标题: [情色三级] [瑞典/三级]漂亮朋友 Bel Ami (1976)[AVI/870MB] [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-10-16 09:08     标题: [瑞典/三级]漂亮朋友 Bel Ami (1976)[AVI/870MB]

片  名:漂亮朋友 Bel Ami (1976) 瑞典70s经典剧情片
导  演:Mac Ahlberg
编  剧:Mac Ahlberg
     Guy de Maupassant
类  型:喜剧 Comedy
演  员:Harry Reems ... Georg Duroy
     Christa Linder ... Anita
     Marie Forså ... Suzanne Walter (as Maria Lynn)
     Bent Warburg ... Gordon
     Anne Bie Warburg ... Clothilde
     Jacqueline Laurent ... Rebecca Walter
     Lucienne Camille ... Queen Lucienne
     Preben Mahrt ... Samuel Walter
     André Chazel ... Charles Forrestier
     Pia Rydberg ... Madeleine Forrestier
     Lisbeth Olsen ... Stephanie von Rauch
其他片名:Bel ami - den stora överraskningen (Sweden)
片  长:104 min
国家地区:瑞典 Sweden / 法国 France
对白语言:英语 English / 瑞典语 Swedish
色  彩:彩色 Color
影片分级:Finland:K-18 / Sweden:15 / USA:X
剧情简介:影片改编自莫泊桑同名长篇小说的某些章节。
胆小的Georg Duroy(Harry Reems )是一种男性杂志《剧场》的一名记者,他准备写一篇与杂志社正在举办的一个展览相关联的关于色情艺术衰变的主题文章《新道德》。根据安排,在展厅里的妇女可以利用她们的性经验来帮助他来充实文章的内容和细节。经过一番体验之后,他却认为与其他妇女的肌肤之亲对写作并没有产生丝毫的灵感,而惟一希望的是与Anita(Christa Linder )能有爱的交织……

附件: 6BTwOdezNk.torrent (2010-10-16 09:08, 18.16 KB) / 该附件被下载次数 751
作者: raulzb    时间: 2010-10-16 09:24

图太少了
不知道内容到底怎么样啊
楼主再补点图吧
作者: zlso1    时间: 2010-10-16 09:30

从简介上看,男主角有得寸进尺的感觉,看不错胆小来,真是色壮熊人胆!
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-16 09:31

身材超级棒哪,而且奶子很是坚挺哪没的说啊!
作者: shnt    时间: 2010-10-16 09:32

这又是一部早年的欧洲情色片,看情节介绍还不错,展现莫泊桑大师的故事情节,用性经验启发创作灵感,很有意思。
作者: zunzun    时间: 2010-10-16 09:45

既然是根据大师莫泊桑的同名小说改编的一定要看看,谢谢提供!
作者: 发财高手    时间: 2010-10-16 10:11

看介绍是部很好的片子,我就是看不到图啊!算了,还是要了。
作者: wesley4587    时间: 2010-10-16 10:21

不知道有没有字幕,其实主要的片子还是很有趣的
作者: ggdjj    时间: 2010-10-16 10:42

大作家莫泊桑的小说改编的三级片,肯定很有点味道,欣赏一下。
作者: armanijojo1    时间: 2010-10-16 10:45

图就一张少了点不知道具体的内容。还是不下了。谢谢楼住啊
作者: aisear120    时间: 2010-10-16 11:34

看看封面感觉身材不错,很白,要是多点饥饿与更好,下来欣赏下
作者: germs321    时间: 2010-10-16 12:12

大概剧情了解不多,但直到好像是有点喜剧的情节,支持
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-16 12:34

发现北欧瑞典丹麦拍了好多这种类型的片子啊,都是六七十年代的。
作者: followking    时间: 2010-10-16 12:45

好片希望,以前看过嫩草的天空,真的很经典,希望这次也能一样
作者: xjggjl    时间: 2010-10-16 12:46

没有看到图片,不知道影片的内容怎么样,希望是好的影片呀
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-16 13:20

《漂亮朋友》是一部著名的文学名著,就这部作品而言不是一部情色小说,此片那把她拍成三级片,难得可贵。支持
作者: 金光石    时间: 2010-10-16 13:28

看不到图片介绍,但剧情还是很有吸引力的,谢楼主发片了!
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-16 13:51

