标题: [潮吹] Elegant Angel Real Female Orgasms 1-12 (真实的女性高潮全系列) [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2010-9-25 09:25     标题: Elegant Angel Real Female Orgasms 1-12 (真实的女性高潮全系列)

【影片名稱】:Real Female Orgasms 1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:438 MB
【發行時間】:2001/03
【影片時間】:2:17:24
【影片類別】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:6f50cd0ce8d0758b3d5af0c2b28d98cd9bdf8972
【演出女優】:Alexandra Nice, Alexandra Quinn, Alexandra Silk, Alicia, Anne Howe, Ashley Sage, Brianna, Charlese LaMour, Chippy Marlow
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 2
【影片大小】:1.36 GB
【發行時間】:2001/12
【影片時間】:1:07:14 + 1:08:00
【驗證代碼】:6f50cd0ce8d0758b3d5af0c2b28d98cd9bdf8972
【演出女優】:Alexandra Quinn, Alicia, Ava Vincent, Brazil, Bridget, Bridgette Kerkove, Brooklyn Rhodes, Calli Cox, Catherine Count, Chandler
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 3
【影片大小】:717 MB
【發行時間】:2002/12
【影片時間】:2:06:57
【演出女優】:Brittany Andrews, Bunny Luv, Chloe, Jenna Haze, Monique Alexander, Olivia Saint, Roxanne Hall, Stephanie Swift
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 4
【發行時間】:2003/06
【影片時間】:1:04:26 + 1:08:43
【演出女優】:Briana Banks, Belladonna, Mandy Bright, Nikita Denise, Felecia, Toni James, Keisha
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 5
【發行時間】:2006/03
【影片時間】:0:58:27 + 1:04:10
【演出女優】:Angela Stone, Cytherea, Flower Tucci, Gen Padova, Hillary Scott, Kami Andrews, Kinzie Kenner, Nikki Hunter, Roxanne Hall, Roxy Jezel, Sammie Rhodes, Sunny Lane, Tiana Lynn, Tori Lane, Vicky Vette
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 6
【影片大小】:695 MB
【發行時間】:2007/06
【影片時間】:1:39:54
【演出女優】:Annette Schwarz, Bree Olson, Brianna Love, Hillary Scott, Jada Fire, Katsumi, Sunny Lane, Tiffany Minx
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 7
【發行時間】:2008/01
【影片時間】:1:14:37 + 1:15:19
【演出女優】:Annette Schwarz, Brianna Love, Britney Stevens, Jada Fire, Jenna Haze, Mariah Milano, Natasha Nice, Shyla Stylez, Sunny Lane
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 8
【影片大小】:716 MB
【發行時間】:2008/06
【影片時間】:1:40:20
【演出女優】:Alexis Texas, Brianna Love, Eufrat, Eva Angelina, Flower Tucci, Gianna, Jada Fire, Lisa Ann
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 9
【發行時間】:2009/01
【影片時間】:1:14:37 + 1:15:19
【演出女優】:Adrenalynn, Alexis Texas, Gianna, Kristina Rose, Priya Rai, Sunny Lane
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 10
【影片大小】:2.05 GB
【發行時間】:2009/05
【影片時間】:1:13:06 + 1:24:23 + 1:09:55
【演出女優】:Alexis Texas, Jenaveve Jolie, Kristina Rose, Louisa Lanewood, Sasha Grey, Sunny Lane, Tiana Lynn
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 11
【發行時間】:2010/01
【影片時間】:0:58:26 + 1:01:26
【演出女優】:Alexis Texas, Angelina Armani, Avy Scott, Eva Angelina, Hillary Scott, Jayden James, Jenna Haze, Kristina Rose, Mariah Milano, Phoenix Marie, Rebeca Linares, Sarah Vandella
【海報預覽】:

【影片名稱】:Real Female Orgasms 12
【發行時間】:2010/05
【影片時間】:0:58:23 + 1:01:43
【演出女優】:Alexis Texas, Charley Chase, Eva Angelina, Gracie Glam, Jenna Haze, Kristina Rose, Lexi Belle, Nikki Benz, Sadie West, Tori Black
【海報預覽】:

