标题: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看) [打印本页]

作者: ScrewB    时间: 2009-7-26 10:20     标题: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)

【推荐产品】:NPG Extreme Class hip(极上升腰)(注意:不是Exteme!好多网店都不知道这个单词哪儿来的!)
【产品价格】:1200元---1500元RMB
【产品功效】:对于没有女朋友或者暂时不考虑结婚的单身汉,或者男女两地分局者,此品体验几乎可以取代真人。简言之,使用该品,可以释放自己,解决寂寞,而且真人感受!
【推荐理由】:跟名器、FLESHLIGHT STU等品相比,NPG极上升腰,性价比凸现。第一,就是完美的双穴享受。无论是名器上下付,还是证明1,2,3,还是美国电筒,诸如此类啦,网评交赞如潮。不过它们有个缺点,就是大部分都是单穴的,即使有两个穴的,出于成本、体积考量,外形不得不走怪异路线--点名举例吉崎直绪(个人实在接受不了)。极上升腰的造型很真实可爱,看我贴后PS的照片,就知道这款阴臀倒模同时也具有YY功能哦,哈哈~~~单穴器具少了臀部,少了腰部,少了背部,少了腹部,少了股沟线,少了会阴.....等等一系列可以激发性欲的关键零件,魅力打八折!这款生腰,虽然少了乳房,头部等,不能跟仿真娃娃比,但我觉得这些完全够用了。此外,单穴品大部分是手握式的健慰器,给人带来快感体验的同时,也带来了不少遗憾。因为造型单调另类,使用者必须消耗更多的脑细胞去想象一个做爱整体,同时还要克服心理上对于物理器具的“陌生感”“怪异感”,这是很辛苦的,时间久了,你就会觉得玩得乏趣。这也是我宁愿多花点银子,买一个阴臀倒模的原因,此外抽插过程中,需要抓握控制平衡速度,而生腰放在台子上,床上,可以不用扶着就可以压在胯下冲击。第二,1:1真人造型完美再现。几乎每个人,第一次看到实物“极上生腰”,你的眼球就会立即被“她”抓住,渴望去亲近“她”,同“她”打成一片,同时内心不会有怪怪的感觉。话说回来,生腰价格有些贵的哦。好的假臀贵是贵了点,不过优点更加突出。比如,提枪实战的时候,你可以欣赏“她”整个晃动的下体,体验一种撞击MM臀部的感觉,听到胯部撞击的声音;你可以抓握她的臀部,享受那种可爱的肉感;你可以搂着她的腰,揽着她的小腹,抚摩她的背部,顶她的G点;传教式,后庭式,狗爬式,一切体位,尽皆完美体验!体验过程中,你会感觉整个跟性有关的神经都被刺激到了,从大脑到海绵体,通身过电,魂灵颠倒,直到抽搐交枪渡过完美一刻!我从未想到,跟假阴做,也能获得与真人同样的感觉!这是多么让人愉悦的事情?!打手枪,这种原始土人玩的方式,该OVER啦!(还有人推荐插黄瓜,插西瓜,汗死了,干脆抓只猫来插吧!)

