标题: [乱伦] 美国经典乱伦片:Taboo(禁忌)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-10-10 21:09     标题: 美国经典乱伦片:Taboo(禁忌)[中文字幕]

【影片名稱】: Taboo(禁忌)
              ZYMAAD自制 内嵌中文字幕
【影片大小】: 805M
【影片格式】: AVI 720X480
【影片時間】: 86 Minutes
【特征码】:b6f787586e95c1d3540f5d7f43b710d8561df419
【剧情介绍】:

本片拍摄于1980年,是乱伦类型片的一个里程碑,我本不是
熟女控,但冲着本片的成人电影史上的地位和紧凑的剧情,
以及不停有朋友在我耳边扇风,所以还是决定做个字幕版。
片源是从国外网站找来的应该是目前最好的DVDRIP版。

本片讲述的是中年主妇芭芭拉,因为性事上的保守令丈夫
很不满意,最终因为年轻的女秘书而抛弃了她。为了生活
她重新开始找工作,随后被一直暗恋自己的杰里聘任。
芭芭拉的儿子保罗正值青春期,因为他的本钱足,很令女友
满意,可他还是对自己的母亲有种特殊的感情……
芭芭拉的闺中损友吉娜开始给他张罗新的男人,可惜芭芭拉
遇人不淑,被带到换妻聚会上,欣赏了一场多人群交会。
本来就是虎狼之年的芭芭拉回来之后心潮起伏,路过儿子房
间时看到裸睡的保罗,一时按捺不住,两人发生了不该发生
的事情。
面对老板对她的一片痴情,和与自己儿子之间的禁忌之恋,
芭芭拉何去何从……

本片跟我以前翻译的《美国式禁忌》同一类型,都是反应
美国中产阶级家庭里超乎寻常的伦理关系。

比较一下两个系列:
《美国式禁忌》以父女乱伦为主线,片中充满了戏剧冲突,
性场面相对紧缩;本片以母子乱伦为主线,剧情较为生活化
,没有太激烈的冲突,但性场面却比前者更激烈。

Kay Parker拍此片时已是36岁“高龄”,本来这是一个成人
女星该退役的时候,却依靠此片一举成名。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

备用图

附件: ZYMAAD@Taboo[中文字幕].torrent (2009-10-10 21:09, 64.78 KB) / 该附件被下载次数 150010
作者: vvx7865    时间: 2009-10-10 21:24

楼主出品,必是精品啊,刚下了个没字幕的,正觉得遗憾就看见这个字幕的了。
作者: kjkf    时间: 2009-10-10 21:52

哇 太强了,最近Z大连发了几个经典,都是长期收藏的,多谢!
翘首期盼Taboo 2、3集ing
作者: zahjmm    时间: 2009-10-10 21:58

以前看过一部美国禁忌这部片子 总觉的也许那个时候片子的质素有点差但还有有一定想法渗透在里面的 现在的片子纯粹是干仗 为了满足欲望 剧情演员没有过度人物的心理活动刻画的也很样本话 所以非常的怀念这种高速样的好片子 中文字幕 更能体会片子中的内涵
作者: dandanso    时间: 2009-10-10 22:02

这个片子我在5年前就下载过没有字幕的,当时是心中的一种痛,差点都想去学英语了。没想到在这里找到有字幕的,原来下载的那个一直没有删除掉,因为实在太经典了。无限的感激楼主,谢谢分享。谢谢
作者: luckyboykuku    时间: 2009-10-10 22:18

Kay Parker主演的经典影片啊!我下的都没字幕的,强烈支持楼主把后几部也配上字幕,绝对经典的片子百分百要收藏的,老大加油支持你
作者: yifangmi    时间: 2009-10-10 23:00

