标题: [美乳巨乳] 最淫荡女优G-CUP 美女 姬川麗 合輯 - 共7部 [打印本页]

作者: fuck69    时间: 2007-2-11 12:22     标题: 最淫荡女优G-CUP 美女 姬川麗 合輯 - 共7部

G-CUP 美女姬川麗的合輯 - 共7部

英文名:     Rei Himekawa

日文名:     姫川麗

出生日:     1982-12-14

身高:     160 CM

出生地:     東京都

三圍:     B100・W60・H89、G Cup

[原創SEED] [WMV/1.18GB] Aqua Sex Vol. 2 Tropical Passion Pussies

【影片名稱】Aqua Sex Vol. 2 Tropical Passion Pussies

【影片格式】WMV

【影片大小】1.18 GB

【影片時間】01:17:42

【影片精度】清晰無碼

【種子期限】3天 白天做種

【播放軟件】Media Player Classic 6.10.00

【下件推荐】BitComet 0.84

【種子版權】18P2P hugoispro

【影圖預覽】有

[原創SEED] [AVI/695MB] I'll Let You Be My Pet

【影片名稱】I'll Let You Be My Pet

【影片格式】AVI

【影片大小】695 MB

【影片時間】01:47:29

【影片精度】清晰無碼

【播放軟件】Media Player Classic 6.10.00

【影圖預覽】有

[原創SEED] [AVI/700MB] メイド ボイン ヘブン

【影片名稱】メイド ボイン ヘブン

【影片格式】AVI

【影片大小】700 MB

【影片時間】01:26:04

【影片精度】清晰無碼

【影圖預覽】有

[原創SEED] [AVI/1.36GB] 鬼畜亂倫拓榴一家

【影片名稱】鬼畜亂倫拓榴一家

【影片格式】AVI

【影片大小】1.36 GB

【影片時間】02:44:17

【影片精度】清晰無碼

【影圖預覽】有

[原創SEED] [AVI/699MB] Domination High

【影片名稱】Domination High

【影片格式】AVI

【影片大小】699 MB

【影片時間】01:31:51

【影片精度】清晰無碼

【影圖預覽】有

[原創SEED] [AVI/699MB] Tokyo Neko Vol. 7

【影片名稱】Tokyo Neko Vol. 7

【影片格式】AVI

【影片大小】699 MB

【影片時間】01:27:10

【影片精度】清晰無碼

【影圖預覽】有

[原創SEED] [AVI/650MB] SQ Evolution Vol.8

【影片名稱】SQ Evolution Vol.8

【影片格式】AVI

【影片大小】100MB+100MB+100MB+99.9MB+101MB+101MB+45.6MB

【影片時間】00:10:21+00:10:40+00:12:13+00:10:25+00:14:50+00:12:45:00:06:19

【影片精度】清晰無碼

【影圖預覽】有

附件: SaQqwZvxr2.torrent (2007-2-11 12:22, 122.62 KB) / 该附件被下载次数 16713
作者: wysfj    时间: 2007-2-11 13:46

精典啊,真是不错的片子,就是喜欢
作者: lz1999lx    时间: 2007-2-11 15:08

精彩好片.淫荡美女,多谢楼主提供这么多的片子
作者: 三边    时间: 2007-2-11 16:00

样子很淫荡啊,大奶MM绝对支持
作者: gxj5280    时间: 2007-2-11 17:09

姬川丽是个擅长表演的女优,本人很喜欢她的片子,支持楼主发好片
作者: lineage    时间: 2007-2-11 17:18

楼主一口气发了这么多姬川丽的精典片子,支持楼主,谢谢楼主的无私分享。
作者: jrxxl    时间: 2007-2-12 10:01

好东西就应该大家分享!!感谢楼主
作者: contempo    时间: 2007-2-12 10:42

大奶MM姬川丽的精典片子,样子很淫荡啊,支持楼主
作者: ccbbhh    时间: 2007-2-12 23:25

姬川麗不仅奶子大,而且超淫荡.所以Fans颇多啊!感谢楼主发她的合集.:cool: 送个红心了
作者: smokingg    时间: 2007-2-13 00:07