【产品介绍】宝贝的肛门,阴部构造只能用两个字形容:逼真!!这一点各位可以看看此物的网络图片就知道了,不细描述了。之前听闻大名鼎鼎的名器之证明以及品格,本人没用过,应该不错吧,它们的卖点,除了上等矽胶,就是其内部螺旋纹路、肉状凸点、3D弯曲管道构造,这些给插入体极大的按摩享受。通过观察对比,我这款生腰设计也是一样哦,具体使用效果一试便知。DD插入的时候,就能感觉里面肉肉的突起,而且内道是弯曲的,DD刚刚插入半截,就顶到肉团了,软软的,十分舒服,但还没到底,还可以继续往里插,撞着娃娃屁股抽插过程中,发现前后洞对于DD的包裹感十分完美强烈。正如官方广告描述,每推进一厘米,感觉都是完全不同的!总之就是一个字:爽!(严重提醒,插日本自慰胶,一定要摸足润滑油,这一点切记,否则容易插爆宝贝!)也许有的玩家可能会有超乎真人体验的感觉!这一点各位千万不要怀疑哦,因为真人阴道内壁摩擦可能没那么刺激,正如有的女人用假阴茎可能会获得更多的快感,真人无法替代。下面继续讲讲两个重点,一个是穴道的松紧问题,一个是胶体的软硬问题。这段评测很关键哦。首先是松紧度。此物的两穴够紧,包裹感很强。但绝非紧得让你疼痛(传说有些国产货会出这样的问题),这是一种恰到好处的紧!感觉整根爱棍是被肉包裹按摩着的,而不是有的充气娃娃用户描述的那样:夹着老二,很痛,这一点生腰绝对可以打满分的!一句话,小DD男生插入不用担心感觉太松,大DD男生不用担心会感觉太紧!第二,胶体的软硬度近乎完美了。之前我看SIS网友评价,说生腰的胶体有点硬,比小泽硬,感觉可能不如小泽。我不知这位老兄是不是买到假货了。但我的感觉,在软硬方面,生腰已经很完美了!如果生腰算硬,那我不能想象名器上下付,小泽都软到什么程度了!我宁愿相信有人说上下付胶体太软,缺乏包裹感而刺激度不够,我没用过实物,但生腰绝对不存在这个问题。我不夸张的说,生腰的胶体跟肉几乎完全一样了,绝对是一流的,你不得不佩服日本人的科技水平!顺便赘一句,我觉得买了极上生腰,那种动辄5,6万,8,9万的仿真娃娃,说实话对我一点吸引力也没有了,不是说我买不起,主要是娃娃的性价比完全丧失!因为真正干的时候,压在生腰上,你会超有感觉!!一如跟真人美女同室操戈,令其雌伏于你的枪下!再说了,仿真娃娃虽也是矽胶品,娇色欲滴,外观诱人,可据我所知,质地偏硬,其阴部构造也相当一般。举例说,日本4WOODS家生产的娃娃,其阴部更是硬不可入,关节处很容易折伤,遇见过网友花5万多买了后大呼上当者。即使人气极品OT厂牌系列,阴部构造大约也是单穴的(一说,如此设计是为了娃娃的胯部更加结实,使娃娃能站稳,因此大部分OT娃娃牺牲了肛门设置,当然你也可以向厂家定做,但这也就牺牲了娃娃的某些物理指标)。总而言之,跟7,8万的硅胶实战,最终体验到的快感,跟1000多的硅胶差不太多。多的只是临场感而已。【购买花絮】:买生腰的缘起,只是突发奇想,因为一直想买个礼物慰劳自己。吃穿不愁的我,左想又想,现在时下流行情趣玩具,本人从未尝试,不由心动。而此前,听闻日本产的硅胶健慰器名震海内外,便一时心动:不如买一件回来试试,这对于跟女友已经分手几年的我来说,不得不说是个比较好的主意。

于是,上网大力搜......从百度,到古狗,从淘宝到阿里......

经过一番考察,十分中意一款阴臀倒模的玩具,叫“海臀公主”,国内顶级厂商温州爱侣的,价格不算贵,三四百,据查是中日合资的。但一时拿不定主意在哪家买,因为毕竟是网上购物,考虑的问题比较多。但随后几天的网搜,我发现更好玩的东西,设计外形更加符合本人要求的玩具,也就是本人后来预定的“极上生腰”了。我这人买东西,要么不买,要买必买正品、极品(当然只是相对而言,仿真娃娃如OT目前只是少数富人和疯子的选择,我是绝对不会买的,而且有了生腰,就算我有钱我也不会去买娃娃的,除非娃娃价格能降到3,4千。很多人根本不知道硅胶,特别是上等硅胶虽然逼真,但实际上接触后就发现保养十分困难,很容易摩擦皴裂,一旦沾染污垢,清洗也是相当麻烦的。六七万,八九万的硅胶品,玩到没一年就成脏兮兮的“绒毛玩具”了,你说心疼不?)。有的朋友自觉囊中羞涩,喜欢买便宜的(因而也是质裂的),我劝这些朋友,假如你没GF又好这一口,不如咬咬牙一次到位买个像样点的,对自己一定要好点,不要舍不得!人生苦短,钱都是用来买快乐的,不是么?废话少说,对于这款阴臀倒模,网上介绍比较少,下面我谈谈我个人的使用心得感受,和大家分享才是真正的快乐。

首先是价格,翻遍淘宝发现,市面上的生腰从七八百到一两千的,都有,起先我比较顾虑个中猫腻,想买九百元附近的吧,又怕买到老仿,用得不爽,而且质量还不好(一说国产老仿胶味重,而且容易脱落起屑)。于是干脆将心目价定到一千以上的。一半猜测,一半赌博--因为一千多的也可能买的是假的。价格锁定完成,接着寻找卖家。本人还算比较走运,找到了一家离我不远的城市,这家有实体店,老板人很能说会道,也很热心,提供了部分现货照片(现拍的)----这一点很重要,这是我对卖家起码的要求。如果无法提供实物照片的,基本上是二道贩子,售后服务根本无法得到保障,要么就是有现货但懒于服务的,跟这种人打交道就两个字:郁闷加不放心!最重要的,跟老板打交道,不用担心宝贝被人用过。一番交谈,搜寻研究了一周左右时间,身心疲惫的我终于被女老板打动,于是一咬牙一跺脚,谈妥价格,下了订单,随后就是度日如年地“静候佳阴”了,正常次日必到!

