标题: [盗摄] [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.28)㊣☆] 盗撮 6.28 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-28 14:41     标题: [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.28)㊣☆] 盗撮 6.28

盗撮 6.28
[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.48GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

関東圏 某有名大学病院 病室盗撮 入院している某権力者に犯される看護師たち
収録時間: 431分

都内有名フィットネスクラブロッカー室盗撮 美人インストラクターばかりを狙ったレイプ犯の記録
収録時間: 358分

人妻専科 回春マッサージで春を売っていた人妻たち VOL.03
収録時間: 87分

崖っぷちブランド嬢の裏取引
収録時間: 85分

素人騙し撮り おっぱいもみもみ盗撮
収録時間: 130分

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 盗撮 6.28.torrent (2010-6-28 14:49, 120.21 KB) / 该附件被下载次数 27987
作者: forgotten    时间: 2010-6-28 14:50

怎么没有看到连接呢 刷新了好几次了 也没有啊
作者: dsmo    时间: 2010-6-28 15:01

这个合集很经典啊!
最喜欢这种盗樶了!
感谢楼主分享!
作者: xo58019    时间: 2010-6-28 15:01

在日本生活太没有安全感了,不定什么时候就被偷拍了。
作者: IHX1984    时间: 2010-6-28 15:02

盗摄的片子最吸引人了,可惜就是片子大点,不过挑几个下下满足下心理
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 15:04

有的还是挺真实的 偷拍总能让人觉得刺激 谢谢楼主的收集 辛苦
作者: lt830123    时间: 2010-6-28 15:05

好片子啊,喜欢这个系列的,很真实,女人也很漂亮
作者: lalas    时间: 2010-6-28 15:12

这类片子,清晰度是个大问题,不清楚影响效果,太清楚了又太假了。
作者: jlj1982    时间: 2010-6-28 16:50

真的全是我的最爱,再大也下。。偷窥真的很刺激 哈哈
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-28 16:55

盜撮系列滿足大家都偷窺慾望雖然也是設計情節拍攝的
作者: fzwy1975    时间: 2010-6-28 17:07

精彩的盗摄影片,多谢楼主分享了,坚决的支持。
作者: yingui39    时间: 2010-6-28 17:12

偷拍偷看总是更能激起人的性欲,更加兴奋。
作者: 独霸天下    时间: 2010-6-28 17:51

就喜欢此类偷窥题材的片子,最为真实,没有一点矫揉造作的章节,希望楼主多多益善分享这类题材。
作者: gxdsod    时间: 2010-6-28 17:51

日本的这些盗摄系列满足大家内心中那种偷窥欲望啊,不过平时生活中还是不要做这种事情比较好,呵呵
作者: 58237200    时间: 2010-6-28 18:13

作者: foxout    时间: 2010-6-28 19:31

盗摄片总能刺激我们的性欲
日本的盗摄技术真强悍
作者: wgw7862508    时间: 2010-6-28 20:04

这中偷拍片一看就知道是假的,看一两次还可以,看多就感觉都千篇一律了
作者: hui329    时间: 2010-6-28 20:10

好像都是盗摄,这类片子拍好了引人眼球,但稍有不不慎会让人感觉太假,太做作,双刃剑啊
作者: tenglong    时间: 2010-6-28 20:29

看偷拍的总让人感到兴奋,谢谢楼主
作者: xian鱼    时间: 2010-6-28 20:39

盗摄啊,偷拍可刺激,激起人们的欲望
作者: wanghaoai123    时间: 2010-6-28 22:38

这样的角度!拍出这样的效果!厉害!感谢楼主分享!
作者: rhs5433    时间: 2010-6-28 22:50

喜欢这类片子中的 妇人科和按摩系列的 这次没有 就纯支持吧 谢谢分享!
作者: 3100399    时间: 2010-6-28 23:10

很精彩的盗摄系列,但就是有点大。11G,我只能忍痛下少两部了。
作者: walx7500    时间: 2010-6-28 23:21

盗樶题材真吸引人,看图女优身材、脸蛋还都不错。还滿足偷窺慾望哈
作者: jifengri    时间: 2010-6-28 23:41

盜撮的片子看起来很刺激啊,虽然情节有点夸张,不过我还是很喜欢,支持一下。
作者: ternana    时间: 2010-6-28 23:44

这个系列比较经典,但是不适合本人的口味.楼主发片也很辛苦,支持.
作者: zzywwwww    时间: 2010-6-29 00:24

最感兴趣的还是那个女医生
平时男医生干女病人的看多了
换下口味 还是不错的
作者: zk1999    时间: 2010-6-29 00:44

喜欢真实的感觉啊 ...都是美女的.....
作者: arjonemo    时间: 2010-6-29 03:20

人妻専科回春攝像的角度很好,看這圖上女的長得不錯啊,胸部也大,下下來看看到底怎麽樣
作者: DDMDDM321    时间: 2010-6-29 04:08

偷窥这样的片子难得啊值得保留,谢谢楼主分享,太过瘾,刺激啦
作者: caichengxiang    时间: 2010-6-29 06:30

it is a very good, there are so many that you do not need to open another page. it is more than enough.
thank you
作者: 逍遥悠悠    时间: 2010-6-29 07:17