附件: 日本娃娃@Real.Female.Orgasms.1-12.torrent (2010-9-25 09:25, 108.13 KB) / 该附件被下载次数 286820
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-25 09:45

12集全套的,嘿嘿,谢谢楼主了。
周末有事干喽。
作者: seaisex    时间: 2010-9-25 09:46

是沙发吗????????????????????????????????
作者: handsomewl26    时间: 2010-9-25 09:48

一直就在找这个类型的片子,这次真的找到了,多谢楼主的无私奉献,太激动啦。
作者: selena    时间: 2010-9-25 10:26

白天,夜里,梦里,寻它千百度,原来是在灯火阑珊处啊!!感谢楼主!
作者: kokoko111    时间: 2010-9-25 10:28

老外的片子就是猛,不服不行,谢谢楼主哦。
作者: nfs09    时间: 2010-9-25 10:41

女人胸猛又潮涌,撑不住啦
作者: dbxdd    时间: 2010-9-25 11:00

真的都是好片子啊,可惜有的图片挂了,好好学习啊。
作者: haixing88    时间: 2010-9-25 11:15

一部比一部精彩啊,尤其是最后一个真是尤物啊。
作者: mofakongzhi    时间: 2010-9-25 11:19

真的都是好片子啊,可惜有的图片。。。。。。。。。。
作者: jokerwang010    时间: 2010-9-25 11:38

感谢楼主提供这个题材,对潮喷非常感兴趣,希望以后能多多提供。
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-9-25 11:52

看不到高潮那种激烈的样子啊,楼主截图不地道啊。
作者: 冷墨生花    时间: 2010-9-25 11:52

狼友们有福了啊,楼主这篇帖子中女人们的结果难道不是狼友们追求的目标吗?非常喜欢美丽女人性爱中忍耐不住而发出的让男人心痒难耐的诱人呻吟、欲死欲仙的表情以及身体不受控制的痉挛、潮喷,这个时候的女人也是最令男人怜爱,最能让男人得到满足感的。让我们见识一下欧美女人们最为迷人销魂的一面吧。
作者: 天上下雪    时间: 2010-9-25 12:15

第6集里的喷泉可是真的不得了,也不知道喷的是什么东西?
作者: 五大皆空    时间: 2010-9-25 12:22

真是波涛汹涌,美女如云呀,搞的俺眼花撩乱呀
作者: huangxiang78    时间: 2010-9-25 12:37

是男人就该狠干,大干,狂干!把洋妞都干出性高潮!为国争光!!
作者: qwg750819    时间: 2010-9-25 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很少见这样的片子,太感谢了,正好周末无事
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-9-25 12:58

以前没看过的 现在全都有了
嘿嘿  不过看以前的片子的确还有一翻别的风味啊
作者: baitmue    时间: 2010-9-25 13:12

屁股肥,波波大,表情很淫荡,绝对放的开,这就是我喜欢看美片的原因,这片子的主角,太熟了,熟的有些那个啥了,喜欢第二部的那个女的。
作者: 西北的狼    时间: 2010-9-25 13:24

感谢楼主奉献如此好片,小弟劝都收下了,支持楼主了!
作者: luckystar19    时间: 2010-9-25 13:33

这个真的是绝对的精品了,这个必须收藏了,谢谢楼主了
作者: gg6367    时间: 2010-9-25 13:47

封面的女优造型我很喜欢真的都是好片子
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-9-25 14:36

这么多好片子 真是辛苦楼主了 找几部下了收藏
作者: lygvscy    时间: 2010-9-25 14:53

想问一下,这些是真的高潮还是作戏啊,看上去有的好厉害。
作者: 无也    时间: 2010-9-25 15:03

女优很有韵味,技术全面,口味浓厚,口交,性交,肛交样样精通,这次楼主呕心沥血,发出这么牛逼的合集,小弟万分感谢楼主,希望楼主能多发片,再支持下楼主。
作者: pankea7711    时间: 2010-9-25 15:08

