标题: [V国产] 传说中成都某选秀活动中有位MM惊艳一脱,绝对裸体,童叟无欺[00:27] [打印本页]

作者: lockyoudd    时间: 2010-11-15 14:09     标题: 传说中成都某选秀活动中有位MM惊艳一脱,绝对裸体,童叟无欺[00:27]

上次发了个湖南卫视节目里的MM走光视频,收到了大家很多的红心,十分的感谢,这次带来最近火爆网络的成都某选秀节目里脱光光的MM的无码视频,短了点,但是贵在真实。
PS:下载地址请复制到下载工具里,例如迅雷,快车等等里即可下载。

作者: 2007200701    时间: 2010-11-15 14:24

找了好多地址都看不到,这个终于看到了,确实很好看,虽然短了点,但是女的挺不错的,身材挺棒的!甘于奉献啊!
作者: 忘记一切    时间: 2010-11-15 14:31

我也找了n多地方。终于在这里如愿了,真佩服这个网站样子。
作者: tanggeng    时间: 2010-11-15 14:48

刚才看到这则新闻,马上就在sis上找到了相关的视频,太爽了!只能说SIS太牛!
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2010-11-15 14:49

现在的女的为了出名 什么事情都想得出 这样也叫抗议 脑子进水
作者: siver    时间: 2010-11-15 14:56

现实社会总是有很多你想不到的事情发生
祖国真是地大物博啊 ~
作者: ESC    时间: 2010-11-15 15:05

“数你最红”节目
这样的做法能不红吗?女的长的还是很正点,高挑的个子,性感的身材。
作者: a8a8a8a8    时间: 2010-11-15 15:15

成都的数你最红.这节目可能真要火了.原来还不知.看来内地的选秀真有看头.
作者: summersnake    时间: 2010-11-15 15:15

感谢SIS 总算看见了 数你最红你真的红啊 这个女的真点
作者: ltnoah    时间: 2010-11-15 15:16

果然很给力啊 湖南卫视以后要变成三俗的代名词了
作者: hsnlove    时间: 2010-11-15 15:18

一直就在找这个视频,终于能看了,支持楼主。
作者: cedar    时间: 2010-11-15 15:25

如今的社会太疯狂了,为了名利不择手段啊。
作者: chenke365    时间: 2010-11-15 15:42

这个实在强呀,真是个全民娱乐的时代呀,什么都有可能!
作者: madman33    时间: 2010-11-15 15:51

现在  林子 大了   什么鸟  都有    真是无语了
作者: laoqi424    时间: 2010-11-15 15:55

这个红不红 与 脱不脱 没什么太大的关系吧  一时的噱头 有什么用啊
作者: kimlei123    时间: 2010-11-15 15:55

哈哈 相当给力 刚看到电视报道就琢磨着能不能找到无码的 楼主V5 红心献上
作者: yuki111    时间: 2010-11-15 16:08

这女的够狠为了走红还真的放的开啊!
厉害支持一下这女的
作者: fmhggv    时间: 2010-11-15 16:15

网络不给力啊,2种方法都看不到,大家都是用代理?
作者: sexoooman    时间: 2010-11-15 16:23

哈哈,太惊艳了,录制者也很牛,说太不要脸了。悲剧啊。后面的更是搞,居然赶快脱衬衫去遮,囧。
作者: 851106    时间: 2010-11-15 16:24

现在想出名的真是什么招术都想的出来,多亏了兽兽带了个好头啊!
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-15 16:40

这个妞为了出名可真想得出来。不过这也同时反映出现在社会的弊端,真成了过去笑贫不笑娼,只要能出名、只要能有钱,啥都无所谓。悲哀呀,为我们有着五千年文明的古国感到伤心。
作者: gudu4512    时间: 2010-11-15 16:51

经典一脱,她脱的不是自己一个人的衣服,是脱出了所有想出名女孩的衣服。
作者: ejacula    时间: 2010-11-15 17:07

自从新闻里看到这个消息和有码片后就在找无码,想现场这么多猛男,手机闪光灯猛闪,肯定不同版本和清晰度的原版无码有很多啊,好不容易在这才找到,谢楼主先!
作者: 苹果lin    时间: 2010-11-15 17:20

