标题: [人妖伪娘] 【自壓】衝擊初次亮相!人妖做愛射精射的又多又遠(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-14 12:29     标题: 【自壓】衝擊初次亮相!人妖做愛射精射的又多又遠(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:衝擊初次亮相!人妖做愛射精射的又多又遠(中文字幕)
[影片主演]:リコ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:497MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18d9212b44773b17a66950bdeb806ec5185effc0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:衝擊初次亮相!人妖做愛射精射的又多又遠(中文字幕)
[影片主演]:リコ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:497MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18d9212b44773b17a66950bdeb806ec5185effc0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s05.radikal.ru/i178/0907/b3/a029b65078b2.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0099/400/693/0vvd0m400693-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0098/017/108/YpGxFR017108-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0097/185/795/62ZYR0185795-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0098/698/069/kOAzVF698069-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0097/557/936/61i6uo557936-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0098/341/522/D6iqey341522-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0098/286/741/td0XkG286741-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0098/198/636/f6OFxg198636-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0098/152/307/auQ1vj152307-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0096/680/597/KnjX8H680597-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0097/622/713/CRJ4Om622713-02.jpg[/img]
[img]http://s11.radikal.ru/i183/0907/73/ea147154e91f.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0096/234/019/FZCcPj234019-02.jpg[/img]

附件: 亮相.torrent (2009-9-14 12:29, 43.23 KB) / 该附件被下载次数 25574
作者: 如果当时    时间: 2009-9-14 12:51

人妖题材看起来并不如纯女人那么美观
这样的片子夹杂了太多的情感
需要有一定定力的人才可以看
作者: kuangda    时间: 2009-9-14 12:55

人妖啊,我还是难以接受这样的东西,是把他当男人还是女人?
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-14 12:57

看上去很漂亮呢,怎么会是个人妖呢,想不通
作者: zjw0928    时间: 2009-9-14 13:05

这就是传说中的人妖,既有女人的性感又有男人的雄伟。
作者: xyt88    时间: 2009-9-14 13:08

这个人妖比女人还女人,不看下面还真不相信是个人妖
作者: like1981    时间: 2009-9-14 13:21

光看上面你绝对不相信这个是人妖,确实比女人还女人啊,张的好求妩媚
作者: sanwangtuo    时间: 2009-9-14 13:22

不是很喜欢这样的片子,不过感谢楼主,纯支持一下
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 13:23

我超喜欢妖妖 想试试插妖的 哈哈 这个相当不错
作者: cgtroye    时间: 2009-9-14 13:24

这个是我看过的最有女人味的人妖了,单看图片就觉得她的表情充满女人味,真不知道他们是要如何才能得到满足与快感啊,谢谢楼主发的好片,一定要收藏。
作者: cherubim11    时间: 2009-9-14 13:53

说实在的要是这么乍一看,还真看不出来是人妖,这太有迷惑性了,以后出去还要先验货才行啊。
作者: ccrossett    时间: 2009-9-14 13:55

真恶心啊,我想知道的是,这种真的有人喜欢看么?
作者: powertool    时间: 2009-9-14 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过的最有女人味的人妖了,单看图片就觉得她的表情充满女人味.
作者: hway    时间: 2009-9-14 14:35

格老子的 这人妖长的比一般的女的还漂亮啊 真是天理何在啊
作者: liyanyan1981    时间: 2009-9-14 14:40

谢谢楼主好贴 先赞一个 希望楼主继续努力 造福群众啊 哈哈
作者: kobe1985    时间: 2009-9-14 14:42

现阶段来说人妖的片子还是比较难看下去的,还不会欣赏吧。
作者: lx022776    时间: 2009-9-14 14:51

这个人妖长的还是挺好看的,我看过几个人妖长的都不咋样,这个最像女人了
作者: 13890554555    时间: 2009-9-14 14:53

这个是不是真的人妖哟,真的好漂亮,看上去不像是人妖哈,
作者: qqffff    时间: 2009-9-14 15:15

好漂亮的妖,原来没见过,是不是真的妖啊!小日本有一类片子,女人加假的DD拍片,下了看看是不是真妖.
作者: 44236269    时间: 2009-9-14 15:20