大家说的都这么好,而且看楼主介绍的这个影片应该是个经典的好节目,下了,谢谢。
作者: chinajy    时间: 2009-10-10 23:11

经典的老片子,感谢楼主辛苦发片,而且是有中文字幕的,慢慢欣赏吧.
作者: dgq_123    时间: 2009-10-10 23:12

你发的片子可谓是片片精彩为了淫民你辛苦啦
作者: zpj_122    时间: 2009-10-10 23:24

我以前下过是没字幕的,这有字幕太好了,
楼主你太强了,谢谢
作者: zck32    时间: 2009-10-10 23:26

这个系列我都看了好几遍了,对白基本上都是猜的,呵呵,终于有中文字幕版的了太感谢你了
作者: 598618631    时间: 2009-10-10 23:37

欧美的乱伦很有看头啊,听说后面还有续集,请LZ都发上来啊!全套看着才过瘾!
作者: 逆水行舟    时间: 2009-10-10 23:40

楼主实在是太强大了,以前看过没有字幕的,总感觉少点什么,这下子可好了
终于能理解他们说的什么了
作者: tomgao2088    时间: 2009-10-10 23:43

楼主  我很佩服你,这么经典的片子也能招到,啥也不说了,红心送上
作者: yangguo0411    时间: 2009-10-10 23:53

就喜欢与字幕的 还是乱伦的片子 看看他们都说些什么
作者: dyadyav    时间: 2009-10-10 23:55

看介绍,我以前肯定看过,不过不是中文的,期待楼主把其他几部也配上中文的。楼主辛苦了。十分感谢!
作者: vivivava    时间: 2009-10-10 23:58

楼主大大简直就是神人,这样经典的片子都能找到,而且还翻译出来,方便了大家的观看,太感谢了,太完美了,太他娘的佩服了!
作者: 李师傅911    时间: 2009-10-11 00:04

1980年......快30年啦。片子很不错啦,有中文,有剧情,感谢楼主发布~
作者: jinger    时间: 2009-10-11 00:08

楼主的片子不错啊,每部都很经典,希望楼主多多发片
作者: smr025    时间: 2009-10-11 00:10

终于有带字幕的啦,之前看过《美国式禁忌》带字幕的,而这部找啦好久也没找到,都下过N部啦,外挂的字幕也没找到

作者: myde8823    时间: 2009-10-11 00:21

反对发这种片子,严重违反人的基本的伦理道德。
作者: wqew    时间: 2009-10-11 00:22

美国式禁忌不知道有多少部如果有人知道发表一下就好了,我看了几部肯定不全。
这部是中文字幕的能让我一目了然。看封面的女优很漂亮,而且阴毛没修饰过,纯粹的原汁原味。
这种系列有几部,楼主知道吗?
作者: henyinjian    时间: 2009-10-11 00:37

