标题: [韩国] 韓國三級~夏娃的诱惑---她的技巧 (篇) [打印本页]

作者: misspg    时间: 2009-8-3 17:17     标题: 韓國三級~夏娃的诱惑---她的技巧 (篇)

片名:《夏娃的诱惑---她的技巧》
☆文件格式:Seduction.of.Eve.Her.Technique.DVDRiP.XviD-CiMG.rmvb
☆视频尺寸:624 × 432
☆文件大小:338MB
☆片  长:01:25:05
【种子特征码】:a8692e243af112a1cdd7f54107f7bd2a720a2327

看不到圖的  種子裏面有很多圖  

已补图  OK

附件: IcLxlA9oQs[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-8-3 17:17, 35.54 KB) / 该附件被下载次数 28081
作者: riguo    时间: 2009-8-3 17:24

大哥 图太少了点吧 一张截图都没有 都不知道是什么情节 能多来几张吗 谢谢
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-3 17:57

确实 图太少了 不知道内容怎样 楼主多加点图吧
作者: 20081229    时间: 2009-8-3 18:02

韩国的三级片啊,没有字幕不懂韩文还是没有什么用处啊!!!
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-3 18:14

女主角非常漂亮,不过三级纯支持了,多谢楼主,红心送上
作者: perfectmanld    时间: 2009-8-3 18:19

感谢楼主发帖!女主角确实很漂亮,只可惜是三级,而且没有字幕,看不明白啊!
作者: xiaogg    时间: 2009-8-3 18:48

里面有个女的是黑道奶爸的车娜丽 身材真是没话说 这个女的叫什么啊 还有她的片子吗
作者: yuiop[]    时间: 2009-8-3 18:49

这样的片子不错,有剧情可是3百多兆压缩的太厉害啦,已经影响清晰度和欣赏质量了
作者: scott520    时间: 2009-8-3 19:42

夏娃的诱惑 是一个系列片 大部分都看过了 其实看他封面描绘的很好 其实内容也就一般 有点名不副实的感觉!
作者: bloodsnake    时间: 2009-8-3 19:49

看到这片子突然眼前一亮,好久没看韩国的三级了,应该是部好片
作者: duncan4120    时间: 2009-8-3 20:13

个人觉得韩国的三级片还是《爱神》比较好。女主角超漂亮的。
作者: yx6201369    时间: 2009-8-3 20:24

韩国的三级片看起来还是很有味道的,在情节和表演技巧上都很不错.谢谢分享!
作者: amitabha77    时间: 2009-8-3 21:10

图上不是有字幕的么?女主角看起来不错啊 韩国拍的片子比日本好多了 最少有艺术性啊
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-3 21:17

哇靠 我喜欢啊 看看什么样子的挺有吸引了啊,好东西,不能错过啊!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-3 21:22

我觉得女主角的胸是假的
大家可以仔细看看,会发现硬硬的
作者: vtkorg    时间: 2009-8-3 21:58

很喜欢看韩国的三级片,有情节,女主角都挺漂亮的
作者: ddoopp    时间: 2009-8-3 22:02

下来看看 好久没看过这种了.感觉很不一样.
作者: dekang    时间: 2009-8-3 22:16

我喜欢韩国的片子。下来看看怎么样。红心送上。
作者: 日毛日    时间: 2009-8-3 22:28

这部属于很经典的韩国三级片了,看了前面的几个仁兄的评论,说什么没字幕怎么能看得懂。麻烦各位大哥看清楚,楼主发的预览图里是有字幕显示的。不要在说什么没字幕了,请珍惜别人的劳动成果。
作者: datum1030    时间: 2009-8-3 22:35

女主角非常漂亮,不过三级纯支持了,多谢楼主,红心送上
作者: bobo44    时间: 2009-8-3 23:37

我记得夏娃的诱惑应该还有好几部,以前看过,蛮不错的。
韩国人拍的三级片越来越唯美了。
作者: xxgg1818    时间: 2009-8-4 00:15

冒试看过 这个系列好像是3部 整体感觉不错 多谢楼主
作者: jxz007007    时间: 2009-8-4 01:27

色中色精品韩国片不是很多,唯美三级片还是值得一看的。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 01:38

