标题: 【10月31日】【原创】双飞18岁窈窕女小童和佳佳,可爱与冷艳的碰撞(8图)! [打印本页]

作者: nm2008    时间: 2009-10-31 21:10     标题: 【10月31日】【原创】双飞18岁窈窕女小童和佳佳,可爱与冷艳的碰撞(8图)!

[pp=最初的夢想]不错, 看照片挺好的,就是长相不知道怎么样,谢谢兄弟又开发出两位好MM[/pp]

【采花地址】:朝阳地铁安贞门站
【验证时间】: 2009.10.31
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 不定,要提前联系
【价格标准】: 300/P,600双飞
【安全系数】: 90
【采花经过】:
自打九月份以来,兄弟我就几乎没有出去找过妞。而且在国庆前就将炮机关机了。这么严害怕呀!说实话老早以前都是去洗浴的,我至今还是很怀念当初的那些洗浴小妞们。自从发现了楼凤后,洗浴去的少些了,不过在心里还是觉得洗浴是最舒服的,可惜好的洗浴现在都非常的费银子,让深受经济危机的我裹足不前。
好不容易,国庆过去快一个月了,给一个熟识的洗浴姐姐电话,居然说打错了,我靠,发短信过去说了我是谁,这才接我电话。原来我关机太久,这姐姐都把我号给删掉了,奶奶的。问可以过去吗,说不行,现在收手不干了,啊!问之,曰:年年严打,月月严打,每日提心吊胆的日子过够了,现在要跳出无行中,不问三届事了。乖乖!那怎么办?问姐姐可以给介绍个吗。姐姐想了会,告诉说有两个老乡从老家来,准备在这里洗浴和歌厅找工作,刚租到房子,正闲着,可以给我联系下。
姐姐说这两个妹妹都18岁,不好好学习老早出去混了,一个在老家干过个把月洗浴,一个在歌厅干过几天,现在准备到北京发展。姐姐还说个高的叫佳佳,皮肤一般,稍微低点的叫小童,皮肤白。佳佳因为在洗浴干过,所以活比小童好。
兄弟我对身材要求那是相当高的,姐姐告诉我说佳佳身材不错,挺苗条的。小童身材略丰满,但由于年轻并且皮肤白,所以也显得不胖。至于长相嘛,说我去看看就知道了,这东西是萝卜青菜各有所爱。我一想也是,让姐姐发过来电话,然后联系。
马上联系小姐妹俩,很不幸,说出去找工作了,今天没时间,只好约到第二天上午10点。这一夜独自渡过,期间数次醒来,看了会古龙的剑花江南片刻方才入睡。这里说个题外话,古龙很多书都写的不错,比如多情剑客无情剑等,但这个剑花烟雨写的那个烂啊,虎头蛇尾,完的莫名其妙,就好像名剑风流一样,不过比名剑还烂。
是周六所以可以睡个懒觉,可是约了小姐妹俩,所以很早起床,洗澡,吃饭。不要笑话我哦,兄弟我选择了地铁外加公交,省钱嘛。小姐妹俩的住的小区很好,很新,感觉像是06年的房子。感觉这房子不便宜哦,现在的90后,真舍得花钱啊。和她们一比,同样是人怎么居住的环境就差别这么大呢。
