标题: 破处系列之二十一Eva Sharkozy【同发欧美原创区】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-5 17:47     标题: 破处系列之二十一Eva Sharkozy【同发欧美原创区】

【影片名称】:破处系列之二十一Eva Sharkozy【内含Roxana和Elena Brodskaja裸体演示】【此片同时发布在欧美原创区】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:791MB+85MB+189MB

【影片时间】:
Eva Sharkozy        00:24:15

Roxana                  00:12:53

Elena Brodskaja   00:04:25

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-05

【種子期限】:3天

【影片代碼】:919220739f42e50b532336751c57e50b217b60f2 分块大小: 512 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流
Magnet Link】:
magnet:?xt=urn:btih:SGJCA447ILSQWUZDGZ2RYV7FBMQXWYHS&dn=wlwl318%40www.sexinsex.net%40%E7%A0%B4%E5%A4%84%E7%B3%BB%E5%88%97%E4%B9%8B%E4%BA%8C%E5%8D%81%E4%B8%80Eva%20Sharkozy%E3%80%90%E5%86%85%E5%90%ABRoxana%E5%92%8CElena%20Brodskaja%E8%A3%B8%E4%BD%93%E6%BC%94%E7%A4%BA%E3%80%91&xl=1120927971

【下载软件】:uTorrent ,比特精灵 bitspirit ,比特彗星 Bitcomet ,BitTorrent

PS:此部包含
Eva Sharkozy普通版本【791MB】和
Roxana【85MB】以及Elena Brodskaja高清版本【189MB】。可选择下载
因为我比较忙,请下载了的兄弟们多多
帮忙做会种,在此我说声谢谢了,也请在下载的同时顺手点击下右上角的红心给予我支持!
Eva Sharkozy图片

Roxana图片【点击小图看大图】

Elena Brodskaja

作者: jtbno    时间: 2010-5-5 18:13

女优的身材是我喜欢的那种非肉弹型  长相确实一般  纯支持楼主了
作者: shunjian13    时间: 2010-5-5 18:20

我以为是三级,原来荷枪实弹来真的啊,喜欢第二个
作者: 空白影格    时间: 2010-5-5 18:26

不知道是不是真的破处,我对这个系列还是很喜欢的。谢谢LZ发片。
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-5-5 22:58

没有看到有破处的地方,楼主再传一下图片,谢谢
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-5-5 22:59

没有看到有破处的地方,楼主再发一下图片,谢谢
作者: fengsb    时间: 2010-5-5 23:54

贵在珍贵啊,一次真实的就值得收藏,希望不会是像国内可修复膜的那种,多次破,不好玩了哈
作者: trmzx    时间: 2010-5-6 07:01

虽然主角长相一般,但是胜在纯洁,收藏了!
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:10

是真的破处吗?图片看不出来,下来看看了。
作者: xjm710924    时间: 2010-5-6 10:31

楼主都发俺喜欢的片子,也希望楼主把手头的片子跟各位分享
作者: llyu110    时间: 2010-5-6 11:57

我下载下来看看啊有没有像楼主说的那么好看
作者: freeboy111    时间: 2010-5-6 12:38

一看到楼主的大名,我赶忙奔过来了,很是感谢楼主,这类型的片子很珍贵。尤其喜欢第二个妞儿,很漂亮
作者: thomas_chen123    时间: 2010-5-6 13:35

找不到下载链接?谁知道在哪儿吗?
这个系列我比较喜欢
作者: bailong    时间: 2010-5-6 14:19

这个系列大部分都下了,不管是真是假,欣赏一下也好。
作者: gannvhai    时间: 2010-5-6 14:48

女优不算漂亮,还是看小日本的或者国产的有感觉
作者: laoxiemen    时间: 2010-5-6 15:26

真是不错!花季女孩!各个漂亮!谢谢楼主分享!
作者: hong217en    时间: 2010-5-6 20:15

怎么下载啊,楼主看不到下载的链接啊是怎么回事
作者: sammany    时间: 2010-5-7 02:47

这个主角,在欧美破处系列里长得算比较委婉的了。
作者: 叉小圈    时间: 2010-5-7 08:47

不知道是真的还是假的,毕竟真实破处的片子不多了,楼主又是这么长的一个系列
个人感觉即使破了,也是修复过的
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 11:52

