标题: 没事的,我那只有三厘米 [打印本页]

作者: siseming111    时间: 2010-11-25 16:17     标题: 没事的,我那只有三厘米

1.MM:“这是我第一次,我怕疼~”GG:“不用怕,我‘那里’有点特殊,只有3厘米…”终于,MM被
GG说服了…结果半夜,浑身疲惫的MM被紧急送到医院进行抢救!在姐妹半个月的悉心照料下,MM终于能
开口讲话了,她说:“天杀的,那是离地3厘米啊!”
     评论:这个3厘米,也着实太强了,任谁也受不了呀

2.主任和女秘书出差坐同一列车包厢。 主任:现在几点? 女秘书:十点。 主任:整啊?
女秘书娇羞的道:太早吧,别人都没睡呢 主任:我是问是不是十点整啊?
女秘书低头道:讨厌,还是十一点吧!
    评论:这理解力??怪不得工作不好呢,整天尽瞎想呢

3.劫匪闯进银行,握着枪吼到:躺下,不许动! 大家都一声不吭躺倒。
劫匪望了一眼躺在地上叉开双腿的出纳员,大声吼道“妈的,请你躺的文明点!这是抢劫,不是强奸!
    评论:简直太自觉了,是不是“寂寞”太久了呀

4.有一个花花公子,因为玩的太凶了,结果那个就生病了,连续看了好几个西医,都告诉他那个
不行了,一定得切掉!那花花公子怎舍得呢?就跑去看中医,医生看了看说:“虽然太晚了,嗯,不
过没关系!”花花公子惊喜的说道:“真的吗?可是我看了好多西医都说一定要切掉。”
医生道:“唉!西医就是这样,动不动就要切东西,这瓶药你拿去,每天涂三次,要不了多久,
它就会自己掉下来的!”
    评论:哎,又是美梦一场呀,看来下辈子注定他要清心寡欲了

5.少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭轮奸,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,
只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿! 
    评论:还以为是英勇牺牲救人呢,原来是饥渴难耐呀

6.有一对夫妻新婚不久。丈夫被公司派到外国常驻了。一年之后,丈夫休假回家。
当晚一阵云雨之后,夫妻俩鼾然入睡。 半夜突然响起敲门声。丈夫从睡梦中
一跃而起,惊呼:“不好!你丈夫回来了!”妻子嘟哝了一声:”不可能,他在国外呢。”
    评论:夫妻俩没一个是好鸟,都很强大....

7.一天,中国、美国和日本的三名男游客到非洲旅游,误入某原始部落,被土著人抓起来,要把他们吃掉。
在开膛破肚之前,部落酋长说:“我们部落有个规矩,如果你们三个人的小弟弟长度加起来正好20厘米,就把
你们放了。” 这三个人大喜,立刻配合土著人测量小弟弟的长度。美国人的拿出来一量,十厘米;中国人的拿
出来一量,八厘米;这下美国人和中国人顿时傻了眼,然后顿足捶胸,大呼必死无疑;正在这时候日本人拿出
小弟弟一量,竟然正好两厘米!三人顿时欢天喜地,高呼万岁。 喜庆之后,人类的劣根性马上作怪。美国
人说:“老子的小弟弟最大,功劳最大!”中国人说:“我的小弟比你的小了一点,可没有我这八厘米也不行,
凭什么你功劳最大?”两人争吵间,日本人大喊:“你们两个别争了,要不是老子及时勃起,你们都他妈的得死!!!”
     评论:没有最小,只有更小,太牛了,勃起都只有2厘米

8.新婚之夜,新郎对新娘发誓: “亲爱的,我会爱你一生一世,如果我做了对你不忠的事,情愿接受上帝的惩罚。”
不久,他就做出了背叛妻子的事情,却一直平安无事。终于有一天,在飞机上遇到了风暴,他记起了自己的誓言,忙跪下
大声的祷告:“上帝啊,虽然我罪不可赎,但请你看在其他无辜乘客的份上,暂且饶恕我吧!”
突然,耳边响起一个可怕而疲惫的声音:“什么无辜?你以为这些年来我在闲着吗?凑满这一飞机人我容易吗?”
    评论:这个上帝很牛掰,成天没事凑出轨的玩呢