精品那!有家庭情节的有换妻的,这是一部综合性的片子,符合很多人的口味
作者: LUHOOK    时间: 2009-10-11 00:40

是老片,我看过。就是没字幕。这个有字幕的太好了。谢谢楼主
作者: woshimfy123    时间: 2009-10-11 00:42

都说的这么好 看大家的评价我也下来看看吧
作者: tjtg_jxsb666    时间: 2009-10-11 00:45

老片子了,以前看过了,不过还是支持一下楼主!
作者: yushubo360    时间: 2009-10-11 00:53

楼主,好像图片挂了,不过看到你的介绍,觉得片子应该不错的,红心献上!
作者: buzhou    时间: 2009-10-11 00:56

看楼主的介绍好像以前有下过 不过是没字幕的 呵呵楼主太厉害了
有字幕真好!谢谢楼主分享了
作者: dasuoha    时间: 2009-10-11 00:58

谢谢楼主,等的就是这样的片子,太感谢你了,哈哈,里面有个熟女我非常喜欢~
作者: lygg2009    时间: 2009-10-11 01:03

为片相当精典,我非常喜欢,强烈要求楼主继续发后面几集,谢谢了先
作者: westston    时间: 2009-10-11 01:09

美国这个系列的片子绝大多数都拍的很不错的!
作者: 似水无痕    时间: 2009-10-11 01:11

乱伦加中文字幕
真是太震撼啦!
不得不收的好片哪
真感谢楼主
作者: jiaoshou1    时间: 2009-10-11 01:13

强烈支持楼主,楼主最近辛苦了,发了多部带中文的经典好片,谢谢!
作者: 07480748    时间: 2009-10-11 01:13

不小心进来了~~~
呵呵 、还是顶一个
作者: 大泽佑香    时间: 2009-10-11 01:17

原来始终没有搞懂美国式禁忌和本片的关系,现在经过楼主介绍终于明白了
作者: sisliangjeai    时间: 2009-10-11 01:25

感觉很不错啊 拍摄的 也很清晰
而且情节也很吸引人
尤其是里面群交的 设计 别有一番风味
作者: as190323    时间: 2009-10-11 01:28

本来就是好东西 ,还有字幕,感谢楼主,刚刚看了,一部类似的,又有了
作者: fqcjf    时间: 2009-10-11 01:42

为了中文字幕也要红心献上啊,谢谢楼主发片。
作者: 0852dx    时间: 2009-10-11 02:31

又出极品片子了 希望把余下的几集全配上字幕就完美了
作者: red5321    时间: 2009-10-11 02:48

没想到Z大终于肯作这个片子了,不知道哪个朋友打动了你,真希望把这一套都作了,当然,也可以挑个喜欢的
谢谢制作
作者: carass1    时间: 2009-10-11 03:02

如果有一个如花似玉的姐姐或者妹妹真是就可以刺激了 太让人向往了 谢谢上传种子
作者: angle1105    时间: 2009-10-11 03:15

本人出生以前的片子,真的要看一下才行了,了解一下80后的A片发展
作者: 2025    时间: 2009-10-11 03:20

哇,伦理片!剧情比较紧凑,更为主要的是还有中文字幕
支持lz,加油!!
作者: ooxoo    时间: 2009-10-11 03:23

看了几张图感觉有点老本来不想下不过又看到那个一堆人围圈圈的场面还真是诱惑啊,下了下了怎么说也是个经典片嘛!
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-11 04:23

早就听说过这系列的片子 只是一直没有下载过 原因是没有字幕 这个真的是太棒了 终于找到有字幕的版本了 不知道这个系列的片子有几集啊 希望楼主打个包发出来啊 红心必须要献上啊 继续期待楼主此系列佳作!
作者: hxy182    时间: 2009-10-11 06:56

非常感谢,个人十分喜欢这个类型的片子.还有字幕,太棒了.
作者: kjkf    时间: 2009-10-11 07:08

引用:
原帖由 wqew 于 2009-10-11 00:22 发表
美国式禁忌不知道有多少部如果有人知道发表一下就好了,我看了几部肯定不全。
这部是中文字幕的能让我一目了然。看封面的女优很漂亮,而且阴毛没修饰过,纯粹的原汁原味。
这种系列有几部,楼主知道吗?
taboo1-5集由kirdy stevens导演,Kay Parker参演了其中的1-3集。
作者: 春夏秋东    时间: 2009-10-11 07:13

虽然是老片子了 但是一点也不逊色还是中文字幕象这种乱伦的片在现时生活中是不多见的只有在这里才能看见 楼主真是体察民情呀令我感动至极呀在这里我要感谢楼主我们支持你
作者: yuchao0729    时间: 2009-10-11 07:34

这个剧情非常戏剧化啊,不失为一部好片子,情节就不错
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-10-11 07:54

