标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100520 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-20 19:49     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100520

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

本期图片全在这

【影片名稱】:丝袜|S素|某一流企业前台MM!100520
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:360M
【有无修正】:有
【影片编号】:SAMA-226
【种特征码】:哈希校验; cf3ae7b923c42ad4cd40dd959b021749ff60777d; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!分享是一种态度,和责任无关!

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://okok.com.nu/showimg.php?file=/100520/SAMA-226.jpg[/box]

【影片名稱】:四次元的爆发,阴道直径26厘米扩张,628%扩张率!100520
【檔案大小】:370M
【影片编号】:RKI-069
【种特征码】:哈希校验; 423fd6c14897f3862feae4ce7f036157b48ed527; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://okok.com.nu/showimg.php?file=/100520/RKI-069.jpg[/box]

【影片名稱】:素人中出交際【總5人】!100520
【檔案大小】:370M
【影片编号】:REAL-373
【种特征码】:哈希校验; 2d4c79f1d35aa59b4ef16494bc1f3a734ec12a37; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://okok.com.nu/showimg.php?file=/100520/REAL-373.jpg[/box]

【影片名稱】:4年大学的毕业礼,高兴?难过?感动?!100520
【檔案大小】:390M
【影片编号】:ONEM-070
【种特征码】:哈希校验; 423fd6c14897f3862feae4ce7f036157b48ed527; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://okok.com.nu/showimg.php?file=/100520/ONEM-070.jpg[/box]

【影片名稱】:美脚诱惑/田村美耶/宮川怜/高城【中字】!100520
【檔案大小】:510M
【影片编号】:OKAD-295z
【种特征码】:哈希校验; ad5985435c225df21ace7d338f707f4f450b00c6; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://okok.com.nu/showimg.php?file=/100520/OKAD-295z.jpg[/box]

【影片名稱】:NHDT系列|晚上坐客车,偷上邻座的MM!100520
【檔案大小】:720M
【影片编号】:NHDT-955
【种特征码】:哈希校验; 967b81eb3f062c776e738a8e883c2f313d2c3030; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://okok.com.nu/showimg.php?file=/100520/NHDT-955.jpg[/box]

【影片名稱】:素人/巨乳|美巨乳现役女子大学生!100520
【影片编号】:EZD-379
【种特征码】:哈希校验; 905a2be860d27857eb8ef77dde15e260879e011a; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://okok.com.nu/showimg.php?file=/100520/EZD-379.jpg[/box]

【影片名稱】:偷拍那些放学后去厕所援交的学生妹!100520
【檔案大小】:330M
【影片编号】:DKTP-35
【种特征码】:哈希校验; 9bd51e7c27d30bd8d58d8d43ddb99bb570583e3e; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://okok.com.nu/showimg.php?file=/100520/DKTP-35.jpg[/box]

【影片名稱】:F罩杯巨乳熟女,和上门推销卖丝袜的关系!100520
【影片编号】:DAPS-26
【种特征码】:哈希校验; 3101bdd40028fec6f0d66e46f68966eee635c19b; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://okok.com.nu/showimg.php?file=/100520/DAPS-26.jpg[/box]

【影片名稱】:肛门虐待奴隶,大量浣肠喷射!100520
【檔案大小】:300M
【影片编号】:CC-144
【种特征码】:哈希校验; 1fe06a0fcd569b57b07d3f6a9a9ea0aaba48f685; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://okok.com.nu/showimg.php?file=/100520/CC-144.jpg[/box]

附件: SAMA-226.torrent (2010-5-20 19:49, 29.73 KB) / 该附件被下载次数 9844

附件: RKI-069.torrent (2010-5-20 19:49, 31.23 KB) / 该附件被下载次数 6171

附件: REAL-373.torrent (2010-5-20 19:49, 33.09 KB) / 该附件被下载次数 4931

附件: ONEM-070.torrent (2010-5-20 19:49, 32.69 KB) / 该附件被下载次数 4757

附件: OKAD-295z.torrent (2010-5-20 19:49, 41.75 KB) / 该附件被下载次数 5234

附件: NHDT-955.torrent (2010-5-20 19:49, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 5113

