标题: [经典] 内射集锦-The Cream Team 3 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2010-2-28 00:30     标题: 内射集锦-The Cream Team 3

【影片名称】:The Cream Team 3
【发行片商】:Zero Tolerance
【影片主演】:Marco Banderas, Roxy Deville, Roxy Jezel, Aspen Stevens, Jenner, Sophia, Nikki Sun, George Uhl, Francesca Le, Gina Lynn, Jay Ashley, Dillon, Annie Cruz, Karina, Julie Silver, Flick Shagwell, Mindy Main, Marco Duato, Tera Joy, Janet Peron, Rebeca Linares, Janet, Naudia Nyce, Greg Centauro...等45位女星的精彩内射集锦
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37B
【影片时间】:01:03:25+01:04:52
【有码无码】:无码
【特征代码】:12990fc76cfe55ba149c0d91f1fc91312f3fc3d5
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@The Cream Team 3.torrent (2010-2-28 00:30, 61.33 KB) / 该附件被下载次数 31117
作者: 红烧鱼    时间: 2010-2-28 03:29

集锦类的片子绝对物超所值,不过怎么种子不能用呢。
作者: Leonkknd    时间: 2010-2-28 09:02

好的内射片一定要支持,而且还是一次这么多美女的
作者: zhangliyu    时间: 2010-2-28 10:00

不是,这片肯定好,但种子不好用啊,请楼主检查下
作者: 金色蝴蝶    时间: 2010-2-28 14:53

最喜欢内射片子了,这才是完整真实的性爱!
作者: 诺曼征服    时间: 2010-2-28 17:27

种子没问题,下载后请自改后缀为“ .torrent  ”即可使用各种下载工具开始任务。
作者: 色汉子    时间: 2010-2-28 18:40

这片肯定好,但种子不好用啊,请楼主检查下,我很喜欢这样的片子。
作者: guoyusong    时间: 2010-2-28 23:37

内射老外片,不错啊!虽然只看见了一张图不过还是这的下的。
作者: yqqtr2    时间: 2010-2-28 23:52

这类片子非常喜欢了,物超所值了。种子是没问题的,有的系统即使把后缀改为.torernt后也是不能用的,大家用右键,选择目标另存为,这样就可以啦。
作者: y7708321    时间: 2010-3-1 00:06

嘿嘿,这类片子欧美好像比较少吧,难道现在欧美的片子也准备向日本的技术流发展了??
作者: 怀念1999    时间: 2010-3-1 00:46

支持啊,好的内射一定支持。多谢楼主啊。片子很好
作者: zymzym123    时间: 2010-3-1 01:16

美女啊  很喜欢内设的片子  感谢楼主  收下了
作者: zdbs21    时间: 2010-3-1 03:13

感谢楼主分享,外国的片子很少内射的。一下子这么多看着真爽!
作者: sad1170    时间: 2010-3-1 04:36

先谢谢了,我就喜欢内射的片子,那样看起来比较有感觉。
作者: xialulu    时间: 2010-3-1 09:11

种子很好啊,集锦看的就是有激情,看图效果一般,不知道片如何了
作者: jn99    时间: 2010-3-1 09:40

看过很多欧美片,老外的内射片并不多见,大多是体外射精。
作者: lfm221    时间: 2010-3-1 10:01

欧美的内射片和日本的比起来,就是过于暴力了点,感觉有点竭斯底里。
作者: 芝麻小鱼    时间: 2010-3-1 10:19

好,女优长的不错,很喜欢内射情节,多来几张图就更好了,收下。
作者: hshjp258    时间: 2010-3-1 11:04

内射还无码 这个太经典了 不过不知道看多了会不会没感觉
作者: hncdlx    时间: 2010-3-1 11:13

我最喜欢内射片,特别是欧美的一直没找到,现在有了,谢谢楼主。红心
作者: 网上看的2    时间: 2010-3-1 11:22

封面看起来很不错哦,不知道里面怎么样,下下来看看
作者: sgqsgq    时间: 2010-3-1 13:26

内射比较有真实感,但在视觉效果上,还是外射有冲击力,不过还是感谢楼主的片片。
作者: 9argentina    时间: 2010-3-1 14:40

楼主以前发过很多丝袜片,让人很怀念啊,一直关注楼主发片,现在级能回复了,来支持下,谢谢楼主,加油哦
作者: h5432    时间: 2010-3-1 15:53

