标题: [成人小说] 《杨家洼情事》(1-39)(CHM+EXE)10.11.24更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-4-20 11:59     标题: 《杨家洼情事》(1-39)(CHM+EXE)10.11.24更新

[attach]1350139[/attach]
【E书标题】:《杨家洼情事》
【原文作者】:以泪洗面奶
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+1.33MB
【内容简介】:《杨家洼情事》主要介绍了大脚和巧姨两家共计六个人,虽然人物不多,却刻画得有血有肉,丰满立体。而且张弛有道,有些地方看似平坦,其实是作者的层层铺垫,推进情节有序的发展,是一部不错的乡土气息浓郁的好书!
【内容节选】 :
  大脚这个样子哪有功夫搭理他,只剩下了叫唤,吉庆问得急,她只好叠叠地点头,双手拼命地在自己两个丰满的奶子上揉搓着,当偶尔大脚的手离开胸脯,那两个奶子便如两个吊钟般上下翻飞。要不是和大脚的身子连着,估摸着早就甩了出去。

看着自己的东西在娘下面进进出出了半天,吉庆的数也数得有些乱了,不由自主地停下来喘上一口气。刚一慢下来,大脚却又催了:“别停,紧着!痒啊......”

吉庆擦了把汗,气喘吁吁地说:“等会儿娘,容我喘口气。”

睁开眼,大脚看着吉庆汗流浃背的样子,也觉得有些过分,忙疼惜地敞开双手:“对不住对不住,是娘不好,过来过来。”说完,把伏上来的吉庆搂在了怀里,温温柔柔地爱抚着,帮着吉庆抹去脸上噼里啪啦往下淌地汗珠。吉庆英俊硬朗的脸被汗水浸得精湿,一缕缕的头发粘在额头,看得大脚心里面软软的,稀罕得恨不能一口把吉庆吞进肚子。又怕吉庆着凉,忙拽了被子搭在吉庆身上,却被吉庆一把扯到了一边,说:“不盖,热呢。”

“好,不盖不盖。”大脚讨好地笑,小心地看着吉庆不时地又亲上一口。待估摸着吉庆喘匀了气,小心奕奕地问了一声儿:“行了么?还累么?”

“嗯,行了。”吉庆点了点头,咧嘴笑了一下,露出一口白白的牙。

大脚也笑了,问:“再弄?”

“再弄!”吉庆噌地一下跃了起来,那下面本来还连着,被这猛地动作一下子带了出来,卜愣一下黏黏嗒嗒甩脱在外面又弹了几弹,看得大脚一对毛眼便又有些发直。忙急慌慌掉转了身子趴在炕上,把个丰满肥硕的屁股撅在吉庆面前,扭脸唤着吉庆:“来啊,操!”

10.7.12更新至37章
10.7.26更新更新至38章
10.11.24更新至39章

作者: mynamezp    时间: 2010-4-23 10:43

虽然才看了一小段,不过已经感觉此文属于比较写实派的乡村故事了,多谢楼主的辛勤劳动。
作者: dingdingwsf    时间: 2010-4-24 09:29

杨家洼情事这个故事相当的不错,我已经下了。
作者: billxu01    时间: 2010-4-26 20:30

在乡土文学中还是比较经典的作品,我要好好收藏。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2010-4-27 13:43

现在乡土气息的作品本来就不多,好的就更别提了,感谢楼主的无私奉献。红心送上。
作者: zyyt111    时间: 2010-5-28 22:15

农村题材的书,充满乡村味道,描写直白朴素。
作者: cnpczlgbj    时间: 2010-5-29 00:19

乡村题材,但不是太有乡土味,没有含蓄感
作者: wujing1125    时间: 2010-6-8 10:53

有六个人,应该是常见小说题材都有涉及。下载收藏了。
作者: 00qazxsw    时间: 2010-6-12 16:36

奶大的绝世好书,下来看看楼主的模板如何!
作者: xindai    时间: 2010-6-12 21:46

不错啊,作者的文学功底很深,特别是文言文水准挺高的.
作者: 36166    时间: 2010-6-14 08:36

这是一部乡土气息很浓的作品,是今年难得的一部佳作啊。
作者: cookingls    时间: 2010-6-14 14:45

本书算是近两年乡村题材中不可多得的精品,从09年9月开始看,到现在已到了37章了,主角也渐渐的成长起来了。里面的情色描写让人看了也很是激动。只是这一段时间本书的更新有点放慢了,不知道是什么原因。
作者: toryyuan    时间: 2010-6-16 16:42