这部片子是老片了,但是十分的经典,很不错,支持楼主
作者: 249944839    时间: 2009-8-4 02:41

这么好的美女第一次见到,多谢楼主,我要手淫了。
作者: 1kuang    时间: 2009-8-4 06:51

好像有lost迷失里的sun 不知道是不是也很好看
作者: mybamboo79    时间: 2009-8-4 07:29

不喜欢看这种韩国的三级片,不过好像这部尺度跟大一些
作者: 一对哑铃    时间: 2009-8-4 10:53

这女人身材非常的不错,而且是有字幕的
三级有三级的可看性
作者: fover89    时间: 2009-8-4 11:24

这部片有四个系列 里面女的质素都不错 算得上是韩国比较经典情色之作了
作者: fengyi331    时间: 2009-8-4 20:54

非常不错的片子 三级看看比A感受好点 谢谢
作者: cow2111    时间: 2009-8-5 03:57

韩国的还是可以,就是下面露的不够,看起来缺少东西。
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-5 08:12

觉得画面看起来好像是个老片子了,那就支持一下吧,红心献上
作者: cnweqa    时间: 2009-8-5 08:27

韩国三级其实很吸引人,因为里面的女角色都很漂亮身材也挺棒,不看可惜了!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 15:14

《夏娃的诱惑》又名《女主播的故事》。那是一部有些年代的片子了,讲的是两个年纪相仿而命运遭遇截然不同的女孩子发生的故事。我不知道为什么,就是觉得看了许多遍居然还是不厌,并且每次都能兴致勃勃。在演员的安排上,蔡琳绝对算不上美女,脸圆呼呼的,一头短发毫无发型可言,她扮演善良的善美,她需要突出的一大特征就是要善良可爱。应该说蔡琳演出来的可爱是一种恰到好处的可爱,毫不显得夸张,不做作,我居然也喜欢上了她那笑的时候弯成了月牙状的眼睛;金素妍演的是内心布满了童年伤痕,心理状态接近扭曲的迎美;金素妍本人就有一种冷艳的美,带着野心与邪恶,那种美跟她戏中角色人物的性格简直就是配合得天衣无缝,让人觉得她就是活脱脱的一个“徐迎美”,让人又恨又怜。男主角是韩宰硕和张东健,这两名韩国明星现在也算得上是老一辈的偶像派演员了,大家应该还记得他们合作过的《天桥风云》吧,虽然我没有看过,但倒是知道那个时候是火得不得了了。在《夏娃的诱惑》中,两个男主角也是倾尽全力,演的十分入戏,也把故事中的人物演活了。右振的善良、软弱,对迎美超乎常理的爱;翔哲的稳重、帅气、睿智,对善美的百依百顺,默默关怀…整部戏中的几位主要演员都演绎得如此的到位与自然,让我很是充满了对他们的敬意,我觉得好的演员就需要有这样的素质。而且在《夏娃的诱惑》中你可能会发现一片全新的天地,完全不同于现在所有的韩国偶像剧,我觉得它象是一股很清新的风...佛面而过,让我回味了很久,也至今难忘;又如同一块沉甸甸的磐石,很有分量的压在了心上,让我可以如此清晰的感受到人性的沉重、生命的重量。
作者: 517211145    时间: 2009-8-5 15:27

l楼主啊图少了点吧  不说明是什么情节 能多来几张吗 谢谢啊
作者: x1806714    时间: 2009-8-7 02:18

Try,try...see how good korean girls are
作者: muyue    时间: 2009-8-7 09:33

很喜欢韩国的三级片,画面很美,下来看看这个
作者: jipin520    时间: 2009-8-7 13:06

经典的片子,建议没看过的人都去看看,不会失望的
作者: ppforever    时间: 2009-8-7 23:16

怎么看不到图啊   麻烦更新下啦   谢谢
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 12:19

图片挂了,不过好像是中文字幕的片子,要是和电脑里一样就不下了
作者: 破抹布    时间: 2009-8-11 01:04

确实是部很好看的片子,我已经看过几次了,再次收藏观看,温习下,谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2