标题: 谈谈我是如何健康控制射精时间的 [打印本页]

作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-9-19 04:53     标题: 谈谈我是如何健康控制射精时间的

【使用物品】:《皇帝内经》。《容成阴道》等书+真人实战
【经验年限】:6年
【细节介绍】:兄弟今年24岁,第一次射精到现在已经整整10年了,虽然算不上什么经验老道,但是我还是很乐意将我的经历讲给大家听,有更厉害的欢迎指点、不同意我的观点的欢迎讨论。我14岁那年和同学一起去看了A片(是那小子带我去的)晚上放晚自习回家后在家里看电视,家里大人都出去了就我一个人。看的什么片我不记得了(不是黄的)。下面不知道怎么搞的就硬了,然后我拿手随便隔着内裤摸了几分钟就射了,也不知道算不算打飞机。之后一直到17岁都是自己解决,有时一天射好几次。我每次打飞机的时间都不长,一般都只有几分钟。17对之后我基本上没打过飞机了。17岁第一次和女人做爱的时候我做了估计有10~~~20分钟。那时候我不会做,是女上男下做的。从17岁到21岁这4年间每次和女人做爱的时间有长有短(没吃过药)。有时候3到5分钟左右,有时候可以达到1个多小时。那时候我还一直怀疑自己有问题。后面一个偶然的机会我看到了《皇帝内经》,是本医书。我开始的时候出于好奇我就随便看了一下,也许是我运气好,我一下就看到了关于性的。后面还是没什么效果,有的朋友说我这样是正常的,年轻人易冲动、都不会很稳定。后面我就严格按照书上说的方法去练,大约过了半年的时间吧,奇迹发生了,说真的我不是做爱时间一次次的慢慢变长的,照着书练了半年之后,一次我做的时候做了有50分钟左右,我以为和以前一样是时长时短也没在意。结果我后面几次每次都是这么久,我又刻意的憋了半个月再做,结果还是那么久。当时我快激动的哭了。一直到现在我每次做的时候我不想射的话我做多久都不射。(也许有的兄弟会认为我是吹牛的,但是你觉得我在这里有必要和你们吹吗?)后面我总结了那2本书中的经验:呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石。关键就是:开始练的时候你不管和多漂亮的女人在一起做都不要紧张、也不要因为那个女的在床上很风骚就把持不住。就当她是一个假人,当她的叫声是电脑里AV女优叫的。呼吸要有节奏,如果呼吸太急了你就容易射。呼吸刻意的很慢就失去了做爱的快感。我的原则是我要舒服够了、让那女人爽了我才爽。不然这次你爽了那美女的没爽的话很有可能下次和美女爽的就不是你了。所以一定要控制住。开始练的时候也许短时间没什么效果,因为这个方法也没有具体的练习标准。我也不敢保证你像我一样要练半年,也许你需要的时间更长、也许你需要的时间更短。只要不灰心、对自己有自信时间肯定会变长。
另外:我本人不赞成别人说的要射的时候用手指按住龟头,这样虽然可以延时,但是这样对前列腺有害。有的朋友也说了抹牙膏等等很多方法,我觉得要借助外物来控制时间始终不太好。
【利弊分析】:需要耐性,可能练习的时间会很长。不要想着一步登天,万丈高楼平地起。

作者: llcc123456    时间: 2009-9-19 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石。总结就这么点。你用白话说详细点。具体是怎么练习的。
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-19 08:52

同楼上。楼主说了等于没说。
看了最后部分,其实就是“转移注意力”大法
作者: doodymos    时间: 2009-9-19 09:14

呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石
咋看咋都是忽悠人的涅
作者: michealhua1    时间: 2009-9-19 09:14

咋看咋都是忽悠人的涅 痛感
作者: cc888666333    时间: 2009-9-19 10:37

吧美女当木头人,真亏楼主想的出来,太有才了,不过怎么当木头人啊!谁受的了啊!
作者: leo131412    时间: 2009-9-19 10:45

是不是真的,先练练看,希望能有用....
作者: joe007_1997    时间: 2009-9-19 10:55

其实说白了就是注意力转移大法而已。别太集中注意力,放松点,比如开着电视做啊,边做边看看电视,或者DVD什么的,最好看搞笑片。最容易分散精力,要是没电视就在感觉快射的时候想个笑话啊,或者搞笑的画面啊,时间自然而然就长了,如果总把美女当木头还有什么意思啊。关键时候分散注意力才是王道啊。
作者: mplive    时间: 2009-9-19 11:13

转移注意力发固然有效,可是有多少人能真正做到呢?试想,如果你胯下是位美女,丰乳肥臀,风骚淫荡,首先暂且不论你是否能当她是透明,可是刻意地掩饰、转移、压制自己的真实欲望,那性爱还有多少乐趣?