无条件支持内射
45人的内射集锦总时长也只有两个小时多一点,内射在欧美依然不是主流啊
作者: sn2229015    时间: 2010-3-1 16:31

难得的好片子 大小合适女优也很漂亮  集锦的片子希望不要太笼统了 高潮部分一定要有
作者: 95687302    时间: 2010-3-1 17:02

欧美内射的没看过,下载看看,谢谢提供片源!
作者: pharaohh    时间: 2010-3-1 17:07

内射类型的片子比较刺激,尤其是射的多的,更让人爱不释手。
作者: anysysxg    时间: 2010-3-1 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这系列的还没堪过呢,第一次下看看吧,顺便告诉1楼的种子没问题啊
作者: milan12    时间: 2010-3-1 17:25

好像有点图挂了啊!!看上去还不错,就是怕硬盘受不了啊!!
作者: windtalker23    时间: 2010-3-1 18:08

集锦类的片子一定要支持一下,看封面应该很不错,红心送上
作者: liangbbs    时间: 2010-3-1 18:59

老外的内射啊,支持!喜欢内射片子了,这才是完整真实的性爱。
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-1 19:23

内射片我的最爱一定要支持,我就不客气收下了。嘿嘿。多谢楼主。
作者: whj1029    时间: 2010-3-1 20:06

好片子不容错过,喜欢看这类内射的片子,尤其是欧美的女优。
作者: han870120    时间: 2010-3-1 21:24

这种片貌似不好找哦
一般都是射在脸上的
支持楼主
作者: dust86    时间: 2010-3-1 22:20

内射片子最怕的就是女优不好看,这部还不错,至少从封面看还可以
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-1 22:28

这么多的漂亮女优内射呀,真是太爽了。如果有高清就更好了。
作者: abc6888169aa    时间: 2010-3-1 23:35

非常喜欢! 内射经典啊!希望楼主多发此类片子!!
作者: suki0888    时间: 2010-3-2 00:07

最喜欢内射的片子了!个人感觉不射在BB里,那怎么能叫做爱
作者: jvc1225    时间: 2010-3-2 00:58

欧美内S的比较少见啊,难得难得。话说回来,也不知道他们出于什么样的考虑,似乎不太喜欢内S。只是为了好清理?记得以前有个拍摄花絮男的没忍住不小心射里面了,女优很抓狂啊。
作者: sexsog    时间: 2010-3-2 01:42

好经典的电影,这么多的内射,真是让人太兴奋了,谢谢分享
作者: GUO66777    时间: 2010-3-2 03:27

内射的欧美片子不多,这部合集肯定精彩,多谢楼主发片了!
作者: datngshipian    时间: 2010-3-2 09:56

最喜欢内射的片子,感谢楼主的分享,以后希望多发点这类的片子。
作者: ws711    时间: 2010-3-2 10:53

只要是内射片我是必下的,看起来格外刺激,看楼主发的这个还是集锦,45位女优的,很豪华啊,感谢楼主无私发片了
作者: zdyzja2    时间: 2010-3-2 11:37

内射的片子看着爽,真实,希望以后能多看这样的片子,感谢楼主!
作者: SACRIFICE    时间: 2010-3-2 12:05

欧美内射还是真不多,集锦就更值得收藏了。
作者: coolman_1988    时间: 2010-3-2 15:24

欧美比较少见内射片,看到就收了,谢谢LZ。
作者: zaxz    时间: 2010-3-2 16:48

内射片啊,但是我还是比较喜欢射在脸上的,呵呵,支持楼主,红心送上
作者: vvv_1220    时间: 2010-3-2 16:57

cream pie系列一直是我的最爱,尤其是欧美女优人美身材好,是小日本不可比拟的,下面的BB色淡清香,适合特写啊。
作者: irqsun    时间: 2010-3-2 21:13

