标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(2.20)㊣☆](HIBINO)(Ops!) 20-02-2010 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2010-2-20 18:37     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(2.20)㊣☆](HIBINO)(Ops!) 20-02-2010

引用:
感謝秋鳥大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (HIBINO)(Ops!) 20-02-2010
ファイルの大きささ            7.18GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(HIBINO)清純義姉と義弟の許されぬ情交 小向まな美(HBAD114)

☞(HIBINO)秘密の肉体関係 兄と妹 鈴木ミント(HBAD115)

☞(HIBINO)清廉妻 夫に内緒の濡れた艶肌 黒木麻衣(HBAD116)

☞(Ops!)卑猥な口淫シリーズ ご奉仕Wフェラ倶楽部 あいみ×ひな(SYSG010)

☞(Ops!)卑猥な口淫シリーズ ご奉仕Wフェラ倶楽部 みな×れな(SYSG011)

☞(WAAP)責め続け快楽漬け 篠めぐみ(WSS120)

附件: (HIBINO)(Ops!)+20-02-2010.torrent (2010-2-20 18:37, 152.92 KB) / 该附件被下载次数 16404
作者: wxh843    时间: 2010-2-20 18:46

里面有我的最爱小向まな美, 黒木麻衣太好了,楼主发片辛苦了,红心送上!
作者: feng7906    时间: 2010-2-20 19:06

花野真衣真不容易,快30了吧,还在为大家贡献身体。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-2-20 19:31

印象中HIBINO应该属于重口味片商么,或者记错了,太过普通的题材了,实在没有收藏的激情
作者: xxy    时间: 2010-2-20 19:33

小向还是我比较喜欢的,感觉她有可能成为白石和高板之后再创佳绩的熟女
作者: winglee    时间: 2010-2-20 20:14

这么多部本人觉得小向まな美那部是我最爱谢啦
作者: gehong7792283    时间: 2010-2-20 20:34

铃木那个不错,谢谢楼主最快转贴,辛苦了,
作者: deccadecca    时间: 2010-2-20 20:49

第一个看封面确实是很不错啊 ,搞不清楚黑木为什么要改名拍片呢
作者: avliling    时间: 2010-2-20 21:57

黒木麻衣的那部装扮挺不错的,精干短发造型,很有人妻的感觉
小向まな美的居家造型也相当棒,我就熟悉这两位
后面还有奉仕倶楽部系列,不知道是什么样的俱乐部,研究一下
作者: li018389    时间: 2010-2-20 23:56

最近很喜欢小向~美的片,觉得她很有种小家碧玉的气质!
作者: slash423    时间: 2010-2-20 23:57

花野真衣,30还是大好年龄呢,怕什么,从少女拍到熟女,前途大好,谢谢楼主
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-21 01:10

小向まな美这部不错,看起来很有气质的一个轻熟女,妩媚动人
作者: 戀空    时间: 2010-2-21 01:34

喜欢第一第二部,就是爱兄妹的片子。
感谢分享!
作者: bananajuice    时间: 2010-2-21 01:38

此贴过于强大,第一二部的小向和铃木都是我看过的我的菜,真的太谢谢楼主发片了!
作者: mikalwu    时间: 2010-2-21 02:50

两个MM的Wフェラ倶楽部非常期待,两个MM一起KJ,滋味不同凡响!
作者: ywjj8182    时间: 2010-2-21 09:54

很不错的新片,虽然里面没有我喜欢的女优,但是小向很美,支持楼主的好片。
作者: 99move    时间: 2010-2-21 10:14

小向好像最近挺出彩的吗,支持大大,每天给我们奉献这么多精彩的片片,过年也不休息
作者: DDcar    时间: 2010-2-21 10:43

黑木麻衣是熟面孔了
奉仕俱乐部系列看封面是很吸引人的 但就不知女优是谁
作者: A丶FENG    时间: 2010-2-21 12:02

很久没过来浏览秋鸟大大的帖子了
感觉还是依然强大.红心敬上!
作者: 7322410    时间: 2010-2-21 13:08

感谢楼主的发片啊。第一个mm的身材看上去很棒啊
作者: kakkk    时间: 2010-2-21 13:19

后三本看封面都很诱人啊 硬盘要撑爆了 ops!这厂商不错啊
作者: tts776q    时间: 2010-2-21 14:08

还是喜欢第一部的小向まな美
真的很有少妇的感觉啊
下载中 支持
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-2-21 14:50

我晕 那个黑木麻衣好面熟啊,好像应该是花野真衣吧
作者: wanglemingzi    时间: 2010-2-21 14:51     标题: 回复 3楼 的帖子

花野真衣好像是85年的 不能因为人家总演熟女就说她老啊 乍一看花野真衣的片名真像是果木麻衣 还寻思着怎么又改名了 呵呵
作者: remy33013301    时间: 2010-2-21 15:06

