标题: [christina78] 【丝袜情深】 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2010-4-19 09:58     标题: 【丝袜情深】

作者:christina78
2010年4月18日SIS首发

我收好钱,领着司空往楼上的VIP房间走去。

『娜娜,你今晚的舞跳得太精彩了。』司空搂着我的腰,略带酒气的嘴凑到
我的耳边,『今天在场所有的男人至少都硬了两次。』

『谢谢司老板夸奖~』现在经济不好,大家兜兜里的荷包全瘪瘪的,顾客都
小气的很,要想榨出他们的银子,就只好多卖力些了。

『我天天都来看你的演出,』说话间,我们走进了一间光线黯淡柔和的VI
P房间,『我就喜欢看你一丝不挂,只穿着黑色丝袜在台上扭来扭去的样子。只
可惜你的粉丝太多了,我难得能挤到前排。』

『不管你坐在哪里,我都一眼就能看到你,』我锁上门,拉着司空坐到窄小
的一张沙发上,『我只跟全场最男人的男人上这里来。』

『看到那些男人饥渴的眼神,我真想当场告诉他们,我才是今晚让娜娜满足
的真命天子,哈哈。』说着他从墙上的酒柜里拿出酒杯和一瓶威士忌,『现在,
我可以单独享受你的表演了。』

『演出开始了~』我站到他的身前,弯腰想先把四寸高的高跟鞋脱下来,踩
着这么双鞋实在太不舒服了。

『别急别急,我就喜欢高跟黑丝。』司空一把拦住了我,『你这件黑色紧身
套裙配你凹凸有致的身材太合适不过了,不过上面大咪咪都露出来了,下面连屁
股也遮不住,还是先脱下来吧。』

『你来帮我拉拉链~』我朝他飞了个媚眼,及肩的长发朝后甩了甩,转过身
,扭动腰肢,一点一点低下身子,直到坐在沙发里的他能够伸手够得着我背上的
拉链。

司空配合着我的节奏,慢慢地拉下了拉链,其间自然不会放弃体验我柔软纤
细的腰肢的机会。

我仍旧背对着他,弯下腰,臀部微微翘起,把紧身裙一点一点往下褪。这样
虽然比从头上脱下来要麻烦得多,但是也性感挑逗得多了。好不容易裙子通过了
臀部的阻碍,然后就一落平川,顺着光滑的丝袜溜到了地上,我伸腿把裙子踢到
一边,转身面对着他,身上只穿着一双黑色丝袜,红色蕾丝内裤,红色Bra,
还有他喜欢的黑色高跟鞋。

『下面我要看看你可爱的大波波。』司空故作悠闲地说,却把杯中的威士忌
一口喝干。

Bra的钩子在前面,我弯下腰,摇动着身体,一对波波在他的眼前晃来晃
去。我双手按住胸脯的外沿,往中间挤压,在他的眼前挤出一道马里亚纳海沟。
双手慢慢移到了中间,解开钩子,却不立刻解开,按住两片罩杯,在胸脯上揉来
揉去,抬起头用请求的目光看着司空。直到司空点了点头,我这才分开双手,胸
前一对雪白的小白兔挣脱了布片的束缚,迫不及待地蹦了出来。

我有节奏地扭动着躯体,按照舞台上的步骤,双手从胸脯顺着腰肢慢慢往下
滑动,直到抓住T裤的带子。正当他以为我要脱下裤衩的时候,我的左手顺着T
裤的带子挪到中间,把中间的布片略微往旁边拉了拉,红色的蕾丝中间露出了一
抹黑色,若隐若现。我的右手则回到了上面,托住胸脯,手指揉捏着左边已经发
红变硬了的乳头。

然而,司空却不愿意继续配合下去了,他不耐烦地放下酒杯,站了起来,一
把将我搂到怀里,贴紧,我的下腹感觉到了他开始坚硬的下体,被他顶得有点疼
。他把脑袋埋进我的胸脯,深深地吸了口气,把我的一粒乳头叼进嘴里,狠狠地
吸了一口。他的手也没闲着,抓住我的裤衩褪到腿弯,然后把我抱起,放到了旁
边的小圆桌上,自己在圆桌前的长沙发上坐下。

这里的小圆桌,本来就是让我们在上面跳舞用的,只比沙发略高,离沙发也
很近,我坐在桌沿,把腿伸直的话,可以勾住司空的脖子。我这么说其实不是为
了说明这里的空间狭小,而是吹嘘我的腿长。现在这双腿裹在黑色蕾丝边的Th
ighHigh丝袜里,脚上还画蛇添足般多了双高跟鞋,就更显得修长挺拔了

我坐在桌上,双腿张开,高高举过头顶,私处一览无余的暴露在他面前。毛
茸茸的芳草地上还挂着晶莹的露珠,在粉红色的灯光映照下熠熠发光,格外诱人
。不过司空的视线只在那里停留了一会儿,立刻又朝上射到了我的腿上。

我的双腿分开,有弹性的红色蕾丝内裤被拉紧挂在膝弯之间。我有技巧地不
断摆动双腿,让内裤不断向上滑动,移到了脚踝的高度。我左脚脚腕抖动,把裤
衩勾在脚趾上,然后右脚绷直,稍稍往上一翘,堪堪勾住弹力带,象根橡筋一样
朝后拉开,瞄准司空,右脚一松,发射。裤衩嗖的一声从我的脚上飞出,落到了
司空的~~哎呀,意外,发射失败。平时我玩这招的时候都是光着脚的,今天偏
偏脚上踩着一双高跟鞋,小T裤挂在了鞋跟上,又弹回来绕在了我的脚踝上,没
能发射出去。

