标题: [标准原创]School_Days [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-7-23 10:49     标题: [标准原创]School_Days

【影片简介】:本片是是成人游戏的cg搞的动漫(日本自己搞的属于意淫类H动漫不是很H不喜勿下 此帖给部份下载的兄弟造成不同成度的误会对此表示歉意)
【影片名称】:School_Days
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:276MB
【影片时间】:共75分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-21
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:1b58ed9820aec38925d6ae6f33be118e04f02c4d  分块大小: 256 KB
【开放时间】:光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@www.sexinsex.net@School_Days.torrent (2009-7-23 10:49, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 51805
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-23 11:00

这是动画片来的我都看过,为什么发这个呢!这动画片名叫手机少女!!
作者: zc920608    时间: 2009-7-23 11:27

楼主截的是那条线?这是游戏截下来的吧,不是有一个6级版吗,还有楼上的,手机少女是另外一个。。。该不会是专门把H片段截下来了吧。那倒还是对没游戏的有一定收藏价值,可惜看着不像啊
作者: lsdf2008    时间: 2009-7-23 12:26

这不是日在校园嘛?我收藏着有但是貌似没有H的,而且结局很震撼可以推荐看看
作者: 2602171    时间: 2009-7-23 13:59

我记得是从原来的第5集后就是H了 这就是H部分么?!LZ应该说清楚啊
作者: kyoman    时间: 2009-7-23 14:05

这个应该是游戏CG吧 我记得动漫不带H的,
作者: czq1351    时间: 2009-7-23 14:29

school day不是H,但是原来的游戏确实是H,此物只算是比较好的一部动漫
作者: ogr    时间: 2009-7-23 14:34

饿,记得原来是有2个多g的吧。楼主这个貌似不是完全的啊
作者: leo1012    时间: 2009-7-23 16:38

从楼主的截图来看,好像不全,还没有到有H的地方啊
作者: moxiezero    时间: 2009-7-23 16:38

楼主,下完后观看发现没有H情节啊。动画版还涉及到一些H情节啊。您发的帖子里什么也没有啊,我以前看过的游戏情节截取是有H情节的,感觉还行,但结局很血腥。
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-23 18:23

这个是School Days的H版,总共应该是
有6集的。1、2集没什么H的,后面
才会有。不过,说实在的,如果是看H的话,
那趁早别下了,很少不说,也很没劲。
话说,楼主这里只有1、2集,那更没什么看头了。
作者: sr19    时间: 2009-7-23 18:35

楼主截图很奇怪,是青涩校园一类的青春片吗?请问带不带H
作者: yltcwtt    时间: 2009-7-23 19:00

看过TV版的SCHOOL DAY,不知道楼主发的是游戏CG还是其他的,下来看看先
如果LZ有游戏种子的话,那就最好了,期待啊
作者: 0626    时间: 2009-7-23 19:18

什么东西啊 到底是游戏还是电影 怎么看前面的评论像是游戏呢
作者: zheyao    时间: 2009-7-23 20:15

确实是部经典,不过可惜都是骑兵的,等步兵N年了
作者: xuao9876    时间: 2009-7-23 20:53

哦 日在校园啊  我记得看过两个版本的  一个H另一个不是  不是的那个结局好像很惨
作者: zq83591021    时间: 2009-7-23 21:17

有情节的我很喜欢,不想老欧老美,上来没几句话就开干,太没情调了,整个片就是XX,这个有情节的片片我喜欢,谢谢楼长。
作者: 605488511    时间: 2009-7-23 21:41

这个是日在校园的H版,记得很早以前就有了的只不过看楼主发的这个好象没有发全要么就是减帖的画面,因为已经看过了所以纯支持一下
作者: gwuhou    时间: 2009-7-23 23:24

school days 的原版游戏我玩过,有中文翻译补丁。安装包有7个G,安装好又有7个G,我以前电脑硬盘小,还删了好多东西才装下。
游戏是全视频版的,这在hgame里很少见,h片段也有很多个,我就打出了14个不同结局。游戏很出名,原因是你喜欢哪个女生,游戏主角就会推倒另一个,绝对让人抓狂无比。动画化选了“鲜血的结末”作为结局,也好好出名了一下。
楼主如果发全的话情节会很长,不知道会不会继续发
作者: 110883507    时间: 2009-7-23 23:57

起先看1-5集还以为是纯爱类的少女动漫,越往后变化越大.
最后简直惨不忍睹啊,前后反差很大很大,现在的90后估计也是这一挂的,不过还是经典,支持了~
作者: xieshen630    时间: 2009-7-24 00:01