附件: EZD-379.torrent (2010-5-20 19:49, 33.24 KB) / 该附件被下载次数 5895

附件: DKTP-35.torrent (2010-5-20 19:49, 27.43 KB) / 该附件被下载次数 3843

附件: DAPS-26.torrent (2010-5-20 19:49, 31.8 KB) / 该附件被下载次数 4370

附件: CC-144.torrent (2010-5-20 19:49, 24.85 KB) / 该附件被下载次数 3240
作者: 2000w    时间: 2010-5-20 19:51

楼主太厚道了 太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~
作者: sw19840330    时间: 2010-5-20 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊~小格式的太难找了,DVD的又不敢下,感谢分享啊~~
作者: gillleung    时间: 2010-5-20 20:05

这次熟女占的比例不大 漂亮的也很多 非常感谢楼主的每日一帖
作者: 44236269    时间: 2010-5-20 20:20

楼主又发强大的合集了,其中有两部感觉不错,收藏了。感谢楼主分享
作者: wangmy20    时间: 2010-5-20 20:21

乖乖,把头伸到下面去的那部简直太牛叉了
不知道是真的还是假的
有点怀疑囝
作者: 双月飞    时间: 2010-5-20 20:37

找到想要的片子了 硬盘都快满了 呵呵 看来要买块大点的一动硬盘了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-20 20:49

第一部的MM非常漂亮啊,不过感觉有点像封面杀手
作者: TD_Mark    时间: 2010-5-20 20:50

第二部好恐怖的说,头都进去了
第五部要是有丝袜就好了,丝袜美腿最佳搭配呀
作者: hc_008008    时间: 2010-5-20 20:52

最后一个,太神了,光天化日 的,感情丰富啊。
作者: zhanghai    时间: 2010-5-20 21:13

楼主真是善人哪!您的贴,我是每次必看的,可以选折下载,文件又小.
真是太方便了,万分感谢.
作者: justfor2008    时间: 2010-5-20 21:16

超级喜欢松岛岚,尤其是她的丝袜美腿片,绝对带劲。高挑的身材,悠长的美腿,再加上高跟丝袜,绝对是我的最爱。
作者: sgz801117    时间: 2010-5-20 21:25

今天这部F杯熟女身上穿的网袜实在是太诱人了,一定要下来看看感谢楼主
作者: sex04171505    时间: 2010-5-20 21:33

10部片子都是美女啊 ,楼主现在已经发了这么好片 真是厉害
作者: willyyang    时间: 2010-5-20 21:38

小爱的卒业终于有人压成RMVB了,感谢LZ。幸苦了。
作者: qiaoweijia    时间: 2010-5-20 22:04

这个系列一如既往的精彩,希望楼主多放点丝袜片,与潮流相接轨
作者: zongzhe714    时间: 2010-5-20 22:18

四次元哪一部太夸张了些,口味实在太重了。
作者: 东东2010    时间: 2010-5-20 22:52

哦 好多的片子呀 有一些我很是找了些时间呀 谢谢了啊
作者: gujin2008    时间: 2010-5-20 23:36

好强大的合集呀,卒业那部里面的女孩好可爱呀!支持楼主!
作者: wza15925963307    时间: 2010-5-20 23:41

好久没来了,也好久没有给楼主你捧场了,今天来了自然得顶你,希望楼主继续加油
多发压缩的影片
作者: qwet    时间: 2010-5-20 23:53

不错,前4部都是好片呢,女优素质很高,楼主发片心越来越细了,支持,感谢
作者: zyb123654    时间: 2010-5-21 00:17

合集出来了,哦耶,每天都等你的分享,你好犀利。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-21 00:27