盗摄的片子最吸引人了,总能让人觉得刺激 谢谢楼主的收集,真的全是我的最爱
作者: 654K    时间: 2010-6-29 07:56

等的就是你,偷窥一直以来都被评为色情电影中的典范,谢谢楼主分享
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:20

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 江湖萧杀    时间: 2010-6-29 10:13

偷窥看起来很不错,挺刺激,况且是合集真爽.楼主辛苦了
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 11:23

这个题材的片子感觉非常真实,而且也有偷窥的刺激感,不过片源太大了。可惜啊
作者: pln    时间: 2010-6-29 12:26

盗撮的題材我一宜都很喜歡
這次想下載的是泳衣那支片子
那地點是在更衣室嗎  馬上下載看看
作者: bobby1292    时间: 2010-6-29 13:10

貌似角度都非常正,不像是偷拍的啊,难道又是事先安排好的?
作者: woshiwong    时间: 2010-6-29 13:23

这个合辑很和我的口味,楼主辛苦了,谢谢分享哦
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-6-29 14:06

盗撮系列每一部都是这么精彩,谢谢楼主,红心送上
作者: anshazhe520    时间: 2010-6-29 14:07

这个片子太大了 我下了很长时间都没下载好啊
作者: peeping    时间: 2010-6-29 15:08

这种系列好像都是假的,拍出让人感觉很真实的效果,不过很有创意啊
作者: saop88    时间: 2010-6-29 17:17     标题: 不错啊,

不错啊,要下来看看先,多谢楼主了,支持。
作者: zhouzh    时间: 2010-6-29 17:24

这几部盗摄还真不错,角度拍得合适,选材也好,红心支持
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-6-29 18:25

好久没有见这个类型的片子了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: lxf345    时间: 2010-6-29 20:37

盗摄才能显示出女人多么淫荡,呵呵,外人面前多么清纯
作者: waychou    时间: 2010-6-29 21:14

人妻专科那片的封面真是太性感了
姿势很诱人
作者: z222z    时间: 2010-6-30 01:21

片子是好片子,楼主是好同志,就是可惜太大了,要是能压一下就好了。
作者: wcg2002    时间: 2010-6-30 05:32

内容很丰富,不过说是偷拍就假了点,角度多的一点不像是偷拍。不过还是很有兴趣的。
作者: x307230972    时间: 2010-6-30 10:14

貌似现在盗摄类的片子越来越多了
不过已经没有最开始看盗摄的那种新奇感了…
作者: ddswddws    时间: 2010-6-30 14:31

最喜欢这类盗摄的,尤其是深夜做爱,被偷拍了还不知道
作者: andy_800328    时间: 2010-6-30 15:42

好家伙这个真大,盗摄永远都吸引人的眼球,选择性收下!
作者: wfsuper    时间: 2010-6-30 22:17

日本的片子到处都是盗摄,难道真的有那么多机会么,持怀疑态度
作者: tokima    时间: 2010-7-1 05:10

盗摄系列好片不多说了,支持楼主无私奉献!
作者: lyyysl001    时间: 2010-7-1 11:40

这些偷排的不知道是不是真实的,看照片很刺激!
作者: sdr50    时间: 2010-7-1 13:45

盜撮系列很好看,感觉还是有点真实度,不知道清楚怎么样,有点大,感谢楼主发片共享
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-7-1 15:51

最近在斑竹的领导下
各位大大的努力工作
出现了许多精品的合集
小弟收藏了很不少
是在是我们广大坛友的幸甚
红心奉上
其中一半是给我们尊重的斑竹的
再次感谢
作者: wgs737    时间: 2010-7-1 18:26

非常不错的一个系列,很感谢LZ的贡献,谢谢
作者: huowoshuo    时间: 2010-7-2 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

盜撮系列滿足大家都偷窺慾望雖然也是設計情節拍攝的
作者: xiewei18    时间: 2010-7-2 06:08

好,我喜欢的类型.我正在飞机中,太爽啦.喷涌直出啊,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2