这是不是真的!唉,世风日下,现在的人为了出名真的什么事都做得出来。
作者: aguter2004    时间: 2010-11-15 17:21

MM大胆果然够瞧的,其他视频都已和谐去了!
作者: 2004拉风    时间: 2010-11-15 18:32

据说是抗议潜规则的美女,此女身材真的惹火,而且结实有弹性,叹为观止!
作者: shierha    时间: 2010-11-15 18:36

真的很强啊,电视台越来越有才了,哈哈,估计他们也很无奈!
作者: wwnn007    时间: 2010-11-15 18:42

lz太强了。前有湖南mm落水视频,今有奉上裸体选秀。太棒了。
作者: ws752522    时间: 2010-11-15 18:53

网上找这个找了很久了,据说女主角还是一个富2代,姓晨不知道真的还是假的
作者: suncc    时间: 2010-11-15 19:01

晚上刚知道的 一上SIS果然有了 楼主强大啊
作者: nsl007    时间: 2010-11-15 19:04

找了好久,
终于看到没有马赛克的了,感谢楼主分享啊
这个女人一看就不是什么好鸟
作者: sp889977    时间: 2010-11-15 19:28

据说是为了 揭示娱乐圈的黑暗 被后台提出潜规则 索性来个明规则
作者: czxf    时间: 2010-11-15 19:37

楼主很强大,要是不看这视频还不知道有这回事呢!
作者: zhengyuex    时间: 2010-11-15 19:48

哇,这个真的是什么大陆的选秀节目吗?这个女的想干嘛啊?为什么脱光光呢?
作者: 5950349    时间: 2010-11-15 20:04

这个女生不错
长相、身材 都属上乘!

可惜了 这样的女生是绝对不能用纯来形容了!
作者: 少皇    时间: 2010-11-15 20:08

楼主你真的很强啊!我找了很久了终于找到了!不过下载的地址怎么老是显示错误呢?
作者: foreverlive    时间: 2010-11-15 20:32

现在的人啊,都不知道是想作秀呢?还是想怎么样。
作者: gzh1984    时间: 2010-11-15 21:11

不得不说现在的人为了能出名什么都能干的出,不管这名是好名还是恶名!
作者: com37    时间: 2010-11-15 21:15

昨天才在新浪上看到这个新闻,不过新闻里是有码的,正在找原版无码的呢,楼主就送上来了!
作者: 情凭谁定    时间: 2010-11-15 21:15

真不知道说啥好!此女想出名都快想疯了吧?不对,我觉得她已经疯了!选秀节目害死人啊。现在的电视台为了收视率,啥也不管了,金钱至上!
作者: babyboy    时间: 2010-11-15 21:32

其实仔细看一下这个视频,就知道是在炒作。因为那个男的给衣服的方式也太土鳖了,本来一件就够了,愣是去脱第二件。
作者: ace2010    时间: 2010-11-15 21:37

给力啊,虽然不是很清楚,不过贵在真实,感谢楼主分享
作者: mynewmoon    时间: 2010-11-15 21:45

看来这个节目的寿命也不会有多长了啊 这样的事在国内肯定是不允许的啊
作者: Ymso1902    时间: 2010-11-15 21:45

我就知道早晚能在咱sis论坛上看到,果然没失望,坚决支持我们的阵地。另外说说现在中国的选秀节目,真是越来越牛了,过不了多久,就会有真人的性爱视频秀了。 呵呵!盼望着!
作者: 4321lili    时间: 2010-11-15 22:13

SIS 真的很强大.能人太多了.感谢楼主.找了好多地方没找到这视频.
作者: 84526165    时间: 2010-11-15 22:15

现在为了出名,已经没有羞耻了。脱光=出名。
作者: gaogaogao    时间: 2010-11-15 22:34

叫什么名啊,快要出名啦,现在的女孩想出名都想疯了啊!
作者: sery2000    时间: 2010-11-15 22:43

我真的难以理解,女人一旦火爆起来,是在太火爆了!
作者: 纵情大壮    时间: 2010-11-15 23:03

现在的女人想出名想疯了,什么都干得出来.
作者: hn203    时间: 2010-11-15 23:37

女的胸部不错,很挺得样子,看起来有C罩杯吧。
作者: selang822    时间: 2010-11-15 23:40

很给力.现在社会大了..个个都以这个来出名.爱
作者: diabloIII    时间: 2010-11-15 23:58

现在为博出位,啥事情干不出来啊。拖衣服的时候后面观众的呼声啊,“我靠。太不要脸了”。哈哈。
作者: maxxxxxx    时间: 2010-11-16 00:56