多谢楼主的辛勤劳动。
作者: enigma6969    时间: 2010-6-16 19:59

网络上好像已经连载到36章了,看过,确实写得不错,堪称精品!收藏了!
作者: andon88    时间: 2010-6-18 01:41

杨家洼情事
我孤陋寡闻,刚看见品论,说是好文。
文是看山不喜平,可平平淡淡又是真,怎样算好!
作者: kkttpp    时间: 2010-6-19 13:38

早有耳闻这部作品是大成之作,比之先前的榆树湾的某类题材类同的小说是否有过之否,准备下来研判究竟之差别,希望还不为晚之也。
作者: ohyeah    时间: 2010-6-19 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不要吝啬嘛,发出来吧,别害羞
乡村类型的我喜欢
作者: Hi维纳斯    时间: 2010-6-21 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢带有乡土气息的小说 感谢楼主
作者: fox789    时间: 2010-6-21 02:18

头一次看到这么有乡土气息的文章,谢谢楼主大大,不下载真是对不起你了。
作者: edicky    时间: 2010-6-26 12:17

这个是目前的最全本吗?谢谢楼主收集,不同天天找了 ,可以一口气看完了
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-26 12:59

这个大脚是否是乡村爱情故事里的大脚,下载看看。
作者: 天生好色    时间: 2010-6-26 16:25

乡村故事是我的最爱,一直在跟进追看本书,期待作者的更新的同时剑少也同步更新
作者: coker    时间: 2010-6-26 18:46

好呀,支持楼主的小说,谢谢了,再接再厉,多多益善
作者: bhkn    时间: 2010-6-26 20:43

这篇不错,都留意着有没有更新,可惜很久都不见新事物,可惜可惜
作者: x332211    时间: 2010-6-27 01:06

好不容易才找到此书的的电子版,楼主真是造福人间了,希望等书完成了也有此版。多谢!
作者: youyubaqiao    时间: 2010-7-2 02:35

看评论区推荐,过来下载收藏慢慢欣赏,感谢楼主
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:14

乡村类的小说,支持楼主了
作者: beihai350    时间: 2010-7-3 13:15

杨家洼情事是我看过的最好的H文了,谢谢,收藏了,不过现在已经到37章了,希望楼主更新一下
作者: 年年有鱼    时间: 2010-7-4 19:02

不错啊,作者的文学功底很深,特别高是文言文水平
作者: tangpan    时间: 2010-7-5 00:54

杨家洼情事这个故事相当的不错,我准备下了。
作者: aotianlong    时间: 2010-7-11 19:39

农村题材的东西现在比较少,尤其剑少写的更应该下来看看
作者: lanshui    时间: 2010-7-13 00:42

感谢楼主的无私奉献。红心送上。
作者: xiqi116    时间: 2010-7-13 12:25

以泪洗面奶的这本书写的很好.以前下过TXT的,谢谢剑少制作成CHM
作者: 36166    时间: 2010-7-13 12:26

现在确实是到37啦,剑大做的好快呀,太感谢啦。
作者: cr198426    时间: 2010-7-13 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

听说这个很不错,下来看看先,希望能很经典。
作者: vft    时间: 2010-7-13 19:32

不错的作品!
下载收藏了!
谢谢楼主!
作者: scottx    时间: 2010-7-16 23:18

感谢楼主的辛苦制作电子书,下载收藏了,谢谢剑少。
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 14:43

