标题: [求医问药] 询问阴茎延长术 [打印本页]

作者: zfdf    时间: 2010-10-23 10:06     标题: 询问阴茎延长术

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】小弟JJ硬起来刚刚十公分,准备去做
阴茎延长术,请问各位狼友有没有自己做过或者了解这方面信息的?给我点意见和建议我在上海,上海有好一点的医院做这个么?要多少钱?万分感谢。

作者: worker2000    时间: 2010-10-23 13:40

手术治疗不知道,但是物理的方法是不靠谱的,长期坚持稍稍有些改善时可能的,但是不可能有本质的改变。
话说回来,如果不是过分短小,就没必要在这方面下功夫,女人对性爱的感受,主要来自对男方的情感。从生理构造看,女方的阴道适应性很大,不管男性器官大小如何,总是能够包容,而且,女方性器对男方性器硬度的敏感要高于对大小的敏感。
作者: coeusfates    时间: 2010-10-23 15:02

其实10公分足够了,多看看网友们提供的如何增加技巧的帖子,这样你能够成为猛男的。
作者: yeahhh    时间: 2010-10-23 19:00

能使女方怀孕的就是合格的JJ,10cm已经满足要求,楼主不必过分担忧,做爱的技巧更重要。
作者: zy111111    时间: 2010-10-23 19:34

深表同情,不过有十公分也够了,想想日本人勃起才五公分。
作者: mixcn    时间: 2010-10-23 19:40

现在据说这种技术比较成熟了,简单说就是把一段隐藏的海绵体放出来,但是可能影响上翘
作者: costa_xl    时间: 2010-10-23 19:45

10cm够了
长度是一方面原因
其实女人更喜欢硬度和持久力
作者: 此非真名    时间: 2010-10-23 19:51

只要你成年了,要想延长阴茎,只有通过物理性的手术去延长
但是不建议楼主去做,因为那还是有一定的弊端的,延长以后,你的阴茎不会再像以前那样坚挺
10CM也够了,加强自身身体素质,ML前做好前戏,10CM不会输给别人的
作者: ygythl    时间: 2010-10-23 20:01

在足够的长度下,更重要的是你要坚挺,要坚持,要持久,所以锻炼身体更重要
作者: chenmingplay    时间: 2010-10-23 20:03

不要搞砸了弄成阳痿,做手术都是有风险的,不要被忽悠了
作者: zhangzhiping    时间: 2010-10-27 22:22

是啊,手术是有风险的,l楼主一定要谨慎啊,别弄巧成拙!
作者: claudio    时间: 2010-10-28 09:41     标题: 回复 5楼 的帖子

您太棒了!我看到您的留言感觉真是身心愉快!哈哈~
作者: zfdf    时间: 2010-10-31 09:44

谢谢各位的建议,但是有谁知道有人真正做过的么?效果和副作用之类的?
作者: hao0080    时间: 2010-11-1 03:19

8公分以上就足够,虽然上天没给根伟岸的棍棍但只要掌握了御女的技巧一样能让女人醉生梦死。
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:51

不靠谱,别光看广告!多多锻炼吧,那个带你的会更多。退一步想:就算真能延长,你会更痛快么?更舒服么?一般动刀可是会损神经的。
作者: chriqui    时间: 2010-11-2 17:03

10厘米足够了,把女人弄爽是不需要很长的,硬度和耐久
作者: kyozhou    时间: 2010-11-2 17:35

楼主啊,你有十公分就可以了.人家包皮过长的,二十公分也没有用啊,对不
作者: 狼者无敌    时间: 2010-11-2 17:42

千万别相信有什么成熟技术的延长术,都是骗人的把戏,只要没有原发性的疾病,那就没问题的
作者: forme    时间: 2010-11-2 17:48

要那么长也没有用,东方民族还是以坚挺为第一,10CM已经足够你用了兄弟
作者: jimccc    时间: 2010-11-2 17:59

咋说呢,楼主最好打消这个念头,这玩意不是想长就能长的啊,再说了,尺寸真的不是最重要的,关键还要看你的心态!
作者: dark1902    时间: 2010-11-2 18:07