屋子环境不多说了,很好,高档公寓。所以也没什么可描述的。听过小童和佳佳的介绍后。认真打量了姐妹俩个。首先第一眼的感觉是都很年轻,看着好像都不到18岁,所以重点问了下年龄,说都是18。我这个人胆小,可不敢干不到18岁的,那是犯罪啊,抓住了要重判的。首先,两个妹妹都不丑。小童略矮些,长的很可爱,162左右,皮肤较白,身材略微丰满,但看着也不胖,看着就是年轻小姑娘。佳佳长的瓜子脸,皮肤一般,有165左右高,身材很苗条。如果非要分出高下,只能说佳佳高些,苗条些。小童比佳佳丰满一些,皮肤白一些,胸脯大一些。有一点很奇怪,隔着衣服看,觉得小童和佳佳的胸怎么都不小啊,看着都挺大,不过小童的看着更大。我就奇怪了,怎么现在的小女孩胸发育的都这么好啊。
和两个聊了会,发现小童更喜欢和人说话,佳佳内向些。本来不准备双飞的,只是想找个好一些的放一炮算了。可是来了后,发现两个妞都很嫩,可以说这一年来就没上过这么年轻的女孩,想一想机会不能错过,这些小女孩不定什么时候就离开或者不干了呢,还是不要错过吧,于是问双飞多少,回答800,晕倒啊,太贵,虽然都是很嫩的妹妹,但那也超出我的预算了,经过砍价,和妹妹真诚的沟通,而且还让给我介绍她们的姐姐给她们电话,总之费了很大劲,砍到600双飞,不容易啊。
时间宝贵,那就赶紧来吧。先洗澡,环境没得说。只有佳佳帮着给洗洗,看着妹妹弯腰时候露出的那对乳房啊,可不小啊,胸型真不错。
挺着高昂的小头来到床上。小童已经在等候了,看小妞脱衣服的感觉也很好。小童的皮肤挺白,身材一般,胸脯很大。让小童和佳佳站在一起,发现胸都不小,人真嫩,小乳头都不黑,粉嫩嫩的。我的口水都下来了。
装成很老道的样子,说上来吧。佳佳开始给我口小弟弟,小童开始全身漫游。没几分钟就看出,佳佳很有前途,口活非常老道熟练,不愧在洗浴干过。小童就娇气多了,特别是给小弟弟口的时候,姿势不是很对,弄的兄弟我小弟弟并不舒服,还是让佳佳来吧。摸着佳佳的胸,那感觉叫一个爽啊。这老天怎么搞的,让这么两个小妹妹都不胖,但胸都不小。
佳佳在底下口的时候,我就撮小童的小乳头,那个嫩啊,很香哦。
口的差不多的时候,心想,小童不是娇气吗,老子就先干你,非干的你叫爷不可。就让小童先上来,下面真他妈的紧,我日,没办法抹了些油才进去,我靠,难道这么年轻就性冷淡了。托着小童的小屁股发动马达,然后佳佳撮我的乳头,反正想得到的淫荡动作都搞了,可惜有些姿势小童不配合,好在服务态度都很好,我也就不难为人家小妹妹了。
也许是很久没搞,加上货色都不错,又嫩,没多久第一炮就发射了。楼着妹妹休息了会,佳佳给搞起来,然后换佳佳,这小妮子这个配合的好啊。这才叫轻车熟路呢。上上下下左左右右,前前后后,能爽的都爽了,还是老规矩,后进式,抓住佳佳的豪乳,马达开到最大,数十下冲刺后发射。
小逼挺能配合的,一夹一夹的,爽。再次休息片刻,去冲了下,说了些伤感的话,说以后恐怕没机会见面了,照个相片留念,并保证不拍脸,总算同意,光线不是很好,有点暗。匆匆照了几张,和小妹告别。下面上图片,兄弟们参考下吧。
小童和佳佳都很年轻。小童的活一般,胸很大。佳佳很苗条,活很好。总的来说态度都不错,反正这么年轻,其它我也就不是很在乎了。还有就是听小童说,不是很喜欢口活,呵呵,反正给我口了,也许我长的帅吧,哈哈。重点推荐:小童的大胸,佳佳的身材,都很嫩。