瑞典的三级片子还是少有的.看这片子里的女人小奶子是那么的好看.下了.谢
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-10-16 13:54

主角貌似不错
可惜图太少了
只支持不下载
作者: xch5588    时间: 2010-10-16 14:36

看不到图,好象也没有中文字幕,这种片子没有任何兴趣下了。
作者: 530311304    时间: 2010-10-16 15:00

图片太少了,但瑞典的电影应该很不错,下来看看
作者: xd96634    时间: 2010-10-16 15:56

看上去的确很美,就是不知道到底有没有中文字幕阿.
作者: DXZ978    时间: 2010-10-16 15:59

我也是看不到图啊!算了,还是不要了,但是还是要感谢喽主。
作者: zm613    时间: 2010-10-16 16:16

很老的一部片子了,比我年纪还大,不过看起非常刺激。感谢楼主分享啊!
作者: 瘫货    时间: 2010-10-16 18:10

片子老了一点,又看不到图片,不知道质量咋样,还确实不懂!
作者: zhwd622    时间: 2010-10-16 20:59

尽管我也看不到图,但一看标题就决定要下来看,这种片子一般都非常好。
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-16 21:15

i havent watch sweden sex movie before, thanks for sharing, its so nice that have old style movie, not easy to find, good job baby add oil
作者: 295510593    时间: 2010-10-16 21:29

没看到图片,有点遗憾,不过还是先下来,毕竟是莫泊桑的名著
作者: py318    时间: 2010-10-16 22:45

1976年的老片子了,不知道怎么样呀,还是先下下来看看吧
作者: jojo123    时间: 2010-10-16 23:30

情节写的简单了一些,不过女主角样子挺喜欢的!支持
作者: cola416    时间: 2010-10-16 23:42

9露是朋友知识面真广呀,都知道这是莫泊桑的小说改编的,佩服。
看来我要丰富一下知识了。
作者: F666666    时间: 2010-10-16 23:42

瑞典的电影很少见,《新道德》也没听说过,看介绍是女性的经验让作者来了灵感,不知道会有什么样的灵感布于天下
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-16 23:44

楼主图片看不见了啊 是不是出了问题 不过看介绍 还是不错的 下来看看了
作者: fatiaocheng1    时间: 2010-10-17 04:41

欧洲的片子精品很多,值得一看。不知这部如何,下来看看。
作者: mtnn    时间: 2010-10-17 08:34

北欧的电影一般都比较新潮,有一些特别的味道。
作者: 44bb44    时间: 2010-10-17 09:43

又是老騙阿不知道有沒有看過ㄟ圖騙也壞了
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 12:30

en 看不到图了呢 下了看看再来评论 谢谢楼主分享
作者: echoe999    时间: 2010-10-17 15:24

楼主图片就1张 太少了 看着介绍也不多 谢谢分享
作者: ytbnae    时间: 2010-10-17 17:08

图是太少了,也不知道片子的内容怎样,管他的,反正是没看过的,下载来看看,谢谢楼主发片!
作者: yan5178    时间: 2010-10-17 17:38

有这种好事哦,我也去采访,连工资都不要,呵呵
作者: li-22    时间: 2010-10-17 19:52

北欧的三级片一向是不错的,有点深度。不过这片子有点老了,有字幕没有呢?下来看看吧。
作者: zhuzy    时间: 2010-10-17 20:57

瑞典的三级片看过一部,感觉还是很不错的,不知道这部怎么样,图看不见了`支持楼主
作者: jocoby_steven    时间: 2010-10-18 01:22