9楼的哥们说得不错,10CM够了,技术好,不在乎长短,当然太短也不行,8CM以下就是不正常了
作者: darkn19    时间: 2010-11-2 18:11

兄弟够用了  只要正常勃起 够坚挺就行
作者: qqqwww250    时间: 2010-11-2 18:12

我的也才十三公分,没办法,我就找了一个个子比较矮的女孩子,应该就够用了。
作者: zlx181    时间: 2010-11-2 18:46

硬起来刚刚十公分?这足够了,重要的不是长度,而是技术、硬度、持久等,而且太长了会令女人不舒服
作者: ysj9688    时间: 2010-11-2 18:53

10公分长呀,一般正常人也就12公分左右的,
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-2 19:16

如果持久力够的话,这个没有什么呀,一样喜欢
作者: 874541412    时间: 2010-11-2 20:55

够硬,技巧够好,就什么都不怕,继续练习啊。
作者: chinababy521    时间: 2010-11-3 09:38

哈哈,不建议去做,万一出问题,悔死你了。
作者: bcsese    时间: 2010-11-3 09:57

10就可以了,最主要的还是你是否有钱,有钱就有女人,她们可不管你JJ到底有多大。
作者: 醉梦人    时间: 2010-11-3 09:59

哇,这个技术还真是好啊,长5-7cm那就nb的不得了咯
作者: leetiancai    时间: 2010-11-3 11:50

还是天然的好啊,这种东西开不得玩笑的,万一一个闪失,那真的是欲哭无泪
作者: dengyu44    时间: 2010-11-3 11:54

有时候要看女方的感觉 女方兴奋度不太一样
作者: asao123    时间: 2010-11-3 13:03

我本人觉得已经够长度了 就不要去做了 主要要付出感情的
作者: honey7sugar    时间: 2010-11-3 13:27

现在据说这种技术比较成熟了,简单说就是把一段隐藏的海绵体放出来,但是可能影响上翘
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-3 13:52

楼主无须担心,坚硬、持久、以及速度是最主要的,女性的快感主要来源于阴蒂以及阴道,前者无需多言,而后者的长度一般在7CM左右,所以10厘米够了!还有一般说法是短的家伙根粗,粗是更好,即使不是很粗,女人的阴道也能适应你,据说她们动情的时候引导张得跟张嘴样,而一旦有东西进入她,即使是支铅笔,她都能夹紧!
如果有自卑,那不是因为你无法满足女人,而是因为你总爱和人家攀比,自寻的烦恼!如果都这样,中国就没有骄傲的男人!
所以锻炼硬度、速度、以及持久力!一起努力!
作者: ZXB2000    时间: 2010-11-3 14:02

很同意各位网友的回复, 没有必要去做这个手术, 而且还有风险.
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 14:51

10公分貌似属于正常值吧,不要动不动就去做这个手术啊。肯定不好使
作者: siba    时间: 2010-11-4 15:00

确实如前面那些兄弟说的那样,有10CM的话已经足够了
最主要的是自己要有信心
作者: caishiyang    时间: 2010-11-4 17:15

其实10公分足够了,多看看网友们提供的如何增加技巧的帖子,这样你能够成为猛男的。
作者: akwgh    时间: 2010-11-4 20:35

够用就可以啊!要那么长干什么?
作者: anywjj    时间: 2018-7-15 20:28

这个手术没有太大的意义,我做了跟之前没有太大区别,现在勃起最大才能到90度,之前可以达到160度,并且还留下增生的疤痕。
作者: yh3ccom    时间: 2018-7-16 17:50

不要搞砸了弄成阳痿,做手术都是有风险的,不要被忽悠了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2