其次,谈谈跟宝贝初次见面的感觉吧。今天下午,也就是下订单的次日,宝贝如约而至。一个老大的盒子,抬起来挺沉,晃晃悠悠,感觉里面东西就像是肉。抬上楼,开门进屋,关门,换鞋,抬到卧室,开包装,一切都在剧烈心跳中完成。不知宝贝是否会让我失望。开箱后,终于看见粉红色的屁屁,比想象中大一号。从细节看,应该是用10几岁的少女的阴臀模型倒出来的模,外阴设计比较羞涩含蓄,宛若处女,跟小泽玛利亚、吉崎直绪的阴器比外观更加可爱些。更不像爱侣家的阴臀模型那样,爱侣那款美臀系列把阴器做得很夸张,像个“百战不殆”奔放不羁的女人一样,看上去都有30几岁的老女人了,让人联想到妓女啊,荡妇什么的,心理上很是接受不了这种暗示。这是我不太喜欢爱侣产品的一个理由,因为我女朋友的阴部也是含蓄型的,跟极上生腰差不多,它勾起我往昔女友在身边的日子的美好记忆。看了宝贝几眼后,忍不住捏了一把,不由暗生惊讶:传说中的“极上生腰”果然肉感十足,富于弹性。其逼真度这么说吧,黑灯瞎火让一个人去摸真人屁股和极上生腰,他很难分得出哪个是硅胶,哪个是真的。初次触摸宝贝,感觉微微泛着香,凉凉的,有点油。据我所知,这是日本厂家在矽胶内添加了香料,从而仿造一种少女的体香。但是这种香料很容易使硅胶出油,所以用毕之后,请务必清水去油,否则容易沾污。不知老仿生腰是不是也是这样?据我推测老仿是用橡胶做的,表面扑的是滑石粉,气味浓烈,大家选购一定要注意啊!

【注意事项】爽完之后,该给宝贝洗澡了。以下谈谈清洁注意问题。第一,此物有点沉(10多斤),这既是她的优点(抽插时,可以两手脱把,不用紧握),同时也是她的缺点,搬弄的时候有点费力,因为此物内部没有骨骼构造,显得过于柔软,不像真人身体有些僵硬感,这让人觉得些微失真,不过也让人搂着觉得十分舒服。而且,宝贝毕竟不是人肉,硅胶是很嫩很软的,很容易破裂,所以大家搬动时要格外小心,慢慢着,最好不要留指甲,否则指甲不小心插入皮肤,划裂了皮肉就麻烦了!第二,此物清洗,最好是冷水,温水也行,切忌热水冲洗,时间久了容易使宝贝松软变形,会丧失皮肤的紧绷感,更容易破损;第三,因为宝贝的肛门、阴道都不是贯通设计,所以清洗比较麻烦,我建议各位用10ML玻璃注射器冲洗(最好不用塑料的,因为塑料制品粗糙容易割伤宝贝皮肤)还有沾了脏怎么办?千万不要用手去擦,也不要用布去锴,因为大部分布料,特别纯棉布料表面粗糙,很容易伤到宝贝,我比较建议大家配一把软刷,羊毛的最好了;第四,洗完了,垂直摆放,阴部朝下,阴凉处晾干,最后,扑上婴儿粉,装盒阴凉处收藏。

【缺点一二】:
1.生腰价格偏贵,普通人难以接受。
2.尺寸有点大,不好藏匿,尤其对于学生等群体是个问题,对于我这种独居男倒没什么。
3.缺少跳蛋,温控,声音发生器等辅助设备,情趣得打折扣了,不过这些都是“不是问题的问题”,很好解决。
4.阴道、肛门都是非贯通设计,可以撞到G点,但清洗需要技术和耐心。这一点,名器的证明、品格都采用了贯通设计,甚至可以翻开来清洗,很方便保养。
5.生腰是矽胶所制,属于易损物品,而且任何破损有可能是不可逆转的,因为现在很难找到类似的胶来维修它。