内射得不错 我纯支持楼主了 片子就不下了
作者: kaka0925    时间: 2010-3-2 22:30

天啦,今天运气超好,居然盼到了内射合集!本人超级喜欢,够劲!谢谢楼主
作者: lfq923    时间: 2010-3-2 23:24

真的 很不错      喜欢丝袜   喜欢美腿   喜欢欧美片   支持下
作者: hjf3817    时间: 2010-3-3 09:48

内射的片子还是不错的,推荐一下,希望大家喜欢
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:37

喜欢内射片,这才叫真实!虽然不知道那里面的是不是真的JY
作者: water123456    时间: 2010-3-3 12:13

女猪脚身材真好啊。那PP,口水啊。支持下,楼主加油!
作者: xx32165678    时间: 2010-3-3 17:34

amazing``终于找到了 本来这类型片子就很少 还是集锦 真是捡到宝了 谢谢楼主 收下了 红心送上!
作者: gb85237722    时间: 2010-3-3 17:44

老外这样的内射片子一直是很少的,不容易发现的,要珍惜呀
作者: hustnzj2010    时间: 2010-3-3 18:15

就喜欢内射的片子,让我的精子在她们体内生根发芽!
作者: johneybob    时间: 2010-3-3 19:26

哈哈,不错啊,老外的内射片本来就比较少,真是超值的片子阿,多谢楼主了!
作者: xxpspxx    时间: 2010-3-3 20:47

漂亮的美女!还是内射~不错的片子!支持楼主!
作者: hkdg    时间: 2010-3-4 00:53

支持这个片子,本来要睡觉关电脑了,还是挂机早上观看吧,内射才是完美的做爱过程,比起那些抽射或者口爆更具真实性,而且视觉感官容易冲动!谢谢楼主!
作者: lophgutr    时间: 2010-3-4 04:43

喜欢这类题材的片子 收下了 谢谢LZ分享 红心给上
作者: 色中新手    时间: 2010-3-4 09:44

很久没看到欧美内设的影片啦,所以要特别感谢楼主的分享啊
作者: wenchina    时间: 2010-3-4 10:20

非常值得收藏,不知道为什么欧美的内射片很少,显得更加珍贵。
作者: xuduoxd12    时间: 2010-3-4 11:09

说实话,欧美的内射还是比较少见的,这种片子是一定要下来看的
作者: tianyuan110    时间: 2010-3-4 11:16

看到这个片后真是兴奋不已啊,竟然有这么多的漂亮女优的内射劲片汇集到一起,真是太难得了。欧美的片子颜射的多一些,为了AV片在拍摄中的艺术性。但是感觉还是内射更让人能够体会到性的快乐。看着更有冲动。
作者: popzhang-98    时间: 2010-3-4 14:26

真是难得啊,欧美的内射本身就少,把这么多集合起来真的很难得,非常感谢楼主分享
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 15:26

终于有欧美的内射片了,我非常喜欢欧美内射片,比小日本的好看多了。感谢楼主分享红心进上。
作者: wssl1234    时间: 2010-3-4 16:07

难得啊,欧美的内射集锦,最爽的就是那一瞬间了。英雄所见略同!
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-3-4 17:21

虽然看不到图了,一眼要支持一下,发片确实不易,本人深有体会。
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 03:27

很喜欢这类片子 很劲爆
支持 感谢楼主分享 红心送上
作者: jikongfh    时间: 2010-3-5 10:12

为什么我的电脑看不到图片呢??难道是电脑落伍了。。。。
作者: k10865    时间: 2010-3-5 10:56

还是内射的片子看着爽 欧美内射的片子好像不多
作者: podzou    时间: 2010-3-5 18:43

我也喜欢欧美片,女优身材真是好,我怎么会是灌水
作者: oasis009447    时间: 2010-3-5 18:57

喜欢内射,喜欢美女,这么多美女在一起更喜欢,红心送给楼主!
作者: liaotian    时间: 2010-3-5 22:30

好片子,集锦类的片子一般都是比较好看的,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2