太多啦..看不了就不行啦..谢谢楼主啦.
作者: kingowang    时间: 2010-9-25 15:11

呵呵,高潮时的表情就是有感觉啊,每个女人可能都不一样
作者: kingowang    时间: 2010-9-25 15:12

高潮时的表情都可能每个女人都不一样,感觉很奇妙
作者: fangxinq    时间: 2010-9-25 15:46

找他好久了 但是10多G叫我下到什么时候啊 纠结啊啊啊啊啊啊啊
作者: fangxinq    时间: 2010-9-25 15:47

找他好久了 但是10多G叫我下到什么时候啊 纠结啊啊
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-25 16:02

難得一次發了個全集,終於可以補齊了,萬分感謝樓主分享。
作者: focuswin    时间: 2010-9-25 16:05

原来看过这个系列的高潮的东东,楼主的更全,很强大,呵呵,支持,红心送上
作者: lnnovation    时间: 2010-9-25 16:28

看封面片子里的女猪脚应该长的很不错,正在下,期待ing~
作者: laoku    时间: 2010-9-25 16:31

真是一部比较不错的合集 真是包罗万象丫 各式各样的 金发的 混血的 真是让人垂帘三尺丫 个人最喜欢黑色网衣的女女  朦胧中掩盖不住张扬的个性 眼神中透露着迫不及待的感觉 真是让人留恋往返 支持LZ
作者: 天才000    时间: 2010-9-25 16:41

片子太丰富了,我喜欢啊,谢谢啦,我得好好回去欣赏一下
作者: qxing520    时间: 2010-9-25 16:44

看得我就要高潮了,支持,外国的女人就是漂亮啊
作者: playxboy    时间: 2010-9-25 16:50

这个合集不错,就是太大了,只能选择一部分下载,忍痛割爱了
作者: jie3jie3    时间: 2010-9-25 17:02

感谢大大,这种片子我收集了几部。这次终于可以看个够了
作者: seajio    时间: 2010-9-25 17:02

都是些身经百战的职业女优,能否满足她们都成问题,所谓高潮基本都是演技出来的产物~
作者: acerkt133    时间: 2010-9-25 17:07

天啊,这片子也太多了吧,没那么大硬盘放啊。
作者: metroid1109    时间: 2010-9-25 17:21

呵呵,优雅天使的片子都是很不错
这个真实高潮系列主题很好看的
还是12合集,谢谢分享
作者: liguanghua1984    时间: 2010-9-25 17:45

真心感谢楼主,一直想找齐这么多部!楼主今天发出来,太感谢了!红心送上
作者: joynilulu    时间: 2010-9-25 17:48

肤色黝黑,奶子有点挺,年纪很轻.头发金黄.不错.
作者: jsyzpgq    时间: 2010-9-25 17:55

太好了,以往看见潮吹的片子女主角大多都很丑
楼主的这个几个片子女主角都非常非常性感惹火,小狼欣喜若狂,
强烈建议斑竹加精!!!!!!!!!!
作者: iloveweezy    时间: 2010-9-25 17:56

其实看多了日本的
偶尔看看欧美的也是很不错的选择
小弟喜欢当中的金发美女
不过欧美女优似乎骨架都偏大
很大只
相对来说日本的女优都比较娇小可爱
作者: esi    时间: 2010-9-25 18:18

楼主真厉害,能收集这么全,感谢分享,正在下载中!
作者: jie3jie3    时间: 2010-9-25 18:35

很郁闷的说,没有做种的人。下不动,才1K的速度。这要下到猴年马月去啊
作者: misslinsa    时间: 2010-9-25 19:03

这个系列持续的时间看起来蛮长的,前几部应该好几年前了,演员也都不熟悉,很喜欢的系列,多谢分享
作者: aremes    时间: 2010-9-25 19:32

还真是多呀 都是另类片 看着感觉有点不一样
作者: zj6214854    时间: 2010-9-25 19:39

无比惊讶的说,楼主真的好厉害,藏了这么多的好片今天全搬出来了,但是好像会潮吹的M没几个长的漂亮额,但是精彩的潮喷给我们带来的震撼完全可以拟补脸蛋的缺憾,这几天发现,自从过完中秋节,各位大大都处于亢奋状态,每天都是精彩片子。为了对楼主辛苦发片表示真心的感谢及崇高的敬意,红心送上。支持了。
作者: sxjcyc    时间: 2010-9-25 19:40