不过,楼主也说了很重要的一点,让女方先爽然后自己再爽,后天下之乐而乐,这点我非常推崇,毕竟做爱不是自己的事情,要顾及对方的感受,这样才能获得长久的快乐并能保持下去

所以,总的来说,楼主的方法还是有积极意义的!毕竟,用药物,或者物理的方法对人的身体伤害太大,中国人讲究精神的升华,内心的隐忍,或许从精神从意志上控制射精时间才是最可取的!

作者: ssn2661450    时间: 2009-9-19 11:17

楼主再说的详细点啊,这么好的东西大家分享啊!
作者: hi1982    时间: 2009-9-19 13:24

中国人的归纳总结就是经典,看起来来唬人啊,太总结了,一点都没有实际操作性!
作者: 29918830    时间: 2009-9-19 14:04

楼主扯淡呢?不相信
不管用
带个套子就能延长很久
作者: a65108045    时间: 2009-9-19 14:04

你说的方法在哪里啊?呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石,这东西谁看的东阿!具体点啊!
作者: 自治州子    时间: 2009-9-19 21:03

有道理的我们就学习,练练看有没有什么效果先,没道理的话下次再遇上就给红心了
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 21:43

呼吸吐纳应该是“呼吸法”(1吸4停2呼的方法),
固护精关应该是“尿肌训练的方法”,
补虚泻实应该是营养和锻炼了
视若磐石是不是大家讲的“注意力转移”啊

以上为自解,大家讨论讨论
作者: carol0758    时间: 2009-9-20 11:30

说白了就是:转移注意力。五个字么。不过要是和心爱的女人做都没了激情,那也没什么意思了
作者: wang5158    时间: 2009-9-20 15:57

一般有射精时,就把注意转到亲吻或是抚摸上面去,往往这样顶得过去的话,一般时间都可以做很久
作者: 无赖青蛙    时间: 2009-9-20 16:10

最好的办法就是喝点酒,让女人吧你的JJ唆麻了
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-9-20 21:39     标题: 回复 15楼 的帖子

兄弟你也懂1.4.2呼吸法啊?看来是同道中人哦~
(固护精关)我的理解和你的不一样。
作者: xth0910    时间: 2009-9-20 21:44

顶了.楼主好厉害呀.从17就开妈搞女人了.
作者: lqy9451    时间: 2009-9-20 21:47

说的听热闹,没看明白,也没有方法,介绍的不详细
作者: asd410qhk    时间: 2009-9-25 10:39

不管是真是假  顶了再说·······················
作者: zlw6632    时间: 2009-9-25 11:01

楼主的意思是用意念来控制自己的射精,好高的境界一定要学习一下。
作者: silking    时间: 2009-9-25 11:04

说了这么多跟没说一样,没有实际的锻炼方法啊
作者: 臭猴子    时间: 2009-9-25 11:09

看了这么多不知道具体该怎么整,楼主忽悠人,全是空话啊!
作者: 26247132    时间: 2009-9-25 11:17

把女人当假人。。。我要的是快感。当成假人了还会有快感啊?
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-9-25 13:53

你的意思是心态很重要吧!心态不好再紧张都是会引起早泄的!别自己给自己压力就好了!正常点别紧张!
作者: bibibo    时间: 2009-9-25 13:58

精力分散了,也享受不了吧。还是锻炼锻炼身体吧
作者: 158jordan    时间: 2009-9-25 14:29

讲了半天没看懂你讲的是什么 垃圾文章 无聊
作者: happyyear18    时间: 2009-9-25 15:17

楼上几位说的不错,不可能美女看不到,在大街上看到一个美女走过来,都会多走好多路,呵呵
作者: moguijingling    时间: 2009-9-25 19:41

不太懂楼主,你说的明白一点行吗,教教兄弟谢谢楼主啦先】
作者: suieling    时间: 2009-9-25 21:13

感觉lz说得有点玄,不是很相信,不过也是支持了!
作者: fuding123    时间: 2009-9-25 21:30

只是点了点门道,希望可以更详细得说说,对朋友们都有好处
作者: lony_wz    时间: 2009-9-25 21:38

楼主有点扯淡了,皇帝内经里这个就是固本培元的,根本不是关于性的
作者: gxfazh    时间: 2009-9-25 22:47

每个人的情况都不同,不一定都能做到那样,自己多练习。
作者: influenza    时间: 2009-9-25 23:05

中医讲爱精如命,视女方如粪土(意思大概就是这样),不要随随便便就射,要”多御少女而数射“,其实就是这个意思
作者: flycgx    时间: 2009-9-26 00:06

