标题: 好消息!hotspot shield 升级了 [打印本页]

作者: 963852147    时间: 2009-9-18 20:56     标题: 好消息!hotspot shield 升级了

刚才用puff翻墙来到hotspot shield 主页发现也升级至1.30 赶紧下载安装竟然是中文版的 呵呵!我现在用它来的 很不错 喜欢hotspot shield 的朋友下载去吧!http://www.hotspotshield.com/ 用别的翻墙 就可以找到了

请教高手一个问题hotspot shield 能自动升级吗?怎样设置?还是要每次更新都要从新下载 有知道的说一声 谢了!

作者: CWP1975    时间: 2009-9-18 21:38

我没有用过这款翻墙软件,很愿意一试。如果好,再向大家强烈推荐。
作者: scong2428    时间: 2009-9-19 00:30

这个软件用过,刚开始还行,后来总是提示无法连接啥的,也上网查了下,最后也没解决问题。WJ现在也挂了,哎,找个稳定快速的代理软件,咋就这么难捏!
作者: yycc1123    时间: 2009-9-19 01:48

多谢楼主的提醒,赶快去下载一个。现在用的是1.21版的,被和谐了。hotspot shield 是自动升级的,最早用的是1.12版的,后来自动升级到了1.21后就不能用了。送上红心表示感谢!
作者: tiezh    时间: 2009-9-19 04:56

下载地址是:
http://www.hotspotshield.com/dow ... free-76-conduit.zip

偶刚下载完,准备装呢。
作者: 代号飞狼    时间: 2009-9-19 08:12

这个软件一直免费吗,装了一下最新版本,的确很好用。希望能命长一些。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-19 08:45

不是已经被和谐了用不了吗?升级也不行吧,现在好苦啊,论坛的防屏蔽程序在windows 7 下面打不开啊
作者: 00890308    时间: 2009-9-19 10:45

楼主我下载安装试了一下,仍然不管用,不知你是如何使用的?,望解答,谢谢。
作者: 175662    时间: 2009-9-19 20:25

这是个什么东西!代理软件吗?还用吗?比无X*X界强不强啊?
作者: lwpys2001    时间: 2009-9-19 22:58

一直在用這個軟件,後來不好用了,剛剛下了新版本不錯,多謝了。
作者: zu333333    时间: 2009-9-20 01:48

刚下载安装,试了一下,速度和以前差不多。以前一直都用它,前段时间不能用了,才改用puff,不过用着puff总感觉不踏实,还是换回用hotspot shield 。感谢楼主。
作者: nonochb    时间: 2009-9-20 02:32

puff很不错,我一直用它,现在都习惯了,起码比无X*X界那些好用得多
作者: YOYOYO    时间: 2009-9-20 10:07

楼主真的可以用吗,我正在找希望可用,先谢谢了。
作者: pyfgj    时间: 2009-9-20 14:04

hotspot shield还有流量限制吗?
作者: mylovegirl    时间: 2009-9-20 15:47

这个软件不好用了,根本无法连接,我的是1.31版本的
作者: lianfei    时间: 2009-9-20 20:47

真的( ^_^ )不错嘛,可以打开某个站了.
作者: sai5466    时间: 2009-9-20 20:50

谢谢楼主.刚刚下载升级的HSS了.又可以用了.只是好像比以前慢了.
作者: asong101    时间: 2009-9-20 20:51

这个软件现在已经用不了的,可怜的人啊,为什么要这样的呢?
作者: csp6600    时间: 2009-9-20 23:34

楼主提供的软件,已下来了。确实是多语版的,现在实施好用不。表示感谢!
作者: jun-tan    时间: 2009-9-22 05:41

呵呵,这个能用啊,谢谢楼主和5楼的兄弟!
作者: rongrong330    时间: 2009-9-22 13:16

俺是用代理下载,当下载到45%的时候就断了,经多次重试,也不行呵,纳闷啊。
作者: jacques1974    时间: 2009-9-22 20:57

这个软件很好用啊 我现在在用1.20的
就是每个月有流量限制
不过可以修改MAC地址来破解
但是修改MAC地址又会导致一些之前硬件破解的大型软件失效
总之 免费的东西不要挑了 其实流量也够用了
作者: 316660130    时间: 2009-9-23 11:49