【点评弱智账】:有人老爱唠叨,花这么多钱不如找小姐了,这种人不知是傻还是酸!第一小姐太脏,毕竟是妓女,再漂亮也觉得脏,不想碰,说句难听话,操小姐不如操猪肉了,道德上我也难以接受嫖妓。第二,好的健慰器不但可以提供一样的快感(试了才知道),而且可能效果更好,因为有的体验源自人工设计,这种特殊体验让你在真人身上可能完全找不到。好比有的女人告诉我:感觉手淫比跟男人做爱更爽,用假阴茎做爱比真人爽很多。有的男生说,结婚后跟GF做,就像做功课一样,可是用了健慰器感觉大不同!所以我说,性快感,一半来自生理,一半来自心理。那种宁愿花几百块玩真人的男人,我想心理作用作祟更多,仔细想象划得来吗?实际得到的生理意义上的性快感未必有假臀多呢,当然你是有米人,就另当别论啦。第三,一两千块如今还算钱嘛?买件衣服不小心就上千了!平时陪女友旅游玩乐,花个一两千很随意的,可是都是一次性的快乐。

以上,就是本人用后感想和建议,也希望跟大家交流,同时也希望得到版主的红包和板油的红心。呵呵!如果想买一只的话,可以站内留言给我,注明自己的联系方式(QQ,旺旺号,email,居住城市),具体价格要看人数我才好跟老板谈,价格之外的具体事项得由你们自己跟老板谈啦!本人只是为了回馈老板的热心,中间不吃差价,不承担任何责任,风险自负。

最后含泪发誓:笔者发毒誓绝非商托,放心咨询!

附图:

宝贝到家,看到包装盒了吧?还有两小瓶油~~

肉感十足,但不失紧绷感

拍得比较模糊,但可以看清楚三角区做得还是比较逼真的

PP撅起来撒娇,航拍一张。。。

凑近些,湿漉漉的后庭

侧角度

俯拍一张

用完之后装盒收藏

对比一下广告图的介绍

PS两张大美女,哈哈

认识这位美女么?

再来一张

真人肌肤

一位腰友的原创,借来捧场,哈哈,爽吧?

不错吧?支持的请点红心!谢谢啦!~

如果看不到图片,那么只好请各位下载附件了!!!!
[attach]974331[/attach]

死了都要爱舞曲版

[rm]http://djxf.com/song/【DJ先锋】舞曲文件/【DJ先锋】Rm舞曲文件/中文舞曲/中文专集031/死了都要爱_DJ笑笑REMIX.rm[/rm]

作者: 喝酒不醉    时间: 2009-7-26 10:35

不错,值得买一个事试试,感受一下不同的感觉也是不错哦
作者: eogo    时间: 2009-7-26 13:41

看上去就很肉感,应该很爽的吧,就是太贵了。
作者: squarelll    时间: 2009-7-26 13:59

楼主文笔不错,ps功底也了得啊,极上生腰价格不菲,比同样是仿真硅胶产品的名器系列高出2、3倍,我想这是大多数人不愿意尝试的原因,而且这样大的双通道的产品,从清洗到晾干,实在是有点麻烦
作者: chengzhigang    时间: 2009-7-26 14:20

楼主,图床部分挂了,再更新一下吧。我用证明,不错。不过太好了,一百下就射了。
作者: voov    时间: 2009-7-26 14:32

很强悍的报告,搞到我都想去买一个来玩玩了。
作者: ScrewB    时间: 2009-7-26 14:55

引用:
原帖由 chengzhigang 于 2009-7-26 14:20 发表
楼主,图床部分挂了,再更新一下吧。我用证明,不错。不过太好了,一百下就射了。
是不是有的图打不开啊?哎,只好麻烦你下载附件了!该死的fotocn!