乡土气息的作品,这一类的文章很少的,下来好好看一看。
作者: Mars999    时间: 2010-7-19 12:24

好书就是更新太慢,值得一看。......
作者: 江南水乡    时间: 2010-7-19 14:45

貌似不错的样子,下下来看看是不是真的值得看。
作者: 龙城璧    时间: 2010-7-20 15:49

这本书是比较经典的乡村文章。细节写得很细腻。好像太监了。到了37不动了
作者: 涯点烟    时间: 2010-7-20 19:31

之前听好多人介绍说这部小说不错,今天遇到就下下来看看吧。红心献上!
作者: 风之韵1984    时间: 2010-7-20 21:02

最想收藏的exe电子书版本终于找到了,感谢楼主无私分享
作者: pangmaomi    时间: 2010-7-21 14:35

一直在寻找完整版,支持LZ,下载看下到底如何!
作者: ermao    时间: 2010-7-21 17:52

看过东北大炕后,就喜欢上了,乡土气息的书了,呵呵
作者: jaandy    时间: 2010-7-21 21:17

很经典的一本绯色小说,感谢剑少大大了,永远支持剑少!
作者: helprude    时间: 2010-7-22 22:41

都市的看多了,换个口味看看乡村的也不错。感谢楼主大大。
作者: 0768    时间: 2010-7-23 01:36

很经典的农村类型的H文,下来收藏。感谢楼主的整理。
作者: cjc1021    时间: 2010-7-23 20:22

呃,怎么搜索都是到你这。谢谢啦
大恩不多言,过来学习.
作者: yiuo    时间: 2010-7-25 18:18

从评论中知道这篇文章,因该很不错,先谢谢了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-26 16:34

很浓的乡土气息,不能错过的好书。紧跟!
作者: 36166    时间: 2010-7-27 08:00

是一部很精点的乡土气息很浓的好文啊,就是作者写的慢了点。
作者: 21088888    时间: 2010-7-28 08:58

真正的体现了情于色的完美结合!看的人心潮澎湃,热血沸腾。
作者: cookingls    时间: 2010-7-28 13:57

剑少的速度真得很快,38章刚更上来,这里就有了,跟看这本书好长时间了,这章前断了两个月差不多,现在总算上来了,这本书很好看。
作者: xiaomao82126    时间: 2010-7-28 17:08

終於又更新了,真不錯啊,雖然慢,但是沒太監
作者: xyf-001    时间: 2010-7-28 19:54

看到三十章的时候找不到了,没想到在这里发现已经三十八章了。
作者: wy0715    时间: 2010-7-28 23:55

作者的文学功底很深
作者: kuangjian    时间: 2010-7-29 22:08

又是一部乡村题材的小说,看看乡土气息描写的如何!
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 17:47

乡村的文章看过不少但是好看的没多少!哈哈这个看见不少人支持,我就来试试看吧。
作者: 假期王子    时间: 2010-8-1 11:56

乡村故事,乡村味道,感谢楼主.楼主辛苦了
作者: theyao    时间: 2010-8-1 14:27

乡土题材的小说,一直很喜欢这一题材,感谢楼主分享了。
作者: lyxtt    时间: 2010-8-2 17:30

看了介绍找过来的,下载了慢慢看,色文是我的最爱
作者: pisimai    时间: 2010-8-4 08:50

杨家洼的风格有似《榆树湾的故事》,但是比其来杨家洼的人物刻画更加的细腻,感谢剑少制作,感谢奶大创作分享
作者: lklklklk    时间: 2010-8-5 12:54

者的文学功底很深,特别是文言文村题材,但不是太有乡土味,没有含
作者: foxtbs123    时间: 2010-8-5 15:37

真是太好了,这样的文章只是稍微看了看就很舒服,应该是精品,谢谢楼主。
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-6 10:01

大脚的形像刻画得丰满细腻,心理描绘精彩绝妙,可见作者的写作功底很扎实,可以写专业作品了
作者: dapenglv    时间: 2010-8-6 11:58

乡村乱文经典之作啊,永久收藏,作者牛逼,佩服
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 02:44

乡土文学中近年少见的精品,文字带有乡土味,代入感很强
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 11:38

杨家洼情事乡村浓重,真是写得不错,而且一直在更新
作者: xiqi116    时间: 2010-8-7 18:06

有更新了,赶紧下来看看.以泪洗面奶的文章相当不错.
作者: hww2000    时间: 2010-8-9 22:56

农场题材的小说现在很少了。就是更新太慢了,要是有全本的就好,收藏了
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-10 17:28