看着这些女人高潮,真是让人热血沸腾
作者: hanwlong    时间: 2010-9-25 19:46

感谢楼主好片资源提供 支持一下看看!!!
作者: 就是喜欢快    时间: 2010-9-25 20:00

一直没找到这种系列的片子,楼主好人,会有好报啊!
作者: thk32100    时间: 2010-9-25 20:04

最近几年像潮喷片拍的不少  楼主一下发这么多有几个女优很极品
作者: 添加收藏    时间: 2010-9-25 20:05

外国片女主角都叫的很狂野啊,还是喜欢东方的叫法,西方的是另一种体验
作者: boyee517    时间: 2010-9-25 20:23

越到后面女优就越漂亮,呵呵!
谢谢楼主分享。
作者: jiqing2009    时间: 2010-9-25 20:27

楼主这是牛人啊,一家伙搞了12集新高潮的片子,爽呆了!
作者: alex80204    时间: 2010-9-25 20:37

一直就在找这个类型的片子
老外的片子就是猛
撑不住啦
作者: androgen    时间: 2010-9-25 20:43

不错的片子,女性的高潮看来有好多种啊,得学习学习,改天试验一下。
作者: muscl    时间: 2010-9-25 20:52

原主题译得不全,全称是“优雅天使之真实性高潮”。有好几个封面女身材真是火啊
作者: weijianzhaowei    时间: 2010-9-25 20:55

真是经典的全集啊不看不知道一看蹦一跳啊高潮原来如此
作者: yuanguangpeng    时间: 2010-9-25 21:02

楚楚动人,就像干她欲仙欲死,欲罢不能。爽死了!
作者: liuhp1166    时间: 2010-9-25 21:18

12集全套太大了,真的下不来。看女优也不是很漂亮,支持一下吧!
作者: kcxgbi    时间: 2010-9-25 21:26

真的是经典啊!从来没有的系列,一定很好看,下来试一试!
作者: wyc122788    时间: 2010-9-25 21:27

最喜欢喷潮的片子了,但就是有点大,我用光纤的也下了5个小时,呵呵,谢谢了。
作者: sdjn_xxx    时间: 2010-9-25 21:36

难得的好片,个个精彩绝伦,令人目不暇接·,大饱眼福。
作者: byg_0001    时间: 2010-9-25 21:43

最后的两个片子里面美女很多,看的我口水都要流出来了,赶紧下载。
作者: apsapm    时间: 2010-9-25 21:46

好棒的片子啊,真是难得一见,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: 老衲看看    时间: 2010-9-25 21:49

以老衲看来片子好像不错先下来看看 谢谢楼主分享
作者: js_lrf    时间: 2010-9-25 21:51

这个系列是好看,但也太大了点呀,不知要下多久。
作者: vol13    时间: 2010-9-25 21:57

这么猛的片子不可以错过,楼主人才收集的那么全,绝对支持。
作者: pepsi007    时间: 2010-9-25 22:05

潮吹片很多啊,喜欢,下来看看怎么样,看照片女的不错,蛮漂亮的么,好东西啊,哈哈
就是图片打开似乎慢点,是我这里网速的原因吗
作者: 8866775    时间: 2010-9-25 22:07

楼主高手,能找到这么多这种类型的片子,希望楼主继续分享
作者: iori86    时间: 2010-9-25 22:10

看封面是比较老的片子,不过还是挺猛的,值得一看
作者: ykvk    时间: 2010-9-25 22:23

看来亚洲和欧美是有区别的,亚洲的像男的射精,欧美的就是喷尿
作者: rainducn    时间: 2010-9-25 22:35

哇!小日本的潮喷很多,欧美的一般很难见到,一下来12部,一个月来一次?哈哈
作者: xyz1977333    时间: 2010-9-25 22:51     标题: 真的假的?