看来我是不适合这种口味的片子,感觉上总是怪怪的
作者: yifei66    时间: 2009-9-14 15:21

估计有同志倾向的人会很喜欢。我还是没有看下去的定力。浑身毛骨悚然!
作者: dengta    时间: 2009-9-14 15:40

女人妖也能保持这么好的脸蛋,不脱衣服还真看不是人妖.
作者: myyishui    时间: 2009-9-14 16:02

感觉很恶心,男优是同性恋吗?不然怎么接受呢?服了小日本了。什么都敢搞
作者: iverzzz    时间: 2009-9-14 16:04

还没下,先感谢楼主,
从没看过人要的片,楼主你太不容易了
支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: qiqicx    时间: 2009-9-14 16:07

好漂亮的人妖啊!这个片子看起来又有其他味道了啊。
作者: sun_happysky    时间: 2009-9-14 16:13

这么漂亮的脸蛋,竟然是一个人妖,真是太可惜了,都怪上帝让他投胎时候投错了
作者: aiqingduoluo    时间: 2009-9-14 16:22

日本也有人妖吗?我还以为只有泰国有呢!
长见识了。不过我还是不下了吧,感觉怪怪的!
作者: dononi    时间: 2009-9-14 16:32

人妖片一直不是很感兴趣
但鉴于许多朋友的推荐
纯支持吧!人妖也能妖出女人味来
作者: wulokng    时间: 2009-9-14 16:33

人妖来说,长还蛮漂亮,不知道是他/她没钱把下面也去掉,还是故意留下呢
作者: KG345098    时间: 2009-9-14 16:38

感谢楼主, 只是太重口味了, 支持下了。
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-14 16:43

以前我就下过这个片子 看了才知道是人妖 后悔啊
作者: caaciii    时间: 2009-9-14 16:51

看了恶心,接受不了!路过路过。以后找女的千万小心,现在什么世界啊!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-14 17:15

哇,这部片子太棒了,好像一个女人啊,还有味道,我喜欢
作者: 大漠长天    时间: 2009-9-14 17:28

以前没下过这种类型的片,感觉接受不了,但看这个人妖挺性感的,不知道看了后是什么感觉,下来试着看看
作者: wangmy20    时间: 2009-9-14 17:32

长的这么好看!居然是人妖
实在是可惜了点
作者: cyp52sxy    时间: 2009-9-14 17:33

这个人妖也太漂亮了吧
就算要我娶她 我也愿意啊
作者: bygml    时间: 2009-9-14 17:40

这个人妖的素质还是很不错的
无论是身形动作都非常的女人
最重要的是
她的声音几乎女性化了
很好听的
作者: x18    时间: 2009-9-14 18:04

好漂亮的人妖啊,难得一见,感谢楼主分享。
作者: xubinjiji    时间: 2009-9-14 18:20

身材真是太诱惑了饿,前凸后翘哦,谢谢楼住分享
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-14 18:42

如此美女居然是人妖?真是大开眼界,谢谢楼主分享。
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-14 18:54

人要的片子就支持下就好吧.谢谢LZ分享!
作者: lyanoa    时间: 2009-9-14 19:21

人妖的片子还是算了吧,看着总感觉心里不是很舒服
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-14 19:35

这个不知道是不是真的人妖啊,不过她还是蛮有女人味的,非常不错
作者: fengliu2222    时间: 2009-9-14 19:39

这个是我看过的最有女人味的人妖了真不知道他们是要如何才能得到满足与快感啊,谢谢楼主发的好片
作者: papayacn    时间: 2009-9-14 19:55

不错,这个女人外貌还不错,就是身材太雄伟了点,而且几吧也很粗大
作者: bruce490    时间: 2009-9-14 20:04

人妖片下面打码,真是太有才了,那玩意打上码根本就没区别,还看个屁啊
作者: mlhcake    时间: 2009-9-14 20:40

有点恶心 特别是看到男人在添jb的时候...太不习惯了..
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-14 20:53