第1部片子看封面感觉挺有少妇的感觉希望内容能精彩,感谢楼主分享
作者: meiyan    时间: 2010-2-21 15:23

第一部看上去还不错的样子,这女优的名字听过但还没看过她的片,多谢搂主的分享!
作者: sesecbwx    时间: 2010-2-21 15:32

感谢楼主提供第一手资讯,果然称得上强档片
作者: junzilang    时间: 2010-2-21 15:41

第三个片中的女优,黑木麻衣,就是以前的花野真衣,
我认为她最具「未亡人」气质的女优,每次只要她穿上黑色喪服、擺出一張悲伤臉的時候就好像真的死了老公一樣;只要一扯开她的丧服、让她奶子「跳」了出来之后又能看到她飢渴的痴态─不知不觉黑木麻衣(花野真衣)都已经要出道五年了,但到现在还是只有她具备如此强烈的气质。
作者: 44044006    时间: 2010-2-21 15:42

那个铃木扮演的兄妹看起来好像挺清纯的嘛 专业水准 嘿嘿
作者: junzilang    时间: 2010-2-21 15:43

不过好可惜啊,那个种子下来后打开后说解析码错误,不知道其他人也是这样吗?

作者: 464688628    时间: 2010-2-21 18:03

黒木麻衣变熟女了发片似乎比以前几何倍数增加了,可喜可驾啊,希望继续,个人蛮喜欢她演出的!
作者: suzuki0629    时间: 2010-2-21 18:11

黑木麻衣终于发片了多谢楼主的大力支持,新年快乐。
作者: noriwa    时间: 2010-2-21 18:13

小向まな美就是经典 典型的熟女风范 风骚中带着无限魅力
虽然脸上麻麻很多 不过瑕不掩瑜啊
作者: 天地翔125    时间: 2010-2-21 18:51

我是进来支持花野的,年龄这么大了还在奋斗在第一线实在不容易!
作者: zhaijia01    时间: 2010-2-21 19:08

花野真衣演的美腿片很不错的说..嘿嘿 很有奉献精神的女优 那么大年纪了 还不隐退
作者: funrain    时间: 2010-2-21 20:15

黑喜欢这种合集呢,精品很多呀,小向美妹妹和黑木妹妹都是黑喜欢的呢,谢谢楼住发片了,支持一下
作者: cqhy731    时间: 2010-2-21 21:02

小向まな美看来大家都对她比较感性趣,我也是下下来看看,支持楼主
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-2-21 22:38

第一部看上去诱惑很大啊 如果是我 一定受不了这样的诱惑 感谢楼主 红心奉上
作者: roger92402094    时间: 2010-2-22 00:43

這個"小向まな美"是沒看過的熟女女優,從封面圖上感覺還蠻正點的,下來嘗鮮看看好了

感謝大大分享小弟以前沒看過的熟女女優片片,用力下載加速去哩
作者: onehappy    时间: 2010-2-22 01:47

all e gals are cery pretty..thanks..
support u all e way
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-22 10:06

小向まな美 这个女优不错 前几天那个母子的也是她吧 30岁了还这么漂亮 真是不错
作者: daoba501    时间: 2010-2-22 10:47

秋鸟的必须支持一下,感谢楼主的无私奉献哈
作者: kkttss    时间: 2010-2-22 10:49

谢谢,这是今天看见的最好的片子集合,每次看见楼主的都感觉非常不错,辛苦了\!
作者: 风生水起    时间: 2010-2-22 16:25

都是我不熟悉的女优,不熟悉的公司,看上面兄弟们的介绍,还是下来看看。感谢分享。
作者: kyovii    时间: 2010-2-22 16:56

看Hibino的介绍小向まな美的那部非常的好看,谢谢楼主了,红心献上.
作者: gotocollege    时间: 2010-2-22 23:11

没有什么太漂亮的女优,这个公司我看快倒闭了
作者: kkttpp    时间: 2010-2-23 13:37

第一部看起来很不错,御姐类的,只是没有看到正面,不知道行不行,先下来看看,看完再来决定是否回头赞。
作者: 水江    时间: 2010-2-23 14:02

av生涯真是催人老啊。看看现在花野真衣的模样,松弛的面部皮肤,真是不敢相信
作者: 1156798244    时间: 2010-2-23 14:05

熟女的片子确实是非常有味道的,可以好好欣赏一下
作者: dam008    时间: 2010-2-23 18:12

黒木麻衣感觉有点面熟啊,原来是花野
都是好久的人
作者: arthasx    时间: 2010-2-23 22:34

很多喜欢的女优,好片真多 楼主你太伟大了 你是神。。恨不得给你100个红心~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2