标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.22㊣☆] (PRESTIGE)22-11-2009 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-11-22 21:30     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.22㊣☆] (PRESTIGE)22-11-2009

请大家红心支持一下我啊,谢谢。

(PRESTIGE)22-11-2009

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (PRESTIGE)22-11-2009
ファイルの大きささ            7.35GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(PRESTIGE)素人娘、お貸しします。 VOL.13 仮名)橋本千尋 20歳。(ショップ店員)(SHS016)

☞(PRESTIGE)女子のお宅に、おじゃまします。Issue03 藤井紗耶/20歳(SHS018)

☞(PRESTIGE)首都圏援交 73(ZZR073)

☞(PRESTIGE)首都圏援交 74(ZZR074)

☞(PRESTIGE)REC 75(REC075)

☞(PRESTIGE)REC 76(REC076)

请大家红心支持一下我啊,谢谢。

附件: (PRESTIGE)22-11-2009.torrent (2009-11-22 21:31, 155.16 KB) / 该附件被下载次数 23237
作者: handsoffme    时间: 2009-11-22 22:11

这一期真是全部美女啊,总体水平很高。谢谢楼主,选择一两个喜欢的收起来。红心送上。
作者: lbj361    时间: 2009-11-22 22:20

这一期看上去挺好的,只要不是封面杀手,就值得我下!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-22 22:25

好像這一期的女優都很有質素哦~都是屬於清純類型的~支持一個
作者: lar123    时间: 2009-11-22 22:27

藤井紗耶 这部就封面来看 好漂亮啊
可是PRESTIGE系列的封面修的都满厉害的 拍踩雷啊
但是依然感谢LZ发新片啊 送上红心了
作者: angel234456    时间: 2009-11-22 22:32

在PRESTIGE系列中踩雷无数遍,已经形成心理障碍了
作者: woaiyidali    时间: 2009-11-22 23:10

呵呵,全是美女呀,真是一个比一个漂亮!谢谢楼主的分享!
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-11-22 23:58

每个MM都漂亮 全部收下了  感谢楼主   红心上
作者: 贝壳蓝色    时间: 2009-11-23 00:15

看上去不错,希望不要像以往prestige的许多作品一样又是封杀啊
作者: 202-009    时间: 2009-11-23 00:41

prestige系列一向都符合我的口味,不过实话一句这期的质量很一般,
不过还是感谢楼主了,红心一个
作者: 一分钱    时间: 2009-11-23 01:44

最近秋鸟的合缉成了很多狼友找片的焦点了,很多齐全,MM也正
作者: eddieshu    时间: 2009-11-23 02:12

超級支持的
有大大的分享
人生更是美好阿
作者: bjbobo    时间: 2009-11-23 04:11

这次的看上去不错,蛮有看头的,感谢秋鸟老大,感谢楼主
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-23 05:22

各位MM都是一级棒啊,身材样貌没说的,可文件也太大了吧,要下到什么时候啊!
作者: masazuki    时间: 2009-11-23 06:33

第一个MM非常不错.非常期待.
这个系列的片子就像在大海里掏金.总会有那么一些女优符合我们的口味.
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-23 09:29

援交系列的妹妹好漂亮啊,相当的养眼啊,看起来好青春哦,是不是日本的小女生都是这样的?清纯而又风骚
作者: avbb    时间: 2009-11-23 10:05

女優都很有質素哦~都是屬於清純類型的~支持
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-11-23 10:08

看上去都很嫩 只是不合我的口味 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: missingfield    时间: 2009-11-23 10:24

哇哇哇,都是美女啊,
prestige的美女就是多
作者: hway    时间: 2009-11-23 10:26

还是第一二部好啊 尤其是桥本千寻MM更加是喜欢啊
作者: xwfhycnj    时间: 2009-11-23 10:40

这个系列的片子都是些封面杀手啊,我已经被骗很多次了。
作者: adidas110    时间: 2009-11-23 10:57

我越来越喜欢PRESTIGE这个系列了,里面的女优真的很漂亮,画面也做得很不错,谢谢楼主发片,送上红心支持你,继续关注你!
作者: wangxiaohan    时间: 2009-11-23 11:22

