标题: [熟女] 寂寞熟女1_Ainlos_Nicole Moore [打印本页]

作者: 隐到色    时间: 2010-12-5 03:27     标题: 寂寞熟女1_Ainlos_Nicole Moore

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

昨天首发了这个系列的一部片子试了下水,看下载量,支持率还蛮高!兄弟我动力也空前提升!
所以,从今天开始,陆续把本系列以本来面目——1280x720高清版的形式跟大家分享!以报答油油们的厚爱…谢谢!

【影片名称】:Ainlos_Nicole Moore
【主演女优】:Nicole Moore
【影片格式】:AVI(HD 1280x720 XVID)
【影片大小】:803Mb
【影片时间】:00:43:08
【有码无码】:无
【特征全碼】:003f844dc02e4a26081f0858dab3c0dc3c9d9802
【做種時間】:1天內出种,3天不定时补种
【做种方式】:ADSL(小水管,下载比较慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做有种之人)
【影片预览】:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

海报预览:

备用图,点小图可连接看大图

PS:其实本系列主要的主题是写真性质的,类似于“阁楼”,我个人就给命名为“熟女阁楼”…原始文件都是分段的WMA格式,又散又大,所以我给合并成了AVI!分辨率1280x720,效果不错,文件也不大!后面还有很多精品,我会陆陆续续分享给大家伙的!对大家的支持再次表示感谢!

附件: 闅愬埌鑹睝www.sexinsex.net@Nicole Moore.torrent (2010-12-5 03:27, 70.72 KB) / 该附件被下载次数 30474
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-5 06:48

爽吖~~沙发吖~~难道这就是传说中的沙发吗?谢谢搂主~~但怎么图片都是红X的呢?
作者: 大马士哥    时间: 2010-12-5 16:31

喜欢熟女人妻系列的片子   让人充满想象力 哈哈  下走了  谢谢了
作者: guozichao    时间: 2010-12-5 16:43

这种熟女少妇经验非常丰富,片子中各种表情尤其逼真,让人身临其境.
这种感觉就是爽.非常感谢楼主发的种子.
喜欢这种片子.辛苦了.
红心献上
作者: leeares    时间: 2010-12-5 16:52

封面那张可能是化装的原因没那么熟,片子的图就看出味道了,感谢楼主发贴
作者: fox555777    时间: 2010-12-5 16:56

看着这个熟女挺有感觉的,并不是过分的妖艳但是感觉很有经验,很体贴的那种
作者: ttyy12    时间: 2010-12-5 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主发的种子.我喜欢熟女,有经验
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-5 17:05

支持楼主发片,虽然我不是很喜欢岁数大的。不过她保养得还不错
作者: paulsex45    时间: 2010-12-5 17:06     标题: woo......

......middle lady.............more to watch????
作者: a6543210aa    时间: 2010-12-5 17:07

谢谢楼主分享如此好的片子,女优虽然有些老,但很有味道。
作者: yaom528    时间: 2010-12-5 17:15

外国老熟女身体真棒啊,奶子大屁股也大啊,就是一个字操
作者: mmhmm    时间: 2010-12-5 17:17

欧美的就是激情,女的也很漂亮,太有味道了,
作者: feitianwu518    时间: 2010-12-5 17:21

什么时候我们国家女人的奶子有欧美那样就好咯 都营养不良害的 发育不好
作者: wy366    时间: 2010-12-5 18:07     标题: 感谢

没啥说的,除了感谢还是感谢!呵呵,希望楼主多努力。红心奉上!
作者: gaoweb    时间: 2010-12-5 18:11

好性感的熟女,奶子虽然有点下垂,不过长的还是挺漂亮的,感谢楼主
作者: ls729    时间: 2010-12-5 18:14

非常有味道的熟女,身材皮肤都保持的很好,一版欧美女人老的快,看来Nicole Moore是个例外了,眼神也很忧郁的感觉
作者: qiuchunse    时间: 2010-12-5 19:10

重口味的感觉.虽然没下载看看,不过还是得支持一下作者
作者: 长和    时间: 2010-12-5 19:12

熟女片,不过女优年龄有点偏大了,一对奶子还不错,又大又挺。
作者: bfm    时间: 2010-12-5 19:31

有的老女人看起就比较性感!就想日下! 谢谢!楼主!
作者: highwowo    时间: 2010-12-5 19:31

原先看过他的图片,感觉很像“成长的烦恼”里的麦基(迈克的老妈)。感谢分享
作者: zaozaozz    时间: 2010-12-5 21:10

第一张光打的很好看不出多老.后面的就真实许多,熟女不错
作者: 周寻    时间: 2010-12-5 21:28

恩,是熟了些,不过身材还是很不错的,应该值得一看吧,呵呵
作者: linquanjj    时间: 2010-12-5 22:30

真正的熟女啊~而且片子的清晰度很好~感谢楼主分享
作者: hhcq    时间: 2010-12-5 22:33

熟女人妻的片子给人以真实感,楼主还专门做了格式转换,谢谢。
作者: 023505200    时间: 2010-12-5 22:54

这个姐姐的身材和皮肤都还不错,看来平时的保养还是很到位的
作者: liuyong0834    时间: 2010-12-5 23:03

很好的 作品 女的长的还不错 看了这么多老外的熟女了 就这个最有女人味
作者: a12121213    时间: 2010-12-5 23:07

喜欢这样的熟女  年龄太小的女人看着就是不给力,这样的女人,什么都懂 很好
作者: orgy810308    时间: 2010-12-5 23:19

片子中各种表情尤其逼真,让人身临其境.很卖力
作者: lldpe    时间: 2010-12-5 23:54

Nicole Moore是我最喜欢的熟女女优之一,面容很漂亮,奶子也大~
作者: jetjetjetjet    时间: 2010-12-6 00:09

熟女总是知道自己要什么,不在像少女一样伪装,所以熟女很有味道!这个熟女稍微不够丰满!
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-6 00:42

现在人妻类型的片子真是很火啊,无论是不是真正的人妻,片商都冠以人妻的标签
作者: zt15888    时间: 2010-12-6 01:05

熟女少妇经验非常丰富,这个熟女mm好大呀!还是无毛的喜欢支持!
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-6 01:20

白种人有个好处就是不管用了多少次,年龄多大,下面的颜色都不会太深。
作者: 阳光航线    时间: 2010-12-6 01:49

这个女人有40岁了吧,不过身材保持的真不错,尤其是第一张撅着屁股的照片,真想从后面狠狠的操死她
作者: 我意王    时间: 2010-12-6 02:09

很漂亮的大奶熟女啊,可惜不投入,一直看攝像機~
作者: mambmcmd    时间: 2010-12-6 02:26

这么熟的女人bb还那么白嫩,确实不错,很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2