这个是 动漫日在校园嘛 应该有11集吧 情节M有H的地方
结局有点不和谐~
作者: cesuo    时间: 2009-7-24 00:53

看过,很血腥,也很暴力,不过归类与H动漫还不如归类与血腥类的
作者: 670536364    时间: 2009-7-24 01:26

不知道楼主的这个是不是H的,先下了在说!
作者: gjtech    时间: 2009-7-24 01:33

剧情很好的动画,可是结局让人不敢回味……
作者: kira君    时间: 2009-7-24 01:57

同志们,这是游戏的截图,其实游戏都蛮好玩的,几时过程很简单,是HGAME里的巨作啊
作者: Jiloer    时间: 2009-7-24 02:36

LZ 你所给的只是前面啊 我们还是想要后面H部分的!麻烦一起传上来吧!

前面部分就单纯故事了...但是看完过的狼友都知道是很不错的.期待你发后面的部分!
作者: 飘柔    时间: 2009-7-24 02:38

很好的动画前3是没有H情节的 后来的才有 后面的我都还没看过 谢谢楼主分享
作者: yamoyamo2    时间: 2009-7-24 09:32

这不是日在校园嘛?只看过动画片,和截下来的一部分!这些是什么??
作者: dsy4848    时间: 2009-7-24 11:01

这个我看过
动画是12集
这个应该是从游戏里面截取出来的
作者: dust86    时间: 2009-7-24 11:07

这个游戏是18禁的,动画好像是全年龄的吧
作者: kamandol    时间: 2009-7-24 11:36     标题: thanks your posting

thank you
Im doing watching well.
作者: dx707097310    时间: 2009-7-24 13:19

看到日在校园就想起了诚哥还有言叶,世界.这也算是一部神作吧
作者: 无法呼吸    时间: 2009-7-24 13:43

真的,好像没有H滴地方!在想下不下!顶下先
作者: hieijf    时间: 2009-7-24 14:38

这个就是一般的动画吧,我看过这个漫画的,话说这个不属于H动画。。。
作者: hero321    时间: 2009-7-24 14:50

确实是什么H情节都没有啊,楼主应该 把第六集的  叫什么初体验弄出来看看的
作者: weiwuky    时间: 2009-7-24 15:51

楼主好人。顶起来
红心送上
貌似还不能发表情?
作者: woonee    时间: 2009-7-24 17:22

晕 没H情节怎么还发出来了啊? 浪费时间啊. LZ不厚道
作者: lyly00    时间: 2009-7-24 18:28

悲剧一般都不看,实在受不了打击。不过这部挺经典的
作者: no-ok    时间: 2009-7-24 21:37

这是那个SCHOOL DAY游戏拼出的那部动画吧,好像只走了一线,有全游戏动画么?
作者: aster11    时间: 2009-7-24 21:42

不错的一部动漫,特别喜欢里面的音乐,下来重温一遍
作者: astream    时间: 2009-7-24 22:04

虽然画风是我不喜欢的可爱风,但这种反感也只限于激情场面。看着校园部分的画面,还是感觉有料可挖的,应该有日本青春电影的那种假纯真,谢谢楼主分享
作者: gubuzifen    时间: 2009-7-24 23:35

额.评论都这么说了,我看还是先暂时不下了,不过还是支持一下.
作者: lbk30    时间: 2009-7-25 05:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个风格我很喜欢啊,感谢楼主,希望以后再发多一点
作者: 色狼小弟    时间: 2009-7-25 05:49

这片子没看过呃,看起来很纯情的样子,弄来欣赏下。感谢楼主分享。
作者: naaa    时间: 2009-7-25 07:37

这个是从游戏改编而来,里面有一句台词:我觉得你很幸福,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你.
作者: 1448441    时间: 2009-7-25 08:08

没有H的版本,不过剧情还是不错的,谢谢LZ分享咯``
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 09:22

不错..一直找呢..终于可以收藏起来了呵呵!!!
作者: 到处招摇    时间: 2009-7-25 10:02

这个我没看过呀,先下来看看,不管怎么样,楼主辛苦了
作者: xugz    时间: 2009-7-25 15:34

画面看着不错啊,
无码中字的哎,
谢谢楼主.
作者: ccy2008123    时间: 2009-7-25 19:10

超喜欢这样的画风,谢谢分享,支持下楼主呵呵,没看错下来看看
作者: d4555487    时间: 2009-7-25 19:43

有见人渣诚,问题是LZ这片子是属于阴暗结局的,貌似和H不是很有联系的啊,主要就是讲一个男的由于乱找MM结果被其中一个干掉分尸--
作者: arambo    时间: 2009-7-25 22:31