我觉得脸上热辣辣的,不过在司空眼里,可能是红扑扑的更增艳丽吧。他似
乎并没有察觉到这是一个失败的动作,还以为我在挑逗他呢。于是嘴里叫着『你
快给我吧』,夸张地做出饿虎扑食的动作,探起身子,一把握住了还在空中晃悠
的裤衩,连同我的左脚,一起抓到他身前。

他把弹力布条从我的脚踝上摘下来,揉成一团,放到鼻子上闻了闻,扔在一
边。然后捧起我穿着四寸高跟的脚,就着灯光,象欣赏艺术品一样仔细端详着。

『你的脚真漂亮,』司空又把我另一只脚也抓到眼前欣赏,『雪白晶莹,柔
嫩光滑,如玉之润,如缎之柔~』我的脚上明明裹着黑色丝袜呢,还雪白晶莹,
也不知道他怎么琢磨的。

他把我的双脚并在一起,用一只手托住,腾出另一只手在我的脚面上来回抚
摸着,逐渐朝后到脚跟,除下了高跟鞋,然后另一只。

『你的脚趾太性感了,趾甲油的颜色真好看。』黑色尼龙遮盖不住趾甲盖上
的艳红,反而为之增添一层妖娆的外衣。

『我最喜欢吃胭脂。』说着,司空一张嘴,隔着丝袜咬住了我的脚趾。

『宝玉哥哥,你弄得我好痒~』我心中腹诽这人真变态,嘴上却腻声撩拨他

他捧着我的脚一通折腾,又是吸又是舔,还把我的脚趾分开,舌头在两个脚
趾中间的尼龙上戳来戳去,幸好我的丝袜在脚趾处有加厚,这才没有给他戳破咬
坏。

他又用牙齿咬住脚趾顶端的丝袜往外拉成长长的一条然后放开。我今天穿的
是一双有塑身效果的LEVANTE牌丝袜,弹性纤维含量20%,伸缩性特强
,被他拉开以后弹回脚上,就像是喷泉按摩一样,感觉怪舒服的。不过总的来说
,丝袜被他的口水弄得湿漉漉滑腻腻的,粘在脚上颇不好受。

我一只手放在胸脯上使劲揉捏,另一只手伸到下面抚弄着私处,伸出手指打
开双唇,把亮晶晶的小穴完全暴露出来,嘴里还发出嗯哼的声音,极尽妩媚诱惑
之能事,希望能够吸引他的注意力。可是他只是略微瞅了几眼,又把全副精神放
到我的脚上了,弄得我颇为郁闷。

总算,他结束了口头肆虐,把我的双脚挂在他的脖子上,脸在我的小腿上蹭
来蹭去,一边解开裤子,把已经悄然竖立起来了的JJ释放了出来。

『你的脚太美了,我要先Fuck你的脚。』说着他从肩头放下我的腿,一
手一个握住我的双脚,从两侧夹住他的JJ,上上下下开始摩擦。

原来他只喜欢这个调调儿,我心里暗叹,看来今天有好多腿部运动要做了。

我挣脱了他的手,左脚往下,托起他的蛋蛋,轻轻地旋转着。右脚绷直,脚
趾曲起,包住他的龟头,脚底到脚跟,紧紧贴住他的JJ,上下蠕动。这个姿势
让他喜出望外,欢喜得直哼哼,双手都不知道往哪儿放了,最后还是搭在了我的
腿上。

长时间重复同一运动很容易疲劳的,我的脚不一会儿就发酸了,于是换一种
运动方式。我双腿弯曲,脚心相对,夹住他的JJ,上下套弄。这个姿势的摩擦
面积最大,看他的表情同样是非常受用。

等到脚酸了以后,我又换成用脚的侧面抚弄他的JJ。实践证明这个姿势的
效果不是最好,因为他的手老是过来帮忙,想来是不够尽兴。于是我把两脚交叉
,用脚面套弄,这才又把他哄开心了。

再然后,我把大脚趾张开,用脚趾间绷直了富有弹性的尼龙裹住JJ套弄。
貌似这个姿势最受欢迎了,司空紧紧抓住了我的脚,闭上眼睛发出愉快的呻吟。

没过一会儿,我的脚趾开始发酸,看他乐在其中的陶醉表情,丝毫没有愿意
停下来的样子,我踌躇着不想扫他的兴。这时候他的呻吟声越来越高,身体也开
始绷紧,这就要高潮了吧,我看到了盼头,立刻贾起余勇,加快频率,使劲抚弄
。只听他『嗷』的长啸一声,一把把我推开,大口大口喘着粗气,却没有射。功
亏一篑,害我白高兴了一场。

歇了一会儿,他喘息已定,站起身来把我抱住,然后拖着我一起倒到沙发上

『娜娜,坐到我身上来,我当马给你骑。』说的真好听,其实是想躺在下面
不出力而已。

我跨到他身上,双膝跪在沙发上,伸手扶住他的JJ,对准了我的小穴,正
准备坐上去,却被他拦住了。

他让我双腿并拢,跪在他双腿之间,然后用大腿夹住他的JJ。这个姿势可
真受罪,我的双膝跪在沙发边沿,小腿悬空,大腿前倾,才能完全包裹住他的J
J,上身还不能直起保持平衡,得朝前弯着腰,让他能够舒服地玩弄我的胸脯,
全身的重量全靠双膝以及撑在沙发靠背上的双手支撑了。还得艰难地挪动臀部,
带动大腿摩擦他的JJ。