十分经典的老片,剧情精彩,更难得有中文字幕,多谢分享,支持一下
作者: ai3373616    时间: 2009-10-11 08:04

这是我想看很久的美国乱伦片,现在又得下而且是中文字幕的。感谢楼主的奉献。
作者: tianfan9118    时间: 2009-10-11 08:06

Z大的每一个作品都是如此精彩,特别是对影片有着简单的介绍,喜欢这样的,多谢分享了。
作者: ettal    时间: 2009-10-11 08:08

不知道这个是不是有好几部啊  我记得是一个系列来的吧
作者: aakk5566    时间: 2009-10-11 08:23

1980年就出品了,但即使用现在的审美观来看,也丝毫比当今的AV差!!谢谢!
作者: openhao    时间: 2009-10-11 08:31

z大真是及时雨,我们的知心人.我前天才刚看到这个片子,犹豫了下没中文字幕就没下 ,心里还说真可惜。今天z大就帮我们做了中文字幕 而且是清晰版本的,z大是急淫民之所急,想淫民之所想啊!太感谢你了z大 ,你的作品是实力和质量的保证!在我心中你是欧美中字片的第一品牌。
作者: 胡万一    时间: 2009-10-11 08:35

美国式禁忌我看过,很经典啊!这个片子看起来我就喜欢!谢谢楼主啊!真是太好了!这么早就淘到这么好的片子!开心啊!送你香吻一个!
作者: T-VIRUS    时间: 2009-10-11 08:40

呵呵,这么好的片子可与而不可求啊,找了很久都没找到,SIS真是强大啊,膜拜中。。。。+
作者: caap    时间: 2009-10-11 08:44

楼主你太强了,谢谢,翘首期盼Taboo 2、3
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-10-11 08:44

这部片子是80年代的吗?以前好象看过但没字幕.
作者: wagp520    时间: 2009-10-11 08:45

以前看过美国式禁忌!很经典看来这片子应该也不错
作者: factzzlo1    时间: 2009-10-11 08:50

经典的老片子,老外的一些三级片还是很有看头的。
作者: zg14855    时间: 2009-10-11 08:58

都说这么好,一定要下来看看,谢谢楼主呀,给这么经典的片子
作者: dbtiger    时间: 2009-10-11 09:04

谢谢楼主无私奉献!有故事情节的片子越来越少了!
作者: sdzg    时间: 2009-10-11 09:29

这么精彩的片子第一次看到,真是谢谢分享了,珍藏了
作者: caicai99    时间: 2009-10-11 09:37

既然是经典那就不能错过,一定要欣赏一番,好好学习学习!
作者: hmkvip    时间: 2009-10-11 09:40

可惜我下载的是没有字幕的,有没有外挂的字幕呀?
作者: asasadas    时间: 2009-10-11 09:46

每个人心里都有其阴暗面,人性本恶其实是对的,看这样的禁忌片就是满足我吗渴望激情的心理啊!看看也就罢了!
作者: sd_zb1973    时间: 2009-10-11 09:49

感觉不错,这么老的片子居然有群交的镜头!
终于可以发言了
以后一定常发言,发好言!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-11 09:51

这个TABOO是一个系列好几集的吧,只有一部情节就不连贯了
作者: mac_12345    时间: 2009-10-11 09:55

看过另一个版本的美国乱伦片,比这部内容长,可惜中文字幕不全,不知这部如何?感谢分享!
作者: 8218800    时间: 2009-10-11 09:57

这好像是一部很早的片子了,看着比较古典,但是比较经典,最出亮点就是群交造型非常独特,是一个大圆环,非常好玩
作者: yz6127381    时间: 2009-10-11 10:12

楼主你的贡献太大了,像我这样没英语基础的,看这类剧情片,不知道内容,少了很多乐趣,现在有你的字幕,安逸死了,红心献上。
作者: ylgw5588    时间: 2009-10-11 10:14

ZYMAAD兄真是功德无量啊,强烈支持楼主翻译经典名片。Kay Parker出演的Taboo(禁忌)系列有4部,希望楼主把2、3、4集也翻译出来加上字幕。另外楼主大哥以前翻译的《美国式禁忌》,还差第4集没有翻译,已盼好长时间了,真诚希望大哥满足广大狼友的要求,把这个系列做完整。谢谢了!