北欧地区的三级片子,一般都有不错的情节,值得欣赏和收藏
作者: 544525936    时间: 2010-10-18 18:44

太没有看见可能时间久了吧好感谢楼主幸苦发片支持!
作者: fxkl1980    时间: 2010-10-19 01:17

我就看见个叉,没图啊,或许是我这边的毛病。
作者: yjxsfyq    时间: 2010-10-19 13:24

很多欧洲的老片子还是值得一看的,谢谢楼主,收藏了
作者: sef_1234    时间: 2010-10-19 15:24

瑞典的风月片较少,没有中文字幕看不懂,可惜了这次就不下了
作者: lj2200    时间: 2010-10-19 15:27

1976年的片子,不过图显示不出来,有点遗憾
作者: kidkidkidkid    时间: 2010-10-19 22:29

看起来样子一般,但是对于喜欢z这些的朋友来说肯定是好东西啊!
作者: cll4233667    时间: 2010-10-21 11:44

好的三级片看起来比AV还要爽,毕竟有情节,而且演员的表演还可以,不像AV那么假。
作者: bobo1973    时间: 2010-10-22 18:40

瑞典的片子看的太少了,居然有机会欣赏,强烈感谢楼主
作者: TUOGO    时间: 2010-10-22 18:48

楼主图片挂了呢,唉,看不到图片只能看看介绍了,不知道好看不,样子是老片呢
作者: uqoo18    时间: 2010-10-23 01:24

图看不到了, 不过应该不错, 下了, 先看看
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-23 11:01

瑞典的影片,北欧的情趣,欣赏一下北欧的风格,谢谢发片。
作者: hui329    时间: 2010-10-23 12:04

看介绍很吸引人,不知道具体内容怎么样,期待着
作者: 金光石    时间: 2010-10-24 12:56

非常精典的喜剧三级片,很有吸引力,谢楼主发片!
作者: 色龙王    时间: 2010-10-24 13:18

图片看不到,看介绍应该是部伦理片吧,纯支持了。
作者: lihao5629    时间: 2010-10-25 22:46

没看过瑞典的片子,看了介绍感到是个不错的片子,谢楼主分享
作者: xldz    时间: 2010-10-27 15:45

看不到图片啊。不知道具体的内容。支持一下吧。
作者: 744596390    时间: 2010-10-28 14:17

莫泊桑同名长篇小说<漂亮朋友>被改编的电影?不可思议,一定要好好欣赏,多谢楼主发片
作者: sfqhhq    时间: 2010-10-29 17:31

瑞典的还是第一次看,希望楼主介绍的是好东西!
作者: zhaoes    时间: 2010-10-30 00:09

名师名作要支持一下,女主角的身材不错,喜欢
作者: robbi23    时间: 2010-10-30 12:17

图少了点 不过莫泊桑同名长篇小说已经很吸引人了  谢谢楼主
作者: tiantian666    时间: 2010-11-1 01:23

就一张图片我也看不见,全叉,看回复的内容还不错,看看,谢谢楼主资源分享
作者: guoshiwu    时间: 2010-11-1 10:21

图挂了啊  看不到真相了 不过是大师的作品值得一下的
作者: 海蓝天空    时间: 2010-11-4 17:05

是大作家的小说改篇的三级片,剧情一定不错,下了看看。谢谢楼主
作者: 36166    时间: 2010-11-4 17:18

没看到图片,也许片子还是很棒的,红心感谢啦,下了看看。
作者: 36166    时间: 2010-11-4 17:19

没看到图片,也许片子还是很棒的,红心感谢啦,下了看看。
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 19:38

图挂了,还是不下了,感谢,其实看内容简介还是挺有下载的冲动,期待楼主补图
作者: jjerer    时间: 2010-11-9 03:43

这身材,这情节,吸引人啊,幸好是bt下载,不然又要错过了
作者: sexcation    时间: 2010-11-13 19:18

图太少了
不知道内容到底怎么样啊
楼主再补点图吧
作者: gotenbak    时间: 2010-11-14 09:23

图没有了,我下了看看内容再说,谢谢楼主发片
作者: tibet8    时间: 2010-11-15 21:43

家里网络有问题,看不到图片,不知道这朋友到底有多漂亮!
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-11-17 12:44

莫泊桑的作品,那是无论如何也要看的。即使拍的不好,也可以理解原著吗
作者: hylong00    时间: 2010-11-17 12:58

图片看不到,内容简介好像一般般,但是外国片一般都是这样,超级简单的故事能拍的很精彩
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 14:42

光看剧情简介不知道好不好,图去哪儿了,还是不下了。
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-20 17:04

确实图少了点,不过那个年代的片片都比较大胆,什么都敢露
作者: s3365784    时间: 2010-11-20 19:30

片子很好,不错好像图像质量有点差,不过应该情趣很高,感谢楼主,马上下了。
作者: e421002    时间: 2010-11-20 20:00

楼上这么多朋友说不错,我也下来看看,我看不到图。
作者: a506429260    时间: 2010-11-20 20:31

只有一张图看不到什么有用的信息。但是国外的影片一般上还是比较好看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2