『今天晚上回家以后例行的瑜伽可以省下来。』我只好暗自宽慰自己。

不知过了多久,他总算开恩要换个姿势了。他让我转过身子,背对着他,坐
在他的大腿上,并紧双腿,他的JJ从后面插入我双腿间的缝隙。

『娜娜,你的身材太好了,双腿间真紧,一点缝隙都没有。』说着他的腰用
力一挺,整条JJ没入了我的大腿,顶端从前面露了出来。

我开心地笑了笑,虽然类似的称赞我听过很多,但听到别人的夸奖总是高兴

但是他接着说道,『就可惜你太瘦了,大腿都被我顶穿了。』

下次给你找个大象腿,我肚子里暗自鄙视他,嘴上却说,『不是因为我瘦的
缘故,而是因为司老板你的JJ太大了,比一般人要大好多。』说着伸出手指在
他露在外面的龟头上画着圈。

他快乐得直哼哼,喜悦地表达着遗憾,『JJ太大也真麻烦啊。』

这个姿势我挺舒服的,不需要用力,坐在他的身上,夹紧双腿,任由他在后
面抽插。腿上的丝袜被他JJ分泌出来的爱液浸湿以后,愈加得光滑柔软,让他
更加性奋。

『娜娜,我要射了~~』他高声呻吟,喘着气对我说。

快射吧,快射吧,我一阵高兴。

『我要射在你的嘴里,』他却接着说,『快转过来,快点快点~~』说着从
我的双腿之间把JJ抽了出去。

这个大变态,我一边腹诽一边无奈地转身跪在他身下,把一根烙铁一样坚硬
滚烫,急剧颤抖的JJ塞进嘴里。

可是等了好久,还是没有动静,我感觉到嘴里的硬棒居然开始收缩疲软了。

司空的脸色从性奋变成了沮丧,把JJ拔出来,脸涨的通红,自己用手飞快
地套弄,想力挽狂澜,我也非常郁闷,觉得很失败。

突然灵机一动,我站起身,坐到小圆桌上,抬起左脚,按在了司空的JJ上
,右手伸进右腿根部丝袜的蕾丝镶边里面,把丝袜褪到膝弯。

『司老板,丝袜太紧了,裹得难受,你帮我脱了吧。』说着把脚尖伸到他嘴
边。

司空一张嘴,叼住丝袜的顶端,往后一甩头,我配合着他的动作,除下了右
腿的丝袜。他拿起袜子捂住脸开始陶醉的时候,我收回左腿,照样办理,不过这
回没有要他帮忙,自己脱下了袜子。

然后我跳下圆桌,跪到他身前,用脱下的丝袜裹住他的JJ,用手开始套弄
。他的JJ就好像吃了兴奋剂打了鸡血一样,立刻在我手中高速膨胀了起来。

计谋成功,我开心地一笑,把他穿着丝袜的JJ送入嘴里,隔着丝袜吸吮舔
舐,一只手握住他的阴囊玩弄他的蛋蛋,另一只手在他JJ的根部抚弄,三管齐
下,手口并用,他很快就忍受不住了,快乐地长啸一声,我觉得隔着丝袜,嘴里
涌入一股暖流。可惜丝袜的防水功能没有套套好,还是有不少液体渗过丝袜进入
了我的嘴里。

我把湿透了的丝袜连同他余烬未息的JJ一起吐了出来。他立刻拿起丝袜,
连同另一条团在一起,攒在手心里揉捏着,整个人半躺在沙发上,闭着眼,喘着
气,一副很享受的样子。

我的工作完成了,也不惊扰他,从角落里捡起裙子胡乱套上,又拾起鞋子内
衣拎在手上,丝袜就当作纪念品送给他了,轻手轻脚地出了房间。
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-19 10:32

没想到司空兄和我的爱好一样,都对美女们的高跟美腿丝袜“情有独钟”啊!真是“性会,性会“,不过话说娜娜你这个迷人的”妖精“(开个玩笑,别介意)太了解这”爱丝“男人的心了,举手投足间风情万种,婀娜多姿,充分完美的把女性身穿高跟丝袜的迷人风情表达了出来,真是让人看了直流鼻血,口干舌燥啊!好一个读懂男人心里的娜娜!红心送上!
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-4-19 10:37

文章写得真好,描写的非常细腻,而且还是从女人的视角写得,让人有种不同以往的感觉哈。
丝袜一直对我的诱惑都很大,一看到文章的题目立马就进来看了,文章果然写得非常好,穿着丝袜的美女被描写的诱惑非凡,一下就抓住了丝袜的神韵,高跟黑丝,很向往的搭配。
以前看A片就喜欢看丝袜美女,后来转战小说以后更是喜欢丝袜系列,想象空间也更加充足了,不过我倒没有像小说里的司空那样痴迷,丝袜再美也都是诱惑嘛,我觉得女人本身才是最重要的哈~
作者: 塞雁    时间: 2010-4-19 11:19

哈哈,又见到了娜娜大作,果然非同凡响。文风轻灵细腻,细节处理严谨,正如大刀兄所说,“举手投足间风情万种,婀娜多姿,充分完美的把女性身穿高跟丝袜的迷人风情表达了出来”,娜娜的文笔,果真是令人艳羡。这回那个司空兄可达成了心愿,三公也做了,丝袜也收了

说实话,我对于丝袜更多的是感到诱惑,尤其是黑色的丝袜,能给人一种魔幻的感觉。不过也就是到欣赏程度,视觉上刺激一下,但具体到腿、足的级别还是没有达到的,看来我对丝袜不过是入门级,比不了诸多前辈,呵呵。