佳佳:

小童:

作者: vvipjiang    时间: 2009-10-31 21:30

楼主好幸福啊,小姐的身材一级棒,好羡慕啊
作者: 淡然灵动    时间: 2009-10-31 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的身材啊,都可以当模特了,楼主你运气可真好啊
作者: 喷喷    时间: 2009-10-31 21:52

楼主照片拍的很不错,女的看着身条不错,而且穿的很性感,呵呵,我就喜欢大眼网袜
作者: 000228179    时间: 2009-10-31 22:35

身材不错哦.丝袜双飞.LZ很享受啊.价钱还可以接受.
作者: 激情天使    时间: 2009-11-1 01:49

居然还有这么好身材的90后,楼主真是好福气啊,真是太羡慕了,不知道能否分享一下呢
作者: yueying_ms08    时间: 2009-11-1 02:45

楼主真是好人啊
强烈需要楼主提供信息

谢谢楼主
作者: boyman    时间: 2009-11-1 04:47

我这个人胆小,可不敢干不到18岁的,那是犯罪啊,抓住了要重判的

其实没事,刑法规定现在是14岁以下才不可以,14岁以上没关系。

顺便说一句,楼主运气真不错。我估计这对姐妹找到工作就不做这个了。
作者: stephon88    时间: 2009-11-1 07:12

人身在世也就如楼主一样,俩个妹妹左右其中爽爽飞翔啊
作者: 31447085    时间: 2009-11-1 13:19

楼主好幸福啊  左拥右抱 实在羡慕死小弟了 真是不错!
作者: fjjhyfjn    时间: 2009-11-1 14:22

双飞啊。。。人生之性福啊,楼主这样应该没有什么遗憾了,哈哈!羡慕啊!
作者: sbqtdhx    时间: 2009-11-1 14:39

不错啊楼主2个90后的身材都很好,小童的那个胸部真雄伟、佳佳也还不错
作者: NENGLIANG    时间: 2009-11-1 16:53

这么好的身材真是不错,楼主好运气,能找到这么好的MM,真让人羡慕啊!
作者: djzj1980924    时间: 2009-11-1 18:43

楼主真是性福啊 双飞要注意身体 不要太劳累哦
作者: chsien    时间: 2009-11-1 19:33

感谢支持楼主发帖先送上红心了.....
楼主不仅描写详细还附上照片...小弟佩服羡慕
看完照片真是诱人想必又要掀起一股跟风热了
作者: tkong666    时间: 2009-11-1 20:38

楼主好幸福哦。找到了这么年轻,身材够好的人选。这样子的双飞真的幸福死了哦。
作者: wudohoon    时间: 2009-11-1 22:14

不错呀有新的发现,希望大家多考察,哈哈我也想考察
作者: guytim    时间: 2009-11-1 23:54

兄弟 这么好的货色都让你找到了 真的很羡慕 如果可以介绍给我认识一下吧?呵呵~我也想去体验一下~谢谢啦
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-11-1 23:57

我觉得这些MM只会把年龄往小的报,不会往大的报的吧?
作者: bestwanna    时间: 2009-11-2 06:39

两个MM都是18岁的小MM,看来楼主兄弟这次是爽歪歪了!实在是看的心情澎湃啊!
作者: 13814633    时间: 2009-11-2 08:38

胸很大,长相也很骚,现在小姑娘18岁就能成这样,真是不得了了阿
作者: allonexie    时间: 2009-11-2 10:57

狼兄艳福不浅啊,相片拍得也不错,最重要是mm很小!
作者: feiyuntian77    时间: 2009-11-2 11:06

真的是非常性福啊,现在能开发到这样的太不容易了
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-11-2 12:15

看图片真是相当不错啊!实在是羡慕啊!抱着两个MM作的感觉一定爽死了啊!
作者: lzl_1234567    时间: 2009-11-2 13:52

双飞到如此佳人,还是600这个价位的,真是幸福啊,一定要去体验一下,照片上看两个人好像阿
作者: moonsunny    时间: 2009-11-2 17:04

两个18岁的小妹妹,楼主可爽了,羡慕死了,现在这样的小妹妹很少。
作者: 沉默的羔羊    时间: 2009-11-2 23:27

楼主真是有福了
十八岁真是年轻啊
不过看起来手有点点肥肥噢
作者: 巴塞尔    时间: 2009-11-2 23:47

800双飞两炮,还这么年轻,绝对值了。哥们你艳福不浅啊。
作者: loverpg    时间: 2009-11-3 05:03

这两个确实不错啊 而且还是新手 估计干活也会很卖力
作者: zly_lover    时间: 2009-11-3 15:16

这俩小姐妹应该不用愁找工作了,咱们这么强大的SIS就可以养的住这两个小姑娘了啊!
作者: lzyqcy    时间: 2009-11-3 16:47

两个妹妹啊  看来楼主很爽了   感谢楼主分享信息
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-11-3 18:19

