标题: [人妖伪娘] [五周年庆]人妖·Red Hot Jam Vol.94 : ニューハーフ旅館 女将と娘~まなか|七瀬舞 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-6-14 20:13     标题: [五周年庆]人妖·Red Hot Jam Vol.94 : ニューハーフ旅館 女将と娘~まなか|七瀬舞

【影片名稱】:人妖·Red Hot Jam Vol.94 : ニューハーフ旅館 女将と娘~まなか|七瀬舞(Manaka|Mai Nanase)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:44:00
【影片大小】:774MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5590c2ab1436f6203ac39253f19c979fab814250 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-14
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@RHJ-094-AVI.torrent (2010-6-14 20:13, 65.87 KB) / 该附件被下载次数 101135
作者: gexu    时间: 2010-6-14 20:34

女优身材不错,小弟多谢楼主了希望楼主以后再接再厉多发好片!
作者: 天才晃晃    时间: 2010-6-14 20:43

这哪是女优,汗,不过不太喜欢男人干人妖的,我比较喜欢人妖干美女的,不知道楼主有没有呢,分享一下吧
作者: zzzlv    时间: 2010-6-14 21:17

那个人妖到底能不能射出精啊 怎么看都别扭
作者: waongshao1960    时间: 2010-6-14 21:18

曾看过几部日本的人妖片,感觉都不好,不是人妖的原因,而是影片的构思不好,导演不行。
日本的人妖片等于是男同性恋的片子,而且是不伦不类的同性恋。
既然这些都是没有净身的人妖,何不让些女优出场被人妖操操呢?不是更有看头吗?
记得看过一部欧美的人妖片,一男、一女、一人妖出场,三人乱搞在一起,别提多刺激啦!
作者: 实力强    时间: 2010-6-14 21:42

比女人还女人啊,终于知道他为什么要去当妖了。
作者: cawa    时间: 2010-6-14 21:42

还是怎么也接受不了这种带着把儿的东西 看着这么别扭
作者: niuche222    时间: 2010-6-14 21:45

那东西是假的吧。我都一直不敢相信。第二次见到这样的了。
或者还是男的变性成这样了。。要是这样的话,那男的还算变得很成功呀。
作者: 银鬼    时间: 2010-6-14 21:46

两个都是人妖啊,怪不得看着有点别扭 咋不互相搞呢
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-14 21:58

真可怕啊 两个人妖被男人干 那个男人竟然还要被人妖干 还给人妖口交 真神了
作者: easymen    时间: 2010-6-14 21:58

比起意大利和美国的妖妖,日本的小妖还是不够女性化,而且鸡鸡太小,勃起度也不够,看着没有西片shemale刚猛。不过外形比较接近东方人,还是比较容易被接受。
作者: hn203    时间: 2010-6-14 21:59

其中一个人妖看起来模样和气质都不错,日片的人妖看得较少,欣赏一下
作者: xiyu007    时间: 2010-6-14 23:01

看着有点变态的快感,但是想想还是不下了,看多了不知道自己会不会变得性取向发生问题哈哈,支持楼主
作者: jackchain    时间: 2010-6-15 00:11

看着人妖的巨大胸部,再看下面那黝黑的JJ,心里总有一股诡异的感觉。
作者: 23573005    时间: 2010-6-15 00:12

这人妖好像没有袋子啊。
又好像不会硬的?怎么没有看到人妖插女优的画面的。
作者: basten1204    时间: 2010-6-15 00:20

太恶心了,最受不了人妖,看到下面有那玩意就恐怖!
作者: mayi530    时间: 2010-6-15 00:41

七瀬舞是人妖吗,有点不能接受这样的片子,看来小弟我修行还不够
作者: aress0sd    时间: 2010-6-15 00:59

什么人妖片嘛,其实本质还是同性恋,不如泰国和欧美的花样百出,看着腻味。
作者: 爱新觉罗    时间: 2010-6-15 01:00

纯粹支持下。下载下来开开眼界、反正这辈子基本没机会亲眼看到了
作者: tieruo    时间: 2010-6-15 03:37

小日本的妖女越来越像女人了,人妖片也越来越多了
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-15 04:59