最后经过我这个著名中医世家的第三十六代掌门人来诊断,那个,司空兄!你这叫坚而不久,肾亏,赶紧补肾吧
作者: christina78    时间: 2010-4-19 11:42

其实我也不知道丝袜控应该是怎么样的~
这篇写的很慢,因为全部是拍着脑袋编出来的~
说不定太过份把司空写成变态了~~
作者: gao7995681    时间: 2010-4-19 12:01

真实感很强,就像一个朋友在耳边娓娓的说着那个艳情故事真实可信却又没有一丝的矫作。有用时间的分段将空间错落有致的分割开来,让情节连贯的丝丝入扣,却又在那一夜的浪漫写的合情合理,女人和男人的那各自对性的感觉和理解从简练通达的语句中通俗的表达出来,没有隐藏的婉转没有隐晦的矫情,那份呼之即来的对彼此的渴求就在作者轻松的笔尖自然而然的流露无遗。铺垫不多却恰到好处,情色不多却激情不减,结尾简短却保留悬念。
作者: 陪着你走    时间: 2010-4-19 12:28

娜娜换男友的速度也太快了,我还以为自个是第五任男友,跟第五代导演一样牛气,那知一眨眼,娜娜都换到第八代男友了,郁闷啊!江南大刀兄也是丝袜控,我跟江南大刀兄借来大刀(很久没磨了,有点生锈),再借了丝袜(大刀兄收藏了好几个抽屉的丝袜,从世界知名品牌到街边货,应有尽有),我左手拿大刀,右手拿相机,头上罩丝袜,冲进VIP房间,咔嚓咔嚓先拍几张艳照,然后大喝一声:现在打劫,男左女右趴下,司空的掏钱包,娜娜脱丝袜,谢谢。
作者: qqqq1990    时间: 2010-4-19 13:02

娜姐的这些文章挺搞笑的。而且把文区的各位大大都进行了刻画,感觉挺好玩的。在色城很少看到这种风格的文章,希望娜姐能继续保持。
作者: tjcj    时间: 2010-4-19 13:03

不太相信这是娜娜编出来的。很多细节真实得一塌糊涂。比如,弹射T裤意外失败,主角还正有些尴尬,司空却丝毫没有发现,反到以为是挑逗;再比如用尼龙裹住JJ,结果发现这是最受人欢迎的,与事实相符;还有下次给你个大象腿,哼,竟敢嫌我瘦的描述,无不真实贴切地刻画出人物的真实心理活动;总之,看得我血脉喷张,恨不能一头也钻进显示器也来到现场。
作者: wangxunxi    时间: 2010-4-19 15:06

写得很不错的丝袜文.作者的女性视角不同于市面上泛滥的手枪文,显得细腻幽雅.对于丝袜控男猪脚的心理描写也颇为深入.红心送上,期待楼主再创好文.
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-19 15:14

司空兄激动的七孔流血了。南海兄醋缸打翻了。这都是娜娜造的孽啊!
丝袜在娜娜美腿上,极具诱惑力和杀伤力,套在狼腿上或象腿上,估计
大伙要上医院。

司空兄,南海兄看看人家黑鱼由龙套到主演,走了一条多么艰辛的道路。
你们还不动笔评论?

一个前男主角的肺腑之言。
作者: boyu1    时间: 2010-4-19 15:41

丝袜流派的作品啊,偶喜欢得很啊。偶是一丝袜的铁杆迷,最为喜欢的是黑色高跟丝袜,再配上黑色制服裙。女的要屁股翘的为好,当她弯下腰时,你从后面的角度来欣赏,从黑色的制服裙上衬出的臀型,能叫人未干而先射,绝对的诱惑。     “我仍旧背对着他,弯下腰,臀部微微翘起,把紧身裙一点一点往下褪。这样虽然比从头上脱下来要麻烦得多,但是也性感挑逗得多了。好不容易裙子通过了臀部的阻碍,然后就一落平川,顺着光滑的丝袜溜到了地上,我伸腿把裙子踢到一边,转身面对着他,身上只穿着一双黑色丝袜,红色蕾丝内裤,红色Bra,还有他喜欢的黑色高跟鞋。”这一处偶最喜欢了,仿佛偶就在她背后,正在欣赏着这诱人的一幕,叫人浴血愤张,激情难耐啊!
作者: tommywky    时间: 2010-4-19 16:31

其实这种丝袜的感觉主要是视觉上的,还有就是手摸的感受,看了让人心动,摸了让人行动
作者: lch2008    时间: 2010-4-19 17:05

觉到了他开始坚硬的下体,被他顶得有点疼
。他把脑袋埋进我的胸脯,深深地吸了口气,把我的一粒乳头叼进嘴里,狠狠地
吸了一口。他的手也没闲着,抓住我的裤衩褪到腿弯,然后把我抱起,放到了旁
边的小圆桌上,自己在圆桌前的长沙发上坐下。
作者: huadiandy    时间: 2010-4-19 20:22

文章写得很好,特别是各个地方的细节描写,这一点明显别一些同类型的手枪H文好的太多,而且对于丝袜美脚的淫民也颇为了解,支持楼主,写这样的好文
作者: evilcoin    时间: 2010-4-19 21:34

娜娜版主写的文章真不错,原来司空只是对女人脚有性趣啊,一离开丝袜就萎了,这应该是心理作用吧。多谢LZ作品
作者: blackfish2001    时间: 2010-4-19 22:33