你100下就射了?我用生腰干,几下就交枪了,目前还控制不了那种强烈的快感。跟真人干过程会比较久。
作者: chengzhigang    时间: 2009-7-26 15:19

发现放被子上可以比较持久。如果用手来,太刺激。
作者: bsb1215    时间: 2009-7-26 22:01

看上去很嫩,就是价格有点不菲啊 ,便宜点就好了
作者: mope19672008    时间: 2009-7-26 22:32

楼主笔下相当了得,感谢如此细致的分享。生腰我曾见过实物,手感和证明似乎没有太大差异,但在使用方式上的确有明显的优势,有条件的朋友可以收藏体验一下。日本的产品的确如楼主所言,有过软的特点,但基本上感觉还是贴近真实,证明之类似乎更适合放入risa之类体内使用,而生腰则是单独使用,在动作方面可以更接近实战,这一点较有优势。但无论是放于床上,还是置于台上,都要考虑到卫生清洁条件。楼主写得非常全面,在此感谢一下。
作者: cancheater    时间: 2009-7-26 23:18

楼主的介绍和分析果然了得,小弟刚买了名器下,现在在研究用什么润滑油.哪位兄弟有介绍.
作者: howtobe    时间: 2009-7-29 01:42

看来很不错,介绍得很详细啊。看着还是有些麻烦。
作者: new6681    时间: 2009-7-29 12:04     标题: 真不错

极上生腰我早就想买了,一直不知道淘宝995的是不是真的,其实这东西水分很大
作者: zan0404    时间: 2009-7-29 14:43

这些东西感觉用起来没有什么感觉吧 没有体温.还是去外面找个小姐还舒服着呢
作者: pangyong99    时间: 2009-7-29 14:55

bbhjhjhjhjjijjlhkhklklhkljkljklkllk
作者: edc19870710    时间: 2009-7-29 16:15

大概价钱上面还是不大合理的啊
这样看来不如来个真人呢
作者: blacksheepyz    时间: 2009-7-29 17:39

不知道生腰贵在哪里···受教了 LS的分析也好详细
作者: jxsrzheng    时间: 2009-7-29 20:10

我草.不公平啊,我写的原创文章,版主都多给加点分啊?
搞的好象我是转贴的一样.
http://67.220.92.13/bbs/thread-2149429-1-1.html 这是我的名器证明2的使用经验谈.

嗯,说正经的.楼主使用经验写的不错啊.文笔很好.很流畅.
把我看的好想再买个这个.
不过有个问题问下楼主. 这东西的使用起来,姿势应该没问题吧? 我以前买的那个 爱吕的垃圾 叫啥,"美臀夹阴".
完全无法使用 传教士式的姿势.而且管道内插入,完全没感觉.

现在一直在找,润滑油,想买那种,浓度高的. 名器证明2 自带的那2管油,就很浓,很喜欢. 市场上很少见啊.

作者: zjf100    时间: 2009-7-29 20:22

哇咧,这么贵```买不起内,楼主慢慢享用``,不过写得满详细的
作者: fliety    时间: 2009-7-29 20:29

这个确实很好啊,但是一是价格太高,二是对我来说太占地方了,不好收藏啊
作者: zj535214    时间: 2009-7-29 21:48

太强悍了啊 ,这样的东西就是有些贵,能便宜些就好了啊
作者: 哈修    时间: 2009-7-29 21:57

看起来不错。不过我还是喜欢干真人。感觉好些
作者: kozhizhi    时间: 2009-7-30 09:26

还是太贵了 像我们这种穷人只能看看的份 哭啊~~~~
作者: fvuff    时间: 2009-7-30 09:47

好强好像碎尸那样啊,不知玩了爽不,想要啊
作者: ScrewB    时间: 2009-7-30 10:34

18楼的 jxsrzheng :

体位完全可以自由发挥啦!背插,正插,反插,侧插,深插,浅插,自由度100%!

另外,你说的“美臀夹阴”,说实话,之前我也想买的,4百多块不算贵。可是国产的东西,总有点不放心,随后看了不少评测,加上自己的猜想,我估计美臀夹阴有如下缺点,不知道对不对,请你斧正:

1.材料不可能像极上升腰这么好,虽然爱侣声称是进口硅胶,但我听闻某些朋友使用后觉得味道特别大(也有人反应质地稍硬),我就猜,美臀用的是相对便宜的硅橡胶制作的,不是100%高级人体硅胶。

2.承上推测,我估计美臀材料偏硬,使用不是太舒服。

3.关键一点,我估计美臀的肛门阴道内穴设计比较粗糙,属于技术含量比较低的“直道螺旋式”,使用效果肯定大不如日本的蚯蚓穴式的3D设计!我这么推断,因为我在美臀的广告宣传画上没看见内门的相关设计图样,只有花里胡哨的包装画,PS严重的产品推介图!这一点你不妨比较极上升腰的官方广告,从里到外,都有完美的介绍,日本人做产品的确很用心,而且很自信!

