标题: [经典] Lanny Barby.Garce.De.Luxe(中文字幕) [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2010-4-30 22:22     标题: Lanny Barby.Garce.De.Luxe(中文字幕)

【影片名稱】:Lanny Barby.Garce.De.Luxe(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:731MB  
【影片时间】:01:51:55
【是否有码】:无              
【特 征 码】  :aa2d42f53b1670faf2f55e83d61309f84b27f6d
【做種時間】:3天5檔(全力出種)
【图片预览】:有

【備用圖、點擊看大圖】

備用圖1

備用圖2

歡迎分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Lanny Barby.Garce.De.Luxe(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:731MB  
【影片时间】:01:51:55
【是否有码】:无              
【特 征 码】  :aa2d42f53b1670faf2f55e83d61309f84b27f6d
【做種時間】:3天5檔(全力出種)
【图片预览】:有
[img]http://photo1.webshare.cc/0931910001272627760QovyC.jpg[/img]

[img]http://photo4.webshare.cc/0498816001272627980FWtmj.jpg[/img]
【備用圖、點擊看大圖】
[URL=http://imagesocket.com/view/COVERf93.jpg][color=red]備用圖1[/color][/URL]

[URL=http://imagesocket.com/view/2_1_2b95.jpg][color=red]備用圖2[/color][/URL]

附件: Lanny Barby.Garce.De.Luxe(中文字幕).torrent (2010-4-30 22:27, 61.63 KB) / 该附件被下载次数 8217
作者: encule    时间: 2010-4-30 22:27

看图片还真不错 貌似还有拳交!下下来看看了要!
作者: huamao1    时间: 2010-4-30 22:31

同意楼上的说法,最关键的是还有字幕看起来有感觉
作者: chemone    时间: 2010-4-30 22:37

中文名称应该是《妓女的乐趣》,有情节吗?
作者: 牛肉干    时间: 2010-4-30 22:40

啄木鸟的片子就是好看,有剧情,还陪着中文,简直就好似一场盛宴,呵呵
作者: sklikan    时间: 2010-4-30 22:49

我就喜欢中文的影片·看起来起码知道剧情说什么~看起来大有意思啊
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-30 22:51

碧蓝的眼睛 乌黑的头发 性感的嘴唇 诱惑的身子
作者: hon4328    时间: 2010-4-30 22:58

身材好又正
当然要来下载了
谢谢分享
作者: bigboyz    时间: 2010-4-30 23:02

小鸟出品必属佳品,这应改是几年前的片子.多谢LZ转贴,收下了
作者: lpl680115    时间: 2010-4-30 23:05

支持中文字幕,谢楼主发片!送红心一个。望多发,谢.!
作者: gly19750907    时间: 2010-4-30 23:18

老外的身材就是棒!那个奶子、那个鸡巴不是黄种人科员比美的
作者: 祥云1    时间: 2010-4-30 23:26

蓝汪汪的眼睛太诱人了,不上她就不是男人!
作者: stgayzc    时间: 2010-4-30 23:31

中文,有情节,女优也很漂亮,各方面条件都不错,下来看看。
作者: robroyysl    时间: 2010-4-30 23:32

图片还是蛮诱惑人的 黑发蓝眼睛
而且有中文字幕 看起来蛮YY的~
作者: titan5011    时间: 2010-4-30 23:40

有字幕就是好,要是能专门有个字幕组就好了
作者: 13212066616    时间: 2010-4-30 23:49

是中文字幕的我准下!更何况有美女!绝对支持楼主!
作者: annymous    时间: 2010-4-30 23:52

有中文字幕才是皇道,先下了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 人间世界2010    时间: 2010-5-1 00:00

现在带中文的片子的确不多见,就这一点就值得下来看看,谢楼主!
作者: ysuwper    时间: 2010-5-1 00:28

现在怎么这么多无字幕的欧美片啊,看不懂没意思
作者: lunglung    时间: 2010-5-1 00:35

MM很性感很吸引人!眼睛會勾魂!我喜歡!小圖片看不出好看嗎?下載看看!歐美A片!中文字幕太少!支持!多謝分享
作者: zhao1988    时间: 2010-5-1 00:44