如果是真的.(¯﹃¯)口水...............那就太好啦
作者: gongyewen    时间: 2010-9-25 22:54

这类型.....感谢楼主 你是我偶像 第7部中有我最爱的SHYLA STYLEZ 还有8里有我的女王LISA ANN

作者: fsxgyt    时间: 2010-9-25 23:03

强力支持。喷的好汹涌。like it
作者: shuangxi1985    时间: 2010-9-25 23:28

这是最好的片子啊,我一直都在寻找啊,太谢谢楼主了啊,让我满足了。
作者: hl821004    时间: 2010-9-25 23:51

楼主发帖辛苦了!但片太大了,能分流就好。望而却步
作者: yeyuzhan    时间: 2010-9-25 23:53

翘臀的姿势真是优美啊,忍不住想来一下。不错,收下了。

作者: xiaofei5288    时间: 2010-9-25 23:57

太厉害了,猛男,猛女,堪称一绝,大饱眼福,谢了。
作者: mobashen999    时间: 2010-9-26 00:04

多谢楼主的无私奉献,太激动啦。一直就在找这个类型的片子,特备喜欢
作者: 121593018    时间: 2010-9-26 00:08

这真是一个爽到家的合集阿,不过容量也真是够大的,慢慢来
作者: leelwlw    时间: 2010-9-26 00:19

以前下过几部,感觉很不错,这回是1-12的,太棒了,收下,大力支持楼主.
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 00:45

这个系列还是不错的。有娇小可爱的Jenna Haze和 Monique Alexander,还有走进熟女范围的Katsumi,熟女女皇LISA ANN;还有就是以胸前豪乳波霸级著称的Shyla Stylez;当然不可缺少今年影后Tori Black,最后一个喜欢的就是走进重口味的,有暴虐倾向的比较白的女优 Sasha Grey,不过听说 Sasha Grey也慢慢淡出虐待的SM场面,是在是经典的合集了
作者: a13215077323    时间: 2010-9-26 01:04

全套的,嘿嘿一部比一部精彩真的都是好片子
作者: 花花世界中    时间: 2010-9-26 01:11

非常喜欢这类的片子,可自己都搞不清楚这套下了几部,只能都收藏了,谢谢楼主的片子啊。
作者: 可爱小猫猫    时间: 2010-9-26 01:21

潮吹和肛交啊  都是我的最爱啊 真是部部都精彩
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-9-26 01:21

这么多妞高潮啊 估计我看完 我也高潮一把了
作者: cj125359725    时间: 2010-9-26 01:23

谢谢楼主啊!!!!我找这些片子很久拉!!!!辛苦啊!!!!!!!红心送上!非常经典的影片哟..........
作者: seephoto731    时间: 2010-9-26 01:23

elegant angle公司的片子一向质量不错,这次楼主辛苦收集分享 女性真实高潮系列真是广大狼迷的福音。
尤其到后来的几集,里头还有喜欢的alexis texas,肥硕的大屁股颤颤巍巍加上高潮时的身体扭曲收缩,不由得让人血脉膨胀。
再次感谢楼主的分享,希望不断贡献精品题材。
作者: wesd1978    时间: 2010-9-26 01:24

图片女尤动作让人兴奋,赶快下载,慢慢仔细品尝
作者: zaz4829588    时间: 2010-9-26 01:29

第九个的女的胸部长得很诱人啊 值得一下 谢谢楼主
作者: walker1231    时间: 2010-9-26 01:34

片子不少啊,可惜就是电脑没空间了。支持一下
作者: chenyaqiu    时间: 2010-9-26 01:41

不错里面有两部女主角很漂亮先下下看了在说吧
作者: chen1715    时间: 2010-9-26 01:48

楼主你如此霸气,无论我下不下与否,都得先给予支持,系列型的片子集中在一起很少见,楼主好样滴!
作者: 159304705    时间: 2010-9-26 02:11

超级大合集呀,感谢楼主找到这么多的片子分享给我们。
作者: 矜持的猴子    时间: 2010-9-26 04:17

虽然大了点,有14G之多,但绝对是值得收藏的精品,在此谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2