不知道我的3点推测对不对,如果正确,那么我对美臀的定价应该在280元--350元左右,而厂家定价499元,显然偏贵了----不如买名器系列了!!!

PS:有点我严重不理解,为什么自己的贴不让回?7楼回帖扣分,本人很纳闷!害我一直不敢说话,今天看见这位朋友提问,我觉得作为一个使用者,还是有义务回答的,扣分就扣分吧,无所谓,呵呵!另外有朋友问,淘宝上990多的生腰是不是真的,这一点我也不确定啊,可能是真的吧,这得靠你自己问老板要实物图才行哦!^_^

作者: 9AI    时间: 2009-7-30 20:03

这个东西体积若大一点,我想感觉会更强烈一点,相信其材料还是可以的。
作者: ok607    时间: 2009-7-30 23:45

对于喜爱名器系列的我来说,生腰一直是个梦想,可望而不可及啊,用过小泽,感觉相当好,生腰应该有过之而无不及吧。非常同意楼主的说法,绝对比找小姐来得安全实惠。希望更多狼友能看到这样的好帖,用到这样的好东西
作者: jxsrzheng    时间: 2009-7-31 19:47

啊哈哈,搞的楼主不敢回复我们的贴了.
现在版规这么严了啊?都不能回自己的贴了.

不过楼主分析的确实很有道理,早知道我买的时候,不要这么盲目就好了.
支持你一下,把G赚回来.
作者: sebenben    时间: 2009-7-31 21:25

好象很舒服啊,口水啊!
谢谢楼主分享!!
作者: zax830526    时间: 2009-7-31 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

1千多啊!有点贵啊!不过值得买来试一试。
作者: waixingren11    时间: 2009-8-1 09:01

这款仿真性器具做的确实不错,很逼真很有诱惑力,相信用起来感觉一定不错。
作者: 7329261    时间: 2009-8-1 12:29

我买的是上付名器品格,我是这样清洗的,水龙头灌水进去后噴出来,然后把纸巾卷成一根棒的样子塞进去就能干了.否则放多久都不会干.
作者: abcdefg1357    时间: 2009-8-1 17:11

看上去质感不错,现在塑料的性能太强了!!
作者: jxsrzheng    时间: 2009-8-2 12:00

嗯,就是清洗不方便,一般用软布卷起来,塞进去轻揉,问题不大.
作者: fanfeng1    时间: 2009-8-2 19:38

从图片上看质感应该还是不错的,感觉是不是小了点。屁股再大点就好了
作者: xwj211    时间: 2009-8-2 21:57

楼主的介绍详细,产品被你说活了,对于单身的来说1000多买一段时间的无聊还是很有价值的,况且还是如此的逼真,支持楼主
作者: loseboy    时间: 2009-8-2 22:15

楼主这么下功夫,好好考虑一下,1000以内还是可以接受的
作者: 鬼见愁    时间: 2009-8-2 22:38

LZ是卖字为生吧,文字有一定功底。另外感觉LZ是北京人,因为“二道贩子”这词貌似是北京土语……极上生腰的相关介绍不多,这文章挺有参考价值,不过这器具价格目前还不算透明,TB上差价很大。另外提到材质,最牛的还是当属美国手电筒。日本器具个人感觉多以洞穴构造为卖点,证明2和这个比较不知道效果如何,毕竟证明2发售时间较新,应该体验效果更好一点。
作者: a67457472    时间: 2009-8-3 01:06

还是真人倒模有意思
这样有意思嘛?
硬都硬不起来
作者: roketboy    时间: 2009-8-3 01:23

总感觉花1000多买块橡胶回来太不值了
其实我觉得这东西的材料成本很低  主要是物流和广告之类的成本高
作者: kcaowjiao    时间: 2009-8-3 13:50

