23 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有很多虽然有看过,不过都想下来重温一下!谢谢楼主!
作者: dw522wxc    时间: 2011-4-23 11:41

非常棒的御姐些列啊 支持了 谢谢楼主分享了哈
作者: yexingxing    时间: 2011-4-23 11:43

这么好的东西真的是要支持,画风真的是不错,感谢楼主
作者: lgwhzy    时间: 2011-4-23 12:03

楼主实在太给力了,不光有介绍还有个人参考,做的真好。
作者: 430040    时间: 2011-4-23 12:16

这个合集真的很不错,谢谢楼主,我收下了。
作者: q5305468    时间: 2011-4-23 12:42

本人最近对动漫的特别感兴趣,谢谢楼主的分享
作者: dual999    时间: 2011-4-23 13:15

感谢楼主分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 445370072    时间: 2011-4-23 13:25

4都出来了啊,楼主神速啊,大力支持一下
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-4-23 13:36

看到有いーむす?アキ的作品,啥都不说了。。肉感十足,非常过瘾。。这次又有汉化版的,果断收起
作者: cavenli    时间: 2011-4-23 13:36

感谢楼主分享,,支持!果断收藏
作者: wangfengtc    时间: 2011-4-23 13:53

虽然大部分都有了,不过楼主的帖子真的不错,种子里漫画名称封面也很清晰
作者: shenghuagui    时间: 2011-4-23 14:06

感谢楼主发的好物,正好补漏。顺便问下楼主怎么把这么多漫画按作者分好的类,我表示分类太困难了,特别有的漫画家同时使用英文名和日文名。重复的能查出来,但是分类不容易。
作者: Reexzoro    时间: 2011-4-23 14:07

完整的配图在江上详尽的介绍,楼主实在太有爱了,支持一记。
作者: 3834012ff    时间: 2011-4-23 14:14

楼主的帖很用心啊
花了不少的心血啊!每一本都有介绍 谢谢楼主了
作者: seblue    时间: 2011-4-23 14:33

中间基本都是妖怪发情期那个作者的单行本,质量真是没得说,彩页非常好看~
作者: qinalima    时间: 2011-4-23 14:43

感谢为大家贡献的经典好作品啊,老作中看啊
作者: lucifer4555    时间: 2011-4-23 14:52

好东西啊,楼主发的都是精品,谢谢分享啦!
作者: lc0824    时间: 2011-4-23 15:16

这一次不错啊!全是大胸!我是胸奴啊!!! 第4本很赞!支持!
作者: evilprim    时间: 2011-4-23 15:31

いずみきょうた的作品实在太赞了 非常的喜欢
冰凌大大的合集很给力啊
作者: BalancedM    时间: 2011-4-23 15:32

LZ太给力了,这种有介绍的让人看得明白,不会下来才发现不喜欢
作者: lemontea1028    时间: 2011-4-23 15:37

每个漫画的文字介绍真是太给力了 这才是爱啊
作者: ianeve    时间: 2011-4-23 16:23

看看封面都看过,就是不记得自己看的是日文还是中文的保险起见还是都下载了吧。哎记性不好谢谢UP主
作者: www3969251    时间: 2011-4-23 16:32

哇好多漫画哦,谢谢楼主分享啊,我要选几个自己喜欢看的类型。
作者: devilcx    时间: 2011-4-23 16:39

LZ,你的更新果然神速啊,话说上集我还没看完呢,先下了,慢慢看,感激中!!!
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-23 17:28

这个画风有点让人蛋疼。。支持一下吧,还是喜欢LINDA大神
作者: 82111    时间: 2011-4-23 17:47

漫画类有很久没看了,有几部喜欢,支持一下
作者: 549950525    时间: 2011-4-23 18:33

貌似全部都是悠月工房的東西........
作者: qiupan110    时间: 2011-4-23 18:54

感谢楼主的发帖啊,你发的一般都是经典的,给力。
作者: nbdjb    时间: 2011-4-23 19:29

貌似有中文的彩漫啊~可遇不可求的好东东啊
作者: saikano2    时间: 2011-4-23 19:36

仔细看看 确实有不错的漫画 支持楼主的后续工作
作者: shenhaosha    时间: 2011-4-23 19:42

好东西,赶紧收下,感谢楼主分享啊!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2