女优身材还可以脸蛋一般,不知是不是真的破处啊,从图片上没看出来。
作者: yakicc    时间: 2010-5-7 12:11

真的是破除吗?图片里真看不出来啊,不过还是感谢楼主
作者: sxzllz    时间: 2010-5-7 12:12

这么老了还破处啊,Roxana不错,乳头粉嫩
收下了
作者: rayzhang1234    时间: 2010-5-7 15:51

看过很多的第一次~都觉得不怎么真实~希望这个是真的
作者: shuxinheng    时间: 2010-5-7 16:49

一看就是假的 这玩意哪有真的 楼主发帖辛苦了
作者: js159    时间: 2010-5-7 22:15

便宜了这些男优们。老子这么大了,女孩的手都没牵过。。羡慕他们
作者: a5173    时间: 2010-5-7 23:02

经过卫生部门鉴定。。绝对是假处子。。

但是我当真的看。。呵呵。支持楼主。
作者: ml598    时间: 2010-5-8 00:20

这种电影女主角也就只能扮演一次啊,男主角倒是可以频繁使用,真是美!
作者: jnyczx02    时间: 2010-5-8 01:00

欧美的一般都很激情哈,野外就搞了果然刺激
作者: sunpower2003    时间: 2010-5-9 02:04

非常喜欢这个系列的片片。以前看的都是在室内,这个好象改到外面了。
作者: zgzyzsj    时间: 2010-5-9 15:26

这样的经典,要经常发呀,我永远支持你,谢谢楼主分享。
作者: ztl1984    时间: 2010-5-10 14:16

说是破处的,其实下了来看,感觉很多都不想是真的
作者: wccnnmmm    时间: 2010-5-11 16:32

第一个片子七百多MB才20多分钟,没点意思。
作者: 5406009    时间: 2010-5-14 00:49

呵呵,楼主怎么不把重要的破处地方发出来啊
作者: 921203    时间: 2010-5-14 15:31

这几个MM相貌平平,不过在野外开苞还很少有看到。谢谢!
作者: bv7hw    时间: 2010-5-15 10:48

有好东西当然要推啦
不欣赏可惜~
感恩分享唷~
作者: vincll    时间: 2010-5-15 17:11

破除啊不是!怎么这几个女的怎么看都不想处女!可能欧美的女人看上去成熟吧!
作者: shfyt    时间: 2010-5-16 20:30

还不错,像真的,支持楼主,希望多发类似题材的作品。
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:46

不错 还有野外 镜头 这个 我喜欢 谢谢 楼主
作者: dracozk    时间: 2010-5-17 12:29

很期待这个系列,尤其前面的野外版没有见过,希望楼主继续啊,十分期待真的
作者: bestbenson    时间: 2010-5-18 00:01

开眼界了,谢谢楼主的无私分享,下来看看~
作者: 2083562    时间: 2010-5-18 12:50

我喜欢,但不晓得内容好看不好看!支持咯!!
作者: tjjtds1982    时间: 2010-5-20 22:02

是素人吗,贵在真实啊,第一次弥足珍贵啊!
作者: huohuolong2    时间: 2010-5-21 01:33

支持楼主发片!我每次都关注你的贴子!支持你
作者: bookkoob01    时间: 2010-5-21 15:36

如果也能让我来破一个就好了,没这福分啊,哎
作者: linfeier1922    时间: 2010-5-21 20:44

哎。。没下载比特软件,支持一下先,下载软件去鸟。
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-5-21 21:13

是真的破处片吗,没看到见红啊,给楼主个建议,下回把见红截图发上来,感谢楼主分享了!
作者: sjjsjj2    时间: 2010-5-21 22:10

第一次一定要看啊,虽然不一定是真实的表演.
作者: zoebabysky    时间: 2010-5-21 22:39

真的是处女被破的情景么?那我一定要看看了~
作者: 19830315    时间: 2010-5-22 00:14

前段时间收集了几部,中途停了很长一段时间了.又看到楼主发片,感谢感谢.
作者: 小小耗子    时间: 2010-5-22 11:47

回归自然发挥人的本能、顺期自然把人的能量发挥到级点,尽情享受人间的快乐、享受美好的一瞬间。
作者: qq5740556    时间: 2010-5-23 13:49

好片是好片啦.感觉也挺真实的
不过我怎么不见种子的
作者: oldma    时间: 2010-5-24 18:51

没看过这种的,不知道真的假的,顶楼主,好~
作者: zyqzhy1314    时间: 2010-5-26 00:08

喜欢喜欢。我喜欢破处
作者: lilie0319    时间: 2010-5-31 21:21

第一个妞不好看就不要了,第二个不错挺清纯的,就是那乳头有点怪异,第三个妞一看就是很风骚的
作者: mark79    时间: 2010-6-1 14:07

哇,还是野外的那,很棒,下来收藏啦,感谢楼主发片呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2