这不是日在校园么,出了h的部分,实在不适合我
作者: lzhtba    时间: 2009-7-25 23:08

看图片挺好的 红心送上 多谢楼主
。。。。为什么回复短一点就说是灌水呢
作者: girllove    时间: 2009-7-25 23:39

游戏中的CGH情节也不是很多..也很马赛克那种~
作者: sdeyl    时间: 2009-7-26 00:29

画风很不喜欢.总觉的人物看上去太假 还是感谢LZ
作者: bee7788    时间: 2009-7-26 01:18

这个并非是 手机少女,而是School_Days的游戏截取动画,总共是6集的,3~6集才是H部分,LZ发的这个是不全面版的。应该还有
[School_Days][03][初体验],[School_Days][04][两人的夜祭],[School_Days][05][如君所愿],[School_Days][06][二人的恋人],这4部分
作者: qioupai    时间: 2009-7-26 08:48

我在哇嘎上下过4,5集,这个怎么才2集,我还想收集全呢
作者: bashenxpp    时间: 2009-7-26 11:25

这部动画我没有看过,但是看图片怎么是不含H部分呀?
作者: hfhf1987815    时间: 2009-7-26 15:28

只能说是很变态的额动画片,游戏还可以接受,动画我要崩溃了。
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-26 17:04

这个其实应该不算动画,好像就是游戏里片段改的貌似,以前下过。
作者: pxiansheng    时间: 2009-7-26 18:23

这片子我看过好像不H得  结局很悲惨 看的心里堵得的慌
作者: ccwoer32    时间: 2009-7-26 18:32

好像这个不是H动漫吧?画质还不错啊。是新片子吗?先不管了先下下来看看
作者: xwzjzjw    时间: 2009-7-26 21:42

恐怖吗这个H版?听说原动画挺可怕的就没看,可惜了不错的画风
作者: 7246021    时间: 2009-7-26 21:53

这个从游戏中整合的CG动画看过了,说实话没什么意思,大量重复画面,不过还是要感谢楼主
作者: AC1987    时间: 2009-7-27 05:24

辛苦楼主分享~
不过有码就纯支持了~~~
作者: lihauran    时间: 2009-7-27 06:46

不错的画风,下载下来看看.谢谢楼主分享,表情充数 我没有啊!
作者: 苍琦    时间: 2009-7-27 14:18

这部是07年的7月番吧,,最后的NICE BOAT 结局也堪称经典。按楼主的截图是动画版,动画版应该是隐晦了H的部分,不知是否是我孤陋寡闻了,下来看看。
作者: likunyes    时间: 2009-7-28 16:37

这个动漫有H的成分吗,它的动画我看过,结局有够让人觉得恶心的,说笑日本是变态一点都不过分啊
作者: wei6123    时间: 2009-7-28 20:54

之前动画版的我也看过,基本属于YY类的,最后结局看了呆了整晚,听同学说除了这个之外还有个H版的,没找到BT...现在找到了,发现太前面了,没看头啊LZ,发后面的上来吧,我支持你
作者: bluebooy    时间: 2009-7-28 23:13

该部动漫应该并不属于H漫类,内容清纯可爱,画风也属于比较经典的可爱型。支持了!
作者: lovemao    时间: 2009-7-29 21:33

貌似这个的动画是不带H的吧,哎 还是不下了
作者: lewd    时间: 2009-7-30 23:35

这个看上去,好像是N年前的全年龄版吧
怎么才有1.2啊
作者: vyy321    时间: 2009-8-1 14:56

我记得schooldays里面有很多色*镜头的哇,而且游戏里的更加暴力
作者: www6782297    时间: 2009-8-1 20:14

有H部分吗?在图上看不到哦~~
我想问下:有H部分吗?
作者: stve198899    时间: 2009-8-2 12:51

这个动画片我看过了,结局真的很让人不可思议和心痛。。。
作者: jumpman23    时间: 2009-8-5 11:01

school days?
好熟析的名字。
收了。
作者: ldwanman1    时间: 2009-8-6 10:23

结局是男的被杀了 活该 谁让他总想脚踏两条船
作者: sadanbaihe    时间: 2009-8-11 11:39

日在校园?在校园里日?动画很NB的说,不过还没看过纯H的
作者: mute1105    时间: 2009-8-12 15:22

SD动画没H的啊 看截图不想游戏带的CG 有人下了没
作者: saberxu1    时间: 2009-8-16 19:26

强烈支持啊,经典的作品啊,更据游戏来的,很不错的剧情,强烈感谢楼主的提供。
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-19 21:05

看预览图感觉H的情节好像很少,感谢楼主发帖.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2