十分精彩,不但波大,长得也很可爱,最重要是什么都敢玩。
作者: bujh    时间: 2007-2-13 00:34

精彩啊!精彩!支持楼主
作者: foxchen    时间: 2007-2-13 01:08

百里挑一的好片,顶!另外:能发个直接连接的地址么?
作者: cygnusx    时间: 2007-2-13 01:58

super collections. thank you for putting all her movies together
作者: grindcor    时间: 2007-2-13 02:02

胸果然购大!而且表情很淫荡!
作者: hedyzzj    时间: 2007-2-13 03:08

o  MY GOD ,不管是内容还是CUP都好大啊。。。。
作者: bublue    时间: 2007-2-13 03:49

好多啊 而且都很淫荡 谢谢楼主
作者: zyugiohx    时间: 2007-2-13 10:07

这真是个大美女,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: microwin    时间: 2007-2-13 13:00

的确是姬川麗的经典合集!
多谢楼主分享!
作者: mikelyly    时间: 2007-2-13 13:29

谢谢楼主啊,真的很经典,特别是第一部,上次在同学那里看到海底ml的,我一直想找,都没找到,现在看到了。
作者: ggws    时间: 2007-2-13 13:41

淫荡的美女姬川麗,手里面有她的几部片子,谢谢上传。
作者: haoyou    时间: 2007-2-13 15:30

精典啊,真是不错的片子,样子很淫荡啊,支持楼主
作者: 756920    时间: 2007-2-13 17:46

大奶美女是我的最爱哦,谢谢发片!!
作者: xl95808    时间: 2007-2-13 17:54

very good
very good
very good
very good
作者: 撒加    时间: 2007-2-13 21:37

天啊~那么多- -!分选来下咯
作者: nicoson_    时间: 2007-2-13 21:55     标题: 回复 #1 fuck69 的帖子

真的是好嫩啊,好喜欢啊,绝对经典啊!好喜欢啊!
作者: ranger0    时间: 2007-2-13 23:12

楼主辛苦了!一上传就是7部!
作者: magicjas    时间: 2007-2-14 04:02     标题: 回复 #1 fuck69 的帖子

哇~姬川丽的合辑勒!!
赞啦~~
感谢啰!!
作者: sesses    时间: 2007-2-14 09:33

虽然都不是新片,但这个帖子还挺强的,楼主有心了
作者: vesker    时间: 2007-2-14 09:42

好正的片子。可惜太大了,支持一下,感谢楼主
作者: billjun4    时间: 2007-2-14 10:30

好片子,支持楼主发片
作者: wy288    时间: 2007-2-14 11:52

这个妹妹的一大特点就是奶子很大,而且很性感
作者: gxp    时间: 2007-2-14 12:11

好久没有下到无码的合集了~~这个一定要下来,谢谢搂主~
作者: zzhk    时间: 2007-2-14 17:44     标题: ok

淫荡美女,多谢楼主提供这么多的片子!!!!!!!!!!
作者: kidfree    时间: 2007-2-14 18:16

看起来挺不错的~~~
作者: yuyuxxx    时间: 2007-2-15 00:25

片子真多,这次要看的爽死了。慢慢下,还得多感谢楼主提供啊
作者: Anna_103    时间: 2007-2-15 01:11

都是好肥的女人!身材好差!不过胸很大!
作者: guia    时间: 2007-2-16 22:02

我最爱的大奶,风骚水又多,不支持不行啊!
作者: jason303    时间: 2007-2-19 01:00

好骚的女优,很喜欢她的片子,支持一下
作者: lizili    时间: 2007-3-13 01:21

够多 顶!辛苦楼主了!:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2