标题: [乱伦] 美国禁忌3 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-14 20:40     标题: 美国禁忌3

[影片名称]:美国禁忌3
[影片大小]: 750MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:32:40
[影片类型]:经典乱伦剧情
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.14
[种子特征码]:11624aff8a6510482f4f6800483d1ca219b97b0b  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片本人没有时间去找到相关字幕文件,请朋友们见谅!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@美国禁忌3.torrent (2009-7-14 20:40, 73.56 KB) / 该附件被下载次数 38206
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 22:43

好象是好老的片了,感觉图片有点黑的感觉,看得不是很清楚哦
作者: zhanghaotian    时间: 2009-7-14 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

美国很经典的片子 感觉楼主发片 我找了很久了
作者: 2504193    时间: 2009-7-15 01:05

好象是好老的片了  THANK YOU VERY  MUCH
作者: mookman    时间: 2009-7-15 07:49

这是一部很老的片子,在这个论坛已经贴了好几次了
作者: saint0012008    时间: 2009-7-15 09:00

很经典的片子,特别是还挂着乱伦,可惜,没中文字幕,咱鸟语不行,不能真的理解剧情,可惜了,咱不下了,纯支持
作者: lfnyes    时间: 2009-7-15 09:45

这个系列的我有5部收藏中,很经典的,每次看了,都觉得很兴奋,不打手枪都不不行!
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-15 10:30

这个系列的片子是有一定的历史的了,以前在六月天空下载过,还是很不错的.
网上现在有中文字幕的版本,这个版本是这样的,一共四集,前三集是有字幕的,最后一集没有字幕.不知道是什么原因.
楼主一直在致力发剧情片,这一点是非常值得淫民称道的,也是淫民的福星,希望多发剧情片,多发好片,我们会大力支持,留下浓装艳沫的评论给你支持的.
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-15 12:25

看样子年代已经很久远了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qd24    时间: 2009-7-15 12:38

这个画面感觉像是8,90年代的片子,不过这是美国的还是其它什么国家的?
作者: qy199091    时间: 2009-7-15 12:49

这部片子虽然是有点历史,但绝对是经典。
支持剧情片,虽然没有字幕,但LZ的无私奉献,我们必须得大力支持。
红心献上
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 14:50

系列禁忌片,我喜欢,继续支持,楼主加油,红心送上,谢谢!
作者: yanhuooo    时间: 2009-7-15 15:11

很老的美国片子吧,以前没看过,不知道这个美国禁忌是不是系列片啊?有近几年的吗
作者: cldxj16    时间: 2009-7-15 16:15

看来是很有年代的片子了,不过越久应越有味啊。谢谢了。
作者: zjyuanjin    时间: 2009-7-15 16:30

前面的也下了看过了,情节真是经典,支持楼主
作者: =^.^=    时间: 2009-7-15 19:06

以前下载过有中文字幕版本的片子,好像是翻译达人ZYMMAD大大翻译制作,一直很喜欢并且珍藏着。。
前三集被Z大加上了中文字幕,后面的最后一集Z大没有制作,不知道什么原因。
强烈支持老大奉献经典片子,看看没有字幕的原片,感谢了~
作者: 干bbb    时间: 2009-7-15 22:43

万分感谢!就喜欢有剧情的片子中文字幕~!经典~!经典~!
作者: zhongl999    时间: 2009-7-15 23:08

真的是太棒了 我太喜欢了    实在谢谢楼主的好贴
作者: yongmeng    时间: 2009-7-15 23:26

喜欢乱伦的影片,谢谢发这么好的片子,支持!!
作者: OLF    时间: 2009-7-16 01:29

不怎么清楚,美国的0禁忌应该很少吧,特别是在性方面很无度
作者: 马克Polo    时间: 2009-7-16 06:48

美国禁忌,1,2,3集记得以前有看过,非常不错,不知道有没有第4集,要是有希望楼主的无私奉献。
作者: joecool    时间: 2009-7-16 10:41

不知道是不是原班人马演的,剧情能衔接上吗,如果是就可以收藏了,红心给你
作者: jacky1991    时间: 2009-7-16 12:00

我就一直在找邮剧情的片子,楼主着帖子我是很喜欢啊
作者: theghost    时间: 2009-7-16 20:49

找了好久的片子啊,真是感谢楼主,最可惜没有中文,不过也可以了,谢谢
作者: 811092    时间: 2009-7-17 00:37

真的非常喜欢这类老片 看起来就是有感觉 下了 多谢了 希望那个以后多发此类的 哈哈
作者: dandymonk    时间: 2009-7-17 09:29

TABOO系列???
感觉不是很好看
说什么乱伦题材,一点看不出来
作者: bnmooo    时间: 2009-7-17 10:57

老片都是经典~没有字幕啊··要锻炼英语能力了
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 13:26

以前下过了,这个熟女很有名,演过很多部乱的片子
作者: huangselang    时间: 2009-7-17 18:27

一个系列的乱伦吗 呵呵
那么都下来看看了 有段时间欣赏了啊
作者: shuiyao    时间: 2009-7-17 19:34

跟着到这里了,非常喜欢欧美拍的一些剧情片,但是基本上看不懂,现在有了中文字幕,方便多了。一定要支持楼主。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-18 19:19

老片子就是经典啊,可惜的是没有中文字幕,有的话就更好了
作者: cotor    时间: 2009-7-19 02:41

美国人也有禁忌?!真的假的?不过好像不太清晰,还是纯支持一下吧
作者: fsuky    时间: 2009-7-19 12:24

第三部换人演了是吧,说是法语,并且没有中文字幕,好像说的是一个摇滚家庭的两兄弟和他们妈妈的关系。
看得云里雾里,太可惜了
不过还是要感谢
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:05

性福性福,真是幸福,这样的国度,这样的淫民,哈哈,我们果然是幸福的一代~
作者: zhuozitui    时间: 2009-7-19 23:21

这是美国乱伦女王kay parker主演的系列片,没字幕,和美国禁忌不是一回事,美国禁忌前三部有字幕。
作者: miaomiao11669    时间: 2009-7-19 23:40

就是,这个不是美国禁忌的第三部,楼主检查一下,你肯定发错了
作者: Mr.洋    时间: 2009-7-20 00:30

给我的感觉发点这类的剧情片真的不错 比上来就办事的看着有意思 这个美国禁忌在我印象里是欧美乱伦剧情里很不错的 相比小日本的别有一番味道 楼主辛苦
作者: 95687302    时间: 2009-7-25 01:49

喜欢着系列的片子,真是好片!下载好好欣赏。
作者: orallover    时间: 2009-7-25 06:39

是不不错的片子,不过这里好像都是很早的片子,是不是最近没有新作品,还是广大人们没有把他们弄上来,希望美国继续发扬此类片,具有真实感,才刺激
作者: dwj19830118    时间: 2009-7-25 07:02

看图片 感觉这片片有点太老了,不过还是感谢楼主的奉献。
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-6 00:22

这个好像不是第三部哦,人物剧情都连不上,也没有中文字幕
作者: hhwwabc    时间: 2009-8-11 10:41

可惜没中文字幕 有就更赞了 不过先收 红心给出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2