经常出差在外如果能带个这出门很方便,能解寂寞又不会对不起老婆。可惜太贵了。
作者: wuxin86    时间: 2009-8-3 15:27

不错哦,楼主很能写啊
谢谢楼主分享了哈,介绍的很详细哦,支持个
作者: zxli    时间: 2009-8-3 15:55

感谢楼主交流心得!不知道楼主用什么自慰用品呀!感谢你
作者: bighorse1001    时间: 2009-8-3 19:36

楼主对产品介绍非常详细,而且有个人感受,是篇不错得文章,不过我记得名器的证明好像也是非贯通得。
作者: myc    时间: 2009-8-3 19:46

謝謝樓主寫暸這樣一篇如此細緻的文,還圖文並茂,等攢夠錢會攷慮嘗試一下,嘿嘿
作者: wxc_36002    时间: 2009-8-3 19:59

谢谢楼主分享,这个很好的产品,值得一试的哦
作者: snoopy2009    时间: 2009-8-3 22:08

不错,不过好像还是贵了点儿,呵呵,看上去很软啊
作者: wolfcolor    时间: 2009-8-4 23:42

这个一定要回,还没有见到过这么详细的测评。
作者: guanwan222    时间: 2009-8-5 01:06

我觉得1000快买这个还是有点。。好象再加点钱可以买个一般的半身娃娃了
作者: a67457472    时间: 2009-8-5 12:37

看上去很嫩,就是价格有点不菲啊 ,便宜点就好了
作者: andywangppp    时间: 2009-8-5 15:08

这个看着都很不错,楼主又介绍的那么详细,应该非常OK了! 等以后有钱了搞一个去!
作者: wangyu7878    时间: 2009-8-5 16:42

有一个最关键的地方(楼主不知道能不能看到这段话了),就是人体硅胶的共同缺点——易坏,我买过好的这类的产品,都是用不到几次就破损了,当然,除了手电筒!因为手电筒好像是能用一生的,呵呵,就冲这个才买的。
特别是臀阴倒膜类型的硅胶,放到床上压住,很难控制住力量,想爽的话就得多用点力,结果就是——几次之后,先是出现裂缝,然后裂缝越来越大,最后完全裂开不能用了,包括我用过的什么爱侣的正品,也是这样的,楼主多用几次后,负责任的话就再发个帖子吧
不过看楼主说的极上生腰那么娇嫩的样子,我估计不会太结实,再结合价钱,可能会让很多人收手。
作者: leon430021871    时间: 2009-8-5 21:19

楼上兄弟说的没错,有点占地方,最好是买一款跟其他狼友能交换用,这样性价比高。
作者: zwq888    时间: 2009-8-5 22:17

听楼主说不错,可是图片挂了。想买可是又怕买了后悔。犹豫中
作者: zhaxilaohu    时间: 2009-8-5 22:44

这个东西我觉得好贵啊,不如找MM来的容易,主要还需要自己经常清理干净。等我有钱了也弄个试试。
作者: wolfcolor    时间: 2009-8-6 13:47

不知道这个东西为什么网上差价那么大,很诡异
作者: cuminsideme    时间: 2009-8-6 13:56

看剖面非常狭窄,估计使用起来狠爽,楼主的使用分享非常让我动心。
作者: vip70599    时间: 2009-8-6 17:15

支持楼主,楼主写的很详细,还有图图,不知道这种硅胶做的东西时间长了会不会坏掉呢
作者: sangzichuan    时间: 2009-8-6 19:56

听说这个是真人比例的,干起来很爽的
就是不知道多少钱一个呀,什么地方可以买到呀
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-6 20:28

只是对这个屁股插应该不够,一边看AV一边插就爽了。
作者: xy4824688    时间: 2009-8-6 20:35

很肉感,应该很爽的吧,就是太贵了。楼主写得非常全面,在此感谢一下。
作者: sexiong    时间: 2009-8-6 23:00

臀阴倒模还算便宜了,毕竟只有屁股,如果能有半身倒模的就更好了。
作者: chengyanc    时间: 2009-8-6 23:37

图踏了 看不到啊。希望楼主补图 我想看看啊
作者: haiyan6680    时间: 2009-8-11 07:55

感觉好紧啊.那会不会有不舒服的感觉,比如因为紧摩擦的疼.
作者: cainiaoiswo    时间: 2009-8-12 00:21

这也太贵了吧,叫一次小姐才多少钱,不过这个比较卫生哦
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2009-8-20 00:21

日本果然是卡通的国度,连一个阴道倒模都做得这么卡通
作者: bgwca    时间: 2009-8-20 08:30

确实不便宜啊,也想买个来这,这个东西看着就很爽,呵呵
作者: 长而久之    时间: 2009-8-20 17:00

本人也使用过一些成人用品,这个确实是看起来非常的有手感,不过对于非单身的男人来说清洗和放置确实是一个问题!
作者: lingduoyoumo    时间: 2009-8-21 22:15

