标题: [V国产] 超过1600万人次下载的全球首部3D情欲电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》[01:32] [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2010-12-18 12:07     标题: 超过1600万人次下载的全球首部3D情欲电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》[01:32]

上面的观看地址画质很低且画面比例失真.你可访问以下链接观看高清DivX版!
<<<点我在线观看>>>(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【影片简介】:中国人的骄傲(应该是香港人).世界各地传媒CNN,法新社,路透社,纽约时报等争相报道.

《3D肉蒲团之极乐宝鉴》,中国第一部3D成人色情大片,四大美女演员,原纱央莉、周防雪子、雷凯欣、蓝燕,个个风骚、性感,香艳诱人。
全球首部3D三级电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》上星期终于拍完,中国大陆、中国香港、中国台湾、日本四地演员齐力出演,再加3D效果,声势浩大过贺岁片巨制。《肉》片最新曝光的5分钟精华片段十分劲爆,4位女主角蓝燕、雷凯欣等演出十分卖力。《肉》片最新曝光的5分钟精华片段十分肉香四射,群雌“胸” 涌,4位女主角蓝燕、雷凯欣等不但卖力演出,最夸张一幕是男主角叶山豪1打30名裸女,93点一起露。
拥有骄人身材的雷凯欣露出“东西半球”,成功全场焦点,连两位日本AV女优也大讚雷凯欣“nicebody”和“kawaii”。雷凯欣首次在大银幕裸露,她表示:事前要做一些按摩和firming疗程,希望以美好身材保持最完美状态。有指她今日最抢镜,成功击败日本、内地和台湾的性感女星,可以说为港争光?她说自己有36F 胸,之前在台湾已被封为“香港波神”!她不讳言这次比之前拍摄《禁室培欲》时更大胆,问她会不会露三点?雷凯欣说:要拍摄时才决定。她称会愿意再拍这类电影。
吴启华和叶子楣当年主演的《玉蒲团之偷情宝鑑》,至今仍是本地经典三级片元祖。相隔 19年,监製萧若元开拍新版的《 3D肉蒲团之极乐宝鑑》,并铁定由成龙前爱将叶山豪露股上阵,伙同拥 34E上围日本 AV女优原纱央莉及周防玲子床战连场,三人埋身肉搏随时打真军。 91年的《玉蒲团之偷情宝鑑》劲收 1,800万,叶子楣、徐锦江这些经典卡士已成集体回忆。

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【備用截圖】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【影片下载】:

点我支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Slow Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: wishalin    时间: 2010-12-18 14:05

不错不错不错,非常支持,但是不知道打真军是的真的假的!!!
作者: TUOGO    时间: 2010-12-18 14:32

哈哈,虽然是宣传片,但真的还是不错,再说能得到这个资源也不容易哦,感谢楼主发贴
作者: 13572468dhx    时间: 2010-12-18 14:44

这个是国产的?如果是的话,还真是有点跟上世界脚步的感觉,感谢LZ!
作者: 死狗    时间: 2010-12-18 14:50

3D的影片需要专业装备才能看的啊,看来要投资一点了,谢谢楼主,支持
作者: hu19860221    时间: 2010-12-18 15:13

3D的呵呵有意思不知道是完全版还是预告版支持LZ
作者: mamaya24    时间: 2010-12-18 15:43

厉害 下来看看究竟如何 谢谢分享 3d哪儿能看
作者: jinjing456    时间: 2010-12-18 15:44

不错 不知道什么时候网上会有的看啊!很是期待
作者: 原振侠    时间: 2010-12-18 15:47

太棒了,这么快就已经可以看了,等这个可是等很久了
作者: 海阔天空    时间: 2010-12-18 15:56

3D还没有看过   看到好像还不错
作者: ziyan3    时间: 2010-12-18 16:09

真是太谢谢了,好片能马上看到,就是不知道自己的电脑能不能播放
作者: 苹果lin    时间: 2010-12-18 16:20

不错,我一直都在关注这部片子。不过不知道用电脑看3D的效果好不好,先下来看看再说。
作者: siswang19    时间: 2010-12-18 16:32

哈哈 就期待清晰版的啦
戴上3d眼睛看起来一定过瘾
作者: dxzh2005    时间: 2010-12-18 16:47

没看过3D,不知是什么效果,先谢谢楼主了
作者: sun188cn    时间: 2010-12-18 16:52

非常不错,这方面的创意应该鼓励。3D的效果不知道咋样?如果有阿凡达那样的3D效果那就太棒了!
作者: sadensaden    时间: 2010-12-18 17:05