从此娜娜会掀起丝袜控的狂潮。
俏皮的加上性感,而且看了一次很爽的脱袜舞。
我的双手好抖啊。
作者: liantui    时间: 2010-4-19 22:39

楼主的文笔细腻让我出乎意料的惊叹,后来一看很多人的回复才知道原来你是女人,怪不得那种女性的视角与心理活动写的如此的有灵性。最后那招“三管”齐下真是让人羡慕。
作者: wxky-77    时间: 2010-4-21 11:21

丝袜情节很是不错!只可惜没有再加点sm情节,不然就更刺激了哦!
例如用丝袜捆绑男人的JJ或是男人用丝袜捆绑女人等等!
作者: kobe08    时间: 2010-4-21 13:52

作者的描写非常到位,尤其是用第一人称,完全有一种自传的感觉,真实性非常强
作者: hellomickey    时间: 2010-4-21 14:04

娜娜也开始恋足了啊,坛子一大福音,每次娜娜的作品总是能沟起人无数遐思,期待娜娜新作!
作者: ruanyi111    时间: 2010-4-21 21:50

嘎嘎,首先谢谢娜娜姐能让小弟客串一下,顺便借娜娜姐的芊芊玉指爽了一下。很有感觉啊。
写到小弟的心尖上了。不过,那一段“我跨到他身上,双膝跪在沙发上,伸手扶住他的JJ,对准了我的小穴,正
准备坐上去,却被他拦住了。”却有点可惜了,丝袜小弟是迷恋不错,但是实质上的交流还是很重要的。你快乐,我快乐,大家快乐才是真快乐。
望娜娜姐以后多让小弟客串下啊!
PS:值此国殇之日,还逛于此,有点自愧!
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-4-23 00:36

对话太多,情节描述太少,显得非常的空洞,失败!
作者: juqi9900    时间: 2010-4-24 14:28

不错的文章,感谢楼主发帖!!!!!!!!
作者: chaozi111    时间: 2010-4-24 16:13

章写得真好,描写的非常细腻,而且还是从女人的视角写得,让人有种不同以往的感觉哈
作者: taigong01    时间: 2010-5-5 10:55

文章写得非常的细腻
看了后面的回帖才知道原来作者是女的
难怪写得这么的细腻了
完全把握住了丝袜控的心理,扣人心弦让丝袜控们欲罢不能
在原创区能有这样的文章实在是丝袜控们的一大福音啊
比起原创区里的其他许多的文章这一篇可算上是精品了,建议加为精华帖
回帖很多啊,而且都很认真,看来有很多人和我一样都喜欢丝袜
这么多的回帖因该也给作者和其他原创的作者很大的信心,只要是好文章大家都会积极认真的回复
最后红星送上
作者: 流肓    时间: 2010-5-5 12:43

丝袜文看的不多,更多时候看的图片,不过文与图的区别就在于文给了更大的想像空间,心理情节相当好!
作者: angola88    时间: 2010-5-5 13:03

我的最爱,一直都有着这种诱惑啊  终于看见好文章了
作者: twista1    时间: 2010-5-19 05:59

每次看到这种描写细致的文章 总是联想到丝袜的销魂 有一种淡淡的丝袜的清香
作者: dydxyyz    时间: 2010-8-31 16:57

这篇文章写得很新颖,不同于一般的A文,而是从一个高级鸡者的角度来描写。从中我们也能发现她们的一些心里状态和她们的工作辛劳,为了更好的工作,每天还要回家后练瑜伽,让自己的身材更好,更能吸引男人;男人说了不好听的话,还不能反驳,必须变个法讨好他,比如司徒老板说她腿细,她只能讨好他说老板弟弟大;
作者: lornlee    时间: 2010-9-6 00:28

恋物的短文很少欣赏,这次看了觉得很不错,很能刺激人的感官,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 天大地大我最大    时间: 2010-9-6 10:57

看了还是觉得写得不错的,用女性角度写的话更能体会到另外一方的感受,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: daniel3550    时间: 2010-10-2 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

是我看过的女性视角的好文之一。美腿丝袜文里描写的较细致的确实不多啊。加油
作者: 134567890    时间: 2010-10-2 11:59

男人的丝袜情节一般源于儿童时期的一句话或一件事的刺激,本人身同感受。最爱的还是黑丝和肉丝,现实中黑丝更有风情,影片中肉丝更有诱惑,最近感觉灰丝也别有一番滋味。总之是写的很不错,很细腻。
作者: sdfs    时间: 2010-10-2 18:04

先感谢作者,作者使用第一人称女性视角很好,与以往看到的千篇一律的男性视角不同,效果不错,应该鼓励。心里描写到位,很有真实感。最后,大家为什么都喜欢黑色?肉丝不好吗?
作者: a3752009    时间: 2010-10-2 18:17

支持一下楼主的劳动成果吧`!! 饮水思源`呵呵`!!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-8 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢丝袜文,看这篇小说,下面就应了。
作者: seraph102    时间: 2010-10-8 15:10

恋袜的男人还真不再少数呢,我也喜欢这类题材的文章,很刺激
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-10-8 15:23