真是开了眼了长的还蛮像女的不过不喜欢这种妖片啊
作者: jinkin_00    时间: 2010-6-15 05:43

我还以为就一个比较皮肤白色,头发金黄的那个是人妖呢,原来两个都是
作者: zysisaac    时间: 2010-6-15 07:24

日本的人妖片子不多见,本人不太喜欢这类的片子.支持下
作者: wangzhjh    时间: 2010-6-15 07:51

新鲜,实际上是三个男人一场戏,三个男人同性恋!
作者: wdslbw    时间: 2010-6-15 07:59

任你是千娇百媚倾国倾城 口味太重 偶还是不能接受
作者: qqq222www    时间: 2010-6-15 07:59

这个可以说是日本人妖中的经典了,在温泉中干的很过瘾啊,谢谢楼主了。
作者: 86278789    时间: 2010-6-15 08:01

看别的已经有点腻外了,换个口味也不错,哈哈
作者: 1982707    时间: 2010-6-15 09:48

虽然对人妖都有中猎奇心理,但是人妖被男人干也就算了,他干男人,就好比2个男人互搞,实在倒胃口
作者: unternehmen    时间: 2010-6-15 10:14

两个妖长的一般了,不过看图片和男优的戏份还是挺多的,看起来应该是比较刺激,感谢楼主分享!
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-15 10:18

片子不错啊 不过本人不太对人要感冒 就不下了
作者: 色色的羔羊    时间: 2010-6-15 10:20

还是喜欢亚洲的妖,感觉欧美的太男人化了,这两个看起来还不错,男人的特征不怎么明显
作者: lhh0668    时间: 2010-6-15 10:22

近来人妖的片子开始多起来,题材够新吸引不少眼球!也是看着很刺激的。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-15 10:54

没看清标题就进来了,原来是个人妖啊,还以为是个美女啊。晕
作者: qqq_776    时间: 2010-6-15 11:04

这个口味实在是不能接受啊,和同志片没什么区别,只不过其中几个胸大了点吧了
作者: womoshen    时间: 2010-6-15 11:29

我擦。看的我是毛骨悚然啊。2个人妖在一起玩。
作者: LAKGJJK    时间: 2010-6-15 11:39

传说中的伪娘 真是没话讲了 话说那老头吃的也挺开心的样子
作者: xxjqxzed    时间: 2010-6-15 12:41

这个看上去怎么和女人没啥区别 看图还以为下面是ps上去的呢
作者: lisyu    时间: 2010-6-15 12:53

这些人妖长得还真是有些味道,皮肤也是相当的好,片子口味有些怪,感谢分享。
作者: S2008S    时间: 2010-6-15 12:55

不是很接收,但开了眼界。可以看到这么多点击率,但不知意外什么,估计都是好奇吧
作者: ZJF14    时间: 2010-6-15 13:06

人妖长的还挺漂亮呢 还有就是 4个男人在一起搞 确实很强大 楼主发这样的 片子真强 辛苦了!
作者: mayotino    时间: 2010-6-15 13:13

日本的这两个妖的长相还将就能看过去,以前自己看的日本的妖长相比较恶心
作者: 8155254    时间: 2010-6-15 14:06

本来不想说些什么的!但是,觉得这个图片的(怎么说,男人吧)身材还是不错的!
但是,我个人觉得只看上身还好!下神是我无法接受的!所以在此,仅仅是恢复1下!
表示对楼主的敬意,我就不下载来欣赏了!因为个人不喜欢看“男人”!
作者: Tmaccool    时间: 2010-6-15 14:40

这口味还真的有点受不了啊不过这还是比较有意思的感谢楼主
作者: zyqyht    时间: 2010-6-15 17:19

精品 收藏了 也许我有点变态吧 看着很有欲望
作者: killmog    时间: 2010-6-15 18:36

这个世界是越来越疯狂啊,人妖这一类的片子我看的很少,H的更少
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-15 18:56

不知道为啥我现在非常有干人妖的冲动 不知道在国内有没有这种地方
作者: gameq    时间: 2010-6-15 19:10

还以为只有泰国有人妖片呢,没想到小本也有这么刺激的片子,见识了
作者: wwwubin    时间: 2010-6-15 19:57

看看外貌是女人,猛一看下面长着又是男人的玩艺儿,干的又是给男人在干,心里感觉挺别扭的
作者: 6SJY    时间: 2010-6-15 21:12

要不是看到下面的小鸡鸡,根本不敢相信这个是人妖哦
作者: wuya333333    时间: 2010-6-15 21:36

经典啊,楼主真牛人也,人妖都能这么诱人,厉害厉害!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 22:25