这个人妖还是挺漂亮的啊,不像有的那么恶心
作者: zhh2688    时间: 2009-9-14 21:04

这个人妖和前几天发的那个美丽人妖是否是一个人啊?这个人妖是我见过最美的妖了,还有字幕,真是片中珍品。
作者: fei0818    时间: 2009-9-14 21:06

人妖片啊,感觉这里面很少哦,这可以说是极品了,非常值得收藏,感谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-9-14 21:21

人妖片如果是有吗的就失去了最大的噱头了,不是一个好选择。
作者: 1412conan    时间: 2009-9-14 21:49

这个是有码特效处理的还是真的人妖?如果是真的人妖的话,这个人妖真是太有女人味了,完全分辨不出来
作者: xiao11761    时间: 2009-9-14 21:57

这样的人妖,真的亮呀,很想看看,谢谢楼主了
作者: wangjia888    时间: 2009-9-14 22:01

这个女人是极品
已经收藏了
谢谢分享
作者: mowudajing    时间: 2009-9-14 22:11

说实话在真人的片子里我还是难以接受人妖,不像动画里面的人妖都是美奂绝伦,所以先下载看看再说
作者: guozhu000    时间: 2009-9-14 22:14

看多了就能接受了,主要是刺激,当女人看就好了,不过多了个JJ,而且这种女人更有味道
作者: 今天到永远    时间: 2009-9-14 23:07

多谢楼主的分享小而精的片子,男人能整成这样也实属难得了,一般的女人也没他漂亮啊,值得收藏红心送上,支持有字幕的片子
作者: huangker    时间: 2009-9-14 23:19

很另类的片子,想看看,人妖长得还可以!感谢分享!
作者: jaxstudio    时间: 2009-9-14 23:29

看题目就知道又是这片。非常推荐,即使对RY反感的也可以下了看看。中文字幕很不错。
作者: gxagxagxa    时间: 2009-9-15 00:23

好片,但是打码之后,不知道是不是女人下面塞了假阳具装成人妖啦

等片子下来,仔细听听叫声~呵呵,再做定夺
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 00:33

口味有点重,但是确实蛮漂亮的,可惜啊,纯支持下楼主!
作者: lvzh289    时间: 2009-9-15 00:47

it is great ,i like it very much thanks for sharing this
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-15 02:04

现在发现很多人妖的片子都很经典啊,长得很不错。
作者: sqbdda007    时间: 2009-9-15 03:16

既有女人的性感又有男人的雄伟
比女能人还女人
作者: pokemondie    时间: 2009-9-15 08:55

这个人妖相貌来说算是非常不错的了,可惜身材比较差,大骨骼显得非常臃肿。

不过有中文字幕不错,可以了解一下人妖的故事和内心世界。
作者: chenning5391    时间: 2009-9-15 09:48

这些人妖还真邪门,他们到底是男人还是女人。
作者: zhanqia    时间: 2009-9-15 10:27

在妖片里,此妖算得上是精品了,容貌声音都象女人,要是没有码就感觉更刺激些。少有好片,谢谢。
作者: njuytfvbhg    时间: 2009-9-15 11:28

这个人妖太有女人味了,就是下身的东西不敢恭维
作者: colinchun    时间: 2009-9-15 11:59

妈的,它这扮相还有点豁人哦。不看标题光看上半身,还巴士的。唉!
作者: KCET    时间: 2009-9-15 12:31

日本的人妖还很少见啊,长得还不错,可惜有码,但有字幕也不错了。
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 12:41

这个妖真是不得了,看的还真有点感觉,不知道声带切了么
作者: moonright    时间: 2009-9-15 12:51

人妖都长的这么漂亮,还让不让广大的女性同胞们活啊.
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 13:06

不是吧,这个人妖还真是够有女人味啊,太感谢楼主了,能找到怎么棒的片子,她改变了我以前对人妖的看法个。
作者: xxz_ww    时间: 2009-9-15 13:10