9.一天,阿龙到便利商店买保险套,老板以一股狐疑的眼光看着他....阿龙急忙解释道:“那是买给女友的生日礼物”
老板随即好心的问:“那要不要包起来?”阿龙说:“不用了,那就是用来包礼物的!”
   评论:不知道套套包的礼物他女朋友喜不喜欢???

10.一位年老的富商和年轻的姑娘结婚,为了让太太惊喜,富商请医生为他移殖黑猩猩的睾丸。不久,年轻的太太
怀孕了,婴儿出生的那天,富商在产房外焦急的等待,当医生出来时,富商迫不急待的问:“医生,请问是男的?还是女的?”
医生很无奈的说:“我们也不知道!它一出生就爬到吊灯上去了,还没下来。”
   评论:拥有猩猩的血统就是不一样

希望大家多多支持呀!!

作者: 651951184    时间: 2010-11-25 21:42

离地三厘米,让我想起了青楼十二房里的葛小大,巨大无比,撒尿直接淹死一只麻雀了,跟那个GG有的一拼哦
作者: zoeliangss    时间: 2010-11-25 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

妈的,请你躺的文明点!这是抢劫,不是强奸
吴君如么~~
作者: xbj    时间: 2010-11-25 22:26

这些笑话挺逗乐,谢谢楼主拿出分享
作者: inkstone82    时间: 2010-11-26 02:31

想起来小时看见驴子撒尿,那可真的是离地3厘米啊,有的甚至直接可以插到地上去的
作者: zhuzhu420    时间: 2010-11-26 02:47

哈哈哈···经典···把我朋友笑翻了··
作者: syh76548392    时间: 2010-11-26 08:51

套套是包礼物的,我想她女朋友一定非常喜欢,等我女朋友过生日我也送个给她,嘎嘎
作者: jrs911    时间: 2010-11-26 09:04

第一个精辟啊 , 呵呵。男人女人之间的故事,总是剪不断理还乱!
作者: byfq    时间: 2010-11-26 10:28

第一个也太夸张了吧,离地三厘米该不会是个小侏儒吧!…
作者: zzhx8181    时间: 2010-11-26 11:17

第一个不错,如果偶有他一半长那我就谢天谢地啦,那事不可能的。
作者: chongsis    时间: 2010-11-26 13:16

这是抢劫,不是强奸!哈哈哈

上帝那个也很经典,凑一飞机我容易么我,哈哈
作者: dsgws    时间: 2010-11-26 16:59

第一个是三厘米啊,有点太夸张了,我还以为是直径三厘米呢
作者: crossrine    时间: 2010-11-26 18:16

只是奇怪那个3厘米,平时这处理的啊?缠在要上当腰带吗?
作者: linkbbs    时间: 2010-11-26 18:54

日本那个很搞啊,勃起两厘米,平时岂不要缩进去了?
作者: wyy_8088    时间: 2010-11-26 19:43

第二个太经典了,呵呵,我隔壁办公室真有恨不能往老板身上贴 的呢
作者: 大门五郎    时间: 2010-11-26 19:51

很好笑很幽默    特别是第一个三厘米    真希望我自己也能那样    谢谢楼主分享   楼主再接再厉
作者: 信用互助册    时间: 2010-11-26 20:31