人妖跟为娘都上来了,不喜欢这类的,纯支持就不下载了
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-16 00:39

口味实在是太重了,接受不了啊,纯支持楼主。
作者: swtswtswt    时间: 2010-6-16 01:03

口味真重啊,里面那个男优还给人妖口交,太猛了。
作者: dfsfagsd    时间: 2010-6-16 01:15

一直对人妖挺好奇的,到底跟男生有什么区别,无码片看的比较清楚
作者: oshi    时间: 2010-6-16 12:44

靠,看了一半才知道原来是2个男人!怪不得这么感觉怪异呢,呵呵
作者: xite    时间: 2010-6-16 18:10

日本人妖有几个还不错,尤其是干女人更刺激啊!
作者: hytrrs    时间: 2010-6-16 21:34

好片一定要支持 感觉这亚妖就是没有欧美妖身材那么好 不过长的要比她们好多了
作者: fengben32    时间: 2010-6-17 00:35

口味太重了,人妖乱交,上面摸奶子,下面有JJ,日本人太有想象力了
作者: volt    时间: 2010-6-17 03:27

人妖片偶尔拿来消遣下也是不错的。非常感谢楼主的分享,红心送上
作者: jxnjwyjg    时间: 2010-6-17 09:32

都是寻求刺激才会看一看,不过日本的妖妖片拍得真不好,女相男音,非要关了音响才能看下去,可是没有了女性的呻吟,那能叫看片嘛?
作者: xx0716    时间: 2010-6-17 09:33

实在有点受不了

真是刺激我的视觉诶
作者: liuchuanlang    时间: 2010-6-17 11:54

看题目感觉我应该看过,果然是同样的片,第一个人妖还是蛮有味道的
作者: xxz_ww    时间: 2010-6-17 13:09

似妖非妖 感觉很刺激的一部好影片
非常感谢楼主的奉献,小弟红心已经送上。加油哦
作者: ruixin1987    时间: 2010-6-17 16:20

连蛋都没有 我是实在忍不住了 潜水多年 还是被楼主这贴雷到了 两个带jj还带gg的人妖 太难接受了 楼主辛苦了 我就不下了
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-6-17 16:32

我曾经下过一部日本的RY片,看完之后不得不承认我的性取向和正常!
作者: pthawk    时间: 2010-6-17 20:10

光看上半身的话真是比女人还女人 实在接受不来这个东西 太恶心了 路过
作者: bingk911    时间: 2010-6-17 21:14

一个是人妖一个不是还有点看头,2个都是人妖就没什么好看的了
作者: 1qaz1    时间: 2010-6-17 21:14

妖与妖,妖与女,妖与男,个人首推妖与妖,因为男或女的身形常见,妖与妖的不常见所以也就物以稀为贵,罕见所以感官刺激极强!此类为个人收集首选!
作者: lin4968    时间: 2010-6-18 17:02

一老一少辆人妖,一年前此片已阅!个人感觉还是不错的!十分感谢楼主分享
作者: zl    时间: 2010-6-19 02:09

从某些角度看
那个年轻的还真有点女孩子的味道,但有几张还是暴露了日本男性的那种傻忽忽的气质
原来以为那个年长的阿姨不是,结果看了后面的几张图知道我错了
那些眼角的鱼尾纹还真是老女人的特征
说实话还是那个所谓的阿姨要更女人些
不知道本来打算弄她们的男人知道真相后会如何想
谢谢楼主分享
作者: mhkldj    时间: 2010-6-20 01:56

太刺激了,我收藏了,真没想到还有这样的片子啊
作者: kelvin0622    时间: 2010-6-21 16:40

从预览看这部av太有特点了,而且里面的男优也够献身的,还真有口的,精彩,下载收藏这部人妖大片儿。
作者: xfc0208    时间: 2010-6-22 15:35

这种片子看直来有点招架不住,口味不一样,不过正如有位兄弟所说,如果是人妖干美女的话应该就很精彩了!
作者: pumaswede    时间: 2010-6-22 19:31

日本的人妖比西方的shemale小巧,细腻,含蓄,不如西方的狂野性感。但不管怎样,我不太喜欢人妖干男的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2