楼主写的不错哦,很注重人物内心世界级细节的描写,同时H文的部分描写也很好,希望以后越写越好
作者: 徐乃    时间: 2010-10-8 16:15

给我的感觉不错,这部作品好就好在,一是以女性的口吻,且用第一人称讲故事,娓娓道来,把女性的性心理和性感受刻画的惟妙惟肖,一个淫娃浪女的形象跃然屏幕之上,可见作者对女性心理的了解与把握是很到位的。不多把握归把握,能够落实到文字上,还有那么强的感染力,就不是那么容易了,我不仅对于作者的文字表达能力深感佩服。二是对丝袜恋足等情节的细节描写和把握很有功力,可见作者也是一个丝袜控类型的。本人对于好的丝袜恋足文章,向来不吝文字进行评价和推荐。记得曾看过一部女主角叫杨昆玲的丝袜作品,觉得很美。楼主的这部作品,虽然很短,但是深得我这个丝袜爱好者的喜爱。我以为,作品对丝袜的描写与那个杨昆玲文,好有一比,可成姊妹篇,如果作者能写成一个中长篇,把人物和情节在拓展一下的话,就更有张力和可读性了。
衷心祝愿作者创作顺利,能够推出更多的好作品。
作者: shinylover3    时间: 2010-10-8 18:04

娜娜小姐的文风很细腻,细节描写很真实,给我身临其境的感受,感谢发文了
作者: frankcao2012    时间: 2010-10-8 20:14

十分难得的精彩短文。主角作为一名舞女,作者对于她的舞技并没有过多描述,但一句让全场男人硬了两次十分确切的说明了主角的舞蹈有多么妩媚。不过作为女性视角,对于身材的描写没有一般男性视角的细腻,毕竟不会有人花大段文字写自己的身体。那个老板是一个标准的凯子,上楼还没有怎么干,只不过是被丝袜包住口了一个,居然就缴枪投降了。当然可能由于这家伙是个丝袜控,主角又实在太诱惑所以没忍住。希望作者能够写出更多这样的好文。
作者: sunkuai001    时间: 2010-10-8 20:42

看过文章,感触颇多。就在男人角度来说,都喜欢丝袜诱惑,但是我喜欢女人穿着丝袜被我干,尤其是穿高跟鞋长发批下来。从后面进入,很是爽,但是让我接受丝袜的脚给我爱抚,不是很喜欢,也许青菜萝卜各有所爱吧,最喜欢把女人丝袜撕开直接插入。也试过跟良家少妇这么做,是很刺激很爽。
作者: npj123    时间: 2010-10-8 21:22

一篇很不错的丝袜文,文章以女性的视角来描述了一个丝袜诱惑所带来的性爱高潮。现在很多人都喜欢玩丝袜诱惑,因为很刺激,在家中让老婆穿上性感的黑丝,在外面让小情人穿上黑丝,然后再来一步步地脱掉黑丝或者是脱掉女人腿上的黑丝,再来进入女人的身体,这种刺激只有玩过丝袜诱惑的男人们才能真正体会。
为什么男人会喜欢黑丝呢,我谈下个人的观点,丝袜,丝袜,丝者——撕也,由于丝是最羸弱的一种面料,因此在服饰“遮羞”这个作用中是力度最小的,最容易受到侵犯的。柿子都挑软的捏,何况袜子呢。越是难扯的,诱惑力就越小,当然极限是不穿袜子,就裸露着两条洁白的玉腿。这样更能刺激男人的感官,让男人的肾上腺激素能快速提高达到一个峰值,这样一来,男人的兽欲就完全爆发出来,然后野兽般地去占有自己的丝袜女人,而女人呢,在性爱中其实也是喜欢充满侵略性的占有的,有了丝袜诱惑,男人与女人在性爱中都能得到很大的满足,这又何乐而不为呢。
作者: kalachnikov    时间: 2010-10-9 00:15

我靠,玩了半天居然没有插入。虽然俺也喜欢丝袜美腿,不过最终目的还是美腿间的那个洞。丝袜也是在一定程度上增加了神秘感和触感。
作者: jy00877155    时间: 2010-10-9 13:02

又是丝袜,非常喜欢丝袜,楼主写的非常细腻,不像有些人 丝袜的文章里面丝袜的情节就一笔带过,特别是那段,楼主写到司空那里软掉了,她把自己的丝袜脱下来套住那里,这段我非常喜欢,我也曾经叫老婆这样弄个,可能是心理作用,会感觉很爽很爽,楼主可是写到我的心声了,哈哈 喜欢这篇文章 帮你顶了 楼主
作者: wine    时间: 2010-10-9 14:23

第一次拜读娜娜小姐的文章,文笔不错,风格也是我喜欢的那种,能够从第一人称角度写的这么细腻不容易,更可贵的抛开了那许多网文千篇一律的模式,没有过分的夸张,细节让人感觉很真实,看着看着冲动之外,我有种强烈的欲望,想了解下,这文章的背后,写这篇佳作的女子究竟是怎样一个女子,风华正茂,性感可人,如同那痞子蔡笔下的轻舞飞扬,却更多了份妖娆;是那不食人间烟火的小龙女,却更添了份妩媚。。。
娜娜这份干练的笔锋,真的让人着迷,真的期待能有次邂逅,在百无聊奈的现实生活中遇见这样的女子,爱她的丝袜,爱她的风尘味,甚至爱她的冷艳绝情。
若有此缘,今生足矣!
作者: xuwu009    时间: 2010-10-9 14:33

丝袜的诱惑一般的男人都抵挡不住,比较喜欢黑丝,给人一种妖艳的感觉,小说写的不错,毕竟很少见到以女性视角为主题的H文,希望楼主多加努力写出更多丝袜诱惑的H文
作者: zage    时间: 2010-10-15 11:03

非常棒的袜交文章啊,情节描写的非常细腻感觉就是身临其境,同好就是好啊,已经放人宝箱希望能看到楼主更多精彩文章。。。。
作者: 42040697    时间: 2010-10-15 11:26