PRESTIGE的片有些令人矛盾,因为把封面PS得和严重,封面杀手不少
作者: kuer123321    时间: 2009-11-23 12:54

看封面这几个俗人质量都还哼高啊,不知道实际效果怎么样啊?
作者: afuzhang0325    时间: 2009-11-23 12:59

全是美女呀,希望影片里面的人物跟封面上的是一样!感谢楼主了,红心一个!
作者: hongzilove    时间: 2009-11-23 13:16

看上去好似系多索人片!感謝樓主哦!~下一兩陪看一下!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 16:07

楼主又重拳出击了,这回的影片MM够年轻呀,喜欢
作者: baroman    时间: 2009-11-23 16:19

听说明日花来到了prestige
可是怎么没有看到她的影子呢
作者: jiaoyun    时间: 2009-11-23 16:53

全都是美女啊,号漂亮啊,有其实第一部,非常支持
作者: letiantian    时间: 2009-11-23 19:32

PRESTIGE每次出的片子都这么精彩  光看封面就十分诱惑了  素人娘、お貸しします。 VOL.13 仮名  这个看起来很不错  这女的长的挺像吉崎直緒
作者: tianzh    时间: 2009-11-23 19:40

谢谢分享秋鸟的片子!秋鸟的片子覆盖很全面.
作者: mn8928    时间: 2009-11-23 20:08

最喜欢prestige系列了!一向都符合我的口味!先谢谢楼主了!
作者: yangsl    时间: 2009-11-23 20:26

第一部片子好像很有看头的!而且还是素人。嗲。我的最爱都有了
作者: sunny927    时间: 2009-11-23 21:01

最后一个很不错,我喜欢这种类型的。谢谢楼主发片。图片里没看到丝袜剧情的,如果有丝袜就更棒了。
作者: fcxqj123    时间: 2009-11-23 22:05

这一期真是全部美女啊,总体水平很高。谢谢楼主,选择一两个喜欢的收起来
作者: 44044006    时间: 2009-11-23 22:23

prestige的作品有几部制服的片子挺不错的,像沙奈和早乙女露依的那两部制服片,个人感觉算是里面的精华了!感谢楼主又发来这么多的作品与大家共享,希望里面能有几个不错的!
作者: silvan    时间: 2009-11-23 22:47

PRESTIGE的片真想把它们都下了,就是硬盘不够都是经典
作者: goooglesoftid    时间: 2009-11-23 23:02

感觉每个都很漂亮 不知道是不是封面杀手啊 看过几部差别真的是太大了
作者: 陈世斌    时间: 2009-11-24 00:38

全部都是新片子啊!最喜欢里面那部应聘AV女优那部片子非常不错!
作者: moson0083    时间: 2009-11-24 01:06

素人片子就是贴近生活,看起来特别有感觉,谢谢楼主分享了!
作者: psy7420    时间: 2009-11-24 02:18

好可愛 皮膚又超白嫩的妹妹 穿的好可愛 果然像是人偶身材也超棒 真是極品
作者: wing11    时间: 2009-11-24 08:30

PRESTIGE公司出片越来越快了!而且封面总是那么诱人,不过我还是最喜欢制服系列的!
作者: huangmao    时间: 2009-11-24 08:31

青春真是好青春全是靓妹子,我喜欢多谢秋老大发片!送上红心一个
作者: sungyong    时间: 2009-11-24 09:41

这批片子的女优各个都长的年青貌美,细皮嫩肉,苗条妩媚。真是太感谢楼主了。
作者: redstop1980    时间: 2009-11-24 10:10

第一个女优长得就想让人干,强烈支持,快下
作者: m2mbbo    时间: 2009-11-24 10:39

藤井那部挺不错的,是我喜欢的类型,rec这期也很赞。
作者: gs233168    时间: 2009-11-24 10:42

PRESTIGE 这个系列OL和制服做的是相当的不错,只不过剧情太过于单一
作者: hellkoei    时间: 2009-11-24 10:52

高清的~!这类的片子一直都是不错的!多谢楼主的分享了!
作者: digiwolf    时间: 2009-11-24 12:32

就只有藤井紗耶还看得过去,现在P家的女优连封面杀手都算不上了
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-24 12:36