哥们这货真是极品啊,羡慕死了,爽坏了吧,多补补啊哈哈
作者: randiness    时间: 2009-11-3 20:43

那个沟真不错啊 不过不用挤的话还会有吗:p 感谢楼主分享
作者: haitao3062    时间: 2009-11-3 20:46

看这身材怎么也不像是90后的呀,难道发育的都这么早吗。
作者: fangkai    时间: 2009-11-3 21:04

俩MM身材不错,年轻、丰满、皮肤好,就是性感!
感谢分享,红心奉上!
作者: worker    时间: 2009-11-3 21:16

这种大胸看着真兴奋
身材确实好
十八岁就能有这身材,恐怖
作者: zhaoran5656    时间: 2009-11-4 09:45

黑丝渔网丝袜 看着十分性感啊 楼主好福气啊 双飞呵呵
作者: 000702    时间: 2009-11-4 12:23

身材超级好,楼主好福气,尤其佳佳,看着流口水
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-11-4 16:37

照片上身材真的不错,波涛可以,楼主有福阿,支持楼主工作
作者: wansini1    时间: 2009-11-4 16:40

确实是很不错的两个女的,等有钱了就去爽一次啊。
作者: 色不过五    时间: 2009-11-4 23:04

楼主拍的照片女的很不错啊, 身材很好,豪乳啊.
作者: lovecn    时间: 2009-11-5 02:01

楼主真是性情中人啊,在无望的情况下还急中生智,获取这样的机会。学习学习。
作者: HcLyQ    时间: 2009-11-5 08:07

现在小孩子发育的真不错,很适合我的口味。
作者: shenyanggaodeng    时间: 2009-11-5 08:36

对楼主的羡慕如滔滔江水,600值了,其实完全可以包夜的,估计1000足够了,支持了
作者: win9527    时间: 2009-11-5 08:42

不错不错!这样的小姐感觉很不错!楼主好幸福呀!
作者: ertyui    时间: 2009-11-5 10:47

人嫩,胸大,身材很不错了,楼主好福气啊,价格也公道
作者: moonmoon2008    时间: 2009-11-5 13:32     标题: 相当不错

楼主说小MM只有18随 可见身材发育的相当的完善了 堪比少妇  支持红心红心送上
作者: xuanguo788    时间: 2009-11-6 00:20

真是又嫩又丰满的女孩啊,兼有成熟性感和清纯的感觉。
作者: duchunlai    时间: 2009-11-6 14:16

只能说楼主实在太性福了,不知道什么时候我也有这个机会。
作者: zyr    时间: 2009-11-7 01:53

佳佳的身材很不错啊,赞一下老大的拍摄工作,希望有机会可以验证一下
作者: laoyang    时间: 2009-11-7 02:55

楼主实在是性福得很,如此身材的90后mm,才600就让你双飞了,真是值啊!这样的帖子算得上精品了,多多给分。
作者: 316    时间: 2009-11-7 08:14

这个两个想很火了,在很多论坛都可以看到她们的性息了.
不过楼主来了一个双飞,真的是让人羡慕!
作者: 性感牛魔王    时间: 2009-11-7 08:32

楼主好艳福呀,两个小妹妹的身材没有话说,真是羡慕不已!
作者: lazybaby    时间: 2009-11-7 23:25

又为狼友造福了 ,楼主辛苦了!致敬!有机会一定验证一下。
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-11-7 23:43

楼主真是好福气,不但写的好,照片也是质量极高!强烈支持楼主,辛苦了!
作者: huai2336    时间: 2009-11-8 02:28

看身材可真不像是18的,28还差不多。莫非现在的小妹妹发育的这么好?
作者: tntu    时间: 2009-11-8 17:01

这地儿去的挺方便啊。 又是新人,楼主好福气,羡慕下
作者: ggsshh    时间: 2009-11-10 20:39

能遇见两个这样的妹子,真不错,有时间我也去玩玩,看来很爽啊
作者: astonliu    时间: 2009-11-19 15:01

描写细致,看了大大的文章有种冲动。一定去试试。
作者: ozzy214    时间: 2009-11-23 12:55

图片挂了楼主,不过楼主还玩到90后了,这着实让人羡慕呀,呵呵
作者: 逗鹅    时间: 2009-11-23 13:18

18岁就这样了,整天吃木瓜牛奶吧,一点也不像
作者: xiaobiu    时间: 2009-11-23 17:09

这个算得上极品了吧? 年级这么小 日起来爽死你了
作者: yc-side    时间: 2009-11-23 23:54

图片挂了,看不到,不过根据LZ的描述,质量应该还是很不错的
作者: jason_x    时间: 2009-11-24 10:20

身材是决佳的,看这就想好好干干,有时间我一定要去好好体验体验.
谢谢楼主和我们分享好的经历
作者: yuongxian    时间: 2009-11-25 00:29