感谢楼主,第二个那种类型只看过一个佐伯奈的,看来后继有人了
作者: deity_mao    时间: 2010-5-21 00:42

楼主今天又发了这么多经典片子呀,除了最后一部我先口味太重外,其余全下了,多谢楼主了,期待明天比今天更经典!
作者: why786    时间: 2010-5-21 01:23

觉得第七部片子不错,因为女优胸大,收藏了.
作者: 359878541    时间: 2010-5-21 01:23

最后一部太喜欢啦,户外露出调教就是我的最爱,希望楼主再接再厉,继续加油
作者: cgkerui    时间: 2010-5-21 01:47

其实每天最期待的就是楼主的NWF系列的大屁股系列,虽然女优长的不咋样,但是那个屁股简直是诱惑人啊,还是熟女的,不过今天没的,很遗憾啊
作者: qxlkk    时间: 2010-5-21 01:58

这期美女比较多,有几个片子不错
第2部有点恐怖的说
头都伸进去了
作者: 45171414    时间: 2010-5-21 02:19

感谢LZ每日的分享!小狼还是比较喜欢熟女的片子!特别是加上丝袜!
所以收下第9部咯!
红心送上
作者: ting915    时间: 2010-5-21 02:20

第四部的和服MM好漂亮啊,谁知道她的名字麻烦说下。
作者: wasbbb    时间: 2010-5-21 02:57

楼主发贴不容易,辛苦了。这次的合集很对我的胃口啊,红心送上
作者: wasbbb    时间: 2010-5-21 03:47

妃悠爱那部很赞啊,最后那部也很刺激,下来看看,楼主发贴辛苦了
作者: 爱情1314    时间: 2010-5-21 06:22

好精彩,很多都是经典,还是压缩的,谢谢楼主分享
作者: FAFA15E    时间: 2010-5-21 07:02

第二部也太恐怖了吧?真的有这样的情况?不敢相信啊
作者: ancola    时间: 2010-5-21 07:48

头进去那部应该是合成的吧,真的太夸张了,好恐怖,男优会透不过气吧
作者: pfeilmio    时间: 2010-5-21 08:14

下了AVS的一部~这几天的片子有点转类型了~
作者: ljqljq3    时间: 2010-5-21 08:47

谢谢楼主 发片不易。非常感谢,小格式压片不易
作者: starnold    时间: 2010-5-21 09:37

强大的合集,支持一下,马上就下载。。。感谢楼主。。
作者: power888    时间: 2010-5-21 10:30

长腿丝袜的片子真是太据杀伤力了  没有人能抵挡得住
作者: llch198411    时间: 2010-5-21 10:40

楼主的片子格式小,下载快,可是清晰度不是太高,看的我很矛盾呀~
作者: LJGY    时间: 2010-5-21 10:57

《肛门虐待奴隶》比较喜欢这部重口味的,谢谢楼主分享
作者: my_lpw    时间: 2010-5-21 11:33

第四部中妃悠爱的毕业女学生扮相真是美轮美奂
作者: acjq    时间: 2010-5-21 13:38

又见一部人头入洞的,应该不是真的,不过观赏性不错,好片应当支持!
作者: enzo911    时间: 2010-5-21 13:42

楼主啊,为啥今天没熟女片啊,期待楼主能多发几部熟女片,一定支持
作者: cocola88    时间: 2010-5-21 14:32

好多PLMM啊,爽,谢兄弟了 顶~~~~~~~~~~~
作者: ancola    时间: 2010-5-21 14:36

头进去那张太假了,真正进去的话,肯定撕裂了
这次的合辑风格多样,支持楼主
作者: didi123456    时间: 2010-5-21 14:37

每次去某公司办事都会见到美女前台小姐,当时真想和她干一炮,现在终于有机会了,很喜欢第一部影片
作者: ansyy44    时间: 2010-5-21 14:58