那么快就出来了。非常值得期待的大制作
作者: lyahdl    时间: 2010-12-18 17:08

不是说5月1日出来的么?现在就出来了么》真的爽歪歪了,看看燕燕的激情表演
作者: mian    时间: 2010-12-18 17:29

女主角很有吸引力啊,有前有后,一定要下来看看。
作者: QTKYO    时间: 2010-12-18 17:35

这么快就已经可以看了!!
作者: hunansyez    时间: 2010-12-18 17:53

哈哈~太好了,这么快就已经可以看了,等这个可是等很久了,谢谢
作者: hunansyez    时间: 2010-12-18 17:58

真美!我想要啊·下了 支持楼主加油啊·我爱你
作者: nightwolf512    时间: 2010-12-18 18:18

楼主神人!可谓是我sis的论坛中坚!这么快就搞到了片源,厉害厉害。
作者: doomcrafter    时间: 2010-12-18 18:35

这个...真有完整下载流出了?但是3D版从何体现的?
作者: pvpkiller    时间: 2010-12-18 18:41

太棒了。我的号回归第一下就找着了这个片子
作者: hunterbat123    时间: 2010-12-18 19:18

非常感谢楼主的分享,虽然是预告片,但是也让我们尝尝鲜了,再次感谢了,一定要支持的!
作者: dongxun    时间: 2010-12-18 19:33

听说3D也有很多格式啊,不知道这片子是何种格式?
作者: chqjz163    时间: 2010-12-18 19:56

好片子啊,希望以后可要多发啊,谢谢.大家都在期待中
作者: gx520    时间: 2010-12-18 20:29

是不是啊这么早就出预告了?希望不是假的,虽然没3D眼镜带着看,先看看2D过足瘾再说。看看如何虽然短了点

作者: stew    时间: 2010-12-18 20:40

看过上一部,挺不错的。新片子一定要袭来看啊。。。
作者: lylsng    时间: 2010-12-18 20:44

听说过,好像是香港人拍的新版肉蒲团,头一次听到有3D版的
作者: roes22    时间: 2010-12-18 20:49

预告感觉就在昨天,怎么这么快就出来了?对此片可以说是非常的期待啊
作者: clove    时间: 2010-12-18 20:58

下载一探究竟,感谢楼主!虽然没有3D设备但还是忍不住要下!
作者: jinjin316    时间: 2010-12-18 21:06

支持楼主,真是非常期待阿,这个是预告片吗?
作者: cflwd    时间: 2010-12-18 21:24

这是3D版的吗?不管是不是,先睹为快吧,谢谢了!
作者: 442878409    时间: 2010-12-18 21:32

不错哦,这样的新片这么快就能看,要好好的感谢楼主
作者: zhufw    时间: 2010-12-18 21:48

国产的片子啊,看着还挺精美的。话说很久没看过国产x片了。
作者: supertr    时间: 2010-12-18 21:49

看着截图就新潮澎湃啊,不知道什么时候能看到真正的3D完整版本们,那可有有福了。非常感谢楼主。
作者: jeson1200    时间: 2010-12-18 21:55