舒服,有钱就可以让各种各样的丝袜高跟鞋女,为你服务,大家一定要努力啊
作者: zhw_pascal    时间: 2010-10-15 13:17

又是丝袜控,这个MM够辛苦的,曲意奉承,不容易啊。
作者: huzexi13    时间: 2010-10-15 14:23

居然以女人的视角来写 很新颖啊 不过貌似把握的还很不错
作者: paintzhong    时间: 2010-10-15 15:24

很明显这是一个有恋物癖的男性,他尤为的喜欢丝袜,觉得丝袜那光滑柔顺的感觉是最美妙的,他喜欢舔穿着丝袜的脚,也喜欢插穿着丝袜的腿,更喜欢将丝袜套在大鸟上被人家套弄。似乎只有丝袜能带给他前所未有的兴奋,而真正的做爱和真正的女人带给他的感觉却不那么重要,他更依赖的是丝袜。这样的顾客不好伺候,因为脚的刺激远远比不上逼的感受,所以他高潮来得不会很快,而且用脚的话整个腿部都会酸痛没有直接做舒服。最关键的是用脚他很爽而你不爽,你的脚不会有什么好的感觉,所以你就失去了很多乐趣,因此会想尽一切办法让他快些结束这令人折磨的性爱,只要钱赚到手就好了。现在有许多这样的顾客,他们的要求总是很多也很另类的,让你用各种手段来满足他,只要你抓到他的薄弱点就能很快将他解决掉。
作者: ddaihh    时间: 2010-10-15 16:34

女作者写的恋足文,看了那么多年色文第一次见到,果然角度不同,感受不一样,女主角的麻木的男猪的兴奋样形成强烈对比,很真实,娜娜小姐对男人的喜好真是了解的很透彻,看的我血脉愤张。
论坛里两位女作者2姐姐和娜娜,性格有点像,总喜欢恶搞,让我想起了另一位女作者,小芳芳。。不知道还有没有人记得她的幽默文笔
作者: zage    时间: 2010-10-17 00:39

用脱下的丝袜裹住他的JJ,用手开始套弄。他的JJ就好像吃了兴奋剂打了鸡血一样,立刻在我手中高速膨胀了起来。

呵呵,美女果然心细啊,知道男人需要什么,描写的就跟身临其境的那种感觉。要是在现实中有你这样一个红颜知己,死而无憾啊。
作者: honglian    时间: 2010-10-18 19:21

写的很不错,基本上把我们恋丝人的欲望写出来了,不过我觉得超薄黑丝小巧肉感的白嫩玉足配上黑色趾甲油才是最最性感的.个人收藏了一些恋足恋丝的视频,我想作者看了应该会大有启发的.
作者: sfranc    时间: 2010-10-18 22:09

写的很细致啊,文章还用了第一人称进行叙述,通过女性的角度去感受丝袜的魅力,通过自身的感受将丝袜的魅力描绘得很到位,丝袜的魅力就是弹性和神秘。前面的铺垫也很好,渐渐进入高潮的剧情,细致入微的心理描写,不同与别的文章的还有裹着丝袜KJ,更能激发情趣!
作者: icyfantasy    时间: 2010-10-19 02:22

看了楼主的文章和回复,突然发现作者原来名字就是娜娜,再看一遍就发觉文章的代入感明显不同了,再加上充实的丝袜描写,十分的拥有诱惑力,作为一个短篇的确写的很好,如果放在长篇里如果处理得当也可以当做很好的桥段。
另外,一楼江南大刀名字的注释真是深得我心。佩服佩服。
作者: xunqing711    时间: 2011-12-29 00:45

哈哈,太好了,我就喜欢丝袜文,我也不知道怎么回事,就是喜欢丝袜的,现在其他题材都不提气了
作者: honghai    时间: 2011-12-30 06:54

我觉得娜娜很有职业道德很会为司空兄着想 虽说不喜欢口交但没表露出来而且在司空兄疲软情况下还能想出用丝袜来帮助司空助兴上可以感觉到娜娜对服务来说很尽职 要事我也喜欢这样的妹子
作者: 84853996    时间: 2012-1-1 01:13

还是不太习惯以女人的视角来写的小说
硬不起来撸啊
作者: ziqing3    时间: 2012-1-1 21:52

极好的丝文,爱丝心理刻画得非常传神,整个文章读来香艳十分,实乃爱丝恋足者的福利,感谢作者。
作者: cgte030629    时间: 2012-1-23 02:31

丝袜题材很不错,就是有点短,再长些好了。。。。
作者: wdd11022008    时间: 2012-1-24 12:47

文章很美好,第一次看到一个以女性角度对待恋丝男人的故事。不管是勾引还是喜爱将男儿揉于脚下,女主角都很好的表现出那种被男人爱抚小脚的美好感受,也许女人真的很喜欢这样的爱抚,也许女人更需要这类的爱抚,总之,女人的表现很符合男人恋丝的对象。这也很好的揭示出男人的恋丝心里和行为是由女人带来的。那脚美妙的弧度和光滑的肌肤触感紧贴JJ的快感都是男人对女人喜爱的根源。女人很好的把握了这一点,欢快的配合着男人,满足男人的同时,自己也获得最高的收获!
作者: qiufeng789    时间: 2012-1-24 17:42