这么片子,而且还有好几部我非常喜欢,谢谢楼主
作者: ssfly    时间: 2010-5-21 15:26

第二个口味有点儿重哈  光看图片都有些受不了了  阴道扩的那么大 头都塞进去了  干的时候估计小弟弟在里边会冷得很
作者: dirkjj    时间: 2010-5-21 15:39

又看到楼主发的精品了,我发现楼主发的合集几乎都是第一部我最中意的。
作者: sadage    时间: 2010-5-21 15:43

看上了毕业礼那部,封面很清纯,体积又小,就不客气了。支持一下!
作者: feitian159    时间: 2010-5-21 16:36

很强大的合集,NH955那个不错,和DANDY系列有很大的可比性
作者: vip1910    时间: 2010-5-21 16:47

很喜欢最后一部,很黄很暴力哦,谢谢楼主了。
作者: 366838    时间: 2010-5-21 17:50

每次都能从你这找到想要的东西,内容挺对口的,辛苦了,感谢啊
作者: UO800824    时间: 2010-5-21 17:52

这个类型的帖子真是小硬盘的至爱啊,真是感谢楼主的辛苦和努力,
作者: linkiner    时间: 2010-5-21 18:15

第二个太恐怖了吧   连脑袋也塞进去了  第一个妹子真漂亮  非常喜欢
作者: wanglxo8701    时间: 2010-5-21 18:49

内容相当丰富的说~!
谢谢楼主分享了哈~
作者: TAM_2010    时间: 2010-5-21 18:56     标题: 超级支持你

真是太有才也太有心思了~~!这样的好人世界少有
作者: games0    时间: 2010-5-21 19:45

这十部片子真是部部精彩,尤其是最后一部真是壮观的瀑布.
作者: wen5163    时间: 2010-5-21 20:05

楼主的合集十分强大,收录的片子令人眼花缭乱,佩服,谢谢!
作者: sewawa2006    时间: 2010-5-21 20:06

喜欢第六部片子,情节有意思~~希望楼主能带来更多~~~~
作者: Octavius    时间: 2010-5-21 21:13

真白希実这次也玩大了,真实尺度无极限,不错。多谢楼主发片。
作者: antoniho    时间: 2010-5-21 23:11

每天一贴小格式,让我们能够分享到楼主那丰富的收藏
实在是让我们大饱眼福
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-5-21 23:16

我非常喜欢“美巨乳现役女子大学生”这个系列,里面个顶个的美女,身材一级棒,收藏!
作者: hylovekcq    时间: 2010-5-21 23:24

图片看不见了,这点太可惜了,不过有两个题材很喜欢的,对于援交一直感觉很神秘呢
作者: yewsing4    时间: 2010-5-22 01:48

非常感谢楼主的每日一帖,太神了,感谢楼主分享。
作者: windsky1    时间: 2010-5-22 08:20

妃悠爱的那是要看,之前的一部素人也不错,美脚也下了,多谢
作者: ralphtan    时间: 2010-5-22 10:12

看了这么多期的合集,楼主这期的合集最好,素质最高,让人有一种想下的冲动啊。
作者: gdrw    时间: 2010-5-22 10:12

楼主辛苦了,每次都能带来好片,大小适中呀。素人中出交際我觉得是这集中不错的,收下了~
作者: wangba54321    时间: 2010-5-22 10:41

真的要感谢一下楼主。影片的种类很多,能够满足不同的需求,今天发的影片中,第一部,前台mm,看上去很不错,正在下载。再次表示感谢。
作者: wus8080    时间: 2010-5-22 13:46

这女的,奶子好大,身材不错啊,谢楼主分享.
作者: seven1207    时间: 2010-5-22 15:32

最爱小格式了,硬盘可以放更多的了,感谢LZ辛苦压片~
作者: miyamoto1977    时间: 2010-5-22 16:26

把头伸到下面去的那部简直太牛叉了
不知道是真的还是假的
我觉得那应该是真的吧。
作者: sz117777    时间: 2010-5-22 21:13

这期不错哦,首先是东西小,还都是新人,起码没有什么很有名的。这种不做作
作者: dllhlx    时间: 2010-5-22 21:56

压成400M的片子 小是小了 可是质量也下降了 要是压成MKV的格式就好了 不过还是要谢谢楼主了
作者: tan178825280    时间: 2010-5-22 22:08