想了好久了这部片子,看新闻都介绍了,好期待,谢谢楼主。
作者: hiboa    时间: 2010-12-18 22:02

没有雷凯欣的片段 主要就是冲着她去的 不知道这次奉献尺度多大
作者: 性感女人    时间: 2010-12-18 22:03

这样好片岂能错过,希望快点发行,感谢楼主发片!
作者: zwzxs1    时间: 2010-12-18 22:18

zhe mhao de  pianzi  hao xihuan
作者: zrbin314159    时间: 2010-12-18 22:23

我也来看看,国产的高科技影片,拍的怎么样。。
作者: likaiai    时间: 2010-12-18 22:26

期待已久的影片,楼主让我们提前饱眼福了,非常感谢支持楼主!
作者: xuziyu2006    时间: 2010-12-18 22:30

这不是大家期待已久的片子吗!感谢楼主的分享啊!
作者: 恐龙    时间: 2010-12-18 22:30

这部片子的名声很大啊,演员都非常漂亮,拍摄大胆出位,太好了,感谢发片。
作者: akang    时间: 2010-12-18 22:49

几个月前就听说了,希望早听能看到清晰的3D版本。
作者: wangjunbao19    时间: 2010-12-18 23:26

3d版本的呀,应该比较好看把,就是太短了!
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-18 23:31

阵容非常强大,不知新版本的是否能在剧情上胜出
作者: qq886sex    时间: 2010-12-19 00:01

高清全集得到什么时候才能下呀,心情很迫切啊!
作者: 四木    时间: 2010-12-19 00:04

三级片我喜欢啊,现在香港的三级片越来越少了
作者: pandajoe    时间: 2010-12-19 00:27

很期待哦,等着出来就下载。 。组团去香港看。
作者: timlcd    时间: 2010-12-19 01:09

感谢楼主,找了很久了,很是期待,3D不知道是否要戴眼镜
作者: miniqi    时间: 2010-12-19 08:12

就等着出清晰完整版了,这个是一定要看并收藏的。
作者: 5693    时间: 2010-12-19 09:38

这应该是三级里面的大制作,还有3D这个噱头,想不火都不行。
作者: kxf667788    时间: 2010-12-19 09:49

终于走出亚洲,冲向世界了,真是可喜可贺啊
作者: fljason    时间: 2010-12-19 10:01

3D版本?那我是否要买个3D眼镜才能看的呢?电影院应该不上映的吧
作者: zhangjinyuan999    时间: 2010-12-19 10:31

这个是一定要支持的,3D耶,应该是要戴3D眼镜看的吧
作者: igao016    时间: 2010-12-19 11:09

十分值得期待的一部大片啊,希望早日可以看到该片子啊!谢谢
作者: pmeng    时间: 2010-12-19 11:14

好 新片 我正想要看呢 来的太及时了 谢谢老大
作者: alen9942    时间: 2010-12-19 11:21

这是预告片,早看过了,真正上映要等到明年5月份呢,大陆肯定是不会播了,不过在香港试映的时候有个5分钟版本的,如果有那个下就爽了!!!
作者: cunl    时间: 2010-12-19 11:28

一直在关注,就是不知道要什么时候才能看到,到时候能上电影院看就爽了
作者: liuyue小册子    时间: 2010-12-19 11:44

这也有了太厉害了,公映了吗,别是骗人吧,下来看看?
作者: av123456    时间: 2010-12-19 12:11

哈哈,这个还真不是一般的强啊,这么好的片子只是不知道电影院会不会公开放啊,
作者: f00fish    时间: 2010-12-19 15:04

我说杂这么小呢~才100M!搞半天是宣传片啊!这部片子一直牵动着我们千万狼友的心啊!希望早点能看到!
作者: kingsongking    时间: 2010-12-19 15:12

想不到这么快就出来了呀。等了好久,值得期待。
作者: moon52620    时间: 2010-12-19 15:21

是宣传片吧?估计我们内地是没得看咯,真郁闷,只有期待有高人偷拍盗版了~
作者: bill8861    时间: 2010-12-19 15:26

应该不是打真军的
个人学得演员不够给力!
作者: hhh666    时间: 2010-12-19 15:45

这个好像还真不错呢!
先看看再说!
作者: lulucc    时间: 2010-12-19 15:48

情色经典啊,最后一幕一男战三十女,太值得期待了。
作者: 自宫的色狼    时间: 2010-12-19 16:16

是宣传片吗?不过还是支持楼主,谢谢了
呵呵,辛苦
作者: 小小天狼    时间: 2010-12-19 16:35

才听网上说楼主就有了,真是太及时了。老片是经典,新片噱头很大,不知能否超过旧作,下来看看,谢谢楼主了!
作者: wxlovexin    时间: 2010-12-19 16:57