数你最红,够给力的,现在的人真是为了出名啥都可以做啊
作者: pk51983    时间: 2010-11-16 00:58

一直就等着这个呢
传闻此女是某地产大亨的叛逆女儿
本身就是个人体模特
作者: guduyoulin    时间: 2010-11-16 01:15

现在的女的为了出名,什么事情都干的出来,套用视屏里那男的一句话:太不要脸了,奶子还是挺大的,就是有点垂了
作者: humanity_X    时间: 2010-11-16 01:34

果然是无码的 实在是厉害啊 清晰度再能高一点就完美了 楼主难道是在现场?
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-16 01:38

不知道是不是电视台直播,女娃身材真什么错,也没有淫秽的感觉,为她的献身喝采,不过现在天气凉了别冻着
作者: awmaye    时间: 2010-11-16 01:52

这个视频找了好久,终于看到了。在百度,狗狗上都搜不着。
作者: kikalex    时间: 2010-11-16 03:15

仔细看,姑娘瞬间就脸红了。勇气可嘉。但那一瞬间,身为一个中国女性,还是害羞的。
作者: bbeees    时间: 2010-11-16 03:28

这个估计还没播出就已经被河蟹吃了吧,话说还真能找到原始片源呢
作者: leidi2008    时间: 2010-11-16 11:14

谢谢楼主的分享啊,知道了以后一直想看看无码的,到底还是这里好啊,马上就有了。终于能得偿所愿了!
作者: xingyetao    时间: 2010-11-16 11:19

哇塞,这是什么啊。是真实的吗。看着好刺激
作者: farmer8888    时间: 2010-11-16 11:36

怎么网页打不开了,难道这里也被河蟹了啊?
作者: tongfang7    时间: 2010-11-16 11:57

确实不错,为了对付潜规则而提前潜规则,实在是高明啊
作者: aktan213    时间: 2010-11-16 12:01

这女的真狠啊 为了出风头竟然在大庭广众下脱了
作者: 秦仁    时间: 2010-11-16 12:10

这个论坛太好了,很多地方找不到的,在这里都能看到,这个美女的屁股好性感
作者: 继续续费    时间: 2010-11-16 12:17

没想到楼主居然能有这个无码的视频,是我们广大狼友的福祉啊。原本以为这个视频会被很快的河蟹了,根本就流传不上来,想不到还是无码的。就冲这个视频,我支持楼主!
作者: 造办处    时间: 2010-11-16 12:18

真是胆子大啊!女的身材超棒啊,现场的狼友也很多,反应真迅速,大饱眼福。这个节目电视有放吗,女的叫什么名字!
作者: blq147258    时间: 2010-11-16 12:35

太牛了,终于知道组织了,真的很不容易才找到。
作者: xbox2001    时间: 2010-11-16 13:07

这还真是林子大了什么鸟都有啊~这个女的要脱去大街上脱去啊~
作者: zzzzzz    时间: 2010-11-16 13:26

终于有无码的了,现在的人想出名真的是无所不用其极啊。社会发展的必然,无法避免。
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-11-16 13:46

这个已经在网上传了有几天了,一直没看到真正的视频,不过这只是个片段,仅是脱衣服的那一段,不知道哪有完整的
作者: guangkesegui    时间: 2010-11-16 13:56