藤井紗耶看得我激动不已,只希望不是封面杀手,要不然真会崩溃
作者: 客观佛日    时间: 2009-11-24 12:37

PRESTIGE系统~大爱啊,不过怎么没有EVO系列呢,有点点失望
作者: srrhctking    时间: 2009-11-24 12:40

这几部片子的女优都非常不错,首都援交的片子应该是男的自己拍的哦,谢谢楼主分享好片子
作者: wind@wing    时间: 2009-11-24 14:23

哈哈,全是好片子,都是美女看花眼了,谢谢楼主
作者: wowmax    时间: 2009-11-24 14:30

秋鸟大大的片子总是不会让人失望!!  感谢了
作者: zaw4801230    时间: 2009-11-24 15:09

MM的素质都很不错 漂亮性感 很能勾起人的欲望
作者: swbobo    时间: 2009-11-24 16:22

比较喜欢第二个和最后一个,比较嫩的小mm,很纯很天真,支持楼主了!
作者: kkkperfect    时间: 2009-11-24 16:29

prestige系列女优都太漂亮了,什么时候能出无码的啊
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-24 16:40

第一部非常不错。很喜欢穿着红色性感衣服风骚淫荡的女优。红心送上。
作者: ws12a    时间: 2009-11-24 16:53

藤井紗耶 看上去不错 但是不晓得是不是PS的严重啦 先支持一下吧
作者: Ltruth_0513    时间: 2009-11-24 17:04

好像這一期的女優都很有質素哦~都是屬於清純類型的~支持一個
作者: 958128    时间: 2009-11-24 17:30

第二个妹妹,漂亮,是我喜欢的类型,不下对不住楼主
作者: lkm1889814    时间: 2009-11-24 18:33

全是一水的美女啊 ,首都圈系列的质量还是一如既往的好啊
作者: knrenai    时间: 2009-11-24 18:53

又有新的素人片子 一定要支持下
本人比较喜欢素人的片子 看起来比较有新鲜感 虽然很多时候封面跟实际内容有点差别 但也是很值得下载
作者: memoryofchild    时间: 2009-11-24 19:13

引用:
原帖由 angel234456 于 2009-11-22 22:32 发表
在PRESTIGE系列中踩雷无数遍,已经形成心理障碍了
哈哈,PRESTIGE系列是雷区呢,一不小心就会中招的,
话说回来了,PRESTIGE的片子封面都拍的不错~ps功底很强大
作者: 疯魔    时间: 2009-11-24 19:32

全素人少女,品质很不错,尤其喜欢最后一个
作者: 白玉京    时间: 2009-11-24 20:11

现在的封面杀手是越来越多,好多图片修改的跟下载的看不出来是同一个人,现在这种合集我都是谨慎下载
作者: lupeng99    时间: 2009-11-24 20:13

女友身材很好啊,嘎嘎小弟收下了,期待更精彩的
作者: buzbuz    时间: 2009-11-24 20:26

路過, 相片真的不錯, 發一個紅心支持樓主, 加油!
作者: qiguai3    时间: 2009-11-24 21:18

秋鳥大大~~支持呀!!这期很合口味,呵呵~~~
作者: wankien    时间: 2009-11-24 21:19

看了本帖子我才知道,语言是多么的苍白无力!!~好东西啊,美女女优素人 红心想不送都不行。
作者: wanghuayu1    时间: 2009-11-24 21:59

这其的片子都不错的 我看过一两部了 漂亮
作者: xwc123    时间: 2009-11-24 21:59

我很喜欢这种风格的MM,谢谢楼主,红心已送上
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-11-24 23:09