不错的故事啊,感谢分享啊
作者: zhangfreedom    时间: 2012-1-25 19:53

感觉写的真真实,心里描写也写得很不错,不知道这是不是一系列的文啊?是不是有其他系列的丝袜文我就一同收藏了。我也是喜欢丝袜的同好,喜欢用丝袜裹着肉棒自慰,每次和女友做爱也经常要弄坏一条丝袜,让女友前戏时只穿一条丝袜,然后亲手从裆部撕开,再插入肉棒的感觉妙不可言,通过丝袜摸女友的屁股或者大腿的感觉也很刺激,让她穿着丝袜足交也是很不错的,穿上丝袜的女人就透露着一种诱惑和淫靡,让男人趋之若鹜
作者: skylly    时间: 2012-1-31 04:55

写的不错 作者还有些文章写的都可以 支持
作者: 328008721    时间: 2012-1-31 13:39

女人先看腿,在看身材,最后看脸!这是我一惯的审美标准,和楼主同好阿,希望这个类型的作品多多问世!
作者: budongyuandian    时间: 2012-1-31 17:25

写的不错啊,不过赏玩丝袜的手法是不是太单调太传统了点?看多了也有些麻木,能不能发挥想象力,多想点新办法呢?
作者: jonas8316    时间: 2012-1-31 23:09

哈哈,虽然对于文学区的大大们不是特别了解,但我还是在文中体会出了一种真实感和一种戏谑感~文章虽然不长,不过通过女性第一人称描述丝袜还是很少见的文学思路,让我有一种耳目一新的感觉~希望大大继续努力~再出好文啊~
作者: 东方夜舞    时间: 2012-1-31 23:43

作为一个丝袜控 我很理解司空的作为 嘎嘎
作者: kyoshinya    时间: 2012-3-6 17:55

这个高级别的丝袜描写的文已经不多见了,不留个脚印真怕找不到了
作者: 老衲发号梦遗    时间: 2012-3-6 22:30

:excellence
作者: tiany1986    时间: 2012-3-7 07:34

真实感很强,就像一个朋友在耳边娓娓的说着那个艳情故事真实可信却又没有一丝的矫作。有用时间的分段将空间错落有致的分割开来作者的女性视角不同于市面上泛滥的手枪文,显得细腻幽雅.对于丝袜控男猪脚的心理描写也颇为深入.红心送上,期待楼主再创好文.
司空却丝毫没有发现,反到以为是挑逗;再比如用尼龙裹住JJ,结果发现这是最受人欢迎的感觉挺好玩的。在色城很少看到这种风格的文章,希望娜姐能继续保持。
作者: cskxzht    时间: 2012-3-7 14:58

真的很不错呀,文笔细腻。构思精巧。是我比较喜欢的文章
作者: aeeef    时间: 2012-6-26 17:38

丝袜,我的最爱,每次看见关于丝袜的文章,我就特别兴奋,感谢
作者: flyer011    时间: 2012-6-26 22:28

看来喜欢丝袜的童邪们真的不少啊。楼主这篇作品写得很生动,就是有点短,赞一个!
作者: jining0011    时间: 2012-6-27 00:28

丝袜情节不错!最好能接着做,不过也有只喜欢丝袜的
作者: yin10162    时间: 2012-6-28 23:08

丝袜高跟是吸引男人目最永恒的主题,作者在本文中正确的加以描述,可惜文章篇幅较短,希望能扩大继写。
作者: 痛苦的信仰    时间: 2012-6-29 00:03

丝袜美腿我的最爱,女人的丝袜能让我激情澎湃,,激动不已,一看就有性冲动,穿着丝袜做爱太容易高潮,太爽,我喜欢让女人穿着连裤袜做爱
作者: 8023chanel    时间: 2012-6-29 09:00

作为一个丝袜控,看到楼主这么细腻的描写真的是有种血脉喷张的感觉。而且文章的真实感很强哦,也正是因为有真实感所以让文章更有可看性。红心送上,希望楼主可以尝试长篇文章,不要只有这么短,有种意犹未尽的感觉。
作者: keaneboy    时间: 2012-6-30 14:14

第一人称,又是女性视角,不错啊,期待楼主再发!
作者: qqqyh777    时间: 2012-7-8 15:01

女性的视角,文章写得很好,剧情很不粗,感谢分享
作者: 无名浪子    时间: 2012-7-8 16:13

此文写的很真实。有时候文字能带来别样的风味
作者: kate10011    时间: 2012-7-8 23:18

哈哈,又见到了娜娜大作,果然非同凡响。文风轻灵细腻
作者: wzl18    时间: 2012-11-18 14:27

碰到如此女子真是幸福
作者: dlight    时间: 2012-11-20 00:17

丝袜是男人的最爱。百看不厌的丝袜好文,期待ing、
作者: siwaaihaozhe    时间: 2016-4-2 16:29

以前看到的绝大部分是以男性视角写的,这次能看到以女性视角写的丝袜文,真心不错不过看起来貌似女的都不太喜欢男的喜欢丝袜,或者高跟鞋,这只是吸引男性的手段,或者说是为了附和男性的喜好的一种委屈求全,真正的她们还是希望男性喜欢自己的身体,个人也得好好学习一下,免得被女伴耻笑
作者: 殇乄痕    时间: 2016-4-4 11:35

非常不错的丝袜文 写的非常真实 完全不像别的文 打个枪之后就没什么映象了 完全能回味好久
作者: 小小淫类    时间: 2016-4-9 00:32

感觉文风很可爱啊!整个过程很真实,感觉真的可能出现换一个姿势就软了的问题啊!丝袜的描写很好,但是又不重口,可以看做丝袜文,而不是恋足或者恋丝小说。看起来还是很擅长肉戏,丝袜文的心理刻画,还有剧情不是很能铺殿好,但是肉戏真的特别真实,特别有代入感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2