非常不错的美女人妖哦,很刺激的片子,谢谢你朋友 红心献上。可惜不能用迅雷啊~~~
作者: shenmowanyi    时间: 2009-9-15 14:13

下载了将近一天了,还没下载完。
郁闷中。
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 15:34

只能看看了,口味不适合我,感谢下楼主!人妖很吓人的,感觉很恶心
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:50

好像真人比照片漂亮啊
非常难得的另类封面杀手
作者: linyuyu02    时间: 2009-9-15 15:58

感觉这个人妖很有女人味啊!就是很像女的!以前看的片片没有几个很像!虽然自己不是很喜欢这个类型的!但是支持楼主一下!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-9-15 15:59

好美丽的人妖 啊,也好有女人味啊,站在面前真的会爱上啊!
作者: suretowin    时间: 2009-9-15 16:46

这个厉害,口味独特,我之前看过一部人妖互插的,之后弱小心灵留下阴影,再没计划过去泰国旅游。
作者: dpqq    时间: 2009-9-15 17:21

支持一下,但是我看过了,有码,不是太爽.
作者: shcp911    时间: 2009-9-15 17:57

这个片子看过了,很不错的,女优是人妖里面素质很高的,挺漂亮的,而且声音和仪态都很女人,不看关键部位,根本发现不了破绽,不像那些劣质人妖,看了就恶心。这个女优表现的很可爱,完全是小女生的感觉,建议大家看看。
作者: wjslzy    时间: 2009-9-15 18:22

不是真正的女人为何有码啊!还想不想出名了!
作者: 苍北    时间: 2009-9-15 18:39

好像人妖片都是被人搞的吧,我想看人妖搞女人的片子。
作者: dyj1204    时间: 2009-9-15 18:46

个人不喜欢这样的片子,纯支持! 红心送上!
作者: maxxi    时间: 2009-9-15 18:56

這樣好的片子~怎麼可以不鼓勵一下
謝謝您的分享喔
作者: wmcx37j    时间: 2009-9-15 19:51

话说日本的人妖还要吃精,的确是相当的敬业啊~!谢谢楼主分享!
作者: spalding    时间: 2009-9-15 20:13

什么世道!现在男人比女人还漂亮!什么曾哥、春哥都出来了,都乱套了~
作者: bttouch    时间: 2009-9-15 20:40

这人妖挺漂亮的啊,日本的人妖少见啊
下来看看,谢谢先
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-15 20:43

这部片完全可以归类为男同片,而这种片我还接受不了
作者: 13877168600    时间: 2009-9-15 21:00

哇塞!真是人妖哦!不知道那个女优感觉如何,跟他干有河何感觉??
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-15 21:03

天呐!这个真的是人妖吗?太漂亮啦!可惜是无码的!要是有码的就更刺激了!不过这个人要的奶子有些不大自然!整得太大了!
作者: snkhl    时间: 2009-9-15 21:15

谢谢你,提供这么好的人妖,不回复支持你,我过意不去,
作者: 衰教授    时间: 2009-9-15 21:41

人要也能射?人妖不是要把蛋蛋切掉吗?切掉还能射?I DONT KNOW!
算了,就当开眼了
作者: 项羽888    时间: 2009-9-15 22:33

真是佩服那几个男优,要被人妖舔,还要舔人妖,还要开妖的后庭,不是一般人能干的活呀!不过认出其中一个,经常在双穴中出片中出现,老兄这样搞下去,只怕时日不多了!
作者: jibadata    时间: 2009-9-15 23:35

日本人还真是变态,不过人妖也能射精?这是怎么生成的
作者: lippi80    时间: 2009-9-15 23:55

这个人妖也太漂亮了吧,不过看到她还有下面就受不了了
作者: alien1006    时间: 2009-9-16 00:18

这个人妖看上去确实很妖啊 尤其是乳房好圆 挺有感觉的
作者: alex0921    时间: 2009-9-16 00:20

有码片真妖假妖就不一定了,看过很多假的,感觉和真的一样
作者: omt8564    时间: 2009-9-16 02:18

我真是佩服日本人,这俩都是人妖吧。互含,牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2