楼主说的是大纲思想啊,有没有什么具体的方法?分享一下
作者: sgmzqhsxl2    时间: 2009-9-26 09:50

就是,不够详细 全篇都是一些虚的东西,没个具体的锻炼方法。
作者: js_kk    时间: 2009-10-3 21:38

拜托别再这么直接贴文言文上来了,这没几个古文学家把,搞成白话文的
作者: liujingjing5    时间: 2009-10-3 21:46

楼主再说的详细点啊,我要具体的方法,光理论不行哦
作者: coolkerwin    时间: 2009-10-3 21:52

楼主介绍的很好,可是关键的句子要解释出来哇。。。而且听说憋着不射对人不好吧
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 22:04

学习了,不过也有说法讲不要刻意控制,作身体的。
作者: gfc513    时间: 2009-10-5 23:16

古书上说的好,就是的自己实践,大家有好的方法都说说一说。
作者: tvbsg886    时间: 2009-10-5 23:54

我还是不明白,楼主在详细点啊,呵呵,太深奥了
作者: wenyi1978    时间: 2009-10-6 00:15

楼主这个文,好多人要用转移注意力吗?我经常是很难长时间保持注意力的。有时候做了10多分钟,注意力就不集中了,JJ会有点软!我想问问,怎么才能保持集中注意力,保持JJ硬度?有知道的话,请发信息给偶,谢谢拉
作者: zhangrenfang    时间: 2009-10-6 00:19

转移了注意力,自己就不爽,方法不是很好
有没又爽又延时的方法,那样就完美了
作者: swpkoo    时间: 2009-10-6 01:20

这个要慢慢练了...
抄回去细细体会一下
作者: by1111    时间: 2009-10-6 01:22

看看有没的用。。不过确实长见识了。。。。
作者: hunter99999    时间: 2009-10-6 02:01

这个怎么说,小弟我前段时间找了个小姐,因为那房间不是太隔音,所以做的时候有点分心,结果整整1个半小时都没S(ML时间约50分钟),最后还郁闷的交了800走人。
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2009-10-6 02:48

噢  意思就是分散注意力啊   可我觉得没那么容易分散
作者: xy5585    时间: 2009-10-6 03:13

这么好的东西大家分享啊!是不是真的,先练练看,希望能有用....
作者: x49776956    时间: 2009-10-6 03:58

这感觉确实不是太好的办法,不过缓慢呼吸倒是可以借鉴下
作者: lyh1985928    时间: 2009-10-6 10:42

先练练看,希望能有用....这么好的东西大家分享
作者: xfa12345    时间: 2009-10-6 11:35

lz你说了半天,只说呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石,可具体咋整啊!
作者: h888olly    时间: 2009-10-6 11:49

好像能行……但是有点笼统了,看不出修炼的方法。
作者: zhoutaoyfg    时间: 2009-10-6 11:51

引用:
原帖由 llcc123456 于 2009-9-19 08:37 发表
呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石。总结就这么点。你用白话说详细点。具体是怎么练习的。
对啊,楼主应该用白话解释一下,这么深奥的话语,还是不太理解,呵呵,不过下次试试,这真是一门艺术啊
作者: parasing    时间: 2009-10-6 11:56

总的来说 楼主还是什么也没有总结来的呢。
前后都不是一个意思。
作者: sunpopo1    时间: 2009-10-6 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这种理论应该学习学习一下,到底是楼主总结出来的。谢谢分享。
作者: 321sulin123    时间: 2009-10-6 13:24

真厉害啊。我会将呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石这16只铭记于心的。
作者: lhszsyc    时间: 2009-10-6 15:35

控制患得呼吸?做的时候体力消耗程度接近于慢跑了吧?一味地想控制呼吸,心肺功能好象有些受不了吧?看来如果真的是这样的话,以后得坚持体能训练了
作者: alva214    时间: 2009-10-6 16:58

我倒觉得楼主说的有道理。一语惊我心啊,我明白了,谢谢楼主指明
作者: josh777    时间: 2009-10-6 18:16

呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石关键时候分散注意力才是王道啊。
作者: 657201891    时间: 2009-10-11 01:31

看看........................
作者: sangluo    时间: 2009-10-11 01:59

没有具体的方法啊!希望楼主再发一贴讲讲具体联系方法,造福中华男人!
作者: feetweekfeet    时间: 2009-10-11 02:50

mplive说的非常好,先人后己很重要,过程更重要,
作者: ksitigarbha    时间: 2009-10-11 03:58

楼主这有说和没说有什么区别 关键是方法论,方法论!
作者: skrot    时间: 2009-10-11 05:29

讲和没讲一样,还不如不讲呢,在这里
作者: lilytre    时间: 2009-10-11 10:37

调整呼吸,我觉得没什么大用。转移注意力有时JJ不自觉的就软下来了,很囧的。我就出现过那次做了大概40分钟左右忽然感觉JJ软了,很扫兴。
作者: stone1444    时间: 2009-10-11 10:38