谢谢楼主,你每次发的片我都喜欢,楼主辛苦了,红心送上
作者: ww19092591    时间: 2010-5-22 23:22

我太喜欢这种小格式的片子了。。格主应该多整理一下,发一些出来
作者: xuke504    时间: 2010-5-22 23:29

都是400多M的片子對於我這個對圖像要求不高的來說是很不錯的選擇了,不過多是素人有點遺憾,而且還有SM的,不是我喜歡的系列。
作者: josey2    时间: 2010-5-22 23:44

我喜欢这种超级阵容的 真有气势 五光十色
作者: xushibo982761    时间: 2010-5-22 23:52

啥也不说 红心支持先,都是小格式  我们小水管的福音
作者: freeaisa    时间: 2010-5-22 23:52

其中一部把头塞进阴部实在是太猛了,女优顶得住吗。
作者: nano    时间: 2010-5-22 23:54

楼主太厚道了 太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~
作者: laputasky    时间: 2010-5-23 01:03

楼主一直发这个系列,已经下载了好几部,精品的不少!
作者: slash423    时间: 2010-5-23 05:54

虽然此帖没有我想下的,但小格式还是每期10部一次发的精神相当佩服,我到楼主别的帖去看看,一定支持,感谢
作者: lmcibe    时间: 2010-5-23 07:54

实在是不错啊,就是下种子的老是看到眼花啊,不是这个下了就是哪个没下,核对了好几次
作者: 启东老韭菜    时间: 2010-5-23 09:28

楼主辛苦了,天天不辞辛劳的为我们压片,真是太感谢了!
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 09:52

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,身材假,皮肤差
作者: 6886032    时间: 2010-5-23 10:05

谢谢楼主 这么多精彩的好片子真实难得呀 好好欣赏一下先
作者: 360113551    时间: 2010-5-23 10:34

真是好东西啊,小硬盘谢谢你啊,好人必须给红心
作者: guotian82    时间: 2010-5-23 11:27

DVD的又不敢下,感谢分享啊.xiexie
作者: jedchen    时间: 2010-5-23 11:43

楼主真是太神了,连续发了好多天压缩了,令我想起了以前这里的某人,不过他现在已经离去了..
第一个女的貌似很正啊.希望不是地雷吧..
作者: criffin1    时间: 2010-5-23 12:13

厕所援交的学生妹,晚上做火车,都是俺非常喜欢的类型。多谢楼主了
作者: linjie1423    时间: 2010-5-23 13:41

第一个简直太销魂了。容量又不大。感谢楼主啊~
作者: mqw909    时间: 2010-5-23 13:46

第2部太惊人啦,男优居然把脑袋插进去啦。。
作者: lwy942gw    时间: 2010-5-23 15:13

类型丰富.有选择的余地.感谢楼主啦.好东西!
作者: laifuwangcai    时间: 2010-5-23 15:14

很好很强大的合集!!!女优也都很漂亮!!
感谢楼主的无私分享!!!
作者: thzmm    时间: 2010-5-23 15:33

LZ的片一直很喜欢 支持支持
作者: sunsglass    时间: 2010-5-23 17:00

这么多小格式的,楼主,你的出现就是小硬盘用户的福音啊~~~~~~~~~
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-23 17:20

楼主真是贴心,知道兄弟们硬盘不大,可以分开一部一部下,狼友们要好好感谢楼主,大家奉上红心
作者: cmwssss    时间: 2010-5-23 21:26

扩张阴道的那部还真是重口味啊,比生孩子还猛,谢谢LZ的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2