good,,,,,,,,好水哟。。
作者: nizhenh    时间: 2010-12-19 16:58

宣传片会很精彩的,3D的大家说是不是更有立体感,期待完整版本
作者: 小鸟不小    时间: 2010-12-19 17:38

短了点总比没有的好,信息发布的真快啊!!
作者: hmeatur    时间: 2010-12-19 17:50

肉蒲团的3d片子 还是第一次看到 应该是相当的不错的
作者: LBLX    时间: 2010-12-19 17:55

期待,非常期待这部电影问世,就是不知道国内能不能放映?
作者: zhzczyc001    时间: 2010-12-19 18:04

中国人的骄傲啊。相当不错,希望以后给力啊
作者: pengx    时间: 2010-12-19 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

fhao  
作者: 天长地久860228    时间: 2010-12-19 19:33

3D的吗,很有吸引力呀,尤其喜欢原纱央莉,觉得她太性感了,不知道内容怎样,先看看。
作者: zj52013142324    时间: 2010-12-19 19:47

等了很久,终于等到了这个3D版,看来还得配付眼镜呢!
作者: daiying8482    时间: 2010-12-19 19:50

好东西啊,上一部就看了,请来日本的AV女优,感觉还不错,故事情节蛮好的,说是老爸让西门庆从体验女人的角度体验了人生好。
作者: everwoo    时间: 2010-12-19 20:08

可惜在怎么在线看,都是在点上看,都不是3D啊。内地如果能引进此片,票房收入不会比所谓的建国大业,建党大业之类的差。
作者: 巴塞尔    时间: 2010-12-19 20:14

万众期待中。如果明年正式放映的时候,也能下载到3D的高清版就好了。国内影院肯定是看不着的。
作者: sexinsex23    时间: 2010-12-19 20:31

等很久了已经,现在终于有人发出来了,虽然是个片段但是还是充满期待。支持楼主。
作者: carsonlaw    时间: 2010-12-19 20:57

好  国产的  现在流行加盟日本女优嘛  谢谢分享  1:32 太短了吧
作者: mmdb    时间: 2010-12-19 21:03

早就想看了,不知道时候才出完全版的
作者: 永远的阳光    时间: 2010-12-19 21:15

最期待的电影之一!有空一定到香港看3D的!
作者: _lost    时间: 2010-12-19 21:30

希望有机会能去香港看现场直播啊哈大开眼界
作者: ryota22    时间: 2010-12-19 21:36

肉蒲团宣传片?这个还真没看过,没法去香港尝鲜,只有先看看预告解解馋了
作者: xyttxn    时间: 2010-12-19 21:50     标题: 迷惑

应该怎样下载啊  好像不太会的哟  有多长时间的啊
作者: HHTTHHTT    时间: 2010-12-19 22:00

真是羡慕香港的人民啊,可惜了大陆的禁播,不然票房一定绝冠2010
作者: icetsb    时间: 2010-12-19 22:31

好美的奶子我得看看去,不知道免费不,大家顶你
作者: www090    时间: 2010-12-19 22:34

呵呵,3D的,但是不知道怎么看啊,播放的还是3D的效果吗?
作者: knightstar    时间: 2010-12-19 22:35

宣传片也很不错啊,楼主,等明年香港公映后,你一定要第一时间发布种子啊
作者: saylove    时间: 2010-12-19 22:44

3d的怎么看。楼主 没有说明啊。片子介绍很诱人。不知道是不是那种红蓝的3D
作者: wowoxia    时间: 2010-12-19 22:45

直接这样看没有什么3D效果啊,看看美女就好
作者: ablertee    时间: 2010-12-19 22:48

这个可是一直都期待中的,先看看预览版欣赏下
作者: 3923009    时间: 2010-12-19 23:17

还是香港的3级片看起来有味道
3D大作更是万众期待啊
先看看预览视频
多谢分享
作者: kehle    时间: 2010-12-19 23:31

肉蒲团一再翻拍阿,竟然出3D版了,不知道是怎么样的呢.
作者: zqch20041213    时间: 2010-12-19 23:32

是预告版的吧?但还是要支持一下的!感谢楼主发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2