十分感谢sis提供舞台 让淫人了解事实的真相 终于看到了
作者: worilajijinshan    时间: 2010-11-16 14:01

等了好久终于看到无码的了,这个女人太给力了,真是为了出名什么都敢做啊
作者: allenty    时间: 2010-11-16 14:12

这视频的无码版找了好几天了,还是sis给力啊,感谢楼主
这女的人肉出来了,叫晨诗怡,身材的确很正
作者: 巴塞尔    时间: 2010-11-16 14:17

数码宝贝为啥脱呢?为数码相机拍摄准备的宝贝?
作者: yr333333    时间: 2010-11-16 15:02

新闻里面看了报道,可一直没有看见视频,今天终于看见了,感谢论坛里面的楼主,也佩服论坛的强大,有这么好的论坛真是我们的福音。
作者: xmwy    时间: 2010-11-16 15:11

这女的真T妈辣,不被潜规则,也得给潜喽、
作者: dophyo    时间: 2010-11-16 15:17

是个人体模特,应该还有很多的作品比这短片劲爆得多的
期待楼主的发掘
作者: hyh0482    时间: 2010-11-16 15:36

人家就是这么搞的,湖南在全国来说就是最牛B的,湖南电视台更是什么都敢放,什么都有敢弄收视才这么好的。
作者: zzy    时间: 2010-11-16 15:44

哦,真的他妈的太不要脸了,想出名想疯了.
作者: cainiaoyizhi    时间: 2010-11-16 15:47

奇怪 来这里逛的人居然还有骂这个MM不要脸的 贼喊捉贼啊
作者: ybja    时间: 2010-11-16 15:58

终天在sis找到这段原始视频,仔细看了看,发现那个女的不怎么样,不知怎么想的,想炒红自己要先看看自己有几斤几两,我估计她红不了几天。
作者: hgzlteal    时间: 2010-11-16 16:15

今天看到飞信新闻说这个女的还是某个房地产大亨的侄女来着
说是富二代
这样也被潜?不知道是她身份有问题还是她胡说八道?

嗯,上次看到新闻就来SIS找,没找到,去外面看是有码的。
还是LZ好人啊,继湖南卫视事件之后又为大家奉献精品~
作者: 六小淫童    时间: 2010-11-16 16:37

太谢谢了,奶子那么大,身材那么好,真是没得说。
早就在新闻中看过有码的了,今天有幸一见庐山真面目
作者: craghack6    时间: 2010-11-16 18:09

非常震撼那,妹妹身材不错,那个脱衣男感觉有捞油水之嫌
作者: 麦兜    时间: 2010-11-16 18:21

现在的女的还真的是很大胆啊,为了出名什么都干做啊.
作者: christiesu    时间: 2010-11-16 18:26

真是林子大了什么鸟都有哇!不服都有罪呀!
作者: egoeslin    时间: 2010-11-16 19:05

现在的社会就是这么急功近利啊,不过也是被社会逼的
作者: wulukai    时间: 2010-11-16 19:25

这个好强大,好给力,进来的时候还以为是标题党呢
作者: xzjgogogo    时间: 2010-11-16 19:33

有个疑问,最后那男的衬衣怎么脱得那么快,不是有几个钮子吗
作者: qintian88    时间: 2010-11-16 19:43

真是非常的精彩,找好多的网站都没看到,太感谢楼主了,谢谢!
作者: 大圣取经    时间: 2010-11-16 19:58

真滴是贵在真实,内容在现在的社会已司空见惯了。
作者: bdx918    时间: 2010-11-16 20:16

昨天看到的这个消息。没想到这里真的有。谢谢楼主。
作者: zhaolinglong2    时间: 2010-11-16 20:17

厉害,不知道是电视台炒作还是这个女人脑子进水
作者: hxfscy    时间: 2010-11-16 20:19

难怪中央电视台都要打压湖南卫视,这节目做的是有点猛啊
作者: 散热青年    时间: 2010-11-16 20:21

太强了,国内就需要这样的女强人来刷新人们的忍耐极限
作者: delqinlin    时间: 2010-11-16 20:33

哦买告的 我终于找到了 我终于找到了!!!此女名为晨诗怡,我在各大网站找她都没有找到,色中色果然没有让我失望!
感谢楼主,红心奉上
作者: llt07    时间: 2010-11-16 20:48

今天看到新闻有这个画面,晚上来这里找就看到了,SIS了不起啊,更感谢楼主的发掘,啥也不说了 ,绝对的红心!
作者: nt2003    时间: 2010-11-16 21:10

里面那哥们说的太对了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2