小妞身材很棒, 贼性感 羡慕楼主左拥右抱的双飞
作者: huohuo123    时间: 2009-11-25 10:00

身材真不错,看上去太惹火了,就是不知道长的什么样
作者: sunnan1226    时间: 2009-11-25 10:55

MM一身黑丝真的很性感,口水都流出来,配图就是好
作者: miaomiaoqp    时间: 2009-11-26 19:55

有机会我要去验证一下~胸部实在诱人~~呵呵~
作者: wang6    时间: 2009-11-26 22:30

好一对硕大的奶子呀!楼主真是好福气呀!小弟实在是佩服。
作者: likeadog    时间: 2009-11-27 19:00

楼主可是要美死了,一双美巨乳看得人馋涎欲滴啊。
作者: Ascetic    时间: 2009-11-29 03:55

现在的小丫头发育的真好,才18岁还有发育的潜质,胸就那么宏伟,看的溜口水
作者: stargazer104    时间: 2009-11-29 09:57

感谢楼主有开发了 两个好妹妹 看的心里好痒痒
作者: optibase    时间: 2009-11-29 17:09

胸很漂亮,圆润而且比较挺,应该是比较年轻啊
作者: gjone    时间: 2009-11-30 03:01

兄弟PO文写的不错。照片的女人也很漂亮。又开发了好的去处啊
作者: 流浪的梦    时间: 2009-12-18 16:25

好大的肉弹呀!真是够丰满的。不过我喜欢瘦点的,谢楼主此贴
作者: zhangqd26174    时间: 2009-12-19 03:38

十八岁的年龄,是女孩子含苞待放的时光,楼主可真算赚了
作者: littlebig    时间: 2009-12-20 13:37

绝美,18岁有这样的身材确实惊为天人,楼主要多多加油,为大家验证更多伟大的传说努力啊
作者: robbie11    时间: 2010-1-2 22:19

小姐的身材一级棒,实在羡慕,真是好啊~~
作者: qianer8132    时间: 2010-1-3 15:42

身材没得说了,脸部看不到,但从身材可以看出,这妹子不错
作者: mztt    时间: 2010-1-3 15:47

一定要去试试,看着楼主写的,真是眼馋啊,感谢楼主
作者: freechang    时间: 2010-1-3 18:20

LZ真的是碰上好事了,这么嫩的楼凤可不多见啊。
作者: kitkit    时间: 2010-1-3 18:30

身材一级棒的mm,不知道脸呢,是不是一样
作者: 床上小马达    时间: 2010-1-5 00:53

这个一定要看看哦 兄弟写的相当不错 期待新作
作者: ababxd    时间: 2010-1-7 10:24

身材不错,但是看着不像18岁,红心是给楼主,辛苦!
作者: mengfan816    时间: 2010-1-7 12:41

看图片妹妹的身材还算不错,服务业比较好,18岁的妹妹应该很嫩啊
作者: azaz_78    时间: 2010-1-29 02:51

长相从露出的下巴上看,很可能一般,但乳房好大一看就是一个战斗型的,
作者: ruizeyu    时间: 2010-1-29 16:03

哇 不错 谁然没看到脸 但感觉两个女的身材都不错啊
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2014-9-6 21:51

楼主真牛X,刚到18岁,万一未成年呢你可就要挂了
作者: dfg0000    时间: 2014-9-7 12:46

楼主好幸福啊  左拥右抱 实在羡慕死小弟了 真是不错
作者: minibenz    时间: 2014-10-25 00:01

双飞还是双嫩女,楼主爽歪歪啊
作者: 1959140344    时间: 2014-11-21 11:15

楼主运气真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2