都是我喜欢的类型,情趣可爱,学生妹永远是我的最爱
作者: gandhizx    时间: 2009-11-24 23:30

第二部的MM……对这种发型是在是没有抵抗力。
作者: z5404    时间: 2009-11-24 23:48

觉得第一个长的蛮漂亮的,第二个也还行,谢谢LZ
作者: fanyifei    时间: 2009-11-25 00:46

秋鸟大大的片子一向都很经典!
送红心的是必然的
而且这次的女优有些非主流的味道啊
作者: 345200418    时间: 2009-11-25 00:47

素人合集,哦哦~~我喜欢这个调调,谢谢楼主继续努力红心送上
作者: moson0083    时间: 2009-11-25 01:09

哈哈,全是美女,小弟弟有福了,谢谢楼主分享!
作者: yanaitony1982    时间: 2009-11-25 01:16

橋本千尋不错,有潜力发展,身材和长相都很好!
作者: lajixitong    时间: 2009-11-25 01:22

女优们素质都很高,尤其欣赏楼主那个女子处世术的那个系列,女生漂亮不说,还那么会……哈哈
作者: zhang84032    时间: 2009-11-25 01:24

老大的片子都是很不错的哟!全部都要收下了慢慢看!
作者: myking11    时间: 2009-11-25 02:27

又有新合集了。怎能错过。何况又是清新的PRESTIGE。首都援交已经出道74啦。继续支持!
作者: tylangzi    时间: 2009-11-25 03:54

这么多图片这么多片子,感谢楼主分享。楼主辛苦了。红心奉上
作者: saintlau    时间: 2009-11-25 06:57

素人大多表演不好,比如容易笑场啥的
下个最后一个睇吓咯~~~~~
作者: rui6226    时间: 2009-11-25 07:50

是美女呀,真不错。感谢楼主了,一个比一个漂亮
作者: xuzhengjia    时间: 2009-11-25 08:43

红心给出,我有喜欢的,希望楼主以后多发呀?感谢楼主
作者: xlsh2003273    时间: 2009-11-25 09:11

对第一个很有感觉啊,哈哈,很性感,很诱人,赞
作者: newg    时间: 2009-11-25 11:32

难道这就是传说中的小咪咪合集?纯支持,就不下了。
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-25 12:17

一直都支持PRESTIGE系列的,支持支持,红心送上!
作者: 成旧饭    时间: 2009-11-25 13:21

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!
作者: chu0524    时间: 2009-11-25 14:04

第一部我感觉像是封面杀手 要不就是整过容了 第二部看着还不错
作者: aot512    时间: 2009-11-25 14:12

又见首都圏援交系列,PRESTIGE出的片子都很合胃口啊,要多多收藏了
作者: iissoo    时间: 2009-11-25 15:02

第一部的女优贼漂亮的 再大也要去下 素人就是比专业的漂亮啊
作者: ledchine    时间: 2009-11-25 17:31

倒数第三个MM,看上去不错
其他的。一个字:丑 = -=!要不就是封面杀手!!
作者: x-maya    时间: 2009-11-25 17:49

第二个女优好淫荡呀!!眼都直了,哈哈,谢谢楼主分享!!
作者: pengchen617    时间: 2009-11-25 19:46

很多人都说日本妹妹的腿短,但看到这些片子,我不得不说,日本妹妹的身材一级棒,丰乳,修长的腿,天使的脸蛋,那些人真是瞎了眼了!
作者: qq333333    时间: 2009-11-25 19:55

发现最近的素人片子都不错,女优都很漂亮。
作者: heiheiman    时间: 2009-11-25 20:04

美女太美了 真是又清晰 又可爱 又美丽啊
作者: carrera    时间: 2009-11-25 20:05

只窃取美女,嘿嘿,剩下的留给楼主了,不过这次真的很棒
作者: xzmxxx    时间: 2009-11-25 21:22

第一个女优很素 是我喜欢的类型  下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2