作者: jjx3000cn    时间: 2009-10-11 10:14

楼主简直太好了,这个片子以前下过,没有字幕看不懂啊,这回好了下了漫漫欣赏!
作者: 三只眼    时间: 2009-10-11 10:21

有字幕的喜欢,太好了!谢谢楼主分享,收下了。
作者: duhuangshu    时间: 2009-10-11 10:21

美国的乱伦片子,还带中文字幕,太好了,谢谢你。
作者: davidchung    时间: 2009-10-11 10:28

虽然是一部老片,但是有字幕和剧情,这样的片子可是我的最爱!
作者: nanren009    时间: 2009-10-11 10:29

不是很喜欢这类影片。我就不下了。红心送上
作者: delete99    时间: 2009-10-11 10:31

看剧情介绍的很详细,很经典就是清晰度不高!唉现在胃口养刁了!
作者: yumi6875    时间: 2009-10-11 10:37

喜欢有剧情的片子,而且还有中文字幕,太强了,支持楼主。
作者: F666666    时间: 2009-10-11 10:38

中文字母配上,这部片子更是精彩了,这样的片子发出,是大家的性福福音哦,谢过楼主!
作者: since86    时间: 2009-10-11 10:54

就喜欢这样的片,前段时间在找,超感谢LZ,下了
作者: since86    时间: 2009-10-11 10:55

就喜欢这样的片,前段时间在找,超感谢LZ,下了
作者: lyq2446    时间: 2009-10-11 11:01

这等好片,有字幕的,能知道说的什么,好难得,我喜欢的。
作者: hzjdwy    时间: 2009-10-11 11:08

有字幕的带剧情的片子,我最喜欢了,就是老了点,到底是30年前的了
作者: waww1227    时间: 2009-10-11 11:16

有剧情的中文字幕片,简直就是天上掉下的馅饼啊,实在太好了!
作者: ynzhkj    时间: 2009-10-11 11:22

最近没什么好的中文字幕的片子,忽然看到此片真是欣喜若狂啊,貌似很经典的样子。谢谢发片!
作者: 2189966    时间: 2009-10-11 11:31

经典怀旧影片,期待欣赏,感谢楼主的无私奉献。
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-10-11 11:38

因工作原因一个月没回家了,回家打开网站,又见ZYMAAD大大的剧情片,真是太爽了.
有大大在,我们真是眼福永恒啊.眼福不薄啊.
这种片子,很有韵味,真是别有情调. 因年代的关系又有点古色古香的异国风味.真是一大人生快事.
强烈支持.
作者: 19977    时间: 2009-10-11 11:48

楼主发的片子太经典了,我看过好几部了,没啥说的红心支持
作者: alex518918    时间: 2009-10-11 11:49

故事情节的老A片哦,收下了,谢谢楼主啊!
作者: fangzang    时间: 2009-10-11 11:51

现在对其他片子都不感兴趣了,只有Z大的中文字幕佳片一直在观注和收藏,每部片子的情节都引人入胜,再次感谢。
作者: 一日一后    时间: 2009-10-11 11:55

中文字幕的一定要支持!非常喜欢有剧情的片子,马上下载来欣赏欣赏!
作者: X_boys    时间: 2009-10-11 11:57

经典作品,看字幕就能挑起人的性欲。表情更是淫荡至极
作者: xyj3247    时间: 2009-10-11 12:12

非常感谢楼主的无私奉献,让广大淫民大饱眼福
作者: laserjet07    时间: 2009-10-11 12:16

片子确实是经典了,有些发黄的经典老片,也是相当不错嘛
作者: sxsmcyc    时间: 2009-10-11 12:37

刚刚下载了无字幕版的,只能在下载这个版本了。
作者: abcdef3    时间: 2009-10-11 12:38

真好,经典的片子配上字幕.感谢!希望能看到楼主更多精彩的作品!
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-10-11 12:40

這個好 雖然老了很多 但有情節有字幕 看著省心
作者: lianjt2006    时间: 2009-10-11 12:48

看这介绍,感觉是有情节的旧片了,画面有点旧啊,都说这么经典,估计不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2