欧美的片子看上去更精致一点 而且还有中文字幕 绝对值得一看
作者: acdd1987926    时间: 2010-5-1 01:08

鸟片一直不错  女的张得也不错 再加上又中文字幕  很经典  收藏了
作者: xhjh    时间: 2010-5-1 05:42

好美的女人啊我很喜欢大公司的制作的却不一样
作者: nande2008    时间: 2010-5-1 06:34

希望懂外语的朋友多翻译,很多精彩的外国片子有对不,但不知道什么意思,特别是叫床时说的话
作者: 想飞的山药    时间: 2010-5-1 06:57

看截图不错,很唯美的,另外就是身条长相也不错,值得一下。
有高人顺便指点下,为什么我有的帖子能回,有的帖子不能回啊,一些片,我怎么找不到回贴框呢,谢谢
作者: aaawww1974    时间: 2010-5-1 07:04

带情节带字幕的好片我都会仔细的看完,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-1 07:17

看图没啥情节呀,上来就干,没啥意思,不下了
作者: 性天使    时间: 2010-5-1 08:15

中文字幕,支持一下,下来看看,谢楼主发片。
作者: jet171    时间: 2010-5-1 08:18

有字幕的剧情片,我等了好久啊!谢谢楼主!
作者: xlfd111    时间: 2010-5-1 09:39

男女主角都很有魅力啊,不错的经典好片呢!
作者: 6410752    时间: 2010-5-1 10:09

小鸟的片子现在好象没以前的好看了,现在就是画面好点。
作者: ytbnae    时间: 2010-5-1 10:20

终于看到有中文字幕的片子了,支持楼主多多发些有字幕的片子,谢谢了。
作者: yeee8008    时间: 2010-5-1 10:30

坚决支持中文字幕的电影。谢谢楼主的分享。
作者: zyx908070    时间: 2010-5-1 10:43

有中文的片片一定要支持一下,希望楼主继续发片
作者: SIMPLE0774    时间: 2010-5-1 10:49

美女很性感! 难得有中文 外国美女身材就是好啊!
作者: xuelei5    时间: 2010-5-1 11:05

有字幕才有更多的看点啊,不错喜欢。支持了!
作者: ken3350    时间: 2010-5-1 11:13

别的不说,就冲着字幕来的,有字什么都好看
作者: chen1992    时间: 2010-5-1 11:36

带有字幕的影片怎么能被放过的了,谢谢楼主发片
作者: 金人金    时间: 2010-5-1 11:56

啄木鸟的片子还是带中文字幕的真是值的看一下,谢谢楼主发片红心送上。
作者: sars.gm    时间: 2010-5-1 11:59

啄木鸟的片子就是好看,有剧情中文,呵呵!
作者: lr1988    时间: 2010-5-1 12:49

老片子了哟!不过还不错,有字幕,送上红心一颗!
作者: whbaiwxy    时间: 2010-5-1 13:11

女女很漂亮哦,我喜欢,大奶,丰臀,啊,我的最爱,太喜欢了
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-1 13:21

小鸟片本来就是经典了,居然还有中文字幕,没的说,收下了,送上红心
作者: huangwang.xo    时间: 2010-5-1 14:26

支持中文字幕,看到这样的片子,我都会下载收藏!至少看得懂是表演什么内容,英文太差,没办法!
作者: heiheibenben    时间: 2010-5-1 14:52

又字幕的片子看起来有感觉些,谢谢了,很少见,下了
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-1 16:17

非常喜欢有剧情的怀旧片,有中文字幕就更好,支持一下。
作者: houhou01    时间: 2010-5-1 20:28

啄木鸟和vivid联合出品的片子绝对好看,不带套,绝对支持。
作者: langen    时间: 2010-5-2 00:51

小鸟片里都是大美女,还有中文字幕,应该是很好的片子,多谢楼主,红心送上。
作者: zxz~    时间: 2010-5-2 02:55

支持中文字幕,谢谢楼主.支持一下,红心送上
作者: 傻傻閪閪食煎堆    时间: 2010-5-2 06:12

有中文字幕的就不用说了,直接下来和女朋友一起看。这样她就不会说看不懂了
作者: JXNCCHINA    时间: 2010-5-2 06:57

女主角很有野蛮气息!支持中文字幕,收藏了
作者: xuelei5    时间: 2010-5-2 11:08

有字幕就是有看点。支持了。谢谢楼主,辛苦了!
作者: 难看小拧    时间: 2010-5-2 18:13

看图片女尤个个漂亮,欧美片子就是好看。我下了
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 18:38

女人露着两个奶子手扶着乱发充满着诱惑啊。
作者: xiaochong1976    时间: 2010-5-3 00:26

关键的是还有字幕看起来有感觉!!!!!!!!!
作者: hbfnga    时间: 2010-5-4 11:37

中文字幕的,太好了,女优也性感,谢谢楼主的分享啊。
作者: kehong1009    时间: 2010-5-4 22:23

很少见到有中文字幕的欧美片子,怎么也要弄来看一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2