太贵了点吧要1000块 够我上几次桑拿了。还找个靓的
作者: daxa1    时间: 2009-8-24 07:18

好几张图都看不到了。楼主更新下哈~
谢谢了!
作者: fdqx    时间: 2009-8-24 07:28

1000多人民币啊 对于本人真的很贵 很羡慕楼主
作者: dj3188    时间: 2009-8-24 09:50

用完了后怎么清洗3啊!是用套套吗?还是麻烦。
作者: wqwwwe    时间: 2009-8-24 10:34

谢谢楼主 我一直想要个这样的 这次看到实拍了
作者: wqwwwe    时间: 2009-8-24 10:39

为什么所有的图片我都不能看到啊 真是郁闷了
作者: jeffyok    时间: 2009-8-24 23:38

分析的这么透彻,真是服了楼主了,但是感觉这东西跟真人比起来还是差距太大了
作者: 二话不说    时间: 2009-8-25 00:19

楼主的详细述说很勾人呀
那怕没钱也YY一下,感谢,送心一个
作者: piaofans1028    时间: 2009-8-25 11:23

介绍得如此详细,这种东西我没用过,很想用用,
作者: xtpu    时间: 2009-8-25 11:36

看后没有女朋友或者暂时不考虑结婚的单身汉,或者男女两地分局者真的应该买个用用.
作者: 悠悠猫    时间: 2009-8-25 12:03

楼主的体验介绍的很详细,看了比较心动。我用过一款国产的,气味、触感都比较不好接受。
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 08:43

粉色貌似有刺激性欲的功能,一看这款,有点冲动
作者: s3i8m7o1n902    时间: 2009-8-28 09:03

you make me want to buy one
thank you for sharing this to us
keep up the good works
support your posts
作者: yugeryuger    时间: 2009-8-28 09:06

想买啊 不知道用起来到底爽不爽 之前买过小泽名器 好像不怎么行呀
作者: yellows1234    时间: 2009-8-28 10:07

刚看到有人介绍花1500买的,LZ的这个价格让人觉得很可能买了山寨版。
作者: wszhm    时间: 2009-8-28 21:00

价格有点不菲啊 ,便宜点就好了。谢谢分享。
作者: darkman    时间: 2009-8-29 07:34

看图绝对是个好东东,但是这个玩意就是清洁太费事了,还有一个就是楼主说的有点大,保存不方便,虽然本人结过婚,但是对这个还是很喜欢,还好老婆她不反对,呵呵
作者: jcxyj    时间: 2009-8-29 07:43

看上去很逼真,用上去肯定也很爽,真想立刻试试
作者: yefeng85    时间: 2009-8-29 08:11

看起来不错,楼主解释也很好,但是感觉太贵了一点!
作者: river_touch    时间: 2009-9-6 00:13

楼主写的很好,不过名器的貌似都不是非贯通的,不过可以翻过来洗
作者: xytcl    时间: 2009-9-11 16:08

很强大的东西 可惜的是太贵拉 不过看楼主介绍真的很不错哦
作者: h2griver    时间: 2009-9-12 10:40

楼主的产品介绍写得非常详细,看了之后让人对这种产品产生信任感!
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 10:53

感谢分享心得,其实我也想买一个,体验一下不同的感受,可是有些疑惑,卫生清理令人担忧,用完后如何保存呢,如何清理呢,我看过生产材料比较细腻,清理时各问题。
作者: case1985    时间: 2009-9-12 11:11

跟楼主一样,我也是独居,现在已经买了爱侣的美臀夹阴,正在意淫生腰,准备入一个
作者: cywdj    时间: 2009-9-12 11:46

太详细了,不得不佩服楼主的细心与分享。看来楼主还是比较有经济实力啊
作者: frog9222    时间: 2009-9-12 14:06

很好,很强大,这个东西手感好像不错哦,不知道乃不耐用,会不会操破了。
作者: xuanyin008    时间: 2009-9-12 14:09

看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货,是这样的啦!

LZ的JJ真雄伟!
作者: 蜡笔小新掉渣    时间: 2009-9-20 18:10

楼主作广告啊,发个草的过程的视频看看啊,确实想买
作者: bearry    时间: 2009-9-22 22:24

楼猪的PS水平不错呀。文笔也很好。看了心动想买了。不过价格还是觉得贵了。因为容易破损,估计可以使用的次数不多,这样的话成本太高了。不如用手
作者: 迈克18    时间: 2009-9-25 08:44

我当什么呢大型臀部这也叫大型呀不是极上伸腰吗
作者: yeskey911    时间: 2009-9-25 20:50

谢谢分享了,这种还是第一次见到。开眼界了。
作者: pangpan    时间: 2009-9-25 20:53

介绍太详细啦 真是好东西 就是价格贵了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2