最令人回味的是第三条,最想不到的是第五条,最累的人是第八条的上帝。
作者: kevdt4    时间: 2010-11-26 20:34

作为女秘书就要有服务领导们的觉悟啊,不错
作者: blqishao    时间: 2010-11-26 20:43

上帝啊呀,离地3厘米是啥感念呀,难道是站着,小JJ离地3厘米,那不是比黑人还猛。
作者: jjanca    时间: 2010-11-26 20:47

离地3厘米,那是什么东西啊!不过到底是把MM吊起离地呢还是他那东西距离地面还差3厘米呢?
作者: jnbtx    时间: 2010-11-26 21:34

女秘书的工作做了太好了。有事秘收干。没事干秘书这个精神发扬光大
作者: djvici521    时间: 2010-11-26 21:59

躺文明点呵呵这个搞笑啊,有点意思
上帝的那个也很强啊,真有心把他们凑一块
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-26 22:40

最后一个最搞笑,生下肯定 是会爬树的小猩猩人怪,医生连公母都为搞清楚。
作者: 799972928    时间: 2010-11-26 22:51

离地三厘米,也太夸张了吧,就算是侏儒还得绑在腰上
作者: meinv19zhao    时间: 2010-11-26 22:54

第二个让我想起了夫妻间的那个十点整不!这换成秘书和主任了 也不错!
作者: 55475730    时间: 2010-11-26 23:00

相当不错的段子,我也是很喜欢。如果再多点就好了
作者: aiwushe254    时间: 2010-11-26 23:06

哈哈哈  笑死我了,读到第三个我都笑喷了 嘻嘻
作者: 北郭先生    时间: 2010-11-30 14:24

离地三厘米,是不是平常都得像腰带一样缠在身上
作者: ziyicaixia    时间: 2010-11-30 14:34

那个量小鸡鸡的笑话笑死我了,特别是那句要不是老子及时勃起,你们都他妈的得死,堪称经典
作者: wudi0808    时间: 2010-11-30 15:05

第一个精辟啊 , 呵呵。男人女人之间的故事,总是剪不断理还乱!
作者: cmmcmm    时间: 2010-11-30 19:12

看看支持一下长
作者: jjtuh    时间: 2010-11-30 19:57

觉得第一个最好笑,那哥们的也太大了吧,离地面3厘米那不成了驴的了。
作者: llong2004    时间: 2010-11-30 22:50

不错谢谢LZ分享了!路过进来顶下!继续努力啊
作者: wuhanw    时间: 2010-11-30 23:01

呵,我觉得那个勃起很搞笑,日本说的太搞笑了,还有就是那一队夫妻,反正个个都是精品笑话 谢谢了!
作者: 花季雨季    时间: 2010-12-1 08:25

其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿! 
牛人的大娘啊
作者: 火绳    时间: 2010-12-1 08:58

哈哈,不错,怪搞笑了。抢银行的那个不错!为什不顺便强奸一把。哈哈。
作者: salhao    时间: 2010-12-1 09:04

谢谢楼主拿出分享,满好笑的!!
作者: shamocansheng19    时间: 2010-12-1 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个女秘书,这样的女秘书才工作好啊,我就想找个这样的女秘书,哈哈
作者: 铁血叁拾贰    时间: 2010-12-1 10:21

小日本勃起就2...厘米.... 离地3厘米~~巨强大了吧
作者: yicongyin    时间: 2010-12-1 11:10

呵呵,太有才了,有几个真的好精彩,谢过楼主,辛苦了!
作者: kidd511    时间: 2010-12-1 12:01

小日本就是短,要不是就沒有加藤鷹這用手出名的男優了
作者: liyang8503    时间: 2010-12-1 12:33

日本人的只有2厘米有点夸张哦 中国人8厘米也算是正常水平了吧 笑死我了
作者: tsyongheng21    时间: 2010-12-1 15:44

呵呵,三国时代啊,美国、中国、日国?真狠,不知道是不是真的啊
作者: enijiaguoli    时间: 2010-12-1 21:11

第四个笑话让我想起那个鸡鸡变绿的花花公子 他以为自己得了绝症 无奈之下只能割掉 割掉鸡鸡后 发现蛋蛋变绿 医生说:经过检查 我认你这是内裤掉色
作者: shenren111    时间: 2010-12-2 09:21

离地三厘米,那也太夸张了,那个男的是外星人吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2