没有太多的使用这款软件,不过升级了,可以试一试。
作者: sonyericsson    时间: 2009-9-24 10:41

引用:
原帖由 yycc1123 于 2009-9-19 01:48 发表
多谢楼主的提醒,赶快去下载一个。现在用的是1.21版的,被和谐了。hotspot shield 是自动升级的,最早用的是1.12版的,后来自动升级到了1.21后就不能用了。送上红心表示感谢!
此樓發的是木馬,諸位請注意。
作者: linxi3800    时间: 2009-9-24 10:59

在GFW下也能生存?
我用了很多翻墙软件都挂了
作者: mybest0750    时间: 2009-9-24 11:12

正在学习使用,楼主的软件收下了,先感谢一下。
作者: skyliurong    时间: 2009-9-24 21:44

之前一直在用,管它英文还是中文,反正够傻瓜
不过今晚想翻墙看marksix,竟然是waiting.........
作者: darkness011    时间: 2009-9-25 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在用這個軟件,後來不好用了,剛剛下了新版本不錯,多謝了。
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-9-25 12:15

我全都进不去阿。
这是怎么回事阿
  我郁闷了
作者: mojo1988    时间: 2009-9-25 19:43

作者: sis6688    时间: 2009-9-26 21:16

德国的东西是好啊,升级以后照样翻墙,哈哈,hello baby,我有来了。弟兄姊妹们,悄悄的顶上,让伙计们都受益。
作者: yjy517    时间: 2009-9-27 01:49

这是个什么啊。浏览器吗还是代理软件。我找的软件怎么都用不了我这里
作者: soar07    时间: 2009-9-27 02:18

这个是我目前见过的最好的,最方便的软件了.感谢楼主,看youtube速度非常的快啊.而且连firefox都不需要装插件,直接上.相当强悍!!!哈哈
作者: lilibala    时间: 2009-9-27 11:16

我也可以连上去,就是速度不堪入目啊!有谁知道是咋回事吗?
作者: crab_cc    时间: 2009-9-27 13:17

GFW最近又开始大搞特搞,这些免费代理不晓得还能顶多久~~
作者: mmssgg    时间: 2009-9-27 15:56

真的好用了。没想到HSS死而复生了。激动中!
作者: pqpq2000    时间: 2009-9-27 23:22

能用倒是能用,就是速度贼慢一个。还时不时的不动了。
作者: yuan199105    时间: 2009-10-2 02:05

这个软件用过,刚开始还行,后来总是提示无法连接啥的,也上网查了下,最后也没解决问题。WJ现在也挂了,哎,找个稳定快速的代理软件,咋就这么难捏!
作者: 649320177    时间: 2009-10-2 12:20

我刚刚安装完还是英文版的,速度飞快可是打开网页后又出现另一个网址关掉还是出来,怎么回事啊?
作者: go10086    时间: 2009-10-3 22:23

hotspot shield 小弟太菜还不知道 这个是个什么样的软件.
请大家解答下
作者: xnilou    时间: 2009-10-3 23:34

刚刚试了还是不行,软件好像已经被河蟹掉了
作者: 虚无神    时间: 2009-10-3 23:40

楼主的推荐,让我这新人长了见识(以前没用过的新人),下载来试一试,看看效果如何
作者: skyliurong    时间: 2009-10-11 01:38

mac 下的版本迟迟未更新,习惯hotspot shield,和谐很痛苦
作者: cigyash    时间: 2009-10-11 02:02

刚下载完,研究研究哦,希望能想大家说的那样长久使用
作者: vb00489426    时间: 2009-10-14 16:13

我已下载了,果然是中文的,非常感谢楼主。
作者: yuanjiujiu    时间: 2009-10-25 03:44     标题: 也是

我用这个,开始还正常,但几天后就打不开了,不知道怎么回事
作者: taopaozhe    时间: 2009-11-12 20:11

yi以前一直用的是tor,可惜现在不能用了,好悲惨啊,这款好用吗
作者: jimmytian0808    时间: 2009-11-13 10:18

不是很好用了,很多视频聊天软件无法登陆不知道是什么原因
作者: asdfgj    时间: 2009-11-13 10:38

是不错,但是有广告,要是能去广告就好了,但是也下个新版本来试试
作者: jiwangdong    时间: 2009-11-13 14:29

时间来不及了我好伤心那为啥不来 早一点正式的
作者: changleman    时间: 2009-11-17 20:22

hotspotshield以前用过,速度还可以,但是现在一直用不了,不知道各位大大有什么好的方法.
作者: 359177591    时间: 2009-11-21 17:45

You just pay for the time you selected and have no further obligations

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2