就是转移注意力拉,很久以前我就知道,现在练的还凑合吧,整虚的会误导人的
作者: misson2    时间: 2009-10-11 15:18

看了楼主的贴,我回完帖子马上搜索你说得那两本书,看看究竟有没有作用!
作者: yutogo    时间: 2009-10-11 15:26

楼主不厚道啊,只是说出个概念哦, 具体如何操作哦?
作者: csxrb111222    时间: 2009-10-11 15:47

就是注意力转移,转移注意力固然有效,可是有多少人能真正做到呢?总把美女当木头还有什么意思啊!
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-11 16:58

呵呵,是不是真的啊,以后要好好学习下了。增加时间!
作者: lzy7410    时间: 2009-10-11 17:32

汗 都这么能忽悠啊
注意力转移大法也不是那么容易练就的啊
作者: 6060261    时间: 2009-10-11 17:33

不是把黄帝内经等这么管用啊,谢谢楼主分享啊!改天我也研究1下!
作者: renxiaoyao123    时间: 2009-10-13 12:27

这个方法基本上是靠人自身的意志力来作到着一点的,现实中也很困难啊。
作者: lusiferr    时间: 2009-10-13 12:30

这种东西真的能够控制吗?楼主可以到日本当av男优乐,呵呵
作者: 湮没    时间: 2009-10-13 12:35

其实很简单,就是控制呼吸节奏。
还有,一定要加强锻炼,让心脏供血能力增加啊。
作者: wenc123456    时间: 2009-11-22 20:15

经验是好经验 可是估计不太适合我,还是不试了
作者: Siu葬    时间: 2009-11-22 20:20

當妞透明啊,這樣好難做啊,如果那條妞太棒了的話,你會撐不住啊
作者: andrew007    时间: 2009-11-22 21:27

这样好倒是好,但是很容易落下一个不专心和没有人情味的口实阿
作者: cyusyn    时间: 2009-11-23 23:54

楼主再说的详细点啊,这么好的东西大家分享啊
作者: ppguai    时间: 2009-12-9 02:38

老大,你这是说了跟没说没什么两样嘛,整篇文章就是在吹嘘你的能力嘛。还是说的白话点、详细点吧
作者: yefengzz    时间: 2009-12-9 03:08

最好的方法是感觉要射了,放慢速度,用9浅1深的方法继续
作者: kr507    时间: 2009-12-9 10:19

說得太抽象。不好理解。誰都想當霸王,不容易。支持一下。
作者: ywxs1005    时间: 2009-12-9 13:35

这方法有一定的科学道理哦我们可以实验实验的
作者: lihuaxun88    时间: 2009-12-9 14:54

看了半天没有看到说是上面办法。难道还要我们去看书研究?
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-9 15:25

楼主分享的十六字要决是很好,但要不是在十五楼兄弟的解释下,还真不是太明白。
作者: zzy719    时间: 2009-12-9 15:30

我还以为是什么好方法呢 。转移注意力多练练就好了
作者: guobing117    时间: 2009-12-9 21:45

我没看过内经,不过可以找本来看看是不是真有这种方法,如果有,练练也没事啊
作者: wb1231232008    时间: 2009-12-10 02:58

转移注意力大法 听别人说都是要射的时候想春哥!
作者: lonelywind    时间: 2009-12-10 05:37

黄帝内经还是不错的,这个是中医名家经典,回去要把楼主说的章节找出来试试看,最近技能确实在下降地说
作者: 19841112    时间: 2009-12-10 07:49

呵呵,楼主这经验谈的跟武侠小说似的。男主人公一开始很平常一个人,偶然得了武林秘籍,籍此修炼成为武林高手。呵呵。
作者: flydream456    时间: 2009-12-10 08:11

看样子还是要学习知识啊,知识可以改变命运,也可以改变性欲啊。。。哇哈哈哈哈
作者: astro1989    时间: 2009-12-13 19:53

我觉得还是要以锻炼身体为根本,天天锻炼。另外可以饮食注意补充  每天有时间做半个小时的深蹲保证你可以一次40分钟最少
作者: yylvss    时间: 2009-12-13 20:18

是不是真的啊 一般我很长时间不做的话 第一次很快的  
但是2炮很强·····学习中
作者: andy4123    时间: 2009-12-13 22:07

这是练什么武功啊,看不大懂啊
作者: buzou008    时间: 2009-12-13 22:51

我以前试过这样的方法,如在做爱的时候我就会想1加1等于2,为什么等于2呢?类似的问题!
作者: lgr987    时间: 2009-12-13 23:15

看来看去,就是不明白怎样炼,能不能讲详细D
作者: 非笑    时间: 2009-12-13 23:57

看了半天没看懂 听起来好高深 希望楼主说详细些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2