好文,感谢分享
作者: 0902    时间: 2010-8-11 19:19

乡土文学中比较经典的作品,期待作者的更新。谢谢分享
作者: yeskycool    时间: 2010-8-13 14:12

楼主这厢,好文甚多,几乎本坛的精华都在此处了,实在是个有心人。
作者: xkligg    时间: 2010-8-13 14:41

这个是看陈皮皮的评论是一起看到的,陈皮皮是个不错的作品
跟陈皮皮差不多的话应该也很好看才是。
作者: instance    时间: 2010-8-14 18:09

找了好久了,这部算是经典中的经典吧,下来看看,谢谢了
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-15 09:32

更新的好慢啊!等到花儿也谢了啊!
支持楼主!
作者: zgrlyx    时间: 2010-8-15 12:10

又一部乱派风格的经典啊,农村题材的佳作,我喜欢这样的书
作者: vale    时间: 2010-8-15 16:55

奶大的绝世好书.下来收藏。谢谢剑少 大大了!
作者: 妖怪    时间: 2010-8-16 08:42

早就听说过《杨家洼情事》这篇文章,如今一定要好好拜读一下,谢谢楼主的分享。
作者: gyeason    时间: 2010-8-17 16:31

看到推荐书评人气很高啊 ,  拜读一下.
作者: bukanshu    时间: 2010-8-18 05:12

早就听说过了,是一部比较经典的乡村色情小说
作者: huanghu004    时间: 2010-8-20 23:57

太精彩的文章,谢谢楼主,让大家看到更多的书!
作者: 快乐的风    时间: 2010-8-21 13:22

不知道内容是怎么样了啊。还是谢谢你了,相信是不错的啊
作者: kukeio    时间: 2010-8-22 09:43

这个没有看过,希望原作者继续写下去,不要太监了。多谢楼主分享。
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 14:52

喜欢农村题材的作品,谢谢剑少, 以后多少点这样的!
作者: wles    时间: 2010-8-24 17:12

果然是好书,慕名而来啊!呵呵,希望继续看到大作!谢谢哈!
作者: gogogoc    时间: 2010-8-25 09:43

不错啊,作者的文学功底很深奶大的绝世好书下来看看收藏
作者: dlyyld    时间: 2010-8-28 00:59

看介绍就很有内容里面,一定是不错的文章来的
作者: 小可爱007    时间: 2010-8-28 22:01

看了推荐进来的。要回复才能看,但愿这回复不会被扣钱,因为没看过。不知道如何评价,这有水贴之嫌了。
作者: zhangf7710    时间: 2010-8-30 14:45

现在这部小说,在网上炒的很热,准备再看一下
作者: bagglo    时间: 2010-8-30 21:43

以前,看了前半部分。现在终于找到了。可以追着看完。
作者: lililihl    时间: 2010-9-2 00:15

杨家洼情事这个故事写的不错,一直在等更新。谢谢!
作者: ymp168    时间: 2010-9-4 11:18

好书一定要读啊,谢谢大大了,作者的水平高啊
作者: binghun123    时间: 2010-9-5 12:50

乡土加乱伦还带点群交是不是啊?楼主可不可以,把类型定定啊?先下来看看,应该不错,谢谢楼主了!
作者: erk    时间: 2010-9-5 16:16

不错不错,支持你一下,希望继续努力!
作者: xjxhnr32    时间: 2010-9-5 22:25

人物名字有点像乡村爱情的人物,小说没读过,不知故事情节是否相合!谢谢发帖,下来看看。
作者: dtsdkjwyb    时间: 2010-9-6 08:52

我小说我看了,比较真实,很喜欢,可惜更新太慢
作者: wusy    时间: 2010-9-7 13:10

我就喜欢这类农村题材的小说,下载下来慢慢欣赏,感谢楼主的分享!
作者: adonis84    时间: 2010-9-9 15:21

农村题材的一本好书,不知还在更新没?期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2